Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 31 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Так ярчают!!! Много 🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊✊🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏🙏тебе, крепись, бусинка!!! Фрау какая чувствительность, 10 или 15? А самый верхний на какой дпо сделан? Я на обоих вижу! 🧐 И тебе много 🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜✊✊✊✊✊✊✊ на прикрепление!!! Видно! А какой дпо? А у меня усе... Полоски мои не поярчали... Утром были тени на всех тестах еще, а к вечеру уже пусто. Видимо, все таки цеплялся. Вот утренние Вот отдельно ева и вера Но я утром встала, пошла мочить тесты и осознала, что я НЕ ХОЧУ сейчас увидеть //. Вот не хочу!!! У меня было ужасное узи на начало цикла, матка на 8-9 нед, Э 17мм, ну куда Б!... Хорошим точно не кончится. Надо исправить ситуацию, а потом пробовать. Но почему-то в циклах с относительно неплохим узи даже попыток не было... А в этом, самом корявом, родилась як, которая цеплялась. Закон подлости... Я поплакала даже. 😭😭😭 Именно из-за вот этой несправедливости. Не от того, что не получилось, я понимаю, что скорей всего и не получится. Но что именно сейчас цеплялся, когда как раз самый неподходящий цикл. Да, я уже сделала выводы, подкорректировала схему бадов и гормонов так чтоб не разрастался Э, но... По закону подлости ведь нечему цепляться будет, чую. Ладно, ничего не поделаешь. Всем удачи! 😉 Лялька получается тогда когда судьба,а не наши предпочтения.Вот Нола тоже писала что не надо ей в цикле беременность,что обстоятельства такие сейчас что не нужно ,а вот все же забеременела и даст бог родит в нужное время здорового ляльку.Так что чему Судьба -значит так и надо!Держу кулачки чтобы было как суждено На удачу открыла страничку 103- пусть исполнятся наши мечты! 36 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Так ярчают!!! Много 🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊✊🤜🤜🤜🙏🙏🙏🙏🙏тебе, крепись, бусинка!!! Фрау какая чувствительность, 10 или 15? А самый верхний на какой дпо сделан? Я на обоих вижу! 🧐 И тебе много 🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤜✊✊✊✊✊✊✊ на прикрепление!!! Видно! А какой дпо? А у меня усе... Полоски мои не поярчали... Утром были тени на всех тестах еще, а к вечеру уже пусто. Видимо, все таки цеплялся. Вот утренние Вот отдельно ева и вера Но я утром встала, пошла мочить тесты и осознала, что я НЕ ХОЧУ сейчас увидеть //. Вот не хочу!!! У меня было ужасное узи на начало цикла, матка на 8-9 нед, Э 17мм, ну куда Б!... Хорошим точно не кончится. Надо исправить ситуацию, а потом пробовать. Но почему-то в циклах с относительно неплохим узи даже попыток не было... А в этом, самом корявом, родилась як, которая цеплялась. Закон подлости... Я поплакала даже. 😭😭😭 Именно из-за вот этой несправедливости. Не от того, что не получилось, я понимаю, что скорей всего и не получится. Но что именно сейчас цеплялся, когда как раз самый неподходящий цикл. Да, я уже сделала выводы, подкорректировала схему бадов и гормонов так чтоб не разрастался Э, но... По закону подлости ведь нечему цепляться будет, чую. Ладно, ничего не поделаешь. Всем удачи! 😉 И вечером могла быть не так концентрация.Полосочки все же есть,я думаю с утра будут ярче 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января Девочки, а у кого-то был токсикоз не только в виде тошноты, но и… диареи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья//2025 18 января Популярное сообщение Поделиться 18 января Пришёл хгч Был 37.7 10 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 хорошо же подрос, удвоился, поздравляю тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 поздравляю,хорошо вырос🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января 6 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Наталья//2025 хорошо же подрос, удвоился, поздравляю тебя. Да. Теперь через 2 дня опять сдавать 3 минуты назад, Катруся96 сказал(а): @Наталья//2025 поздравляю,хорошо вырос🤞🤞🤞 Да, подрос. Пока не выдыхает. Ждём хотя бы регулярный рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 Зажала все кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 надеюсь,что все хорошо будет🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 января Поделиться 18 января 17 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Пришёл хгч Был 37.7 Тьфу -тьфу на вас 🙏Точнее апчхи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января @Суфле я сейчас уснула, проснулась от того, что мне приснилось, что хгч всего 47 пришёл. Я полезла в телефон письма нет. Но 1на сайте есть результат, посмотрела на сайте и тут же на почту пришёл @Лиса26 обмазалась уже пофиг каким, уж лучше крепкодержащимся Через 2 дня опять идти 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 18 января Поделиться 18 января (изменено) 9 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): обмазалась уже пофиг каким, уж лучше крепкодержащимся И я чихаю пока не знаю каким, но уже 11-тинедельным! Ждала твой хгч так же сильно, как свой нипт) проверяю и почту, и форум одновременно 🤗 Изменено 18 января пользователем anna_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января @anna_ko спасибо я уже не надеялась на рост. Пусть разгоняется там во мне и ждём деву 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января Поделиться 18 января @Lilit STR что скажешь о вечерней розочке ? Это вечер @Чудесам я оставляю место спасибо .так жду завтра @Amerikanka не думаю чтоб так реагентили леди чек я их брала и реагент серый был может это все таки полоски Коллекция @Наталья//2025 растите и прикрепляйтесь хорошо Мне вредно дома иметь тесты 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января @Natusik_12 возьми фрау 10 мме который за 4 дня до месячных. Он реально крутой. Ева разочаровала, мало реагента. Роза позже всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 на розо хорошая полосочка не думаю что реагентят .посмотрим уже завтра .вдруг вчера тока прикрепление было Вот высохла 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января @Natusik_12 дай бог. Пусть ярчает быстро и не треплет нервы эта полоска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января Поделиться 18 января @Наталья//2025 ну если завтра не поярчает нече не жду и Бт обычно падает перед Мес посмотрим у меня 2 фаза 12 ну иногда 13 дней .завтра 11 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, Суфле сказал(а): Девочки, а у кого-то был токсикоз не только в виде тошноты, но и… диареи? У меня наоборот постоянные запоры были... Наверное, и диарея бывает. В токс жкт вообще работает плохо. 52 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Пришёл хгч Был 37.7 18 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR что скажешь о вечерней розочке ? Это вечер @Чудесам я оставляю место спасибо .так жду завтра @Amerikanka не думаю чтоб так реагентили леди чек я их брала и реагент серый был может это все таки полоски Коллекция @Наталья//2025 растите и прикрепляйтесь хорошо Мне вредно дома иметь тесты Натаааш, это ОНО!!! Тихо-претихо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 20 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR что скажешь о вечерней розочке ? Это вечер @Чудесам я оставляю место спасибо .так жду завтра @Amerikanka не думаю чтоб так реагентили леди чек я их брала и реагент серый был может это все таки полоски Коллекция @Наталья//2025 растите и прикрепляйтесь хорошо Мне вредно дома иметь тесты Вижу вижу на розовом!Тихонько уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 18 января Поделиться 18 января @Natusik_12 у меня тоже короткая фторая фаза 11-13 дней и первые тени были на 12 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 18 января Поделиться 18 января 8 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Наталья//2025 на розо хорошая полосочка не думаю что реагентят .посмотрим уже завтра .вдруг вчера тока прикрепление было Вот высохла На ледичеках прям динамика похоже видна даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Наталья//2025 ну если завтра не поярчает нече не жду и Бт обычно падает перед Мес посмотрим у меня 2 фаза 12 ну иногда 13 дней .завтра 11 ДПО Ты сравнивай тогда эти с завтрашними вечерними, не утренними. И не обязаны они ярчать прям не по дням, а по часам, даже если такие же останутся, уже хорошо. Но я уверена, что поярчают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 января Поделиться 18 января @anna_ko пришел?? @Natusik_12 вижу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 18 января Поделиться 18 января 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): На ледичеках прям динамика похоже видна даже Ага, я тоже обратила внимание. Да и на розах проклюнулась. Розы у меня вообще не реагентили ни разу, я их тормозами считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 18 января Поделиться 18 января 1 минуту назад, Суфле сказал(а): пришел?? Нет, сдала 10го утром, уже 9 полных дней прошло. Там, конечно, обозначили срок 10 рабочих, но у геномеда, судя по сайту, все дни рабочие... И я делала расширенный. Там анализ на малыша приходит на пару дней раньше, чем на маму. Я уже все губы себе сгрызла. Ночью просыпаюсь в туалет и каждый раз проверяю. Жуть какая то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения