Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Суфле какие хорошие новости! Поздравляю со встречей:flower:.

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вы разбираетесь? С сыном у меня овальная эта полость была, а тут такая, нормально или нет?

IMG_3435.jpeg

• Нравится 1

@Суфле поздравляю с хорошим узи! Пусть крошечка растет здоровенькой и сладенькой и родится в срок❤️ 

@alyoona вижу полосочку 🥳 пусть ярчает 😍

У меня сегодня так тянет живот слева, думаю овуля скоро совсем, сегодня 14дц

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

24 минуты назад, маришка1982 сказал(а):

ого а  визанна от аденомиоза,вроде ее ничем  лечат либо гормоны либо беременность?

Лечат ,на некоторое время притормаживает рост эндометрия,менструация же прекращается на время . Но после сразу нужно стараться забеременеть . Как мне врач сказала ,кому и 6 месяцев потом только время на беременность,а кому и до полутора лет хватает . В моем случае беременность через 5 месяцев получилась .
Ну и Визанна это же гормоны как раз 

Изменено пользователем Лиса26

@DashaGV расширена = утолщена. Поправляйся!

23 минуты назад, Суфле сказал(а):

Я с узи. Ктр 1,01 по узи 7н1д, по календарю 7н5д. Сердечко послушали. Больше ничего здесь не меряют😅

Все хорошо )) Поздравляю 🙏

18 минут назад, Суфле сказал(а):

Девочки, вы разбираетесь? С сыном у меня овальная эта полость была, а тут такая, нормально или нет?

IMG_3435.jpeg

Тонус не ставят ?

@Лиса26 нет. Да и по ощущениям нет 

38 минут назад, DashaGV сказал(а):

Девочки, привет! Вчера так получилось что уехала по скорой с кровотечением , они его остановили и отпустили домой лежать, вчера хгч было 634 и сделали узи там, плодное не нашли пока, но что значит в полости матки возле дна расширение 3мм? Это не может быть плодное ? 

0526D13D-43B1-41C3-B306-5001CA6E0CA5.jpeg

Я не знаю 🤷‍♀️ срок еще малюсенький . Но эндометрий хороший 🙏думаю дня через 3 должно уже все видно . 

1 минуту назад, Суфле сказал(а):

@Лиса26 нет. Да и по ощущениям нет 

Не могу фотки свои найти . Если врач акцент не сделал ,значит нормально 

• Спасибо 1

6 минут назад, Суфле сказал(а):

@DashaGV расширена = утолщена. Поправляйся!

Спасибо!

Только что, Лиса26 сказал(а):

Я не знаю 🤷‍♀️ срок еще малюсенький . Но эндометрий хороший 🙏думаю дня через 3 должно уже все видно . 

Записалась на субботу , думаю должно уже быть видно 🫣🙏🏼

• Держу кулачки 3

Только что, DashaGV сказал(а):

Спасибо!

Записалась на субботу , думаю должно уже быть видно 🫣🙏🏼

Пусть все будет в домике 🙏

• Нравится 1

9 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Лечат ,на некоторое время притормаживает рост эндометрия,менструация же прекращается на время . Но после сразу нужно стараться забеременеть . Как мне врач сказала ,кому и 6 месяцев потом только время на беременность,а кому и до полутора лет хватает . В моем случае беременность через 5 месяцев получилась .
Ну и Визанна это же гормоны как раз 

а по узи видно нужна нет визана  , и гормоны не совсем хочется

Девочки, привет!

Шёл 10Дпо, тесты не ярчают. Но наверно так и должно быть. Я в первые Б делала тесты после задержки, и даже не представляю,  как они ярчали до дня Х.

Я так посчитала: первые тени на 7дпо, буду считать это имплантацией, потому что 6дпо тесты чистые, значит на 7дпо примерно хгч 5, 9 дпо должно быть хгч 10, 11 дпо - 20... Это в крови,  соответственно в моче ещё меньше, поэтому яркой полоски ну никак не может быть в эти дни.

Переживаю, конечно, плохо сплю, жду утра, чтобы сделать тест и увидеть наконец заветную чёткую полоску.

Но настраиваю себя, что даже если это бхб - это тоже не плохо, значит, я вновь могу беременеть, и здоровая Б придёт ко мне. 

По тестам что скажете?

