Суфле 19 января Поделиться 19 января @Пигги5 Я сначала не поняла при чем тут аборт, а это намек на то, что хотели девочку. Ну это прям евгеника, она во всем мире запрещена, прям после фашистов) ттт, что все хорошо!) @Анастасия Мамедова Желаю хорошего исхода, все же эндометрий 2й фазы, может с циклом все решится и это не вб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 января Поделиться 19 января (изменено) @Суфле ну, тут не только моё желание (а мне дети в принципе не нужны были больше, хотела именно дочь). Здесь ещё и генетический момент у нас есть такой, что лучше бы не мальчик.И именно генетики больше всего боялся муж, поэтому сомневался, а надо ли оно нам вообще опять. Но это личное. Ну и я всегда при всех Б мыслила так, что тот, кому суждено закрепиться, родится, поэтому отслойки и гематомы не лечила. И считаю, что имею полное право расстроиться (хотя слез не лила и приняла быстро, но досада есть). Наверное, меня хорошо поймут те, у кого только мальчики. Почти каждая из нас хочет хотя бы одну дочь. Самое сложное - имя выбрать. Ничего нам не нравится😁всё, что нравилось, уже выбрали Изменено 19 января пользователем Пигги5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 января Поделиться 19 января Привет всем) У меня гематома была обнаружена в 6.5 недель, щас 9.1 нед. , гематома до сих пор есть, меньше только по размеру немного, 16 числа легла в больницу на капельницы. Мне интересно как долго будет эта гематома??? Делала УЗИ позавчера в стационаре. Низкая плацентация, точно как в 1 Б. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января Поделиться 19 января (изменено) @ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐ ага и тень осталась тесты нервы мне делают.а Бт тогда что упала .может бхб или прога нехватает а в обед фигня полная ниже два Ну это не полоски уже бы поярчало Пусть как будет уже просто жду новый цикл Изменено 19 января пользователем Natusik_12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 19 января Поделиться 19 января Роза отдуплилась. Вот так вот. Ставлю утрожестан теперь 2 раза в день и свечи с папаверином. Завтра снова на хгч 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января @*Dori_ знаешь, тебе ещё рано гонять. Думаю у тебя блок в голове. Времени у тебя предостаточно, попробуй перестать планировать, отслеживать о и мочить тесты. Просто наслаждайся жизнью, люби мужа и все само у тебя получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января Поделиться 19 января @Наталья//2025 вот тоже думаю если поярчает чуть.тоже пить дюф или утрик может прога нехватает .в 1 б была мазня у меня .2 б пила дюф от страха после бхб .остальные 2 беременности норм Высохла роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallini// 19 января Популярное сообщение Поделиться 19 января @*Dori_ я в 27 лет забеременела старшим сыном, и то не с 1го раза, хотя отклонений по здоровью не было. Потом 2го захотели почти через 8 лет, и тоже тишина была несколько циклов, к иконе Матроны всей семьёй ходили, очередищи стояли часами, записки писала, цветы покупала, и ничего. Правда за это время ни абортов, ни замерших, ни бхб не было. И вот, когда я совсем решила отпустить ситуацию, на работе аврал под 31 декабря, а мы в баню с друзьями собирались, время назначено, все сидят на чемоданах, а я до сих пор не дома, жду финансирование, чтобы платежки провести. Телефон сел, зарядки нет, короче полная жопка. Голова кругом, время 21ч, меня муж с работы забрал, ничего и никуда не хочу, настроение ноль. Но раз обещали собраться, куда уж отказываться: пришлось вещи бегом собирать и ехать на встречу. 1 числа пришли те, кого не ждали. Особо на этот цикл не рассчитывала, хотела дочку изначально, но как говорится, все решается сверху. Появились мои полосочки к концу января, сынок вон какой вырос, 8 лет недавно было. Ждали его почти 9 лет, родила незадолго до своего 36 летия. Так что чудо приходит вовремя, а не тогда, когда мы сами этого пожелаем. Не зря же говорят, детки сами решают, когда им нужно родиться. 3я дочка с 1го па за 4 дня до овуляции получилась, а вот 4ю на 4й цикл получили Вот я накатала 🤣 Вот он, долгожданный, с сестричками 🤗 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, *Dori_ сказал(а): @Лёлишна1 я вот тоже один раз видела яркие полоски с сыном, потом бледные с бхб и все. У меня даже возрастом нельзя оправдать. Мне 27, просто не получается и все. 😪😢 Все еще впереди ☺️🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 19 января Поделиться 19 января Девочки, всем привет Может меня кто еще помнит. Просто ради смеха -скак-то слово за слово, решила сделать тесты. Судя по ним, я не очень беременная, зато овуляция полным ходом, пора мужа прикладывать 😁 Самое забавное, что мне рожать уже через неделю 🤣 Тесты - такие тесты... 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 января Поделиться 19 января 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, всем привет Может меня кто еще помнит. Просто ради смеха -скак-то слово за слово, решила сделать тесты. Судя по ним, я не очень беременная, зато овуляция полным ходом, пора мужа прикладывать 😁 Самое забавное, что мне рожать уже через неделю 🤣 Тесты - такие тесты... Замечательных родов тебе)) Ну хгч ведь падает к концу беременности)Так что все ок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, всем привет Может меня кто еще помнит. Просто ради смеха -скак-то слово за слово, решила сделать тесты. Судя по ним, я не очень беременная, зато овуляция полным ходом, пора мужа прикладывать 😁 Самое забавное, что мне рожать уже через неделю 🤣 Тесты - такие тесты... О, скоро овуляция 🤪 Лёгких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): 💋Не грусти!Детки сами выбирают свою дату рождения)Видимо пока нет рядом подходящей сынок есть,значит Б нормальная возможна,все скоро получится! В 27 я только первый раз нормально забеременела сыном,до этого за 2 года была выкидыш(бхб по сути)и за 1 цикл до этой беременности тоже бхб была.Дочку планировали старались потом 10мес. Главное не вешать нос! Я тоже в 27 сына родила. Скоро 10 лет. Смотрю на него и не верится ☺️ С мужем уже 14 год живем, предохранялись только первый год после сына и ничего… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 января Поделиться 19 января @Лёлишна1 я родила сына в 21, через месяц ему уже 6 будет. Мы все эти годы предохранялись прерванным па и ничего, сейчас вот 5 цикл не предохраняемся и тоже ничего, только бхб. @Лёлишна1 если бы я знала что так все затянется, раньше бы начали планировать. В сентябре слетали в тай, отдохнули и в октябре начали планировать, в ноябре бхб. Думали будет все быстрее, нам просто с сыном повезло, получился с первого цикла😃. Думали будет так же, но не тут то было. @Natallini// тоже о дочке мечтаю😍 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 19 января Поделиться 19 января 44 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, всем привет Может меня кто еще помнит. Просто ради смеха -скак-то слово за слово, решила сделать тесты. Судя по ним, я не очень беременная, зато овуляция полным ходом, пора мужа прикладывать 😁 Самое забавное, что мне рожать уже через неделю 🤣 Тесты - такие тесты... Разведи мочу водой. И ещё раз проэкспериментируй. Только зачем? 😀 На очень высокие цифры ХГЧ тесты выдают бледную полоску. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 января Поделиться 19 января 49 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, всем привет Может меня кто еще помнит. Просто ради смеха -скак-то слово за слово, решила сделать тесты. Судя по ним, я не очень беременная, зато овуляция полным ходом, пора мужа прикладывать 😁 Самое забавное, что мне рожать уже через неделю 🤣 Тесты - такие тесты... Я в 7 или 8 недель тесты на о и б делала на о был супер яркий, а на б едва заметная полоска) хз как это работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 19 января Поделиться 19 января 17 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Лёлишна1 я родила сына в 21, через месяц ему уже 6 будет. Мы все эти годы предохранялись прерванным па и ничего, сейчас вот 5 цикл не предохраняемся и тоже ничего, только бхб. @Лёлишна1 если бы я знала что так все затянется, раньше бы начали планировать. В сентябре слетали в тай, отдохнули и в октябре начали планировать, в ноябре бхб. Думали будет все быстрее, нам просто с сыном повезло, получился с первого цикла😃. Думали будет так же, но не тут то было. @Natallini// тоже о дочке мечтаю😍 У нас с 3го раза получилось, и понеслось 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 января Поделиться 19 января (изменено) 56 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): Я тоже в 27 сына родила. Скоро 10 лет. Смотрю на него и не верится ☺️ С мужем уже 14 год живем, предохранялись только первый год после сына и ничего… Мы тоже с мужем уже 14 лет) Но планировать не сразу начали а через 4 года.потом еще 2 года ушло на попытки зачатия)Ну а с дочкой долго решили не ждать,сыночку годик исполнился стали сразу планировать,на ее зачатие ушло 10мес) Изменено 19 января пользователем Lilit STR 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 19 января Поделиться 19 января У меня старший со 2 цикла планирования получился, родила в 20 лет. С мужем тоже 14 лет. 2 сын погодка не планировали , М после родов не пришли, а сын получился, 3 сын планировали, хотели девочку. А младший в пандемию почти получился , сейчас 2 года не предохраняемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 19 января Поделиться 19 января Кстати грудь у меня совсем не болит. В этот раз, сейчас чуть иногда печёт слегка. И все. Завтра снова на хгч, я наверное завтра сдам, а потом дня через 4. Дорого. И если хорошо растёт хгч надо уже планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Мася. сказал(а): @*Dori_ знаешь, тебе ещё рано гонять. Думаю у тебя блок в голове. Времени у тебя предостаточно, попробуй перестать планировать, отслеживать о и мочить тесты. Просто наслаждайся жизнью, люби мужа и все само у тебя получится По поводу блока даже не знаю. Просто когда первого планировала, страха не было, а сейчас страшно, о всем думаю переживаю. Но и хочу безумно. Отпустить ситуацию не могу и наслаждаться жизнью. Постоянно мысли эти, очень хочу второго, не могу отпустить и не думать. Тоже думала об этом, что нужно забить, а не получается… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 19 января Поделиться 19 января @*Dori_ я забивать вообще не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января Поделиться 19 января Я тоже о дочке мечтаю ну 2 родили потом 6 лет не хотели .потом решили дочку +2 сыночка вот ещё хочу уговариваю мужа на разок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января @*Dori_ просто много случаев было когда беременность наступала в тех циклах когда не ждали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 января Поделиться 19 января 51 минуту назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): У меня старший со 2 цикла планирования получился, родила в 20 лет. С мужем тоже 14 лет. 2 сын погодка не планировали , М после родов не пришли, а сын получился, 3 сын планировали, хотели девочку. А младший в пандемию почти получился , сейчас 2 года не предохраняемся. Я так панически боюсь подобной истории про непришедшие м после родов. Ещё до родов ого-го сколько, но я уже думаю о том, как бы себя обезопасить в будущем. Если вдруг кс будет, пойду на радикальные меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения