Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января @Lilit STR это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 января Поделиться 12 января @Lilit STR @Чудесное было время да рано ещё незнаю на чё среагировал другой пустой .ждём 9-10 дпо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января (изменено) @Lilit STRSTR а мне после МА сказали 3 месяца нельзя. Там же доза гормонов большая и нужно чтоб все восстановилось. Ну мы пол года с ппа. Вот с ноября тока начали и пока ничего( Изменено 12 января пользователем Ольчик777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 января Поделиться 13 января Что-то все спят еще ? Где полосочки ? Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 января Поделиться 13 января (изменено) @Лиса26 Я не сплю, но у меня нет тестов) Ты как?) Изменено 13 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 января Поделиться 13 января Доброе утро! У меня вчера новый цикл начался. Муж на днях на работу едет, так что я теперь и не знаю когда у нас получится... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 13 января Поделиться 13 января Доброе утро 9дпо и ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 я на работе.через час на обед домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 января Поделиться 13 января 1 час назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Я не сплю, но у меня нет тестов) Ты как?) Тошнит (( кишечник крутит ,переживаю ,в обед скрининг Ты когда на узи ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 О, волнительно) Не переживай, все будет хорошо! Ттт Точно-точно-точно) У меня сейчас 5,3 хочу в 7 сходить. Только переживаю, что бт у меня 36,9, но жалоб нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 января Поделиться 13 января 4 минуты назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 О, волнительно) Не переживай, все будет хорошо! Ттт Точно-точно-точно) У меня сейчас 5,3 хочу в 7 сходить. Только переживаю, что бт у меня 36,9, но жалоб нет. Спасибо 🙏 У меня тоже была 36,9 после задержки ,померила один раз и все ,больше не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 Обязательно отпишись) Будем ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 января Поделиться 13 января Доброе утро, я только проснулась. Скоро пойду замочу, но я чувствую что не бер, это так удостовериться. @Суфле @Лиса26 девочки, хороших результатов вам. 🤞🏻❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 января Поделиться 13 января @*Dori_ Ты сегодня тестоманишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Dori_ 13 января Популярное сообщение Поделиться 13 января @Суфле Да, пока валяемся, еще не вставала, сын дрыхнет. Решили выходной еще один себе устроить, а завтра работа, сад. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 января Поделиться 13 января @*Dori_ Какая красавица!😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Итак что день сегодняшний нам принёс. А принёс он нам Еву и Евитест. Утро. На первый попис. Какая динамика на Еве наконец-то оформилась полоска, на Евитест появились вкрапинки яркости. Нет мы не думаем про бхб, мы ждём противную сентябрьскую Деву 3 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 января Поделиться 13 января У меня пролет в этом цикле. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 13 января Поделиться 13 января @*Dori_ доброе, мне кажется что-то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @*Dori_ а почему пролет? Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января (изменено) 7 часов назад, Ольчик777 сказал(а): @Lilit STRSTR а мне после МА сказали 3 месяца нельзя. Там же доза гормонов большая и нужно чтоб все восстановилось. Ну мы пол года с ппа. Вот с ноября тока начали и пока ничего( Ну и мне тоже самое сказали.Ну а с другой стороны, почему именно 3месяца все говорят ,почему не 2 или не 4 например....я думаю главное чтобы цикл восстановился,а если не восстановится-Б и так не получится.Посмотрим,у меня после прошлой бхб цикл шел 70 дней,так что в этот раз я надеюсь такого не будет. 2 часа назад, Мася. сказал(а): Доброе утро! У меня вчера новый цикл начался. Муж на днях на работу едет, так что я теперь и не знаю когда у нас получится... С новым и обязательно беременным циклом тебя! 54 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Тошнит (( кишечник крутит ,переживаю ,в обед скрининг Ты когда на узи ? Хорошего вам скрининга результатов! 35 минут назад, *Dori_ сказал(а): Доброе утро, я только проснулась. Скоро пойду замочу, но я чувствую что не бер, это так удостовериться. @Суфле @Лиса26 девочки, хороших результатов вам. 🤞🏻❤️ Ждём тестик 11 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Итак что день сегодняшний нам принёс. А принёс он нам Еву и Евитест. Утро. На первый попис. Какая динамика на Еве наконец-то оформилась полоска, на Евитест появились вкрапинки яркости. Нет мы не думаем про бхб, мы ждём противную сентябрьскую Деву Полосочки почетче стали.А если рядом положить с предыдущ.тестиками,чтоб динамику лучше видеть. 5 минут назад, *Dori_ сказал(а): У меня пролет в этом цикле. А мне виднеется что-то Изменено 13 января пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 13 января Поделиться 13 января 2 часа назад, Мася. сказал(а): Доброе утро! У меня вчера новый цикл начался. Муж на днях на работу едет, так что я теперь и не знаю когда у нас получится... У меня тоже начинаются. Рядышком идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 января Поделиться 13 января У меня тоже пусто 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 января Поделиться 13 января @Наталья//2025 Вот теперь я вижу!) ттт на вас) @*Dori_ Дай высохнуть. Им надо долго сохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января @Лёлишна1 и тебя с новым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения