Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Динамику по разным тестам не понять, а полосочки хорошие, ттт)

• Спасибо 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мечты_сбываются_всегда❤️ я не помню бу и мч тонкие?

@Суфле остались один эвитест и один первый ответ завтра утром чтоли  их замочить

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Вот смотри, какие разные полоски у разных фирм на одну мочу

IMG_3228.jpeg

Какой у тебя срок уже? А то может и к врачу уже планировать поход.

Изменено пользователем Суфле

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ мч как эвик, бу чить тоньше

5 минут назад, Natallini// сказал(а):

Ну я их делала в 4ю беременность и сейчас покупала. На новый цикл тоже приобрела

Вот 03.01 словила

2025-01-03-10-21-47-025.thumb.jpg.78f3cf52bfe8bc8cb3f3826540b5696d.jpg

Блин, прикупить что ли?

• Нравится 1

@Суфле да..разница очевидная 🙂

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ мч как эвик, бу чить тоньше

Блин, прикупить что ли?

Мне нравится, что там много тестов, и по карману не слишком бьёт 

Ещё реалтест тоже хорошие, 5шт за 350р

20250117_153849.thumb.jpg.b34480b7c58ba44780ef531225fc25fb.jpg

я их одновременно тогда делала, и пик совпал

Если вы про овуляцию ,то мне эти понравились ,и сейчас чуть подорожали .435 за 20 шт 

IMG_0625.jpeg

Если вы про овуляцию ,то мне эти понравились ,и сейчас чуть подорожали .435 за 20 шт .
Вот я делала 

IMG_0626.jpeg

• Нравится 2

@Лиса26 тож их покупала как раз хотела скинуть их🤣

• Нравится 1

Ой, не может и реально побаловаться тестами на О. Но надо какие-нибудь одни выбрать. Надо почитать и посчитать:D

27 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

Как думаете ярчает ли

сверху 15дпо

нижний 17 дпо

IMG_7228.jpeg

Как девочки сказали ,ну разные тесты ))) лучше одинаковые мочить и сравнивать с такими же 

• Спасибо 1

Это где? Озон, вб, аптека,ру? 

2 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Это где? Озон, вб, аптека,ру? 

Я на вб брала

• Спасибо 1

А их надо 3 раза в день делать?

@Мечты_сбываются_всегда❤️ озон

@Мечты_сбываются_всегда❤️ 

надо проверять через фемометер если % большой то можно и три раза мочить так надежнее

• Спасибо 1

7 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

А их надо 3 раза в день делать?

я на вб беру 20 штук за 330 р. делаю по одному в день, а когда О близится и они ярчают то делаю на каждый попис)

ну честно, олесь я в этом цикле взяла 40 штук. потому что хочу делать хоть их раз овуляция долгая всегда. взяла чтоб писать и не переживать что закончатся

• Спасибо 1

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

думаю цикл может быть не регулярный из-за инсулинорезистентности, а беременность возможна все же.Сахар в норме.Инсулин сдавала?Я вот мониторю сахар в беременность так как начинается гсд.Наверно при инсулинорезистентности тоже надо именно в беременность проверять сахар и корректировать если что

Да цикл плюс-минус регулярный. До начала планирования вообще был как часы, даже в одно и то же время начинались месячные 🤣 Теперь стал плюс-минус на 2-3 дня гулять, но это вроде в пределах нормы всё. Опять же, 30 лет таки не 18-20, чтобы как часы. Сбивается так чтобы на неделю какую только после болезней и/или курса антибиотиков, но, опять же, и это тоже в пределах нормы. Эндометрий нарастает, не слишком толстый, но по структуре хороший, никаких абортов не делала, овуляция мутится, сперматозоиды крутятся 😁 а беременность не наступает. Но мож я зря мандражирую, конечно. Так-то год всего планируем, из которых половина цикла были раздолбайские на авось — то в поездках, то болеем и решаем в овуляцию не это самое, то ещё что 

Инсулин не сдавала, ничего такого не сдавала, но просто не вижу смысла ваще в моменте. Ну типа, предпосылок совсем никаких 🤷 Просто увидела, что есть такое мнение, что может влиять. 