20250130_113911.jpg

20250130_113914.jpg

• Держу кулачки 8

@BlueGirl Вроде поярче, если смотреть одинаковые фирмы. У меня всегда утром 10дпо еще пусто) Зажму кулачки.

Изменено пользователем Суфле
  • Нравится 1

@BlueGirl полосочки есть везде, просто в идеале по одной фирме теста отслеживать результат, ждём ярчания, прогресс тоже есть на всех. Ждём дальше, у меня примерно такая же полосочка была на 11д по вечером. 🤞🏻

• Нравится 1

14 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Девочки, привет!

Шёл 10Дпо, тесты не ярчают. Но наверно так и должно быть. Я в первые Б делала тесты после задержки, и даже не представляю,  как они ярчали до дня Х.

Я так посчитала: первые тени на 7дпо, буду считать это имплантацией, потому что 6дпо тесты чистые, значит на 7дпо примерно хгч 5, 9 дпо должно быть хгч 10, 11 дпо - 20... Это в крови,  соответственно в моче ещё меньше, поэтому яркой полоски ну никак не может быть в эти дни.

Переживаю, конечно, плохо сплю, жду утра, чтобы сделать тест и увидеть наконец заветную чёткую полоску.

Но настраиваю себя, что даже если это бхб - это тоже не плохо, значит, я вновь могу беременеть, и здоровая Б придёт ко мне. 

По тестам что скажете?

20250130_113911.jpg

20250130_113914.jpg

Я вижу динамику между одинаковыми тестами 🤞🏻

• Нравится 1

1 час назад, маришка1982 сказал(а):

ого а  визанна от аденомиоза,вроде ее ничем  лечат либо гормоны либо беременность?

Гормоны и есть

29 минут назад, маришка1982 сказал(а):

а по узи видно нужна нет визана  , и гормоны не совсем хочется

Другого варианта нет

5 минут назад, Дарья Лёгкая сказал(а):

Привет всем! Боялась сглазить или ещё чего, в общем затаилась на 12 недель😁

Желаю вам полосочек! И здоровья маленьким🙌🥹

Мини отчёт) В декабре узнала о беременности, в этом клубе выставляла свои тесты. Было пол года попыток. Забеременела двойней 😳. Один масик остановился в развитии на 6.5 неделях. Другой здоровый, крепкий ему уже 12 недель. Скоро на скрининг. Прикреплю узи 9.5 недель.

15 августа пдр. Кстати, видела клуб по месяцам, в ожидании малышей 2025 году. Августят найти не могу🤔 Может кто видел?

Ещё раз хочу пожелать терпения, сил и веры! Буду пробегать регулярно со своей беременной энергией) 

PXL_20250113_101027516.jpg

Легкой беременности тебе и здорового малыша в срок 🤗

• Нравится 1

@Дарья Лёгкая легкой беременности .малой тоже у меня 15 августа родился сейчас нам почти полтора года 

@Natusik_12 Спасибо)

@Дарья Лёгкая привет. Пусть все у вас будет хорошо, я вспоминала о тебе тут. Радуй нас своими новостями, не пропадай ❤️💋

Как то так ждём овулю тест пока не яркий а может пошляпила

Screenshot_20250130_103617.jpg

IMG_20250130_103846.jpg

• Держу кулачки 2

@Дарья Лёгкая для меня двойня это всегда чудо, а тройня и подавно. Жаль конечно, что так случилось, что второй малыш замер, но значит так должно быть, что-то было не так. У меня у знакомых была беременность двойней, тяжелая, при родах одна девочка не выжила. Это было тяжело пережить очень. Конечно двойня это всегда риски, и труд, но и чудо большое. А у вас есть в роду двойняшки? 

У меня вообще бледнота 14 дц, должна быть овуля

IMG_4429.jpeg

@Natusik_12 у тебя хоть полоски одинаковые, у меня они не ровняются даже, если в этом месяце не получится овуляцию отследить в следующем пойду на узи на 13 дц

Изменено пользователем *Dori_
  • Держу кулачки 1

Девочки, что там по приметам по чсс? 148 в 7+ недель это к кому?

Это фиаско, тесты на беременность меня динамят, теперь и на овуляцию тоже 😂 думала хоть где-то 2 увидеть яркие 🙈

• Ха-ха 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...