Катерина_psy 19 января Поделиться 19 января (изменено) @Natusik_12 его можно и пить и вставлять. Единственное если его пить, то он сильно спать рубит. Прям не в моготу, как снотворное. Если вставлять вагинально, такого действия нет, но он выходит постепенно, поэтому ежедневки наше все))) Изменено 19 января пользователем Катерина_psy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесам я оставляю место нало на след цикл прикупить утрик а его только вставляют или пить можно какой ? Мне пить лучше было . Хочу тоже веру купить .думаю завтра Бт покажет что к чему ..думаю бхб была слабая, Я вставляла. Мне репро. сразу назначила вагинально, мол часто и многих тошнит от него если перорально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 января Поделиться 19 января (изменено) 18 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесам я оставляю место нало на след цикл прикупить утрик а его только вставляют или пить можно какой ? Мне пить лучше было . Хочу тоже веру купить .думаю завтра Бт покажет что к чему ..думаю бхб была слабая, Нат,почитай инструкцию,там написано как он работает в случае с вагинальным применением и пероральным,лучше вагинально-по часам действия дольше сохраняется уровень прога,если перорально то там вроде меньше по часам остаётся. Изменено 19 января пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января Поделиться 19 января @Катерина_psy он как то отличается который пить и вставлять или одинаковый формой выпуска ? Я тока дюф пила от страха после бхб но по 1 таблетки всего @Lilit STR ладно ждемс завтра а там можно прикупить пару тестов на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Катерина_psy сказал(а): Ни одно живое существо кроме человека не токсикозит. С чего вы это взяли? У многих млекопитающих есть токсикоз. У морских свинок, коров, кошек, у собак, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 19 января Поделиться 19 января @Natusik_12 нет, это один и тот же утри, просто разный метод приема. В инструкии все написано. Оучше вставоять. Так быстрее и надежнее гормон попалает по назначению. А через жкт пока дрлет, еще и степень очистки пройдет немалые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 19 января Поделиться 19 января 3 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Катерина_psy он как то отличается который пить и вставлять или одинаковый формой выпуска ? Я тока дюф пила от страха после бхб но по 1 таблетки всего @Lilit STR ладно ждемс завтра а там можно прикупить пару тестов на овуляцию Утрожестан капсулы можно и пить и ваг.ставить.доза одна но время действия будет разным от места приема,дюфастон только перорально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, Катерина_psy сказал(а): отсутствие токса у алкоголичек и наркоманок? Опять же, откуда такие данные? Лично знаю одну, которая в беременность перешла на пиво, потому что от водки начало жёстко токсикозить. Не лезли бы вы без мед.образования в эту сферу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 19 января Поделиться 19 января 35 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @Чудесам я оставляю место мне жаль, что тебе попадались психологи дающие советы. Так не работают со страхом. С самим страхом вообще нет смысла работать, это базовая эмоция, заложенная нам эволюцией, как реакция на событие. Работать нужно с событием, т.е. причиной страха. Договорится не получится. Если рядом с тобой ходит голодный тигр и тебе страшно, ты хоть задоговаривайся с собой😁. Здесь отреагировать нужно (убежать, напасть, спрятаться или замереть). У тебя, судя по описанию, причина в "плохой девочке", но это лично. Здесь такое не обсуждают. Беременность - это твой тигр)) нет беременности нет и страхов. Есть беременность - добро пожаловать)) Тигром она раньше не была. Вернее, были страхи, но не до такой степени. 5 Б я выносила нормально. Хотя разные бывали обстоятельства, и учеба, и защита диплома, и переезд за 1000 км на пмж с детьми. Молодой организм со всем справлялся, приспосабливался, даже угрозы не было ни разу. А вот как замерла Б первый раз, с тех пор боюсь... Особенно этой вины, которую никуда не деть, что не уберегла. Раньше я всегда была уверена, что моё тело меня не подведёт, что я справлюсь. И справлялась! А когда Б замерла, эта опора рухнула и оказалось, что опираться больше не на что... Линолеум отодрали, а пола под ним и нету... И вот это самое страшное, что ты не уверена в своём теле, что ты видишь, что оно как будто специально отращивает бяки, чтоб не было зачатия, и убивает Б, если она наступает. Это как чёрный такой беспросветный, и главный мой ужас. А остальное уде отсюда тянется по цепочке... Я специально пишу так подробно. Может, Кто-то сумел справиться и найти точки опоры, может, посоветует что дельное. Вон, у меня имплантации пытаются происходить, значит, тема не закрыта и поиск решения проблем всё ещё актуален 27 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Чудесам я оставляю место нало на след цикл прикупить утрик а его только вставляют или пить можно какой ? Мне пить лучше было . Хочу тоже веру купить .думаю завтра Бт покажет что к чему ..думаю бхб была слабая, Лучше внутрь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 19 января Поделиться 19 января @Madness в дикой природе? Это верная понибель для животного. Одомашненые да, возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 19 января Поделиться 19 января (изменено) 11 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @Madness в дикой природе? Это верная понибель для животного. Одомашненые да, возможно. И в дикой, и у домашних. Иногда погибают, да, и во время вынашивания, и во время родов, причём в дикой природе гибель самки из-за беременности и родов значительно вероятнее. Вообще-то, дикая природа как раз про то, что все друг друга жрут и сдыхают по всякой ерунде 🤷 Изменено 19 января пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 19 января Поделиться 19 января (изменено) @Madness меня, видимо Бог уберег от таких знакомств. Я не раз отметила то, что психосоматический аспект имеет место быть, но не является истиной в последней инстанции. У кого-то это так, у кого-то нет. Мы все индивидуальны. И причины так же. Мы - это не только психика, но и физическое тело. Я освещаю сторону психики. Токсикоз не норма с любой стороны и у него точно есть причина. Как и не норма то, что организм способен распознавать зачатый плод как чужеродный. Это противоестественно. Токсикоз случается и внебеременности как у людей так и у животных. Причин у него много: почечная недостаточность, бактериальная причина и т.д. Вы же выдергиваете из текса обсуждения фразы и пытаетесь в чем-то уличить, нагрубить, поспорить. Вас это задело. Изменено 19 января пользователем Катерина_psy 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 19 января Поделиться 19 января (изменено) 11 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @Madness меня, видимо Бог уберег от таких знакомств. Я не раз отметила то, что психосоматический аспект имеет место быть, но является истиной в последней инстанции. У кого-то это так у кого-то нет. Мы все индивидуальны. И причины так же. Мы - это не только психика, но и физическое тело. Я освещаю сторону психики. Токсикоз не норма с любой стороны и у него точно есть причина. Как и не норма то, что организм способен распознавать зачатый плод как чужеродный. Это противоестественно. Токсикоз случается и внебеременности как у людей так и у животных. Причин у него много: почечная недостаточность, бактериальная причина и т.д. 🤦 Ещё раз — прекращайте лезть в ту сферу, в котором вы ничего не понимаете. Хотите лечить токсикоз у людей, или что-либо ещё — получите мед.образование, для начала. Даже чтобы лечить психику, нужно получить диплом врача, держу в курсе. Это абсолютная норма и совершенно естественно, что плод воспринимается как чужеродный, потому что он и есть чужеродный для материнского организма. Так работает иммунитет. Изменено 19 января пользователем Madness 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 19 января Поделиться 19 января @Чудесам я оставляю место 37 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Тигром она раньше не была. Вернее, были страхи, но не до такой степени. 5 Б я выносила нормально. Хотя разные бывали обстоятельства, и учеба, и защита диплома, и переезд за 1000 км на пмж с детьми. Молодой организм со всем справлялся, приспосабливался, даже угрозы не было ни разу. А вот как замерла Б первый раз, с тех пор боюсь... Особенно этой вины, которую никуда не деть, что не уберегла. Раньше я всегда была уверена, что моё тело меня не подведёт, что я справлюсь. И справлялась! А когда Б замерла, эта опора рухнула и оказалось, что опираться больше не на что... Линолеум отодрали, а пола под ним и нету... И вот это самое страшное, что ты не уверена в своём теле, что ты видишь, что оно как будто специально отращивает бяки, чтоб не было зачатия, и убивает Б, если она наступает. Это как чёрный такой беспросветный, и главный мой ужас. А остальное уде отсюда тянется по цепочке... Я специально пишу так подробно. Может, Кто-то сумел справиться и найти точки опоры, может, посоветует что дельное. Вон, у меня имплантации пытаются происходить, значит, тема не закрыта и поиск решения проблем всё ещё актуален Лучше внутрь. Никак не справиться с этим, одна только надежда остаётся... У меня тоже 3 ЗБ каждая с разницей 2 года, между ними куча слез,куча врачей,анализов от узи до генетики, времени, сил, денег,попытки подготовки к эко,попыток ВМИ... После каждой потери опускание рук, опустошение, решаете всё бросить и забыть... Но проходит время и где-то услышишь про хорошего репро и снова думаешь, ну ещё одна попытка, сейчас точно получится... У меня лично точка опоры только муж и уже взрослая дочь. Они меня поддерживают. Муж так рядом со мной все разы плакал... Сказал если ничего не получится, то будем воспитывать внуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 19 января Поделиться 19 января @Madness с чего вы взяли, что у меня его нет. Откуда в Вас столько агрессии? И почему Вы вообще считаете, что можете мне указывать что делать, чем заниматься? Я не лечу токсикоз. Я помогаю с ним справляться, если есть психологическая причина. Я разве сказала, что лечу? Вы не имеете права со мной так разговаривать! Ничего обо мне не знаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 19 января Поделиться 19 января (изменено) 10 минут назад, Катерина_psy сказал(а): @Madness с чего вы взяли, что у меня его нет. Откуда в Вас столько агрессии? И почему Вы вообще считаете, что можете мне указывать что делать, чем заниматься? Я не лечу токсикоз. Я помогаю с ним справляться, если есть психологическая причина. Я разве сказала, что лечу? Вы не имеете права со мной так разговаривать! Ничего обо мне не знаете. Потому что человек с мед.образованием не нёс бы такую отборную чушь 🤭 Ах да, не лечите, а "прорабатываете" 🙄 А психологическая причина, по вашим же словам, есть всегда. Проще говоря, сама же женщина всегда виновата в том, что ей плохо во время беременности, ага-ага. А то чойта она неправильные эмоции испытывает во время беременности Я имею право с кем угодно как угодно общаться, пока это не нарушает правила форума. Если вас это не устраивает, не участвуйте в нём, всё просто. Изменено 19 января пользователем Madness 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 19 января Поделиться 19 января (изменено) Девочки, кто хотел, тот услышал. Меня действительно не успраивает данное общения. Желчегонного барышне не мешало бы попить. Доброй ночи Изменено 19 января пользователем Катерина_psy 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 19 января Поделиться 19 января 53 минуты назад, Катерина_psy сказал(а): Девочки, кто хотел, тот услышал. Меня действительно не успраивает данное общения. Желчегонного барышне не мешало бы попить. Доброй ночи 🤣 Засчитано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 19 января Поделиться 19 января Девочки, единственное что могу сказать по поводу токсикоза, у меня он был очень сильный в обе беременности. Так вот во вторую он у меня прошел и я очень силь перенервничала. На утро токсикоз вернулся и не отпускал ещё пару недель. Может совпадение, а может и стресс повлиял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 19 января Поделиться 19 января 4 минуты назад, Мася. сказал(а): Девочки, единственное что могу сказать по поводу токсикоза, у меня он был очень сильный в обе беременности. Так вот во вторую он у меня прошел и я очень силь перенервничала. На утро токсикоз вернулся и не отпускал ещё пару недель. Может совпадение, а может и стресс повлиял Стресс может повлиять, да. Вообще, есть такие вещи, как психогенная рвота и медвежья болезнь, то бишь, блевать и дрыстать от нервов можно даже вообще без беременности 🤣 Но одно дело сказать, что, мол, вот я помогаю девочкам справиться с эмоциями и принять свою беременность и иногда это помогает уменьшить токсикоз. А другое — на серьёзных щщах утверждать, что токсикоз исключительно из-за того, что беременная психованная, что-то там надумала и испытывает не те эмоции, что нужно. И в качестве доводов приводить такие глупости, будь то что у животных и алкашек токсикоза нет и вапще это внезапно неестественное состояние. И заявлять себя как исцелителя токсикоза задушевными разговорами, угу. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya_p 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, Madness сказал(а): Потому что человек с мед.образованием не нёс бы такую отборную чушь 🤭 Ах да, не лечите, а "прорабатываете" 🙄 А психологическая причина, по вашим же словам, есть всегда. Проще говоря, сама же женщина всегда виновата в том, что ей плохо во время беременности, ага-ага. А то чойта она неправильные эмоции испытывает во время беременности Я имею право с кем угодно как угодно общаться, пока это не нарушает правила форума. Если вас это не устраивает, не участвуйте в нём, всё просто. Нет правильных и неправильных эмоций, они просто есть. И да, половину, а может и больше проблем можно вылечить через психосоматику, регресс и т.д. И такие методы тоже имеют право быть и многим помогают. А что использовать, капельницы или проработки для избавления от токсикоза, решать только самому человеку. И да, если вы идете прорабатывать токсикоз через психосоматику и не верите в это, это в 90% не поможет. Но категорично отвергать чужую точку зрения можно спокойно, просто сказав, что вы с ней не согласны, и это нормально, но не обвинять человека в том, что его мнение не совпадает с вашим ,значит это бред. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 20 января Поделиться 20 января @Madness помогает мнительным людям, так же как и плацебо.... А так организм действительно отторгает инородное тело, ведь по сути ребенок "паразитирует" в организме матери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 20 января Поделиться 20 января Привет девчули. У меня новый цикл, прям в др, подарочек мне 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 20 января Поделиться 20 января @Ольчик777 доброе утро, с новым забеременительным циклом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 20 января Поделиться 20 января (изменено) @Madness Вы все не угомонитесь никак. Где Вы в моих словах увидели то, что это исключительно психосоматика? Что женщина психованная, надумывает себе что-то еще и виновата во всем? Это Ваша интерпритация моих слов. Ни в одном из моих изречений этого нет. Перевернули все вверх-дном, еще и умничать пытаетесь. Каждый верит в то что хочет. Это Ваше право. Как и верить в то, что дети инородные тела и паразиты, а токсикоз естественен. Это такое-же "плацебо". Мы то, во что мы верим. Только я и мои коллеги реально помогем многим справиться с проблемами с зачатием, в период беременности и после нее, а вы только языком мелите. Изменено 20 января пользователем Катерина_psy 3 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения