Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января Я теперь вб боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 у меня при вб хорошо тесты ярчали, а при бер дочкой- как у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 08:55, Наталья//2025 сказал(а): Я теперь вб боюсь Раскрыть Тут надо успокоиться,в любом случае на УЗИ от 1000 увидят местоположение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января @Lilit STR да я понимаю. Вчера реально бледная была, я даже успела пустится во все тяжкие небеременные развлечения. Ппц я дура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 07:44, Ольчик777 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ а я на всех вижу. @Natallini// у меня тоже должны 20го.. На мой Д. Р. Эхх так надеялась что мне подарочек будет на днюху в виде 2 полосочек) Раскрыть я на 14 января ждала тест с 2й полоской, но не судьба видимо. будем ждать кд вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Natallini// теперь нас трое, у кого цикл ушел в загул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 09:04, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Natallini// теперь нас трое, у кого цикл ушел в загул Раскрыть зато весело в компании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 ХГЧ в динамике посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января у меня завтра 12 дпо, но я не уверена в успехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января @Анастасия Мамедова да пока не хочу. Дождусь ярких полосок, сдам и пойду. У меня у сына реабилитация дорогостоящая намечается, я деньги собираю на нее 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 09:11, Natallini// сказал(а): у меня завтра 12 дпо, но я не уверена в успехе Раскрыть А может и не 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 07:42, Ишь Ты сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ у близнецов рост, будем расти в какой-то сфере Раскрыть Спасибо, что написали, значительно увеличили моё время 😄 А то тоже интересно стало, что там у нас) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 января Поделиться 15 января Вот мне теперь непонятно, КАК вы ютуб смотрите? Никак не показывает. Я думала, что у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 ну тогда да,я сейчас тоже на мели,на 2 операции кошки 40 к сегодня отдам😭. Вчера здавала ХГЧ + са 125 1,400 отдала ,ещё завтра задавать нужно. + Вчера УЗИ и гинеколог ещё 2,500. Год начался с расходов ,ппц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января Если повылазили прыщи и начинают вылазить тени на тестах, то это Мои фантазии 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января @Анастасия Мамедова ещё старшему до 1 февраля учёбу платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 09:29, Февраляночка сказал(а): Вот мне теперь непонятно, КАК вы ютуб смотрите? Никак не показывает. Я думала, что у всех так Раскрыть Через впн муж смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 09:18, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): А может и не 12 Раскрыть а может и вовсе 5, как программа О выставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 января Поделиться 15 января Девочки тестоманочки, как считаете, есть что-то на тесте? Если что, я не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Chistyakova мне кажется, что там есть что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 07:54, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Карты которые выпадают на беременность-императрица и луна в сочетании а не раздельно Раскрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Chistyakova ты чего? Этому тесты веры нет. Короче, психанула. Зашла на озон и едет ко мне первый ответ. Если полосочка есть, то на них я ее точно увижу Почему всегда на самом интересном месте тест покоцанный и, зараза, выдает галлюцинации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 09:56, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Chistyakova ты чего? Этому тесты веры нет. Короче, психанула. Зашла на озон и едет ко мне первый ответ. Если полосочка есть, то на них я ее точно увижу Раскрыть НадА Евой проверитьу меня только 1 Ева осталась посмотреть весь ли хгч вышел,надо ещё Еву прикупить,но мы цикл пропускаем,поэтому мочить тесты я буду ещё оч не скоротолько на вас одна надега,хоть где-то полосочки посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 09:46, Chistyakova сказал(а): Девочки тестоманочки, как считаете, есть что-то на тесте? Если что, я не планирую Раскрыть Ой, с телефона не вижу, а на ноуте что-то - где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 09:46, Chistyakova сказал(а): Девочки тестоманочки, как считаете, есть что-то на тесте? Если что, я не планирую Раскрыть Я прадеда вижу,но я думаю это мпп или реагент короч это Ледичек?Не верю им,постоянно рисуют реагенты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения