Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января Слушай ПА это частично заглушенные эмоции. Я впервые узнала, что это такое когда развелась. Мне нельзя было плакать, дети, много маленьких детей. Надо было быть сильной. Сама себя переломала. Сейчас чаще стала плакать, банально выревется и легче Высохший мамачек 7 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 18 января Поделиться 18 января Когда среди ночи позвонили и сказали что он умер... Муж метался... Ведь только я его могла отвезти к нему в ту ночь... Мы в другом городе живём. Он даже боялся меня попросить чтобы я его отвезла к нему... Он понимал что меня в те минуты тоже оберегать надо! Я сама ему предложила! Я сама его туда отвезла! Я с ним зашла в палату... Я сама хотела его обнимать в те секунды когда ему было плохо! Мне самой хотелось его поддержать! Но увидев своими глазами.... Я вылетела оттуда... И теперь я не могу просто ему сказать что я не должна была заходить и видеть... Он и так чувствует что всё пошло после... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 января Поделиться 18 января Девочки, у кого то ева и мч показали раньше чем эви? Сегодня 10дпо, мама чек ярче чем вчерашний , ева закончилась, а эви пустой (либо мпп вижу) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 18 января Поделиться 18 января Я пропала Родились щенки , умер старичок которому было 11,5 Дошла до 37 страницы , читать еще не перечитать. Рада за полосочки ❤️ О себе - по ощущениям ранняя О Аш 10.01 вчера замочила тестов аш 6 штук леди чек с полоской слабой, феми с полоской , фрак тестовая растеклась розовым сегодня леди чек с более яркой полоской, фрау опять потек розовым надежд не питаю посмотрим, следующая неделю очень сложная, 2 поездки Минск, Казань , Москва как выжить 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января @DashaGV Динамику смотрела бы по одним тестам. Я и тут вижу полосочку. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 января Поделиться 18 января Только что, Суфле сказал(а): @DashaGV Динамику смотрела бы по одним тестам. Я и тут вижу полосочку. Удачи! Спасибо 🙏🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января @Amerikanka Показывай своих тигров) Про поездки не переживай, зато отвлечешься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 января Поделиться 18 января 5 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, у кого то ева и мч показали раньше чем эви? Сегодня 10дпо, мама чек ярче чем вчерашний , ева закончилась, а эви пустой (либо мпп вижу) Ну я бы не сказала что он пустой ,и тот и этот с полосками 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 18 января Поделиться 18 января (изменено) @Суфле очень рада за тебя ❤️ прям такие славные полоски ❤️@Lilit STR прочитала про тебя, очень жаль, надеюсь сейчас все нормально. начала читать с зада наперед вас @Суфле главное не сдохнуть 😁 завтра Москва, в понедельник Минск 1000 туда 1000 обратно, в четверг вечером Казань тоже туда и обратно 2000 😁 Изменено 18 января пользователем Amerikanka 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 января Автор Поделиться 18 января @DashaGV видно полосочки и там и там, ярчайте! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 11 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, у кого то ева и мч показали раньше чем эви? Сегодня 10дпо, мама чек ярче чем вчерашний , ева закончилась, а эви пустой (либо мпп вижу) 5 минут назад, Amerikanka сказал(а): @Lilit STR Даш,ну круто!Ждём ярчания 7 минут назад, Amerikanka сказал(а): Я пропала Родились щенки , умер старичок которому было 11,5 Дошла до 37 страницы , читать еще не перечитать. Рада за полосочки ❤️ О себе - по ощущениям ранняя О Аш 10.01 вчера замочила тестов аш 6 штук леди чек с полоской слабой, феми с полоской , фрак тестовая растеклась розовым сегодня леди чек с более яркой полоской, фрау опять потек розовым надежд не питаю посмотрим, следующая неделю очень сложная, 2 поездки Минск, Казань , Москва как выжить 😁 Класс!Ждём фотки) Спасибо)У нас все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 18 января Поделиться 18 января 6 верхних вчера 2 сегодня ломайте глаза вместе со мной 😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января Поделиться 18 января @Lilit STR ну подождем 2 дня осталось .до дня Х и Бт обычно падает за день до м у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января @Amerikanka Мне нравится ночной поезд мск-Казань, очень удобный) Поужинал, поспал, позавтракал и вышел) @Amerikanka Вижу везде. Ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 18 января Поделиться 18 января @Суфле 🤣 поезд это не про меня )) за рулём я 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 18 января Популярное сообщение Поделиться 18 января Штош…26дпо и хгч 18 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 января Поделиться 18 января 2 минуты назад, Суфле сказал(а): Штош…26дпо и хгч О ,прикольно ) пора на узи .Уже должно быть все видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января (изменено) @Лиса26 тютя в тютю иду как с сыном) С ним на 26дпо был 16091 Изменено 18 января пользователем Суфле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января А я все свои капли хгч жду. Если честно я понимаю, что это может поставить точку @Суфле я таких цифр никогда хгч не видела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 Я с сыном после 2х бхб сдавала до постановки на учет раз в неделю) Так что я видела большие) По твоим результатам, в них будет главное - ясность. Конечно желаю большой удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 18 января Поделиться 18 января А у меня сегодня Роза с тенюшкой))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 января Поделиться 18 января 7 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): А я все свои капли хгч жду. Если честно я понимаю, что это может поставить точку @Суфле я таких цифр никогда хгч не видела Все будет хорошо ,я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января @Ольчик777 прекрасная тень,уииииии @Ольчик777 мне каж что первый приветик от буси) @Суфле отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Ольчик777 прекрасная тень,уииииии @Ольчик777 мне каж что первый приветик от буси) @Суфле отличный хгч Я уже незнаю, вообще то вчера я допила дюф, сегодня уже без него и послезавтра жду М)) и вообще обосцала все тесты уже, тока вот розы остались. Ну ещё 1 МЧ и 1 Фрау)) ну теперь походу и их обосцу вообще, у меня было предположение что овуля была 9 января т. К сильно тянуло поясницу и яйца... Да ну не, мне кажется это просто тень поймала... Ну завтра сделаю посмотрю конечно ещё, но как то не надеюсь, я уже настроена на М)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Я уже незнаю, вообще то вчера я допила дюф, сегодня уже без него и послезавтра жду М)) и вообще обосцала все тесты уже, тока вот розы остались. Ну ещё 1 МЧ и 1 Фрау)) ну теперь походу и их обосцу вообще, у меня было предположение что овуля была 9 января т. К сильно тянуло поясницу и яйца... Да ну не, мне кажется это просто тень поймала... Ну завтра сделаю посмотрю конечно ещё, но как то не надеюсь, я уже настроена на М)) Тень прям красивая и правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения