Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Пигги5 Я сначала не поняла при чем тут аборт, а это намек на то, что хотели девочку. Ну это прям евгеника, она во всем мире запрещена, прям после фашистов) ттт, что все хорошо!)

@Анастасия Мамедова Желаю хорошего исхода, все же эндометрий 2й фазы, может с циклом все решится и это не вб.

• Держу кулачки 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Суфле ну, тут не только моё желание (а мне дети в принципе не нужны были больше, хотела именно дочь). Здесь ещё и генетический момент у нас есть такой, что лучше бы не мальчик.И именно генетики больше всего боялся муж, поэтому сомневался, а надо ли оно нам вообще опять. Но это личное. 

Ну и я всегда при всех Б мыслила так, что тот, кому суждено закрепиться, родится, поэтому отслойки и гематомы не лечила. И считаю, что имею полное право расстроиться (хотя слез не лила и приняла быстро, но досада есть). Наверное, меня хорошо поймут те, у кого только мальчики. Почти каждая из нас хочет хотя бы одну дочь.

Самое сложное - имя выбрать. Ничего нам не нравится😁всё, что нравилось, уже выбрали

Изменено пользователем Пигги5
  • Нравится 2

Привет всем) 

У меня гематома была обнаружена в 6.5 недель, щас 9.1 нед. , гематома до сих пор есть, меньше только по размеру немного, 16 числа легла в больницу на капельницы. Мне интересно как долго будет эта гематома??? 

Делала УЗИ позавчера в стационаре. 

Низкая плацентация, точно как в 1 Б. 

IMG_20250119_134041.jpg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐ ага и тень осталась тесты нервы мне делают.а Бт тогда что упала .может бхб или прога нехватает  а в обед фигня полная ниже два IMG_20250119_133335.thumb.jpg.3fef59ad4a96dd7ed92abec10acaef08.jpg

IMG_20250119_140416.jpg

Ну это не полоски уже бы поярчало :think1:

Пусть как будет уже просто жду новый цикл 

IMG_20250119_141231.jpg

Изменено пользователем Natusik_12
  • Держу кулачки 3

Роза отдуплилась. Вот так вот. Ставлю утрожестан теперь 2 раза в день и свечи с папаверином. Завтра снова на хгч 

IMG_20250119_141316.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13

@*Dori_ знаешь, тебе ещё рано гонять. Думаю у тебя блок в голове. Времени у тебя предостаточно, попробуй перестать планировать, отслеживать о и мочить тесты. Просто наслаждайся жизнью, люби мужа и все само у тебя получится 

• Нравится 2

@Наталья//2025 вот тоже думаю если поярчает чуть.тоже пить дюф или утрик может прога нехватает .в 1 б была мазня у меня .2 б пила дюф от страха после бхб .остальные 2 беременности  норм 

Высохла роза 

IMG_20250119_143143.jpg

1 час назад, *Dori_ сказал(а):

@Лёлишна1 я вот тоже один раз видела яркие полоски с сыном, потом бледные с бхб и все. У меня даже возрастом нельзя оправдать. Мне 27, просто не получается и все. 😪😢

Все еще впереди ☺️🌸

Девочки, всем привет :girl_bye: Может меня кто еще помнит.

Просто ради смеха -скак-то слово за слово, решила сделать тесты. Судя по ним, я не очень беременная, зато овуляция полным ходом, пора мужа прикладывать 😁

20250119_094923.thumb.jpg.e8116c35e5d9166055c152af7cc06666.jpg

Самое забавное, что мне рожать уже через неделю 🤣 

Тесты - такие тесты...

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а):

Просто ради смеха -скак-то слово за слово, решила сделать тесты. Судя по ним, я не очень беременная, зато овуляция полным ходом, пора мужа прикладывать 😁

Тесты - такие тесты...

Замечательных родов тебе)) Ну хгч ведь падает к концу беременности)Так что все ок))

• Нравится 2

4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а):

Тесты - такие тесты...

О, скоро овуляция  🤪

Лёгких родов

• Нравится 1

2 часа назад, Lilit STR сказал(а):

💋Не грусти!Детки сами выбирают свою дату рождения)Видимо пока нет рядом подходящей :girl_in_dreams:сынок есть,значит Б нормальная возможна,все скоро получится!

В 27 я только первый раз нормально  забеременела сыном,до этого за 2 года была выкидыш(бхб по сути)и за 1 цикл до этой  беременности тоже бхб была.Дочку планировали старались потом 10мес. Главное не вешать нос!

Я тоже в 27 сына родила. Скоро 10 лет. Смотрю на него и не верится ☺️ С мужем уже 14 год живем, предохранялись только первый год после сына и ничего…

@Лёлишна1 я родила сына в 21, через месяц ему уже 6 будет. Мы все эти годы предохранялись прерванным па и ничего, сейчас вот 5 цикл не предохраняемся и тоже ничего, только бхб

@Лёлишна1 если бы я знала что так все затянется, раньше бы начали планировать. В сентябре слетали в тай, отдохнули и в октябре начали планировать, в ноябре бхб. 

Думали будет все быстрее, нам просто с сыном повезло, получился с первого цикла😃. Думали будет так же, но не тут то было. 

@Natallini// тоже о дочке мечтаю😍

• Держу кулачки 3

44 минуты назад, Леди Феникс сказал(а):

Тесты - такие тесты...

Разведи мочу водой. И ещё раз проэкспериментируй. Только зачем? 😀

На очень высокие цифры ХГЧ тесты выдают бледную полоску. 

• Ха-ха 2

49 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Тесты - такие тесты...

Я в 7 или 8 недель тесты на о и б делала на о был супер яркий, а на б едва заметная полоска) хз как это работает

• Нравится 1

17 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@Лёлишна1 я родила сына в 21, через месяц ему уже 6 будет. Мы все эти годы предохранялись прерванным па и ничего, сейчас вот 5 цикл не предохраняемся и тоже ничего, только бхб

@Лёлишна1 если бы я знала что так все затянется, раньше бы начали планировать. В сентябре слетали в тай, отдохнули и в октябре начали планировать, в ноябре бхб. 

Думали будет все быстрее, нам просто с сыном повезло, получился с первого цикла😃. Думали будет так же, но не тут то было. 

@Natallini// тоже о дочке мечтаю😍

У нас с 3го раза получилось,  и понеслось 😅

• Нравится 1

56 минут назад, Лёлишна1 сказал(а):

Я тоже в 27 сына родила. Скоро 10 лет. Смотрю на него и не верится ☺️ С мужем уже 14 год живем, предохранялись только первый год после сына и ничего…

Мы тоже с мужем уже 14 лет) Но планировать не сразу начали а через 4 года.потом еще 2 года ушло на попытки зачатия)Ну а с дочкой долго решили не ждать,сыночку годик исполнился стали сразу планировать,на ее зачатие ушло 10мес)

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня старший со 2 цикла планирования получился, родила  в 20 лет. С мужем тоже 14 лет. 2 сын погодка не планировали , М после родов не пришли, а сын получился, 3 сын планировали, хотели девочку. А младший в пандемию почти получился , сейчас 2 года не предохраняемся. 

• Нравится 1

Кстати грудь у меня совсем не болит. В этот раз, сейчас чуть иногда печёт слегка. И все. 

Завтра снова на хгч, я наверное завтра сдам, а потом дня через 4. Дорого. И если хорошо растёт хгч надо уже планировать 

2 часа назад, Мася. сказал(а):

@*Dori_ знаешь, тебе ещё рано гонять. Думаю у тебя блок в голове. Времени у тебя предостаточно, попробуй перестать планировать, отслеживать о и мочить тесты. Просто наслаждайся жизнью, люби мужа и все само у тебя получится 

По поводу блока даже не знаю. Просто когда первого планировала, страха не было, а сейчас страшно, о всем думаю переживаю. Но и хочу безумно. Отпустить ситуацию не могу и наслаждаться жизнью. Постоянно мысли эти, очень хочу второго, не могу отпустить и не думать. Тоже думала об этом, что нужно забить, а не получается… 

• Нравится 2

@*Dori_ я забивать вообще не умею

Я тоже о дочке мечтаю ну 2 родили потом 6 лет не хотели .потом решили дочку +2 сыночка вот ещё хочу уговариваю мужа на разок 

@*Dori_ просто много случаев было когда беременность наступала в тех циклах когда не ждали

• Нравится 1

51 минуту назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

У меня старший со 2 цикла планирования получился, родила  в 20 лет. С мужем тоже 14 лет. 2 сын погодка не планировали , М после родов не пришли, а сын получился, 3 сын планировали, хотели девочку. А младший в пандемию почти получился , сейчас 2 года не предохраняемся. 

Я так панически боюсь подобной истории про непришедшие м после родов. Ещё до родов ого-го сколько, но я уже думаю о том, как бы себя обезопасить в будущем. Если вдруг кс будет, пойду на радикальные меры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...