ஐЛякусьஐ 20 января Автор Поделиться 20 января @Александра // 🤞🤞🤞пусть полосочки ярчают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 20 января Поделиться 20 января @ஐЛякусьஐ спасибо) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 января Автор Поделиться 20 января @Наталья//2025🤞🤞🤞на отличный хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января Приходила врач. Могу идти домой и завтра на УЗИ в 8 утра. Вот такие вот дела. Ссыкую. И хгч тоже Ссыкую. Утрожестан 2 раза в день и свечи с папаверином 2 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 20 января Поделиться 20 января Фемитест говорят,что вруны. Но на тесте с чувствительностью 10 что то есть) может не реагент) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 января Поделиться 20 января @Наталья//2025 не рано на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 20 января Поделиться 20 января 4 минуты назад, Александра // сказал(а): Фемитест говорят,что вруны. Но на тесте с чувствительностью 10 что то есть) может не реагент) Вижу полосочку Вечером перепроверь другим тестом. 8 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Приходила врач. Могу идти домой и завтра на УЗИ в 8 утра. Вот такие вот дела. Ссыкую. И хгч тоже Ссыкую. Утрожестан 2 раза в день и свечи с папаверином Всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января Поделиться 20 января @Александра // ну что-то точно есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января 4 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Наталья//2025 не рано на УЗИ? Говорит так положено. Мало ли найдём точку. Переживают за вб @Александра // я всем предлагаю сделать фрау 10 мме за 4 дня до задержки. Они долго анализирую, но показывают ярвную полоску при хгч примерно 2 в крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 января Поделиться 20 января @Наталья//2025 да,фрау мне ярче эвитеста показал @Наталья//2025 понимаю,ну тогда да, нужно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января @Анастасия Мамедова да из все 10 ммешных тестов меньше всего реагентов. Феми мне прям розовую давал. Было обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 20 января Поделиться 20 января доброе утро, девочки)) я сегодня отвела душу - замочила тест 😅 решила считать дпо с сегодняшнего дня. Ева прошла проверку, кристальный. Теперь надеюсь, что узи в пятницу покажет, что овуляция все же была в этом цикле 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января Кстати из всех тестов больше всех меня разочаровывает Ева, по ней лучше динамику не смотреть. Ппц нервов будет. Реагент пожалели, как кот наплакал. Они в одной поре, что при хгч 37, что 92 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna_ko 20 января Популярное сообщение Поделиться 20 января 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Приходила врач. Могу идти домой и завтра на УЗИ в 8 утра. Вот такие вот дела. Ссыкую. И хгч тоже Ссыкую. Утрожестан 2 раза в день и свечи с папаверином Пусть все будет отлично! Мне сегодня пришёл хороший нипт, а тебе пусть сегодня придёт хороший хгч🤞🏻🤞🏻🤞🏻 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 20 января Поделиться 20 января @anna_ko с хорошим ниптом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 20 января Поделиться 20 января @anna_ko мои поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 января Автор Поделиться 20 января @anna_ko Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 20 января Поделиться 20 января @anna_ko поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января Поделиться 20 января @anna_ko Ура! Поздравляю) Теперь можно спокойно наслаждаться положением) Пол узнавали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 января Поделиться 20 января @Наталья//2025 вот да,Ева на месте,даже ярче была пару дней назад,если только ХГЧ у меня не начал падать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МорскаяКошечка 20 января Поделиться 20 января @Катерина_psy спасибо за интересную мысль вчера! У меня именно, что не физиологический токсикоз, а психосоматика. Уверена в этом. Именно, что не перевариваю ни обстановку, ни беременность, хоть и билась за неё, лечилась и планировала, ни мужа, ни окружающих. От всего и всех тошнит. 😔 Есть мысли для подумать, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 20 января Поделиться 20 января 40 минут назад, Суфле сказал(а): Пол узнавали?) Да, малышка будет) интуиция меня не подвела, как и в первую Б с сыном❤️ Как только узнала про Б с сыном, сразу почувствовала, что мальчик. Какая-то энергетика внутри была прям мужская. Токсикоза почти не было. И ПА был прям в овуляцию. При этом все китайские/японские таблицы, определение пола по обновлению крови и тд говорили мне, что будет девочка. И даже по методу Рамзи высчитали девочку с вероятностью 97%. Начитавшись про этот метод я уж было приняла то, что будет девочка, но как-то не до конца. И дико обрадовалась, когда на скрининге все же мальчик оказался) А сейчас с первых же полосок иначе себя ощущала. И токс был, и сонливость-слезливость. И энергетика прям совсем иная. И по всем таблицам выходил мальчик 😂 Но при этом ПА был за 3-4 дня до О. И я как-то про себя уже давно говорила про пузо жителя в женском роде. И прям очень ждала нипт и результаты. И очень рада, что интуиция не подвела) Но и сын безапелляционно утверждал, что в животе у меня "ситИчка") и даже слышат не хотел, что там может быть братик) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 20 января Поделиться 20 января @anna_ko поздравляю! Чихни на меня своим заразным девичим чихом пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 20 января Поделиться 20 января 10 минут назад, *Dori_ сказал(а): @anna_ko поздравляю! Чихни на меня своим заразным девичим чихом пожалуйста! Спасибо 🥰 Апчхи на тебя девчачьим🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 января Поделиться 20 января @anna_ko Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения