*Dori_ 31 января Поделиться 31 января @Natusik_12 да похоже на то👏🏼☄️ У меня прям яичный белок хороший такой, тест без изменений пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 31 января Поделиться 31 января 59 минут назад, Мася. сказал(а): @dobronega в последнее время отзывы появились, что реагентить начали часто... Посмотрим🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 января Поделиться 31 января 4 минуты назад, dobronega сказал(а): Посмотрим🤞 Сама иду их забрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 31 января Поделиться 31 января 1 час назад, dobronega сказал(а): Я на твоих тоже вижу) я просто Евой давно не пользовалась.. не знаю, реагентит или нет Я сделала в этом цикле их больше 10, реагентов не было. Что на моих последние два дня узнаем скоро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 31 января Поделиться 31 января У меня тоже тесты на овуляцию лежат. Розовые. Поделаю, вдруг случится чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 31 января Поделиться 31 января @Чурикова С чего вб то быть?? Полоски хорошие, хгч завтра сдашь. Почему сразу вб то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 января Поделиться 31 января @alyoona ты больше не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 31 января Поделиться 31 января А я сижу жду) по ощущениям и по бт О была 5 дней назад. Рука уже 2 раза тянулась за тестами, но я себя остановила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 января Поделиться 31 января @nusildaну ещё пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 31 января Поделиться 31 января @Мася. я смотрю периодически графики в галерее, и где короткая первая фаза и ранние + тесты, и где короткий цикл. Все одно. Нигде не видела + тесты раньше 23дц. Ну никак. А у меня еще 16дц, неделю ждать как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 января Поделиться 31 января Последний на овулю .больше не мочу в этот цикл + 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 января Поделиться 31 января 15 минут назад, nusilda сказал(а): @Мася. я смотрю периодически графики в галерее, и где короткая первая фаза и ранние + тесты, и где короткий цикл. Все одно. Нигде не видела + тесты раньше 23дц. Ну никак. А у меня еще 16дц, неделю ждать как минимум Посмотри мой цикл последний ,там рано тесты начали полосатить и ранняя овуляция была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 31 января Поделиться 31 января Я завтра мочу утром последнюю Еву, и смиряюсь с тем, что не в этом цикле без изменений. Полоска появилась после высыхания, я все-таки думаю, что это МПП. просветила, вживую розовееькая. На фото видно лишь очертания. Без фильтров Вообще заболело горло, и слабостьеще грудь болит. Короче депрессия 3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 31 января Поделиться 31 января @dobronega Хорошая розовенькая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 31 января Поделиться 31 января 2 часа назад, alyoona сказал(а): Я сделала в этом цикле их больше 10, реагентов не было. Что на моих последние два дня узнаем скоро) Мочила вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января @dobronega а мне кажется прогресс есть и полосочка хорошенькая и на мпп не похоже уже! Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, nadin-2003- сказал(а): @dobronega Хорошая розовенькая полоска Мне кажется МПП. И появилась она после высыхания. И как будто краски в ней нет, только границы 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @dobronega а мне кажется прогресс есть и полосочка хорошенькая и на мпп не похоже уже! Какой дпо? Примерно 10. Дни должны придти 4.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 31 января Поделиться 31 января @Лиса26 29 минут назад, Лиса26 сказал(а): Посмотри мой цикл последний ,там рано тесты начали полосатить и ранняя овуляция была Да, вдохновляет подожду немного и в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, nusilda сказал(а): @Лиса26 Да, вдохновляет подожду немного и в бой Пусть все будет 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 31 января Поделиться 31 января 13 часов назад, Чурикова сказал(а): Девушки,всем привет! Не знаю, какие ответы хочу от вас услышать. Но в одного едет крыша. Цикл начался 01.01.2025г 13 дц Овуляция. ( стала остро ощущать после вторых родов). 16дц опять овуляторные боли,много ЯБ. 17 дц пошла на узи. Ля спит мелкие фолликулы. Мало. ПЯ фолликул один большой,но сдувается, и киста фолликулярная 3см. Эндик соотв. дню цикла около см. Па не помню,были ли после 13 дня, тк не отслеживала это. Цикл 25-27 дней. На 15 дпо сделала тест. Две полоски. Вторая достаточно яркая. Такие полоски были и в те Б. И вот с 16дпо тесты стали бледнеть. Вчера к вечеру мама чек прям еле-еле видимая полоска была,пока тест был мокрый. Стмтомы пропали. ХГЧ на 17дпо 124.7( знаю что это прям нижняя граница) ПЯ не тянуло поясница спокойная. Тянет матку. И всё. Сегодня делаю тест в пять утра и полоска вторая стала прям сразу появляться. В итоге, она ярче,чем вчера. Просто такое впервые. Вб б не прошляпить. С утра стало снова подташнивать. И грудь болит При вб и при нормальной Б полоски на таких ранних сроках ЯРЧАЮТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО, и это, я думаю, многие подтвердят, у кого была вб. Поэтому нельзя по тестам даже предположить вб, надо выкидывать плохие мысли из головы!!! Тестами вообще не отследишь хгч, там то реагента больше/меньше нанесут, то вожы больше попила... Не надо нервы себе делать! Такой момент волшебный, Жизнь зарождается, просто радуйся!!! Переживания ничего не изменят... 11 часов назад, dobronega сказал(а): Доброе всем утро! Наконец-то пятница я без настроения. Живот вчера заболел как перед М, как будто вот-вот польют (должны придти 4.02). на утренних тестах заспанными глазами я ничего не вижу. Лежал тест в ванной .. утренний или вечерний вчерашний. девочки, тут вопрос этот уже задавали, кажется… Ева реагентит? И совсем без фильтров.. Вот утренние.. затемнила… ой… внизу живота болит ужасно, аж режет и в промежность стреляет Очень даже полосочка. Реагентить могут любые тесты, но Еву сейчас хвалят, что рано показывает. А другие тесты есть, проверить? 11 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Делаю. В прошлом сообщении я неверно написала, надо так: я б и бхб была рада. Но тесты не дают даже помечтать. Идеально чисто. Видимо, як, которые я воспроизвожу, уже даже не оплодотворяются. Это норма, конечно. И я уже не верю. Но так хочется быть исключением из правил вопреки всему. Исключения все же бывают! Надо только Я шевелить хотя бы периодически. Як да, почти все уже негодные... Но кто знает, вдруг родится нормальная! Вдруг среди тысяч калечных она дремлет где-то и вдруг выстрелит! Это малая вероятность, но не нулевая! 10 часов назад, Natallini// сказал(а): Доброе утро всем. Поясница прошла, позже замочу тест на овулю. График бт интересный Такие низкие температуры... Мне кажется, еще не было О. 9 часов назад, Natallini// сказал(а): Сегодня снова не о чем А сухой? Обычно они намного ярче. Мой вот такой еще не пик, но уже вот-вот. Завтра должна ярче контрольной стать. Только мужу на работу и кекса не будет... Только в вс, когда уже поздно... Как-то не сложилось в этот раз с па. 9 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Доброе всем. И я думала сегодня упадет Бт ещё немного а потом вскочит .а сейчас нече не пойму что к чему когда ждать то овулю @Natallini// ну если по графику то уже прошла типа .и тесты тогда все уже мочить не стоит что-ли .может у тебя пик на 9 ДЦ был Скоро ждать! Чую! 8 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Вот мои на овулю нижний сегодня 10.30 утра .лишь бы с па дожили если она поздняя будет.прошлом цикле на 11 ДЦ была Ярчает! 6 часов назад, *Dori_ сказал(а): Ничего🤷🏼♀️ А обычно на какой дц бывает О? У некоторых тесты почему-то не показывают, а она есть. 6 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @*Dori_ надеюсь может завтра пик будет и на 14 ДЦ овуля .вот бы мужа уломать на один па ещё спрашивает какой ДЦ я его запутала И я пыталась уломать, но отказывает, у него 4 смена за неделю и сил нет вообще, говорит... А сам теперь как виноватый, что отказал, вьётся вокруг. Обычно я отказываю. А тут он удивляется, что на меня нашло. А что нашло, О на подходе, непорядок, если па нет! 🤣 4 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Думаю это + А ещё читала что тесты на овулю бывают 10 мме и 20 25 и кому какие подходят надо подбирать Ну вооот! У меня, может, тоже уже сейчас пик, но не хочу тест мочить, душу травить, всё равно без па... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 31 января Поделиться 31 января 59 минут назад, dobronega сказал(а): Примерно 10. Дни должны придти 4.02 Для этого срока отличная полоска🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусях 31 января Поделиться 31 января Девочки, привет! Я новенькая, очень нужна ваша помощь)) О не отслеживала, по календарю должна была быть 17, но по ощущения ( болел живот ) 20-21 . вчера тесты вообще кристальные, сегодня мне кажется что то видно…тт 37.2, бт 37. По календарю М должны были начаться вчера 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января @Чудесам я оставляю место обычно я ее никогда не отслеживаю просто приложение рисует на 14 дц и цикл всегда 28 дней. Это первый раз когда решила тестами отследить. Бт тоже не измеряла никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 31 января Поделиться 31 января 55 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): При вб и при нормальной Б полоски на таких ранних сроках ЯРЧАЮТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО, и это, я думаю, многие подтвердят, у кого была вб. Поэтому нельзя по тестам даже предположить вб, надо выкидывать плохие мысли из головы!!! Тестами вообще не отследишь хгч, там то реагента больше/меньше нанесут, то вожы больше попила... Не надо нервы себе делать! Такой момент волшебный, Жизнь зарождается, просто радуйся!!! Переживания ничего не изменят... Очень даже полосочка. Реагентить могут любые тесты, но Еву сейчас хвалят, что рано показывает. А другие тесты есть, проверить? Исключения все же бывают! Надо только Я шевелить хотя бы периодически. Як да, почти все уже негодные... Но кто знает, вдруг родится нормальная! Вдруг среди тысяч калечных она дремлет где-то и вдруг выстрелит! Это малая вероятность, но не нулевая! Такие низкие температуры... Мне кажется, еще не было О. А сухой? Обычно они намного ярче. Мой вот такой еще не пик, но уже вот-вот. Завтра должна ярче контрольной стать. Только мужу на работу и кекса не будет... Только в вс, когда уже поздно... Как-то не сложилось в этот раз с па. Скоро ждать! Чую! Ярчает! А обычно на какой дц бывает О? У некоторых тесты почему-то не показывают, а она есть. И я пыталась уломать, но отказывает, у него 4 смена за неделю и сил нет вообще, говорит... А сам теперь как виноватый, что отказал, вьётся вокруг. Обычно я отказываю. А тут он удивляется, что на меня нашло. А что нашло, О на подходе, непорядок, если па нет! 🤣 Ну вооот! У меня, может, тоже уже сейчас пик, но не хочу тест мочить, душу травить, всё равно без па... На сухом почти не видно. Поясницу снова хватает и в ногу иногда отдаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января У меня ничего, сегодня 15 дц, может завтра что-то будет хз даже🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения