Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Рожала я в феврале и в июле. Так вот пофиг в каком месяце:hohot:что в зимой что летом в палате темпа 30 градусов хоть шкуру снимай:hohot:

Не, ну это от региона зависит, наверное) у нас лето обычное в центральной России, иногда бывают жаркие недели, но нет, чтобы ужас. Я просто не люблю ни зиму, н  осень, погода противная, когда морозы, а когда как сейчас - слякоть, грязь, ветер, орви всякие, темнеет равно, а вся эта одежда, ааа🤣🙈 летом что, сарафан, платье накинул, шлепки и пошла рожать 🤣 не надо ни рейтузы, ни подштанники, ни вот это все, я просто терпеть не могу всю эту одежду🤣  так что весна-лето для родов самое прекрасное)) ну это конечно так, личные загоны. На мое настроение и самочувствие погода влияет. понятно, что большинству глубоко пофиг на это, и правильно

• Нравится 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lerochek89 Самое что дибильное,первый раз когда рожала,у нас в палате градусник висел -там реально 30 было, мы пытались проветривать,а с кювезами с малышами в коридор выходили чтобы хоть как-то проветрить -но все равно ругались, у них же типа ответственность чтобы не дай Бог не заболел никто. А летом,тупо в палатах нет кондеров. Короче такое себе)Ну а выписка -тут уже пофиг))Лишь быстрее бы домой. Но зимой да-барахла пакетов туча и так ,не считая верх.одежды.

Я в ЮФО)Рост.область.Не так конечно как Краснодарский, но все же)

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 1

Я про прогулки летом-ранней осенью думаю с удовольствием. Тепло, темнеет поздно, вылазки всякие на природу, на дачу, в деревню, шпшлычок, тёплый вечерок и т д. Да и по утрам вставать с солнцем насколько легче. Прошлые роды в ноябре были, там мрак и холод и самое тёмное время года. Вообще из дома высовываться не хотелось. 

• Нравится 2

Девочки, муж тоже требует внимание:D всем доброй ночи. У нас уже 21,35

• Нравится 2

Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Девочки, муж тоже требует внимание:D всем доброй ночи. У нас уже 21,35

Ну раз муж:Crazy:ладно уж))Хорошо вам встретить Старый Новый)Да и вообще хорошей ночи)

Девочки,я в шоке не знаю что и думать.

Цикл первый после бхб, овуляции небыло ещё по бт,бт низкая ,пришли тесты решила проверить на Неужели это реагент?

Я теперь боюсь что не все вышло или это внематочная какая нибудь 

IMG_20250113_173553.jpg

Screenshot_2025-01-13-17-34-02-638_com.android.chrome.jpg

2 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Девочки,я в шоке не знаю что и думать.

Цикл первый после бхб, овуляции небыло ещё по бт,бт низкая ,пришли тесты решила проверить на Неужели это реагент?

Я теперь боюсь что не все вышло или это внематочная какая нибудь 

IMG_20250113_173553.jpg

Screenshot_2025-01-13-17-34-02-638_com.android.chrome.jpg

Проверить вторым,а там уже решать что дальше делать.

@Анастасия Мамедова моя хорошая! Срочно на узи надо! У тебя же не столько хгч было чтобы только выходило так долго...Бт первофазная, выделения прошли, таких реагентов не бывает.. Пусть у тебя все хорошо будет!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Если положительно,хгч бы сделать посмотреть 

И УЗИ,бежать

Завтра на УЗИ еду,меня смущало что мазня долго была и до сих пор немного ,по капле.

Просто интересно что тесты были уже стенью прадеда я их и перестала делать и месячные прошли обильные.

• Держу кулачки 1

@NastaPax @Анастасия Мамедова к сожалению ,при такой БТ (базальная температура) норм.беременность невозможна,нужно прям как можно быстрее на узи попасть.

Только что, Анастасия Мамедова сказал(а):

Завтра на УЗИ еду,меня смущало что мазня долго была и до сих пор немного ,по капле.

Просто интересно что тесты были уже стенью прадеда я их и перестала делать и месячные прошли обильные.

ждем твоего узи!Пусть я ошибаюсь и у тебя все хорошо!

• Держу кулачки 1

@Lilit STR да я даже не знаю что думать.

Лишь бы не внематочная.

Ещё кота сбила машина,операция на днях,надо же ,все в кучу 😭

• Грустно 5
  • Держу кулачки 3

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

сожалению ,при такой БТ (базальная температура) норм.беременность невозможна,нужно прям как можно быстрее на узи попасть.

То понятно,но исключить брак теста сначала.Всякое бывает.

Хгч чтоб зафиксировать бер результат, а на УЗИ с таким тестом могут и не увидеть.

А вообще в идеале в стационар надо

@Анастасия Мамедова Бывает не полностью выходит пя и даёт хгч дальше.

Пускай будет всё наилучшим образом 🙏

1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

То понятно,но исключить брак теста сначала.Всякое бывает.

Хгч чтоб зафиксировать бер результат, а на УЗИ с таким тестом могут и не увидеть.

А вообще в идеале в стационар надо

блин,ну такой брак...я если честно не видела, но все ведь возможно.  У нее тесты сначала ярчали потом бледнели,начались М ,бт низкая указывает конечно на внематочную больше. Но полоска для того чтобы увидеть на узи-конечно не яркая, но вдруг увидя. Я думаю тут надо трубы смотреть точно.

7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

Вопрос к тем кто запузатился. Не болел ли у вас бок где ЖТ. У меня просто ломит там. Конечно, гоню мысли о внематочной. Но говорят когда хгч растёт они в бой вступают и могут покалывать

У меня во все крайние Б так было, болел бок. Тоже мысли закрадывались. Но потом начинал и другой бок болеть, и я выдыхала. Бер маточные. 

6 часов назад, Наталья//2025 сказал(а):

ООО спасибо и мне в ногу отдает. Страшно внематочную

При вб отдает в пах и задний проход. Не в ногу. Успокойся, все у тебя нормально! 

6 часов назад, Ольга77/62 сказал(а):

Офигеть! так рано молодежь взрослеть начала!!!!

У моей младшей в 10 начались и сразу регулярные... У ее подруги в 8,5.

У других дочек в 12 и 11.

5 часов назад, Natallini// сказал(а):

Мои тесты: верхний в ноябре делала, а нижний сегодня. Реагент вылез, собака20250113_131434.thumb.jpg.35028c1bfe59c5dded0cbdf3e751c468.jpg

Какая хорошенькая полосочка, 🥰может и не реагент, эти тесты чувствительные! 

5 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Надо не думать, а действовать. Время пришло:yes:

Сижу чешу репу :aaa:

Вроде все понятно и все в прошлом... 

А вроде принимаю витамины/бады/гормоны, отслеживаю О и прочее... И как бы не исключается. 

Особенно сейчас, январь-март, самое мое благоприятное время для Б. 

4 часа назад, Мила24 сказал(а):

сегодня прочитала по поводу инозитола, что он сокращает кол-во антральных фолликов и снижает амг. кто нибудь что нибудь слышал об этом?

помните кстати я писала про элевит зачатие? в странах снг появился. состав клевый. у нас пока нет, но на вб из казахстана продавать стали

47ucrufj6smt8hhw22jple0qpdsj9l85.png

но теперь меня смущает инозитол

Да, сокращает и снижает... 

Его же и пьют при спкя, когда Ф слишком много и амг в космосе. 

Но это доза 2000+ так действует чаще всего, доза 1000, может, не так выраженно. На меня никак не подействовала. 

4 часа назад, Ольчик777 сказал(а):

Вот ещё первый ответ сделала второй) 

Screenshot_20250113_212817_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.jpg

Вижу хорошо, Оль! 🤛🤛🤛

• Держу кулачки 1

У меня была внематочная,тесты ярчали хорошо и болело ,тянуло все.

Наверное остатки плодного яйца.

Но тест был уже без полоски почти,как он вырос? ХГЧ

Завтра на УЗИ и там по ситуацие.

• Держу кулачки 5

37 минут назад, Lilit STR сказал(а):

у них же типа ответственность чтобы не дай Бог не заболел никто.

Ну от проветривания ещё никто не заболел 

53 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Рожала я в феврале и в июле. Так вот пофиг в каком месяце:hohot:что в зимой что летом в палате темпа 30 градусов хоть шкуру снимай:hohot:

Я два раза в июне ))) мне понравилось )))

• Нравится 1

1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

У меня была внематочная,тесты ярчали хорошо и болело ,тянуло все.

Наверное остатки плодного яйца.

Но тест был уже без полоски почти,как он вырос? ХГЧ

Завтра на УЗИ и там по ситуацие.

тут больше бт пугает. Была бы 37 или хотя-бы 36,7 а тут до 36,2...Тут только ждать:molitva:а может и правда косяк теста..

1 минуту назад, Madness сказал(а):

Ну от проветривания ещё никто не заболел 

от проветривания-нет конечно , но сколько времени надо проветривать и как часто чтобы с 30 опустить темпу хотя бы до 24 и не давать подниматься ей..., не будут же м/с постоянно рядом с нами находиться чтобы проконтролировать а вдруг мы окно не закрыли. 

2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а):

Особенно сейчас, январь-март, самое мое благоприятное время для Б. 

Да, у каждого свои заморочки на этот счет) вот по мне лето-начало осени лучшее время) даже скорее для малыша оно лучше, родиться к лету, солнышка набраться, орви повальных нет. Хотя у вас на югах практически всегда хорошо) ты же из Краснодарского края? 

9 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Да, у каждого свои заморочки на этот счет) вот по мне лето-начало осени лучшее время) даже скорее для малыша оно лучше, родиться к лету, солнышка набраться, орви повальных нет. Хотя у вас на югах практически всегда хорошо) ты же из Краснодарского края? 

Да, тепло у нас почти всегда. У меня все дело в отпуске. Он всегда летом. И удобно, что сначала отпуск, потом декрет. И в отпуск идешь на небольшом еще сроке, когда пузо можно и спрятать (от некоторых токсичных личностей, которые есть в коллективе). Потом в декрет, и потом... Родить, И ПУСТЬ ВСЕ ОФИГЕЮТ! И болтают, что хотят, мне уже будет пофиг. 

Изменено пользователем Чудесам я оставляю место
  • Нравится 1

Я рожала младшую 17 июня ,помню совсем схватки ,полнолуние ,огромная луна в окно прям ,все окна и двери на противоположной стороне нараспашку ,а с меня пот градом ,хотя я не люблю скорняки :DНо там было пофиг 

Изменено пользователем Лиса26
  • Нравится 1

Поменяла ник. :reverans:

Аж самой приятно🥰🥰🥰

Олесь, с твоей легкой руки! 

Успею еще без вероятности пожить... 

Пока хочу с вероятностью, пусть призрачной. :Laie_:

Весенний каприз... У нас ведь практически весна уже

• Нравится 6

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Я рожала младшую 17 июня ,помню совсем схватки ,полнолуние ,огромная луна в окно прям ,все окна и двери на противоположной стороне нараспашку ,а с меня пот градом ,хотя я не люблю скорняки :DНо там было пофиг 

Я тоже в июне, в конце, рачок у меня) а у нас тепло было весь июнь, а в день родов дождик пошел, прохладно даже было. Ну и потом в целом лето не особо жаркое, комфортное было, как всегда, впрочем) 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...