*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @Natallini// хромосомные патологии, синдромы разные, он просто более расширенный, покажет все что можно, там целый список огромный. @Natallini// если у меня в этом месяце ничего тесты не прояснят, то я больше не буду их заказывать, доиграюсь с теми что есть. Как-то они меня не радуют. Ничего непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 января Поделиться 30 января Привет всем,думаю мож на узи сгонять чет переживаю до 11 февр так долго,будет ли завтра ♥️ ?6нед2дня 10дн назад видели только свд и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января @Natallini// Синдром Дауна (трисомия 21-й хромосомы), • Синдром Эдвардса (трисомия 18-й хромосомы), • Синдром Патау (трисомия 13-й хромосомы), • Числовые аномалии половых хромосом (синдром Тернера, Клайнфельтера, трисомия Х-хромосомы, дисомия Y-хромосомы) • Триплоидия • Синдром Ди-Джорджи • Синдром делеции 1p36 • Синдром кошачьего крика • Синдром Ангельмана • Синдром Прадера-Вилли @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Можешь сгонять. У меня увидели ктр и пульсацию. То есть, особо ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Natallini// Синдром Дауна (трисомия 21-й хромосомы), • Синдром Эдвардса (трисомия 18-й хромосомы), • Синдром Патау (трисомия 13-й хромосомы), • Числовые аномалии половых хромосом (синдром Тернера, Клайнфельтера, трисомия Х-хромосомы, дисомия Y-хромосомы) • Триплоидия • Синдром Ди-Джорджи • Синдром делеции 1p36 • Синдром кошачьего крика • Синдром Ангельмана • Синдром Прадера-Вилли Это на случай, если что-то на скрининге будет не очень хорошо 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Natallini// хромосомные патологии, синдромы разные, он просто более расширенный, покажет все что можно, там целый список огромный. @Natallini// если у меня в этом месяце ничего тесты не прояснят, то я больше не буду их заказывать, доиграюсь с теми что есть. Как-то они меня не радуют. Ничего непонятно. А ты не чувствуешь симптомы овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @Natallini// чувствую, тянет слева внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 января Поделиться 30 января @Суфле Вчера грудь болела с утра обмякли обе вот и 😬 переживаю.. ну посмотрю утром захочется ли идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января Только что, *Dori_ сказал(а): @Natallini// чувствую, тянет слева внизу. Сегодня началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января Поделиться 30 января @*Dori_ да у меня полный комплект уже есть ) поэтому третий погоду не сделает по большому счету)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января (изменено) @Natallini// Нет. На скрининге и узи может быть все хорошо, а ха будет. Просто тут в анализе есть материал матери и ребенка. Это генетический тест, а не по показателям крови. И сдается с 9-10 недель. Как сказали мне на экспертном узи - никакое узи не гарантия, что не родится абсолютно физически здоровый ребенок с ха. Изменено 30 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @konffeta я даже шучу с мужем, что если у нас получится когда-то и будет мальчик, готовься сразу за 3м😂. Будем рожать пока дочка не получится🙈 @Natallini// да, ночью начало тянуть и тянет не перестает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @Natallini// Нет. На скрининге и узи может быть все хорошо, а ха будет. Просто тут в анализе есть материал матери и ребенка. Это генетический тест, а не по показателям крови. И сдается с 9-10 недель. Как сказали мне на экспертном узи - никакое узи не гарантия, что не родится абсолютно физически здоровый ребенок с ха. Те это больше для своего успокоения? 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @konffeta я даже шучу с мужем, что если у нас получится когда-то и будет мальчик, готовься сразу за 3м😂. Будем рожать пока дочка не получится🙈 Мы так, каждый раз дочку хотели, после 2х парней дочки повалили 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @Natallini// у меня есть знакомые у них 6 девочек подряд, седьмым родился мальчик и 8ая опять девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @konffeta я даже шучу с мужем, что если у нас получится когда-то и будет мальчик, готовься сразу за 3м😂. Будем рожать пока дочка не получится🙈 @Natallini// да, ночью начало тянуть и тянет не перестает У меня в прошлом цикле долго поясница болела, с 31.12 по 03.01, вот 4 января проснулась и всё тихо, но 3 прям часа 4 вечером живот разрывало Только что, *Dori_ сказал(а): @Natallini// у меня есть знакомые у них 6 девочек подряд, седьмым родился мальчик и 8ая опять девочка. Какие отчаянные. А возраст родителей какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января @Natallini// Ну конечно, мне 41 год, это прямое показание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января Только что, Суфле сказал(а): @Natallini// Ну конечно, мне 41 год, это прямое показание. А по омс не делают, только платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января (изменено) @Natallini// в мск точно делают трисомии бесплатно всем, кто старше 36. К слову, здесь в Армении он заменяет скрининг по крови. Если сдаешь нипт, то только узи потом. Я тревожная мать и в прошлую б в 36 не делала нипт, тк скрининг хороший. Но я все равно грызла себя, вдруг проглядели. Жалела, что не сделала. Сейчас решила все сделать, чтобы хоть спокойно ходить в этом плане. Там мне и снилось от паранойи, что рождается с ха. Я так больше не смогу🤣 Изменено 30 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 30 января Поделиться 30 января (изменено) 41 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Привет всем,думаю мож на узи сгонять чет переживаю до 11 февр так долго,будет ли завтра ♥️ ?6нед2дня 10дн назад видели только свд и все Лучше не стоит. На этом сроке не у всех видно сб, а вот врачи запугать могут знатно. Зачем лишние нервы? Главное пя видно в матке? я ходила в 5-6нед, чтобы убедиться, что беременность маточная, потом в 8нед слушать сб. И дальше скрининг. Изменено 30 января пользователем alyoona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 января Поделиться 30 января Я нипт расширенный тоже сдавала, мне так спокрйнее. Ну и пол заодно точно определили. Генетик сказала, что нипт это хорошо, и что правильно, что сдала. У нас после 35 всем рекомендуют амнио, но это не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января 7 минут назад, N0la сказал(а): Я нипт расширенный тоже сдавала, мне так спокрйнее. Ну и пол заодно точно определили. Генетик сказала, что нипт это хорошо, и что правильно, что сдала. У нас после 35 всем рекомендуют амнио, но это не обязательно. Мне в 3ю беременность ничего не предлагали, на тот момент 39 было В 4ю и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 января Поделиться 30 января @alyoona какое то внутреннее 🙁 беспокойство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 января Поделиться 30 января 5 минут назад, Natallini// сказал(а): Мне в 3ю беременность ничего не предлагали, на тот момент 39 было В 4ю и подавно Мы в разных странах живём, в медицинских системах видимо разные протоколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января 3 минуты назад, N0la сказал(а): Мы в разных странах живём, в медицинских системах видимо разные протоколы. Похоже на то В небольших городах врачам на всё видимо пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Привет всем,думаю мож на узи сгонять чет переживаю до 11 февр так долго,будет ли завтра ♥️ ?6нед2дня 10дн назад видели только свд и все Я бы уже сходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 января Поделиться 30 января @Лиса26 завтра схожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 января Поделиться 30 января Я б раньше 7 не пошла, потому что если вдруг не увидят эмб/не услышат сб ещё, то тревожности это только добавит. Тут главное, чтобы не получилось так, что идёшь успокоиться, а получаешь +100500 к беспокойству. Я не готова была к такому, поэтому в 7+1 пошла первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения