Популярное сообщение Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 января Популярное сообщение Поделиться 18 января (изменено) У меня капец живот тянет хоть и утрик 200\3р в день ставлю ,низ живота ноет тянет,ношпу выпила да папаверин вставила нашла тест спрятанный первый ответ,полоски сравнялись Изменено 18 января пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 января Поделиться 18 января 24 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): У меня капец живот тянет хоть и утрик 200\3р в день ставлю ,низ живота ноет тянет,ношпу выпила да папаверин вставила нашла тест спрятанный первый ответ,полоски сравнялись Какая красота 😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 января Поделиться 18 января (изменено) @DashaGV Даша, зажимаю за тебя все, что можно, чтобы это была твоя полосочка и ярчала! 🤞🤞🤞Пора тебе уже из палаты переселяться) @Наталья//2025 хорошего хгч!!! Судя по полосочке, особенно на фрау, там трехзначный цифры будут! @Суфле с хорошим хгч тебя! Когда уже на узи? @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ отлично ярчают твои тестики! Изменено 18 января пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января @N0la Здесь ставят на учет, когда есть сб. Вот хотела на 7й, что б наверняка. Еле держусь. Надо пойти хоть к поликлинике и жк прикрепиться. Попробую дотянуть до чт-пт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 января Поделиться 18 января @Суфле а, ну тогда да, лучше подождать немного, чтобы и самой спокойной быть за сб, и на учет попасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 18 января Поделиться 18 января 24 минуты назад, N0la сказал(а): @DashaGV Даша, зажимаю за тебя все, что можно, чтобы это была твоя полосочка и ярчала! 🤞🤞🤞Пора тебе уже из палаты переселяться) @Наталья//2025 хорошего хгч!!! Судя по полосочке, особенно на фрау, там трехзначный цифры будут! @Суфле с хорошим хгч тебя! Когда уже на узи? @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ отлично ярчают твои тестики! Спасибо 🥺❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 18 января Поделиться 18 января Пинает девочки держу кулачки за ваши полосочки, пусть ярчают и малыши крепятся и растут❤️💋🫶🏼 Я записалась на узи на 23 число, жду теперь не дождусь, переживаю. Пока вас читаю, наблюдаю за всеми, как у кого дела. Желаю чтобы все было хорошо🤞🏻 Очень надеюсь на этот свой цикл. Как на узи схожу, отпишусь. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): У меня капец живот тянет хоть и утрик 200\3р в день ставлю ,низ живота ноет тянет,ношпу выпила да папаверин вставила нашла тест спрятанный первый ответ,полоски сравнялись Крутые полоски 👍 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): Пинает девочки держу кулачки за ваши полосочки, пусть ярчают и малыши крепятся и растут❤️💋🫶🏼 Я записалась на узи на 23 число, жду теперь не дождусь, переживаю. Пока вас читаю, наблюдаю за всеми, как у кого дела. Желаю чтобы все было хорошо🤞🏻 Очень надеюсь на этот свой цикл. Как на узи схожу, отпишусь. Будем вместе надеяться и верить в наше чудо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января Поделиться 18 января Ну что 10 ДПО тестомания открыта леди чек жгет.розочка чистая а феми тень что-ли Завтра если не поярчает то пролет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Ну что 10 ДПО тестомания открыта леди чек жгет.розочка чистая а феми тень что-ли Завтра если не поярчает то пролет Ледичек как всегда и сухие тоже присылай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 18 января Поделиться 18 января Леди чек не в счёт, а на розочке как будто тень есть. Ну или это такрй эффект от лч рядом на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января Поделиться 18 января (изменено) @Lilit STR ну если считать что имплантация вчера например была .вечером кололо как иголочкой пару раз в матке .то полоски поярчают .вот подсыхают Я все выходные вас тестами доставать буду @N0la ждём опять завтра что то покажет или нет Изменено 18 января пользователем Natusik_12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 18 января Поделиться 18 января 4 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): Девчонки, до 9 утра дома. Лежать буду, ждать хгч, нервничаю очень. Потому что он решающий. Держим кулачки🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января Поделиться 18 января Вот сухие .ех даже незнаю на что надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Вот сухие .ех даже незнаю на что надеюсь На сине-фиолетовом вижу точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 18 января Поделиться 18 января @Natusik_12 я пока не вижу😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января @Natusik_12 для розы очень рано. Розы дня на 2 показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 18 января Поделиться 18 января @Суфле какое шикарное хгч! Чихни на меня, мне все равно кем 😁 вечерний повис Ева не сразу показала полоску @Natusik_12 у меня леди чек тоже полоску рисует 😁 4 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января @Amerikanka Я на тебя обязательно чихну, но после узи в пт. А то я ненадежный чихальщик) Чихаю на тебя способностью беременеть каждый раз, апчхи!😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 18 января Поделиться 18 января @Суфле спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 18 января Поделиться 18 января Девчонки, записалась на узи на 20 день цикла. При цикле 28-32 дня можно же уже будет увидеть была ли овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 января Поделиться 18 января @alyoona да думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января 12 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Вот такие) 2 дня не баловалась. Хгч сдала жду Напомню позавчера был 37.7 хгч в гемотесте Тест позавчера Так ярчают!!! Много 🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊✊🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏🙏тебе, крепись, бусинка!!! Фрау какая чувствительность, 10 или 15? 10 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): 600 утрика. Потому что тонус у меня дикий. А он матку расслабляет Конечно, будет победный. Нашла тесты фрау которые раньше делала А самый верхний на какой дпо сделан? 8 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Незнаю покажут ли что или Бт просто так гонит .вечер и утро Я на обоих вижу! 🧐 И тебе много 🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜✊✊✊✊✊✊✊ на прикрепление!!! 6 часов назад, Ольчик777 сказал(а): А у меня сегодня Роза с тенюшкой))) Видно! А какой дпо? А у меня усе... Полоски мои не поярчали... Утром были тени на всех тестах еще, а к вечеру уже пусто. Видимо, все таки цеплялся. Вот утренние Вот отдельно ева и вера Но я утром встала, пошла мочить тесты и осознала, что я НЕ ХОЧУ сейчас увидеть //. Вот не хочу!!! У меня было ужасное узи на начало цикла, матка на 8-9 нед, Э 17мм, ну куда Б!... Хорошим точно не кончится. Надо исправить ситуацию, а потом пробовать. Но почему-то в циклах с относительно неплохим узи даже попыток не было... А в этом, самом корявом, родилась як, которая цеплялась. Закон подлости... Я поплакала даже. 😭😭😭 Именно из-за вот этой несправедливости. Не от того, что не получилось, я понимаю, что скорей всего и не получится. Но что именно сейчас цеплялся, когда как раз самый неподходящий цикл. Да, я уже сделала выводы, подкорректировала схему бадов и гормонов так чтоб не разрастался Э, но... По закону подлости ведь нечему цепляться будет, чую. Ладно, ничего не поделаешь. Всем удачи! 😉 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января (изменено) @Чудесам я оставляю место Что-то я на всех вижу) Изменено 18 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января 9 минут назад, Суфле сказал(а): @Чудесам я оставляю место Что-то я на всех вижу) Это утренние тесты, на них на всех тени есть, я их тоже вижу. Ева на просвет такая же, как вчера, с четкой розовой. Но сейчас вечерние даже на просвет чистые... Если бы реагентили тесты, то почему сейчас вдруг перестали? Значит, пытался и не прикрепился, а что вчера живот тянул, это матка отвергла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения