Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@anna_ko Чую, что все хорошо) А что на маму там?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Суфле сказал(а):

@anna_ko Чую, что все хорошо) А что на маму там?

А там куча всякого. Я уж решила, что если все равно платить, то брать максимальную панель. 

Screenshot_2025-01-18-22-39-45-933_com.android.chrome-edit.jpg

• Спасибо 1

@Наталья//2025 с хорошим хгч! пусть растет в том же духе! Держу кулачки, верю что все будет супер, чудо случится, крошка закрепится как следует на все 9 месяцев. 🤞🏻👏🏼🥰 главное береги себя, отдыхай, не нервничай! Настрой на позитив только!😘

@Natusik_12 вижу полосочки:JC_goody: желаю ярчания! 😍

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Чудесам я оставляю место @Lilit STR @Lilit STR @Суфле я ещё не верю пока ярче не увижу .жду дня 2 потом яснее станет .:kulachki: вот как теперь спокойно спать .а Бт то какая я такую после беременности ниразу не видела 

@*Dori_ хоть бы это она была 

• Держу кулачки 5

@Natusik_12 я в такие моменты очень нервничаю, переживаю, сердце стучит, руки дрожат и все внутри. Постарайся расслабится, завтра ждём ярчания. Но утром может не сильно поярчать,главное чтобы полосочка была, а вот вечером завтра или послезавтра утром думаю должна поярчать🤞🏻

Как вообще у тебя ощущения? Как грудь ведет себя или еще какие симптомы есть? 

31 минуту назад, *Dori_ сказал(а):

@Наталья//2025 с хорошим хгч! пусть растет в том же духе! Держу кулачки, верю что все будет супер, чудо случится, крошка закрепится как следует на все 9 месяцев. 🤞🏻👏🏼🥰 главное береги себя, отдыхай, не нервничай! Настрой на позитив только!😘

@Natusik_12 вижу полосочки:JC_goody: желаю ярчания! 😍

Спвсибо:flower:Действительно будет чудо. Сейчас дома, завтра с утра на капельницы

• Держу кулачки 2

@*Dori_ чуть вроде что то болит в груди а так нече не чувствую .ждём .аппетита нету совсем не хочу кушать 

Все это на ночь))

IMG_20250118_231932.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

Заказала тесты на овуляцию, никогда не делала раньше. Буду пробывать отследить, надеюсь получится) 

• Держу кулачки 7

26 минут назад, *Dori_ сказал(а):

Заказала тесты на овуляцию, никогда не делала раньше. Буду пробывать отследить, надеюсь получится) 

Их как на беременность мочить нужно,  только с 10 до 20ч

Теперь вот задумалась, что следующий раз ждём пн. Ещё страшно. Наверное чуть отпустит после узи со сб плюс, а пока так все долго. 

@Счастливая женщина напиши мне в личку. Помогу чем смогу. Уши - это дело решаемое. Я - психолог. Больше 5 лет практики.

• Нравится 1

@Natusik_12 , красота! Ярчайте🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

Ой, девоньки мои, как я радуюсь каждому вашему призраку)) из-за кустиков читаю вас. Вся в работе (двери дома перекрашиваем). У меня особо новостей нет. Цикл странный, БТ (базальная температура) первой фазы прям высоковата, вторая слабовата.. Но читая вас понимаю что чудо случается и верю в него)) циклы после бхб долгие, овулька прям поздняя. 

Держу ща каждую кулачки. ❤️💗

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Natusik_12 будем верить )) авось повезло 😁

завтра утром замочу днем не буду дома , потом в ночи )))

• Держу кулачки 1

@Наталья//2025 отличный результат! Пусть малыш растет!!!!

@Наталья//2025 с прекрасным хгч! очень радуюсь за тебя) и за Суфле тоже) пусть и дальше все будет хорошо!

я работаю эти дни почти не пишу, но почитываю вас)

• Спасибо 2

Всем доброе утро. Утренний мама чек. На дни после овуляции больше не ориентируюсь. Считаю, что была поздняя имплантация около 10 дней. А там сроки точные только по первому скринингу можно поставить. Очень переживаю. Завтра опять на хгч. Что бы рос и не останавливался

IMG_20250119_081553.jpg

@Natusik_12 у меня даже соски не болят. Грудь вообще спокойная. Не реагирует. На укол хгч реагировала, а тут тихо все

6 часов назад, Александра // сказал(а):

@Наталья//2025 отличный результат! Пусть малыш растет!!!!

Да, завтра что бы тоже был отличный. Буду сдавать до 2000,а потом на узи

37 минут назад, Мила24 сказал(а):

@Наталья//2025 с прекрасным хгч! очень радуюсь за тебя) и за Суфле тоже) пусть и дальше все будет хорошо!

я работаю эти дни почти не пишу, но почитываю вас)

Спасибо. Дай бог, что бы все было хорошо

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 16

@Наталья//2025 по этой таблице прям хорошо отслеживать мне тут скидывали

IMG_7170.png

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я знаю когда была овуляция. У меня имплантация поздняя. Это по другому все теперь будет. И срок гестации увеличится. Овуляция у меня по узи отслкжена. У меня же стимуляция. Главное, что бы рос хгч как положено. А это только время

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Смотрю на ваши полосочки, руки сами тянутся за тестом, хотя только 2дпо максимум😅 наверное, надо один сделать (на реагент проверить), чтобы отпустило так сказать 😅

• Ха-ха 1

11 часов назад, Суфле сказал(а):

Девочки, а у кого-то был токсикоз не только в виде тошноты, но и… диареи?

Да ,было ((

47 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

Всем доброе утро. Утренний мама чек. На дни после овуляции больше не ориентируюсь. Считаю, что была поздняя имплантация около 10 дней. А там сроки точные только по первому скринингу можно поставить. Очень переживаю. Завтра опять на хгч. Что бы рос и не останавливался

IMG_20250119_081553.jpg

@Natusik_12 у меня даже соски не болят. Грудь вообще спокойная. Не реагирует. На укол хгч реагировала, а тут тихо все

Да, завтра что бы тоже был отличный. Буду сдавать до 2000,а потом на узи

Спасибо. Дай бог, что бы все было хорошо

Красивая :girl_bye:

• Спасибо 1

@alyoona у меня также,хочется сделать,только знаю,что смысла нет.

Читаю из кустиков, переживаю за всех,как за себя. Все удачи и пусть чудо случится,верьте🤞🤞

Иногда думаю,что я здесь делаю,у нас с мужем планирование под запретом на ближайшие 3-5 года после его болезни и лечения, в феврале только год из этого времени пройдет, а мы о втором задумывались, девочку хотим,первый сын,да и сыну тоже рады будем,так что ждём срок, а там я уже сказала,что хочу чтобы он сдал анализ,согласился без возражений, ну и я сдам какие-нибудь 

• Спасибо 2

11 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

@Lilit STR что скажешь о вечерней розочке ? 

Это вечер 

IMG_20250118_215153.jpg

@Чудесам я оставляю место спасибо .так жду завтра 

@Amerikanka не думаю чтоб так реагентили леди чек я их брала и реагент серый был может это все таки полоски :kulachki:

Коллекция :D

IMG_20250118_215607.jpg

@Наталья//2025 растите и прикрепляйтесь хорошо 

Мне вредно дома иметь тесты 

Тут видно ! А есть мамачек ?

Девочки, доброе утро 

С праздником 

Screenshot_20250119_095615_YandexStart.thumb.jpg.c90331fd6253fabf75d9da6c80376b9e.jpg

Мне сегодня сон приснился: родила двойню, только не понятно мальчиков или девочек, но они настолько маленькие были, что на ладошке умещались. Потом они резко подросли, крупные, упитанные стали. И прям такая милота, я их одевала, кормила, нянькала, а они мне всю кровать уссали 🤣

Изменено пользователем Natallini//
  • Нравится 5

С Крещением всех православных !!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...