Rия.Ма 30 января Поделиться 30 января @Суфле какие хорошие новости! Поздравляю со встречей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января Девочки, вы разбираетесь? С сыном у меня овальная эта полость была, а тут такая, нормально или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @Суфле поздравляю с хорошим узи! Пусть крошечка растет здоровенькой и сладенькой и родится в срок❤️ @alyoona вижу полосочку 🥳 пусть ярчает 😍 У меня сегодня так тянет живот слева, думаю овуля скоро совсем, сегодня 14дц 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 января Поделиться 30 января (изменено) 24 минуты назад, маришка1982 сказал(а): ого а визанна от аденомиоза,вроде ее ничем лечат либо гормоны либо беременность? Лечат ,на некоторое время притормаживает рост эндометрия,менструация же прекращается на время . Но после сразу нужно стараться забеременеть . Как мне врач сказала ,кому и 6 месяцев потом только время на беременность,а кому и до полутора лет хватает . В моем случае беременность через 5 месяцев получилась . Ну и Визанна это же гормоны как раз Изменено 30 января пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января @DashaGV расширена = утолщена. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 января Поделиться 30 января 23 минуты назад, Суфле сказал(а): Я с узи. Ктр 1,01 по узи 7н1д, по календарю 7н5д. Сердечко послушали. Больше ничего здесь не меряют😅 Все хорошо )) Поздравляю 🙏 18 минут назад, Суфле сказал(а): Девочки, вы разбираетесь? С сыном у меня овальная эта полость была, а тут такая, нормально или нет? Тонус не ставят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января @Лиса26 нет. Да и по ощущениям нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 января Поделиться 30 января 38 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, привет! Вчера так получилось что уехала по скорой с кровотечением , они его остановили и отпустили домой лежать, вчера хгч было 634 и сделали узи там, плодное не нашли пока, но что значит в полости матки возле дна расширение 3мм? Это не может быть плодное ? Я не знаю 🤷♀️ срок еще малюсенький . Но эндометрий хороший 🙏думаю дня через 3 должно уже все видно . 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 нет. Да и по ощущениям нет Не могу фотки свои найти . Если врач акцент не сделал ,значит нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 января Поделиться 30 января 6 минут назад, Суфле сказал(а): @DashaGV расширена = утолщена. Поправляйся! Спасибо! Только что, Лиса26 сказал(а): Я не знаю 🤷♀️ срок еще малюсенький . Но эндометрий хороший 🙏думаю дня через 3 должно уже все видно . Записалась на субботу , думаю должно уже быть видно 🫣🙏🏼 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 января Поделиться 30 января Только что, DashaGV сказал(а): Спасибо! Записалась на субботу , думаю должно уже быть видно 🫣🙏🏼 Пусть все будет в домике 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 30 января Поделиться 30 января 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): Лечат ,на некоторое время притормаживает рост эндометрия,менструация же прекращается на время . Но после сразу нужно стараться забеременеть . Как мне врач сказала ,кому и 6 месяцев потом только время на беременность,а кому и до полутора лет хватает . В моем случае беременность через 5 месяцев получилась . Ну и Визанна это же гормоны как раз а по узи видно нужна нет визана , и гормоны не совсем хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 30 января Поделиться 30 января Девочки, привет! Шёл 10Дпо, тесты не ярчают. Но наверно так и должно быть. Я в первые Б делала тесты после задержки, и даже не представляю, как они ярчали до дня Х. Я так посчитала: первые тени на 7дпо, буду считать это имплантацией, потому что 6дпо тесты чистые, значит на 7дпо примерно хгч 5, 9 дпо должно быть хгч 10, 11 дпо - 20... Это в крови, соответственно в моче ещё меньше, поэтому яркой полоски ну никак не может быть в эти дни. Переживаю, конечно, плохо сплю, жду утра, чтобы сделать тест и увидеть наконец заветную чёткую полоску. Но настраиваю себя, что даже если это бхб - это тоже не плохо, значит, я вновь могу беременеть, и здоровая Б придёт ко мне. По тестам что скажете? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января (изменено) @BlueGirl Вроде поярче, если смотреть одинаковые фирмы. У меня всегда утром 10дпо еще пусто) Зажму кулачки. Изменено 30 января пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @BlueGirl полосочки есть везде, просто в идеале по одной фирме теста отслеживать результат, ждём ярчания, прогресс тоже есть на всех. Ждём дальше, у меня примерно такая же полосочка была на 11д по вечером. 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 30 января Поделиться 30 января 14 минут назад, BlueGirl сказал(а): Девочки, привет! Шёл 10Дпо, тесты не ярчают. Но наверно так и должно быть. Я в первые Б делала тесты после задержки, и даже не представляю, как они ярчали до дня Х. Я так посчитала: первые тени на 7дпо, буду считать это имплантацией, потому что 6дпо тесты чистые, значит на 7дпо примерно хгч 5, 9 дпо должно быть хгч 10, 11 дпо - 20... Это в крови, соответственно в моче ещё меньше, поэтому яркой полоски ну никак не может быть в эти дни. Переживаю, конечно, плохо сплю, жду утра, чтобы сделать тест и увидеть наконец заветную чёткую полоску. Но настраиваю себя, что даже если это бхб - это тоже не плохо, значит, я вновь могу беременеть, и здоровая Б придёт ко мне. По тестам что скажете? Я вижу динамику между одинаковыми тестами 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, маришка1982 сказал(а): ого а визанна от аденомиоза,вроде ее ничем лечат либо гормоны либо беременность? Гормоны и есть 29 минут назад, маришка1982 сказал(а): а по узи видно нужна нет визана , и гормоны не совсем хочется Другого варианта нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дарья Лёгкая 30 января Популярное сообщение Поделиться 30 января (изменено) Привет всем! Боялась сглазить или ещё чего, в общем затаилась на 12 недель😁. Желаю вам полосочек! И здоровья маленьким🙌🥹. Мини отчёт) В декабре узнала о беременности, в этом клубе выставляла свои тесты. Было пол года попыток. Забеременела двойней 😳. Один масик остановился в развитии на 6.5 неделях. Другой здоровый, крепкий ему уже 12 недель. Скоро на скрининг. Прикреплю узи 9.5 недель. 15 августа пдр. Кстати, видела клуб по месяцам, в ожидании малышей 2025 году. Августят найти не могу🤔 Может кто видел? Ещё раз хочу пожелать терпения, сил и веры! Буду пробегать регулярно со своей беременной энергией) Изменено 30 января пользователем Дарья Лёгкая 30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 30 января Поделиться 30 января 5 минут назад, Дарья Лёгкая сказал(а): Привет всем! Боялась сглазить или ещё чего, в общем затаилась на 12 недель😁. Желаю вам полосочек! И здоровья маленьким🙌🥹. Мини отчёт) В декабре узнала о беременности, в этом клубе выставляла свои тесты. Было пол года попыток. Забеременела двойней 😳. Один масик остановился в развитии на 6.5 неделях. Другой здоровый, крепкий ему уже 12 недель. Скоро на скрининг. Прикреплю узи 9.5 недель. 15 августа пдр. Кстати, видела клуб по месяцам, в ожидании малышей 2025 году. Августят найти не могу🤔 Может кто видел? Ещё раз хочу пожелать терпения, сил и веры! Буду пробегать регулярно со своей беременной энергией) Легкой беременности тебе и здорового малыша в срок 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 января Поделиться 30 января @Дарья Лёгкая легкой беременности .малой тоже у меня 15 августа родился сейчас нам почти полтора года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Лёгкая 30 января Поделиться 30 января @Natusik_12 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @Дарья Лёгкая привет. Пусть все у вас будет хорошо, я вспоминала о тебе тут. Радуй нас своими новостями, не пропадай ❤️💋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 января Поделиться 30 января Как то так ждём овулю тест пока не яркий а может пошляпила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января (изменено) @Дарья Лёгкая для меня двойня это всегда чудо, а тройня и подавно. Жаль конечно, что так случилось, что второй малыш замер, но значит так должно быть, что-то было не так. У меня у знакомых была беременность двойней, тяжелая, при родах одна девочка не выжила. Это было тяжело пережить очень. Конечно двойня это всегда риски, и труд, но и чудо большое. А у вас есть в роду двойняшки? У меня вообще бледнота 14 дц, должна быть овуля @Natusik_12 у тебя хоть полоски одинаковые, у меня они не ровняются даже, если в этом месяце не получится овуляцию отследить в следующем пойду на узи на 13 дц Изменено 30 января пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января Девочки, что там по приметам по чсс? 148 в 7+ недель это к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января Это фиаско, тесты на беременность меня динамят, теперь и на овуляцию тоже 😂 думала хоть где-то 2 увидеть яркие 🙈 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения