Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Natallini// делала где то скидывала

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как по мне, так узи на таком сроке только ещё больше дёргаться заставляет. Вроде что-то и увидели, а толку. У меня последний хгч, который я сдавала, тоже 4+ тыс был. Я поначалу думала, что дня через 2-3 можно и на узи уже, может, увидят уже эмбрион и сб. Даже записалась. А потом взяла себя в руки и перенесла на 7+ недель. У меня там ещё поездка интересная намечадась в выходные. Просто решила, что не хочу себе нервы трепать почём зря. Вот не увидели бы эмбрион, или сб, и я б загонялась, а что там как. А так в 7 нед пришла и все на месте) 

Изменено пользователем N0la
  • Спасибо 1

@N0la если ничего не беспокоило б я не пошла б,я собиралась в середие февраля,но сильно тянет живот ,мне нужно было узнать что маточная либо..

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ а я со своими болями тоже бы ждать не стала. Запасных труб нет. Да и жизни тоже 

• Нравится 1

Когда что-то беспокоит, то да, это другое дело, лучше перестраховаться. Я имею в виду, когда просто для себя узи, без причин, кроме полосатого теста) по сути, оно почти никакой полезной информации и не несет

• Нравится 1

@Суфле поздравляю! 5,6 и 6,3 расхождение это прям мелочь на таком сроке, точно не о чем волноваться! 

• Нравится 1

Ушла с больницы. Лежать я буду дома. УЗИ не доверяю этому у неё Эндометрий 11.6, 4 дня назад 16 был. Жёлтое тело забыла. 

С мужем решили дома покой, на работу не хожу пока. Хгч сдаём и ищем после 1000 хгч

• Нравится 1
  • Держу кулачки 16

Кто у нас тут специалист по методу Рамзи?😅

49 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@Natallini// делала где то скидывала

Да, видела, прошу прощения 

33 минуты назад, N0la сказал(а):

Когда что-то беспокоит, то да, это другое дело, лучше перестраховаться. Я имею в виду, когда просто для себя узи, без причин, кроме полосатого теста) по сути, оно почти никакой полезной информации и не несет

Я наверное одна из немногих, которые при нормальном самочувствии на узи первое ходила в дату скрининга 🙈

• Нравится 1

@Natallini// Слушай, меня мой гинеколог вообще отругала в первую б, что я пришла в 7+, мол надо подтвердить маточную хоть одним глазком, мало ли. 

@Суфле да первое что мне сказали сделать, ищем в беременность что она в матке. Анамнез:спайки, Эндометриоз, 4 рубца на матке... Ищем, потом сб+ и гуляем до скрининга

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

10 минут назад, Natallini// сказал(а):

Да, видела, прошу прощения 

Я наверное одна из немногих, которые при нормальном самочувствии на узи первое ходила в дату скрининга 🙈

Сейчас на учет без сб + не ставят. 
хочешь не хочешь а надо до скрининга сходить на узи 

5 минут назад, Суфле сказал(а):

@Natallini// Слушай, меня мой гинеколог вообще отругала в первую б, что я пришла в 7+, мол надо подтвердить маточную хоть одним глазком, мало ли. 

Я вообще позже встать на учёт хотела, чтобы на приёме весом и давлением лишний раз не доставали. Но, тк узи платно не прокатывает на 1м скрининге, его нужно только в пц делать, то пришлось топать к гине за направлением

@Natallini// а чем им узи платное не подходит?

Про вес - жесть, я даже не думала, что все так плохо. Армения меня раскормила на убой! Сажусь на строгую диету( Приняла, смирилась, хрюкнула)

Изменено пользователем Суфле
  • Ха-ха 2

4 минуты назад, konffeta сказал(а):

Сейчас на учет без сб + не ставят. 
хочешь не хочешь а надо до скрининга сходить на узи 

Меня ни в одну из беременностей не просили узи принести, может это в нашем городе так

2 минуты назад, Суфле сказал(а):

@Natallini// а чем им узи платное не подходит?

Про вес - жесть, я даже не думала, что все так плохо. Армения меня раскормила на убой! Сажусь на строгую диету( Приняла, смирилась, хрюкнула)

Тоже не понимаю. Начала спорить с узистами в пц, какая разница где сдавать, типа в частных не так делают, как будто аппаратура у них отличается. Только с направлением от гини приходить на скрининг

Я когда взвешиваюсь, итак нервничаю, а потом контроль давления-и оно естественно выше нормы показывает, а дома все нормально, даже в 3ю беременность тонометр купить пришлось

У меня наверное синдром белого халата

• Спасибо 1

@Natallini// Я второй день проходила квест прикрепись к жк в Армении. Тут сначала надо справку у терапевта взять, а потом с ней в жк. Ну и всё эти особенности документов, я же иностранный гражданин тут) Вот только пришла.

1 минуту назад, Суфле сказал(а):

@Natallini// Я второй день проходила квест прикрепись к жк в Армении. Тут сначала надо справку у терапевта взять, а потом с ней в жк. Ну и всё эти особенности документов, я же иностранный гражданин тут) Вот только пришла.

А гражданства нет Армении?

@Natallini// Нет, есть прописка и воркпермит. И вот я сегодня документы давала раз 20. То не знают как оформлять, то к заведующей уточнить, то не знают бесплатно мне или нет) Вообще очень сложно быть иностранцем, начиная от документной возни, до просто процессов - ты ничего не знаешь как устроено, а все на автомате думают, что ты в курсе.

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Поздравляю с отличным хгч!

@DashaGV Отличные полосочки, ярчайте!

Изменено пользователем Суфле
  • Спасибо 2

@Наталья//2025 так у меня узистка вообще быстро быстро тоже…в сл раз скажу ей чтобы все описала

• Нравится 1

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Быстро тк срок маленький. Это нормально. Мне тоже только ктр померяли бегом и послушали с секунду. Я бы считала недели числа с 15-16 декабря и ближе к 8 шла, числа 7-10 февраля.

@Natallini// я ходила до скрининга , чтобы встать на учет

Фрау тесты реагентят?

Ну что время 14 ч. Я уже начинаю мандражировать 

Муж не знает, что я ходила в лабу. Говорит, завтра опять рано вставать ехать:D Блин. Хочется, что бы за сутки нормально наросло

• Держу кулачки 5

Вот хорошо, когда у врача в кабинете аппарат стоит, и она сама может посмотреть, что и когда сочтет нужным. В жк о таком, наверное, можно только мечтать( а у гини, у которой я до б наблюдалась и с которой планировала, как раз так. Она сама все смотрит и контролирует. Да и вообще в большинстве частных клиник наверное так 

• Нравится 2

Всем привет! 

@Наталья//2025 , ждем хорошего хгч. Судя по ярчанию полосочки, должен хорошо увеличиться🤞🤞🤞

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @Суфле с хорошим узи! :smilie_girl_321: Пусть малыши растут и развиваются! 🤞🤞🤞

@*Dori_, ты личные сообщения читаешь? 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...