Изменено пользователем Madness

11 минут назад, Madness сказал(а):

Да цикл плюс-минус регулярный. До начала планирования вообще был как часы, даже в одно и то же время начинались месячные 🤣 Теперь стал плюс-минус на 2-3 дня гулять, но это вроде в пределах нормы всё. Опять же, 30 лет таки не 18-20, чтобы как часы. Сбивается так чтобы на неделю какую только после болезней и/или курса антибиотиков, но, опять же, и это тоже в пределах нормы. Эндометрий нарастает, по структуре хороший, никаких абортов не делала, овуляция мутится, сперматозоиды крутятся 😁 а беременность не наступает. Но мож я зря мандражирую, конечно. Так-то год всего планируем, из которых половина цикла были раздолбайские на авось — то в поездках, то болеем и решаем в овуляцию не это самое, то ещё что 

Инсулин не сдавала, ничего такого не сдавала, но просто не вижу смысла ваще в моменте. Ну типа, предпосылок совсем никаких 🤷 Просто увидела, что есть такое мнение, что может влиять. 

у меня тоже она родная инсулинорезистентность. в общем у меня высоковатый инсулин, сахар 4.4. доктор моя насторожилась, отправила гликированный гемоглобин сдавать, тоже норма. отправила на гтт, вот там натощак сахар норм, после принятия сахар повышен. и отрпавили меня к эндокринологу сразу же

но моя врач гинеколог-эндокринолог говорит, что инсулин может влиять на наступление Б. эндокринолог говорит что не влияет. кому верить хз)

8 минут назад, Мила24 сказал(а):

у меня тоже она родная инсулинорезистентность. в общем у меня высоковатый инсулин, сахар 4.4. доктор моя насторожилась, отправила гликированный гемоглобин сдавать, тоже норма. отправила на гтт, вот там натощак сахар норм, после принятия сахар повышен. и отрпавили меня к эндокринологу сразу же

Ну у меня она не диагностирована. Повышенного сахара вообще не бывает, скорее наоборот — у меня этот самый сахар очень быстро снижается, моментально просто. Самый высокий сахар за всю мою жизнь — 7,4 ммоль/л сразу после какой-то еды, уж не помню что я там сьела. Ну и вот я ща сижу и думаю, а надо ли оно мне вообще проверять инсулинорезистентность 🤷 Вроде и не надо 🤔 

А ща я меряю просто потому что у меня есть полоски и было интересно чо ж я так жрать-то хочу без остановки 🤣 Так-то чувство голода сильно связано с содержанием сахара в крови 

Изменено пользователем Madness

Девочки, всем привет! :Hello:

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , по мне, хорошие полосочки! 

@Lilit STR, спасибо, дорогуль:flower: Но в обед тест белоснежный:D

IMG_20250117_155614.jpg

Я так ждала конец рабочей недели! ЮХуу, выходные! :D:m0594::m0594::m0594:

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 4

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ конечно ярче

• Спасибо 1

Всем привет) 

девочки, вопрос… пишу и не верю, что это делаю 🫠 

короче, сегодня 13д.ц., выделения тягучий яб, покалывания в яичниках. Подозреваю, что О будет сегодня вечером или завтра. 
па был вчера днём и теперь когда надо? Вы писали, что через 1-2 дня надо. Теперь завтра утром лучше или вечером? Чтобы продуктивно было так сказать? 
сорри за вопрос. Никогда не думала, что буду так заморачиваться 🙈

13 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Девочки, всем привет! :Hello:

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ , по мне, хорошие полосочки! 

@Lilit STR, спасибо, дорогуль:flower: Но в обед тест белоснежный:D

IMG_20250117_155614.jpg

Я так ждала конец рабочей недели! ЮХуу, выходные! :D:m0594::m0594::m0594:

:smilie_girl_321:Это он же или вечер?

3 минуты назад, alyoona сказал(а):

Всем привет) 

девочки, вопрос… пишу и не верю, что это делаю 🫠 

короче, сегодня 13д.ц., выделения тягучий яб, покалывания в яичниках. Подозреваю, что О будет сегодня вечером или завтра. 
па был вчера днём и теперь когда надо? Вы писали, что через 1-2 дня надо. Теперь завтра утром лучше или вечером? Чтобы продуктивно было так сказать? 
сорри за вопрос. Никогда не думала, что буду так заморачиваться 🙈

Я бы сегодня вечером точно)

• Спасибо 1

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Я бы сегодня вечером точно)

А потом следующий когда? 

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Это он же или вечер?

Тот утром, этот час назад сделала

Девочки, а есть ту те кто пережил кучубхб и все в конце концовбыло успешно? Завтра на хгч поеду. Станет ясно все. Пока устала бока отлеживать.Тонус вроде сняли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...