Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 января Поделиться 21 января @Natallini// делала где то скидывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 января Поделиться 21 января (изменено) Как по мне, так узи на таком сроке только ещё больше дёргаться заставляет. Вроде что-то и увидели, а толку. У меня последний хгч, который я сдавала, тоже 4+ тыс был. Я поначалу думала, что дня через 2-3 можно и на узи уже, может, увидят уже эмбрион и сб. Даже записалась. А потом взяла себя в руки и перенесла на 7+ недель. У меня там ещё поездка интересная намечадась в выходные. Просто решила, что не хочу себе нервы трепать почём зря. Вот не увидели бы эмбрион, или сб, и я б загонялась, а что там как. А так в 7 нед пришла и все на месте) Изменено 21 января пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 января Поделиться 21 января @N0la если ничего не беспокоило б я не пошла б,я собиралась в середие февраля,но сильно тянет живот ,мне нужно было узнать что маточная либо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ а я со своими болями тоже бы ждать не стала. Запасных труб нет. Да и жизни тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 января Поделиться 21 января Когда что-то беспокоит, то да, это другое дело, лучше перестраховаться. Я имею в виду, когда просто для себя узи, без причин, кроме полосатого теста) по сути, оно почти никакой полезной информации и не несет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Суфле 21 января Популярное сообщение Поделиться 21 января @N0la А я с узи🤣 Просто карту заводила в жк, прикреплялась и мне по животу и сделали для подтверждения. Все на месте, пульсация есть, эмбрион есть. Срок 6,3 эмбрион на 5,6, но это прям норм погрешность, в следующий раз 30го на узи. 27 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 января Поделиться 21 января @Суфле поздравляю! 5,6 и 6,3 расхождение это прям мелочь на таком сроке, точно не о чем волноваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января Ушла с больницы. Лежать я буду дома. УЗИ не доверяю этому у неё Эндометрий 11.6, 4 дня назад 16 был. Жёлтое тело забыла. С мужем решили дома покой, на работу не хожу пока. Хгч сдаём и ищем после 1000 хгч 1 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января Кто у нас тут специалист по методу Рамзи?😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 21 января Поделиться 21 января 49 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Natallini// делала где то скидывала Да, видела, прошу прощения 33 минуты назад, N0la сказал(а): Когда что-то беспокоит, то да, это другое дело, лучше перестраховаться. Я имею в виду, когда просто для себя узи, без причин, кроме полосатого теста) по сути, оно почти никакой полезной информации и не несет Я наверное одна из немногих, которые при нормальном самочувствии на узи первое ходила в дату скрининга 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января @Natallini// Слушай, меня мой гинеколог вообще отругала в первую б, что я пришла в 7+, мол надо подтвердить маточную хоть одним глазком, мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @Суфле да первое что мне сказали сделать, ищем в беременность что она в матке. Анамнез:спайки, Эндометриоз, 4 рубца на матке... Ищем, потом сб+ и гуляем до скрининга 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января Поделиться 21 января 10 минут назад, Natallini// сказал(а): Да, видела, прошу прощения Я наверное одна из немногих, которые при нормальном самочувствии на узи первое ходила в дату скрининга 🙈 Сейчас на учет без сб + не ставят. хочешь не хочешь а надо до скрининга сходить на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 21 января Поделиться 21 января 5 минут назад, Суфле сказал(а): @Natallini// Слушай, меня мой гинеколог вообще отругала в первую б, что я пришла в 7+, мол надо подтвердить маточную хоть одним глазком, мало ли. Я вообще позже встать на учёт хотела, чтобы на приёме весом и давлением лишний раз не доставали. Но, тк узи платно не прокатывает на 1м скрининге, его нужно только в пц делать, то пришлось топать к гине за направлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января (изменено) @Natallini// а чем им узи платное не подходит? Про вес - жесть, я даже не думала, что все так плохо. Армения меня раскормила на убой! Сажусь на строгую диету( Приняла, смирилась, хрюкнула) Изменено 21 января пользователем Суфле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 21 января Поделиться 21 января 4 минуты назад, konffeta сказал(а): Сейчас на учет без сб + не ставят. хочешь не хочешь а надо до скрининга сходить на узи Меня ни в одну из беременностей не просили узи принести, может это в нашем городе так 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @Natallini// а чем им узи платное не подходит? Про вес - жесть, я даже не думала, что все так плохо. Армения меня раскормила на убой! Сажусь на строгую диету( Приняла, смирилась, хрюкнула) Тоже не понимаю. Начала спорить с узистами в пц, какая разница где сдавать, типа в частных не так делают, как будто аппаратура у них отличается. Только с направлением от гини приходить на скрининг Я когда взвешиваюсь, итак нервничаю, а потом контроль давления-и оно естественно выше нормы показывает, а дома все нормально, даже в 3ю беременность тонометр купить пришлось У меня наверное синдром белого халата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января @Natallini// Я второй день проходила квест прикрепись к жк в Армении. Тут сначала надо справку у терапевта взять, а потом с ней в жк. Ну и всё эти особенности документов, я же иностранный гражданин тут) Вот только пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Natallini// Я второй день проходила квест прикрепись к жк в Армении. Тут сначала надо справку у терапевта взять, а потом с ней в жк. Ну и всё эти особенности документов, я же иностранный гражданин тут) Вот только пришла. А гражданства нет Армении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января (изменено) @Natallini// Нет, есть прописка и воркпермит. И вот я сегодня документы давала раз 20. То не знают как оформлять, то к заведующей уточнить, то не знают бесплатно мне или нет) Вообще очень сложно быть иностранцем, начиная от документной возни, до просто процессов - ты ничего не знаешь как устроено, а все на автомате думают, что ты в курсе. @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Поздравляю с отличным хгч! @DashaGV Отличные полосочки, ярчайте! Изменено 21 января пользователем Суфле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 января Поделиться 21 января @Наталья//2025 так у меня узистка вообще быстро быстро тоже…в сл раз скажу ей чтобы все описала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Быстро тк срок маленький. Это нормально. Мне тоже только ктр померяли бегом и послушали с секунду. Я бы считала недели числа с 15-16 декабря и ближе к 8 шла, числа 7-10 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 21 января Поделиться 21 января @Natallini// я ходила до скрининга , чтобы встать на учет Фрау тесты реагентят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января Ну что время 14 ч. Я уже начинаю мандражировать Муж не знает, что я ходила в лабу. Говорит, завтра опять рано вставать ехать Блин. Хочется, что бы за сутки нормально наросло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 января Поделиться 21 января Вот хорошо, когда у врача в кабинете аппарат стоит, и она сама может посмотреть, что и когда сочтет нужным. В жк о таком, наверное, можно только мечтать( а у гини, у которой я до б наблюдалась и с которой планировала, как раз так. Она сама все смотрит и контролирует. Да и вообще в большинстве частных клиник наверное так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 января Автор Поделиться 21 января Всем привет! @Наталья//2025 , ждем хорошего хгч. Судя по ярчанию полосочки, должен хорошо увеличиться🤞🤞🤞 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @Суфле с хорошим узи! Пусть малыши растут и развиваются! 🤞🤞🤞 @*Dori_, ты личные сообщения читаешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения