Февраляночка 4 января Поделиться 4 января (изменено) Да что ты к этому климентию привязалась?. Дай ему от тебя хоть в праздники отдохнуть. Олесь, ну серьезно, какие ваши годы? Рано ему ещё. Лучше мужа приложить на всякий случай. Страница десятая у всех полосата Изменено 4 января пользователем Февраляночка 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января А у меня топтание на одном месте 🫠 видимо, пролет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января 9 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Так цикл может скакать.. Вполне возможно,что сегодня-завтра О!!Правильно, что решила-таки тесты на О поделать) ты, наверное, делала раньше в середине цикла пару дней, тестовая была бледная, и ты сразу решила, что не дружишь с ними) или у тебя наоборот постоянно яркая была? Ну такой яркой у меня не было)) 8 минут назад, Февраляночка сказал(а): Да что ты к этому климентию привязалась?. Дай ему от тебя хоть в праздники отдохнуть. Олесь, ну серьезно, какие ваши годы? Рано ему ещё. Лучше мужа приложить на всякий случай. Страница десятая у всех полосата Мужа приложила @alyoona я ничего не вижу. Зато БУ, мама чек и мама тест не реагируют на ЛГ. Ну или на гормоны, которые реагируют на тест ЛГ А вот fille test очень чувствительный к гормону лг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 января Поделиться 4 января @dura Lex, sed Lex привет,ну ты же график не ведёшь, О не отслеживала, может и не было ее ещё действительно.Ну а чё,26дц думаю вполне возможна и овуля. 43 минуты назад, Суфле сказал(а): @Мила24 Вот, 10, 11 и два сегодня 12дпо. Свет, конечно, такой себе) Но, вроде, поярче. @dura Lex, sed Lex Прям сложный вопрос, пишут по-разному, и про спкя, и про щитовидку, а может и просто всплеск, а может и овуляция) Хорошие полосочки @//Юля-дважды мамуля// привет,как твои дела?Делай Тестик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR ну не знаю. Посмотрим. Надо выдыхать. А то я так никогда от вас не уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 января Поделиться 4 января Только что, dura Lex, sed Lex сказал(а): @Lilit STR ну не знаю. Посмотрим. Надо выдыхать. А то я так никогда от вас не уйду От нас уходить и не надо))Можно заполосатиться и дальше девочкам помогать призраки разглядывать))Все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января @dura Lex, sed Lex вот и мне кажется, что все отрицательно…на сухом видна вторая, но ее камерой не поймать и больше на реагент похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 4 января Поделиться 4 января 17 часов назад, Lilit STR сказал(а): Очень тебя понимаю про позднюю Одолго ждать приходится,у меня тож так же ,бесилась всегда от этого Привет,все норм.Д/Р как раз завтра отмечу(день быстро пролетит) и поедем домой,если запись будет к моей узистке, значит 5-го пойду.А вообще 4-6 на УЗИ назначила. Много кулачков на УЗИ 🤞 🤞 🤞 15 часов назад, Суфле сказал(а): @*Dori_ Я так в этом цикле ничего не ждала, да и вообще другим голова занята была. На самолете летала, в баню/купель ходила, каталась много. И мне кажется, что это самый лучший настрой, ни о чем не думать и ничего не ждать) Я тут сделала на один заход Еву и Веру (2сверху), нижний - Ева в обед. И теперь в раздумьях. Прекрасные полосочки 58 минут назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Девочки, help Это что? У меня О или просто повышен ЛГ? Все за 1 попис. Нижний на О. 54 минуты назад, dura Lex, sed Lex сказал(а): Просто дц не подходит для О. Я же уже думала, что М придут. А их всё еще нет Ой, Леся, наш организм такая загадка Я своих только сегодня дождалась, на 48 день Девчули, привет всем Отличных выходных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 января Поделиться 4 января @alyoona это какой уже ДПО получается?Я тоже пока не вижу.,ну может освещение такое просто на фото 1 минуту назад, _ЛапкА_ сказал(а): Много кулачков на УЗИ 🤞 🤞 🤞 Прекрасные полосочки Ой, Леся, наш организм такая загадка Я своих только сегодня дождалась, на 48 день Девчули, привет всем Отличных выходных! С новым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 4 января Поделиться 4 января @Суфле шикарные! Видно что ярчают. держу кулачки!!! @dura Lex, sed Lex вариантов много, точный ответ только на узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января @_ЛапкА_ это даа. Особенно, когда ждешь М. А организм: а давай я тебе нервы пощекочу @Мила24 думаю, схожу в конце января. Надо глянуть, чтобы кистами опять не обросла. Выходные, занять себя нечем, вот и тестоманюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 4 января Поделиться 4 января (изменено) @Lilit STR привет! Я жду М или задержку. И вообще умотала на электричке с детьми в снежный городок. Будем кататься, потом в пиццу сходим, а вечером у родителей баня. Мы ещё гостим. 6го хочу домой. Изменено 4 января пользователем //Юля-дважды мамуля// 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января Скорее всего, цикл без О. Так как тити спокойные. Только слегка дают о себе знать. 31 был явный ЯБ. А вчера и сегодня уже густой крем. 2 дня уже сильно тянет слева. Но это кишечник в шоке от всех съеденных салатов @//Юля-дважды мамуля// у нас всё растаяло. Каша на дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 4 января Поделиться 4 января @dura Lex, sed Lex Урал заваливает снегом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января 25 минут назад, Lilit STR сказал(а): @alyoona это какой уже ДПО получается?Я тоже пока не вижу.,ну может освещение такое просто на фото Точно не знаю. Предполагаю 11дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1989 4 января Поделиться 4 января @alyoona да, это фемитест-врушки, сделала утром фрау-ничего, а сейчас ради эксперимента сделала снова два фемитеста и вуаля, я снова с двумя полосками😂 12 часов назад, Кристина1989 сказал(а): Девочки, всем привет))) я новенькая))) все с Новым годом!!! Скажите, пожалуйста, реагент?) понять не могу, завтра утром еще сделаю, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Кристина1989 сказал(а): @alyoona да, это фемитест-врушки, сделала утром фрау-ничего, а сейчас ради эксперимента сделала снова два фемитеста и вуаля, я снова с двумя полосками😂 Вот они меня так прокатили в прошлом или позапрошлом цикле. Я такого разочарования давно не испытывала… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 января Автор Поделиться 4 января Всем привет! @Lilit STR , с днем рождения!!! Пусть исполняются все мечты и желания! @_ЛапкА_ , с новым, обязательно беременным циклом! 🤞🤞🤞 @Суфле, отличные полосочки! Ярчайте! 🤞🤞🤞 @Кристина1989 , добро пожаловать! А других тестов нет? Фрау может тормозить. Какой дц? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR С Днем рождения! Счастья, большой удачи, любви в семье и теплоты!)💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 января Поделиться 4 января 6 минут назад, Суфле сказал(а): @Lilit STR С Днем рождения! Счастья, большой удачи, любви в семье и теплоты!)💐 14 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! @Lilit STR , с днем рождения!!! Пусть исполняются все мечты и желания! @_ЛапкА_ , с новым, обязательно беременным циклом! 🤞🤞🤞 @Суфле, отличные полосочки! Ярчайте! 🤞🤞🤞 @Кристина1989 , добро пожаловать! А других тестов нет? Фрау может тормозить. Какой дц? Большое спасибо мои кошечки 💋💋💋💋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR с днём рождения 🥳🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR с Днем рождения. Счастья мешок и всех благ побольше 💓💓💓💓🎉🎉🎉🎉🎉 @alyoona и меня эти фемитест катали на эмоциональных качелях. Всем привет. У меня живот заныл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR с днем ангела. Пусть здоровье не подводит, мечты сбываются, а благосостояние множится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 января Поделиться 4 января (изменено) Девочки, Ева врала кому-нибудь? Просто иначе я вообще не рекомендую тест Вера🤣 Изменено 4 января пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR с Днём рождения, дорогая! Пусть сбываются все мечты 14 минут назад, Суфле сказал(а): Девочки, Ева врала кому-нибудь? Просто иначе я вообще не рекомендую тест Вера🤣 Про Еву не подскажу, но полосочки вижу на всех тестикахМожет Вера просто тормознутая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения