Суфле 19 января Поделиться 19 января (изменено) @Пигги5 Да я тоже помню, что расстроилась, когда узнала, что сын. Муж приводил аргументы, почему это круто. Как сейчас помню - «зато на платьях сэкономим»😅 А я говорила, что не знаю, что с ними делать и как растить) Девочки, кто знает, что как взбодриться? Все время я сплю, или меня тошнит, или в туалете. Очень мало что успеваю сделать и вообще…Буквально, просыпаюсь и ем маалокс сразу. В первую меня так не крыло. Изменено 19 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 января Поделиться 19 января @Суфле никак) ждать, пока само пройдёт и отпустит) есть, спать и ничего не делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 января Поделиться 19 января @N0la Долго ждать то? А то меня так уволят🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 января Поделиться 19 января Как повезёт) меня вот неделям к 14-15 отпустило. Даже жор дикий в последнюю неделю так не мучает уже, аппетит в рамках разумного стал 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 января Поделиться 19 января 19 часов назад, anna_ko сказал(а): А там куча всякого. Я уж решила, что если все равно платить, то брать максимальную панель. Ого. И сколько такое удовольствие стоит? 8 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ я незнаю на Шм мазня и живот ноет Думаю это пролет @ஐЛякусьஐ пусто жду Мес ( Вот вообще мочить надо после задержки До задержки тоже мочить надо иногда. Хотя бы чтобы вот эти попытки имплантации засечь, убедиться, что пытается Б наступить! Это говорит о многом: трубы проходимы, О точно есть, работает организм. Но вот что мешает, надо выяснять! У тебя точно не глюки тестов, потому, что на разных тестах видно розовые, хоть и слабые. Я бы Утрик подключила, с 3 дпо 100*2. Это минимальная доза, она никак не навредит, а шанс может вырасти! 8 часов назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Natusik_12 , у меня все, М начались. С новым неожиданно наступившим циклом меня... С новым полосатым! У меня утром Вера выдала🤣 Наверное, уходящий хгч поймала, или на фсг высокий среагировала. А может, просто реагентит. Вечерние тесты пустые. Жду новый цикл. Грустненько, что теперь не скоро будет, что вам показывать... Я уже прям вошла во вкус, с этими тенями. Думаю, у меня все таки попытка была. Последний раз слабые намеки на полоски я видела 10 мес назад, а так у меня тесты пустые... Я имею ввиду, именно на разных тестах намеки. Если какой-то один что-то рисует, а другие чистые, это не в счет. 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 января Поделиться 19 января @Наталья//2025 вот и я тоже, все контролировать нужно. И если я чего-то хочу, то это все. Вынь да положи, в лепешку разбейся, но чтобы все получилось. И себя накручиваю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, Суфле сказал(а): @Пигги5 Да я тоже помню, что расстроилась, когда узнала, что сын. Муж приводил аргументы, почему это круто. Как сейчас помню - «зато на платьях сэкономим»😅 А я говорила, что не знаю, что с ними делать и как растить) Девочки, кто знает, что как взбодриться? Все время я сплю, или меня тошнит, или в туалете. Очень мало что успеваю сделать и вообще…Буквально, просыпаюсь и ем маалокс сразу. В первую меня так не крыло. Ну никак .. сама страдала ,даже плакала иногда от собственного бессилия .Надеятся и ждать ,что время пролетит и наступит 2 триместр ,а там может полегчает .Сегодня 13 недель у меня ,и опять утром вырвало ,вообщем пока дальше терпим . 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 января Поделиться 19 января @Мася. да, слышала много таких историй. Я жду всегда. Не знаю что должно произойти, чтобы я забила и не ждала.😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 января Поделиться 19 января 32 минуты назад, Суфле сказал(а): @N0la Долго ждать то? А то меня так уволят🤣 И на работе уже на меня ворчат ,что заказов у меня скопилось много . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Наталья//2025 вот и я тоже, все контролировать нужно. И если я чего-то хочу, то это все. Вынь да положи, в лепешку разбейся, но чтобы все получилось. И себя накручиваю еще. У меня так было, когда начали планировать, и когда неудачная б случилась, я все психовала, что не идёт по задуманному плану все. Потом, пока был перерыв в планировании, как-то отвлеклась и в целом вообще стало все равно, получится или нет, я понимала, что меня любой результат устраивает. В итоге б случилась в тот цикл, когда я надеялась, что её не будет, а со след месяца хотела отказаться от планирования вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 января Поделиться 19 января @Natusik_12 да когда одни мальчики, я бы очень девочку хотела. Понимаю, что если будет мальчик, то возможно захочу за 3м еще сходить, а если девочка, то скорее всего остановимся на детях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 19 января Поделиться 19 января @*Dori_ я вот имея двух девчонок мальчугана хочу. У моей сестры 3 пацана. Девчата это милота конечно. Хотя смотря какие девочки. Иногда похлеще мальчишек))) Вообще пол не особо важен для меня. Хочу ребенка, хочу дать жизнь человеку. Это важнее. А мальчик или девочка - это как Бог распорядится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 19 января Поделиться 19 января @Катерина_psy понимаю. У меня в семье было тоже я и сестра, папа мальчика очень хотел, но увы. А у сестры мужа 2 девчонки, тоже мальчика хотели, но они оторвы конечно, хуже мальчишек. Я любому буду рада, но девочку очень хочу. Муж первого мальчика хотел, а я девочку, но так как у нас кругом одни девчонки, то рада очень была мальчику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 января Поделиться 19 января @Суфле о, так ты беременна❤️ поздравляю!!! У меня вечерами токс, пью воду с лимоном. А так с наступлением Б постоянно очень хочется спать. Я раньше в 2 ложилась, а сейчас до 12 еле дотягиваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 января Поделиться 19 января 27 минут назад, Пигги5 сказал(а): @Суфле о, так ты беременна❤️ поздравляю!!! У меня вечерами токс, пью воду с лимоном. А так с наступлением Б постоянно очень хочется спать. Я раньше в 2 ложилась, а сейчас до 12 еле дотягиваю. Я в 19-20 залазила под одеяло с головой (потому, что от света и звуков тоже тошнило) и вырубалась. А утром разгребала все, что вечером не сделала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 19 января Поделиться 19 января 13 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Я в 19-20 залазила под одеяло с головой (потому, что от света и звуков тоже тошнило) и вырубалась. А утром разгребала все, что вечером не сделала... о ,я тоже так иногда делаю ,утром зайдешь на кухню ,мама дорогая и готовить начинаю потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 января Поделиться 19 января Только что, Лиса26 сказал(а): о ,я тоже так иногда делаю ,утром зайдешь на кухню ,мама дорогая и готовить начинаю потихоньку Ага, готовишь, и под столом тазик стоит. Чтоб далеко не бегать. Потому, что от вида еды и кухонного мусора 🤮🤮🤮. Особенно если рыбу готовишь или мясо... Я мужу говорила вечером, если бы ты видел, КАК я это готовила, есть бы не смог🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 19 января Поделиться 19 января Девочки, по сути, если брать в расчет психосоматику, то токсикоз это непереваривпние ситуации. Возможно сама беременность, возможно ситуация связанная с беременностью. У многих я читала есть переживания, что беременность не примут родные. Словно это "ненужный "кусок". Кто-то "подсознательно" определяет беременность как опасный для здоровья кусок", типа: у меня же 2 кс, как я третий переживу и т.д. с одной стороны рады долгожданной беременности, но тихонько мысли назуживают страхи и переживания. Мы все разные и у каждого своя причина и сила токсикоза. Как только эти чувства прорабатываются, отпускаются - токс уходит. С ненаступление беременности тоже история. В практике моей это повсеместно 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 19 января Поделиться 19 января @Катерина_psy у меня во все беременности токсикоз сильный, просто такая физиология и никакая проработка не поможет пока не наступит 16 недель. Все беременности блевала ровно до окончания формирования плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 19 января Поделиться 19 января @Наталья//2025 нет такой физиологии в природе. Ни одно живое существо кроме человека не токсикозит. Забыла написать, что еще чуществует знание " беременность = токсикоз. Кто-то неосознанно держится за это как за симптом развивающейся беременности. Все индивидуально. В моей практике только 1 девушка так и не избавилась от токса. Но она зато осознанно поняла что держится за симптом как за соломинку, что бы чувствовать себя беременной)) токс прошел, как она стала ощущать шевелюхи хорошие. Я не имею ввиду именно тебя, Наташ. У каждого свои история, свои причины. Все очень индивидуально. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 января Поделиться 19 января (изменено) 21 минуту назад, Катерина_psy сказал(а): @Наталья//2025 нет такой физиологии в природе. Ни одно живое существо кроме человека не токсикозит. Забыла написать, что еще чуществует знание " беременность = токсикоз. Кто-то неосознанно держится за это как за симптом развивающейся беременности. Все индивидуально. В моей практике только 1 девушка так и не избавилась от токса. Но она зато осознанно поняла что держится за симптом как за соломинку, что бы чувствовать себя беременной)) токс прошел, как она стала ощущать шевелюхи хорошие. Я не имею ввиду именно тебя, Наташ. У каждого свои история, свои причины. Все очень индивидуально. Вот прям под каждой буковкой плюсую!!!Это настолько психосоматика работает,что я в приницпе не вижу смысла переубеждать девочек!Токсикоз многие ждут, жаждут потому что факт-беременность!Я ни разу не жаждала токсикоза,обе беременности были разные- и сыном и дочкой,т.е. сказать что токс потому что сын или токс потому что дочка -нельзя.Мне вообще кажется многие наоборот хотят токсикоза, исключительно -психосоматически! ,просто потому что должно быть обоснование особенного положения,чтобы пожалели,уделили внимание и т.д. Если бы многие девочки знали что беременность без токсикоза -прям кайф и они все бы к такому настраивались изначально)))Ведь всё тоже самое будет=люди беременную оберегают,ценят больше,но чувствовать она себя будет лучше потому что токс ей не нужен))) Изменено 19 января пользователем Lilit STR 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 19 января Поделиться 19 января @Lilit STR все именно так.👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 19 января Поделиться 19 января @Lilit STR да, обычно так говорят те, у кого не было токсикоза. Что это сама беременная себе выдумывает. И проработка, наверное, как раз к 15-16 неделе даёт результат, да? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 января Поделиться 19 января Только что, Yagodka45 сказал(а): @Lilit STR да, обычно так говорят те, у кого не было токсикоза. Что это сама беременная себе выдумывает. И проработка, наверное, как раз к 15-16 неделе даёт результат, да? Не совсем поняла если честно)Что за проработки?Токса не ждала ни разу и не хотела,его и не было.А если не ждать Токса и никак его не оправдывать беременностью -как думаете быстро пройдет??Уверена что да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 января Поделиться 19 января 31 минуту назад, Катерина_psy сказал(а): Девочки, по сути, если брать в расчет психосоматику, то токсикоз это непереваривпние ситуации. Возможно сама беременность, возможно ситуация связанная с беременностью. У многих я читала есть переживания, что беременность не примут родные. Словно это "ненужный "кусок". Кто-то "подсознательно" определяет беременность как опасный для здоровья кусок", типа: у меня же 2 кс, как я третий переживу и т.д. с одной стороны рады долгожданной беременности, но тихонько мысли назуживают страхи и переживания. Мы все разные и у каждого своя причина и сила токсикоза. Как только эти чувства прорабатываются, отпускаются - токс уходит. С ненаступление беременности тоже история. В практике моей это повсеместно Бывают ведь случаи, когда женщина знать не знает о Б, и только когда токс начинается, начинает что-то подозревать... Я такую одну видела. У нее М раз в квартал ходили, поэтому на задержку внимания не обратила. Ну, и какая тут психосоматика может быть... Мне кажется, токсикоз от оторванности от природы, изнеженности, неправильного питания, зашлакованности организма. Из-за слабости компенсаторных реакций и умения приспосабливаться. Не зря же чем женщина старше, тем токс часто сильнее. Плод, наполовину чужеродный белок, это такую бурю вызывает в организме... 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @Lilit STR да, обычно так говорят те, у кого не было токсикоза. Что это сама беременная себе выдумывает. И проработка, наверное, как раз к 15-16 неделе даёт результат, да? Хотела то же самое сказать, но решила, что это обидно... Может, я и правда многого не знаю. И все это не прям чушь, а все таки имеет рациональное зерно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения