Лиса26 29 января Поделиться 29 января 43 минуты назад, Лилу сказал(а): Добрый вечер, сегодня к сожалению немного мажет коричневым, читала что в начале беременности нормально? или к гинекологу идти? А сколько задержка ? Хгч ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилу 29 января Поделиться 29 января @Lilit STR завтра могу только после обеда на хгч, только наверное его сдают с утра натощак? ни разу не сдавала не знаю, на работе стресс в эти дни , но стараюсь держусь, беречься пытаюсь по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 января Поделиться 29 января (изменено) 1 минуту назад, Лилу сказал(а): @Lilit STR завтра могу только после обеда на хгч, только наверное его сдают с утра натощак? ни разу не сдавала не знаю, на работе стресс в эти дни , но стараюсь держусь, беречься пытаюсь по своему А тест еще мочила ? На поддержке ?Дюфастон ,утрожестан принимаешь ? Изменено 29 января пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилу 29 января Поделиться 29 января @Лиса26 хгч не сдавала, задержки еще нет, месячные по календарю придут 3-4 февраля тест две полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Лилу сказал(а): @Лиса26 хгч не сдавала, задержки еще нет, месячные по календарю придут 3-4 февраля тест две полоски Фишка в том,что надо понять есть динамика или нет.Если есть-хотя бы по тестам ,тогда если что поддержку подключать надо,если динамики нет то и ждать просто М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилу 29 января Поделиться 29 января @Лиса26 тест сейчас сделала еще, две полоски , нет никакой поддержки, никаких лекарств, ни при одной беременности не пила, поэтому даже понятия не имею что и для чего, и когда пить, никогда не назначали, а тут только начало беременности поэтому , еще к врачу бежать бесполезно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 января Поделиться 29 января 2 минуты назад, Лилу сказал(а): @Лиса26 тест сейчас сделала еще, две полоски , нет никакой поддержки, никаких лекарств, ни при одной беременности не пила, поэтому даже понятия не имею что и для чего, и когда пить, никогда не назначали, а тут только начало беременности поэтому , еще к врачу бежать бесполезно . Если полоски ярче предыдущих,то паниковать не надо! Понаблюдай за выделениями.все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я принимала . ) Помогло или потеря времени? 45 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Наталья//2025 у меня сегодня второй день скудные выделения,даже месячными не назвать. Надеюсь нормальные пойдут. Вот у меня выделения были 5 дней. Сейчас и схватывает и кровь алая. Начинаем новый цикл ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилу 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Lilit STR да ярче, сравнила их нижний вчера, верхний сейчас , спасибо за ответы, пока выделений больше нет, днём немного. Надеюсь не будет больше. Изменено 29 января пользователем Лилу 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Лилу сказал(а): @Lilit STR да ярче, сравнила их нижний вчера, верхний сейчас , спасибо за ответы, пока выделений больше нет, днём немного. Надеюсь не будет больше. Фото развернуто)))где нижний где верхний поярче это хорошо!Анализы бы точно знать хоть какой хгч в динамике.Растите до самых родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 января Поделиться 29 января Девочки,мне назначили Полижинакс и Орцепол. Сказала лейкоциты повышены, воспалительный процесс. Прийти через три месяца на осмотр и сдать анализы,тогда планировать дальше . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 29 января Поделиться 29 января Ох, девочкиу меня прям срыв. Аж три теста замочила. Ничего нового Ева.. пусто.., Гадкий реагент «будьте уверены” И дебютант сегодняшнего вечера.. новичок.. Recare.. Уж извиняюсь за фильтры, но чудила, чтобы хоть что-то со своим зрением -6,5 увидеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 января Поделиться 29 января 4 минуты назад, dobronega сказал(а): Ох, девочкиу меня прям срыв. Аж три теста замочила. Ничего нового Ева.. пусто.., Гадкий реагент «будьте уверены” Ни фига не реагент я думаю.Сразу на двух тестах??Ева и БУ обе с полосочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 29 января Поделиться 29 января Мама чек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Помогло или потеря времени? Вот у меня выделения были 5 дней. Сейчас и схватывает и кровь алая. Начинаем новый цикл ура Помогло конечно ) 15 неделек нам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 29 января Поделиться 29 января @Lilit STR ох не знаю. Просветила их, вроде видать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 января Поделиться 29 января @Лиса26 Боже, уже 15))) А ведь вроде только вот😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 29 января Поделиться 29 января @dobronega на всех что-то виднеется, либо мпп либо вторая проклевывается, ждём ярчания🤞🏻 @Мася. перефоткай подсохший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 января Поделиться 29 января (изменено) 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Помогло или потеря времени? Вот у меня выделения были 5 дней. Сейчас и схватывает и кровь алая. Начинаем новый цикл ура Я уже рассказывала тут ,ну могу заново рассказать. Мы с мужем начали планировать третьего ребенка в январе 23 года . По узи эндометрий по толщине норм ,но аденомиоз и эндометриоз . Тут несколько циклов бхб происходит . Прям полоски такие хорошие иногда были .Я к гинекологу -она ,идите пейте фольгу ,дюфастон ,у вас еще полгода спокойно . Нам на тот момент 39 и 42 . Еще пару циклов пролетает с задержкой и //, и срыв . Я нашла репродуктолога . Репродуктолог видит миому ,деформирующую полость матки ,отправляет к другому узисту еще перепроверить . Нужна гистероскопия с удалением миоматозного узла .А мы на море как раз собирались . В итоге ,типа как вернетесь ( в августе ) ,дам вам направление в перинатальный на гистероскопию . Я сомневаюсь . ,советуюсь с родственницей гинекологом ,она говорит ,что у нас в городе нет такого классного врача по удалению миому ,да и аппаратура не очень . Это в Москву может нужно ехать . В итоге я нахожу врача в Пензе ,и у нас в городе ее имя слышала ,записываюсь к ней на консультацию ) это еще плюс 1,5 месяца (был октябрь ). Приехала в клинику ,врач назначает гистерорезектоскопию по удалению миоматозного узла ,цена 30 т. ,назначает на 15 декабря 23 года ,и дает список анализов и обследований ,до этого дня чтобы все сдать . Типа планировать потом можно сразу в следующем цикле .В итоге 15 декабря все прошло отлично ,я хорошо перенесла наркоз .Проснулась и сказала ,как хорошо я поспала .Не было ни тошноты ,ни рвоты . Через 2 часа мы уехали в свой город . Но врач мне после процедуры сказала ,что пошло немного не так .Миомы у меня не оказалось ,это эндометриозный узел .Меня просто почистили ,убрали этот узел . Но так как я хочу еще родить ,придется полечиться сначала .Ждем 3 недели гистологию ,и к ней на прием . По гистологии показало ,что в меня железистая гиперплазия ,Чит для планирования вообще не очень . 17 января 2024 г.мы приехали на прием ,врач назначает Визанну на 4 месяца ,типа на 3 месяца будет мало . Я пропила,М не было это время ,только мазало немного в первое время . В мае я заканчиваю упаковку и еду к врачу .На узи ровный эндометрий , но маловат 5 мм .,а овуляция уже есть . Будем ждать пока все восстановится . В августе мы собираемся на море ,перед этим я решила пойти к другому врачу ,но уже в нашем городе . ( ну потому что кататься за 150 км постоянно ну не вариант ) Врач назначает анализы ,на инфекции ,дефициты и т.д .Обнаружилась гандерелла и уреаплазма .Мы начинаем лечение гандереллы и уезжаем на море . По приезду начинаем пить антибы от уреаплазмы , проходит еще время . Ждем анализы по инфекциям ,все нормально ,врач дает добро на планирование ,мы успеваем прямо в овуляцию ,но пролет ,хожу на фолликометрию ,эндометрий маловат . И вот следующий цикл в октябре начинается ,хожу на фолликометрию ,с овуляции подключаем эстрожель .еще. Эндометрий подрос .Но врачу не совсем понравилась структура .Она сказала ,если в этом цикле пролет ,то в следующем цикле надо будет сделать пайпель биопсию эндометрия .Но вот за несколько дней до задержки я вижу // хорошие и яркие Как раз к моему дню рождения ))41 годик )) 20 минут назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Боже, уже 15))) А ведь вроде только вот😅 И не говори ))) 52 минуты назад, Мася. сказал(а): Мама чек Мне мерещится // 29 минут назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Боже, уже 15))) А ведь вроде только вот😅 Тут еще мне и срок передвинули )) по скринингу на 6 дней опережение Изменено 29 января пользователем Лиса26 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, dobronega сказал(а): Ох, девочкиу меня прям срыв. Аж три теста замочила. Ничего нового Ева.. пусто.., Гадкий реагент «будьте уверены” И дебютант сегодняшнего вечера.. новичок.. Recare.. Уж извиняюсь за фильтры, но чудила, чтобы хоть что-то со своим зрением -6,5 увидеть Я на всех вижу🧐 Как интересно сегодня, стооолько тестов😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 29 января Поделиться 29 января 17 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я уже рассказывала тут ,ну могу заново рассказать. Мы с мужем начали планировать третьего ребенка в январе 23 года . По узи эндометрий по толщине норм ,но аденомиоз и эндометриоз . Тут несколько циклов бхб происходит . Прям полоски такие хорошие иногда были .Я к гинекологу -она ,идите пейте фольгу ,дюфастон ,у вас еще полгода спокойно . Нам на тот момент 39 и 42 . Еще пару циклов пролетает с задержкой и //, и срыв . Я нашла репродуктолога . Репродуктолог видит миому ,деформирующую полость матки ,отправляет к другому узисту еще перепроверить . Нужна гистероскопия с удалением миоматозного узла .А мы на море как раз собирались . В итоге ,типа как вернетесь ( в августе ) ,дам вам направление в перинатальный на гистероскопию . Я сомневаюсь . ,советуюсь с родственницей гинекологом ,она говорит ,что у нас в городе нет такого классного врача по удалению миому ,да и аппаратура не очень . Это в Москву может нужно ехать . В итоге я нахожу врача в Пензе ,и у нас в городе ее имя слышала ,записываюсь к ней на консультацию ) это еще плюс 1,5 месяца (был октябрь ). Приехала в клинику ,врач назначает гистерорезектоскопию по удалению миоматозного узла ,цена 30 т. ,назначает на 15 декабря 23 года ,и дает список анализов и обследований ,до этого дня чтобы все сдать . Типа планировать потом можно сразу в следующем цикле .В итоге 15 декабря все прошло отлично ,я хорошо перенесла наркоз .Проснулась и сказала ,как хорошо я поспала .Не было ни тошноты ,ни рвоты . Через 2 часа мы уехали в свой город . Но врач мне после процедуры сказала ,что пошло немного не так .Миомы у меня не оказалось ,это эндометриозный узел .Меня просто почистили ,убрали этот узел . Но так как я хочу еще родить ,придется полечиться сначала .Ждем 3 недели гистологию ,и к ней на прием . По гистологии показало ,что в меня железистая гиперплазия ,Чит для планирования вообще не очень . 17 января 2024 г.мы приехали на прием ,врач назначает Визанну на 4 месяца ,типа на 3 месяца будет мало . Я пропила,М не было это время ,только мазало немного в первое время . В мае я заканчиваю упаковку и еду к врачу .На узи ровный эндометрий , но маловат 5 мм .,а овуляция уже есть . Будем ждать пока все восстановится . В августе мы собираемся на море ,перед этим я решила пойти к другому врачу ,но уже в нашем городе . ( ну потому что кататься за 150 км постоянно ну не вариант ) Врач назначает анализы ,на инфекции ,дефициты и т.д .Обнаружилась гандерелла и уреаплазма .Мы начинаем лечение гандереллы и уезжаем на море . По приезду начинаем пить антибы от уреаплазмы , проходит еще время . Ждем анализы по инфекциям ,все нормально ,врач дает добро на планирование ,мы успеваем прямо в овуляцию ,но пролет ,хожу на фолликометрию ,эндометрий маловат . И вот следующий цикл в октябре начинается ,хожу на фолликометрию ,с овуляции подключаем эстрожель .еще. Эндометрий подрос .Но врачу не совсем понравилась структура .Она сказала ,если в этом цикле пролет ,то в следующем цикле надо будет сделать пайпель биопсию эндометрия .Но вот за несколько дней до задержки я вижу // хорошие и яркие Как раз к моему дню рождения ))41 годик )) И не говори ))) Мне мерещится // Тут еще мне и срок передвинули )) по скринингу на 6 дней опережение А из какого ты города рядом с пензой? Я тоже в Пензе живу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 29 января Поделиться 29 января @Лиса26 утром будет ясно, сегодня все тесты непонятные у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 января Поделиться 29 января 8 минут назад, Мила24 сказал(а): А из какого ты города рядом с пензой? Я тоже в Пензе живу) Саранск ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 января Поделиться 29 января @Лиса26 Я завтра иду на узи, переживаю. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Я завтра иду на узи, переживаю. Пусть все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения