Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @ஐЛякусьஐ если сегодня норм прирост будет завтра не пойду. Если нет, пойду 😁🤕 и вообще когда стукнет в голову, тогда пойду. С моей тревожностью я бы 2 раза в день сдавала, утром и вечером. Что бы наверняка 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 января Поделиться 21 января @ஐЛякусьஐ нет 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 января Автор Поделиться 21 января Только что, *Dori_ сказал(а): @ஐЛякусьஐ нет 😂 Я заметила😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 января Поделиться 21 января @ஐЛякусьஐ ответила тебе, я просто не обращала внимания что они там есть😂 обычно только тут сижу все читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadi_andi 21 января Поделиться 21 января 1 час назад, Суфле сказал(а): @Natallini// Слушай, меня мой гинеколог вообще отругала в первую б, что я пришла в 7+, мол надо подтвердить маточную хоть одним глазком, мало ли. А я вчера ходила к гинекологу, она мне номерок на узи дала только на 31. Я ей говорю, что боюсь внематочной и про боли в боку, а она мне сказала, что во-первых, там ещё ничего не видно (хотя у меня хгч 725 был 15 января, и если всё хорошо, то за 3000 уже должен перевалить), а во-вторых, "у меня номерок на 31, ИДЁШЬ ИЛИ НЕТ?!". А у меня как будто выбор большой, конечно иду. Но платно записалась на 23, надеюсь что там всё будет хорошо и как надо, и я не укачу на скорой раньше. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 21 января Поделиться 21 января 40 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Natallini// я ходила до скрининга , чтобы встать на учет Фрау тесты реагентят? Я на учёт хотела встать недель в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 января Поделиться 21 января 10 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @ஐЛякусьஐ если сегодня норм прирост будет завтра не пойду. Если нет, пойду 😁🤕 и вообще когда стукнет в голову, тогда пойду. С моей тревожностью я бы 2 раза в день сдавала, утром и вечером. Что бы наверняка Я мечтаю о том когда уже придумают вместо тестов подобное но по крови , я бы кололась каждый час 😂😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января @~Sibiryanka~ У меня не реагентили, хорошие сейчас. @nadi_andi Не переживай, у тебя сейчас 5н? Мне тоже назначили 30 прийти, но на замеры уже, будет 7н6д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 21 января Поделиться 21 января 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Я мечтаю о том когда уже придумают вместо тестов подобное но по крови , я бы кололась каждый час 😂😂 Я уколов не боюсь Если надо -уколюсь 🤣 У меня 2 шт фрау лежат, что за 4 дня до задержки, ждут своего часа Я сейчас ещё первый ответ заказала, были 110р за 2шт, а тут 75 стали, 3 уп хапнула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 21 января Поделиться 21 января А то я сделала, а он оказался странный какой-то, брак наверное. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 21 января Поделиться 21 января 2 минуты назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): А то я сделала, а он оказался странный какой-то, брак наверное. Я вижу // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadi_andi 21 января Поделиться 21 января 5 минут назад, Суфле сказал(а): @~Sibiryanka~ У меня не реагентили, хорошие сейчас. @nadi_andi Не переживай, у тебя сейчас 5н? Мне тоже назначили 30 прийти, но на замеры уже, будет 7н6д. Спасибо, за поддержку, стараюсь не переживать сильно, но не получается, всё такое непонятное и неизведанное) 5 полных и 2 дня, по моим подсчётам) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @nadi_andi у меня по овуляции 5. А если взять в расчёт имплантации то 4.3 потому что зародыш развивается после имплантации. Да и хгч 4 недельный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 21 января Поделиться 21 января 32 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @ஐЛякусьஐ если сегодня норм прирост будет завтра не пойду. Если нет, пойду 😁🤕 и вообще когда стукнет в голову, тогда пойду. С моей тревожностью я бы 2 раза в день сдавала, утром и вечером. Что бы наверняка Понимаю тебя, я так всю беременность на УЗИ провышмындывала . Каждую неделю ходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января @nadi_andi Не переживай) Пей чай с ромашкой, магний) Все будет хорошо! @~Sibiryanka~ Полосочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @-Murka- я не знаю выдохнуть бы сначала с вопросом бхб беременности и вб. А дальше будем решать по факту 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 21 января Поделиться 21 января @Суфле может завтра или послезавтра сделаю еще тест. 🙏 но я ждала М с таким графиком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 января Поделиться 21 января 3 часа назад, N0la сказал(а): Как по мне, так узи на таком сроке только ещё больше дёргаться заставляет. Вроде что-то и увидели, а толку. У меня последний хгч, который я сдавала, тоже 4+ тыс был. Я поначалу думала, что дня через 2-3 можно и на узи уже, может, увидят уже эмбрион и сб. Даже записалась. А потом взяла себя в руки и перенесла на 7+ недель. У меня там ещё поездка интересная намечадась в выходные. Просто решила, что не хочу себе нервы трепать почём зря. Вот не увидели бы эмбрион, или сб, и я б загонялась, а что там как. А так в 7 нед пришла и все на месте) Ой, знаешь, тоже не гарантия, я в последнюю б хгч не сдавала, на узи пошла в 7 недель, а там, блин, отставание конкретное, а О поздней не была, да и вообще. В итоге потом опять на узи, до скрининга 2 раза сбегала. Там уже норм по размерам, но видимо, все-таки изначально нездоровая б была. А потом и на скрининге проблема. Я снова, блин, на узи. Но уже без толку, тк замерла сразу после скрининга. Короче, так и продергалась почти 3 месяца. Иногда думаю, ничего же не беспокоило, на фига была эта беготня и нервы... Короче, не понятно, что и как лучше. С другой стороны, забила бы, возможно, месяц еще ходила бы с замершей и не подозревала 24 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @-Murka- я не знаю выдохнуть бы сначала с вопросом бхб беременности и вб. А дальше будем решать по факту Капец у тебя нервяк, представляю, хоть бы все благополучно разрешилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 января Поделиться 21 января Девочки всем привет. Выбираем и голосуем за новую февральскую палату! ❤️🥰 1. Скоро зима нам скажет прощай, февраль, малышей нам обещай! 2. Узнали вдруг в конце зимы, что мамой скоро станем мы! 3.Полосочки ярчают, ХГЧ растет, счастье принесет нам этот славный год! 4.В новой палате полосок не счесть - февраль несет нам благую весть! 5. Февраль-последний месяц зимы -увидим на тестах полосочки мы! 6. Февраль -холодная пора,в чат октябрят идти пора. 7. Наступил зимы месяц второй-значит малыш в октябре будет со мной. 8. В феврале мечтаем,в октябре рожаем) 9. Пусть февраль несёт нам чудо-этой осенью я мамой буду! 10. Палата 14 это два по семь,февраль несёт полоски всем! 11. В феврале я всем скажу- осенью дитя рожу 12. Февраль щедрый на подарки - наши тесты будут яркими 13. В палату 14 мы перейдём И счастье свое там все мы найдем 14. В февральской палате тесты все заполосатят 15.Февраль мороз нам обещает и тест мой с каждым днем ярчает 16. В февральскую вьюгу беременной буду. 17. Февраль наступает, сладких ляль нам обещает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 января Поделиться 21 января 1,2,11 и 15) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @Lerochek89 ты знаешь у меня уже не нервяк, а нервный паралич. Не могу совсем двигаться, начинает тянуть живот по бокам и поясницу. Мутит. Состояние то беременнное. Но пока вопросов больше чем ответов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля1111 21 января Поделиться 21 января 1,9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января @*Dori_ 1 и 15☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @DashaGV я кстати вот тоже. Глюкометр же придумали, хгч метр нужен. Суешь, а там хгч 1000, срок и ручкой машет 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 января Поделиться 21 января 13 минут назад, *Dori_ сказал(а): Девочки всем привет. Выбираем и голосуем за новую февральскую палату! ❤️🥰 1. Скоро зима нам скажет прощай, февраль, малышей нам обещай! 2. Узнали вдруг в конце зимы, что мамой скоро станем мы! 3.Полосочки ярчают, ХГЧ растет, счастье принесет нам этот славный год! 4.В новой палате полосок не счесть - февраль несет нам благую весть! 5. Февраль-последний месяц зимы -увидим на тестах полосочки мы! 6. Февраль -холодная пора,в чат октябрят идти пора. 7. Наступил зимы месяц второй-значит малыш в октябре будет со мной. 8. В феврале мечтаем,в октябре рожаем) 9. Пусть февраль несёт нам чудо-этой осенью я мамой буду! 10. Палата 14 это два по семь,февраль несёт полоски всем! 11. В феврале я всем скажу- осенью дитя рожу 12. Февраль щедрый на подарки - наши тесты будут яркими 13. В палату 14 мы перейдём И счастье свое там все мы найдем 14. В февральской палате тесты все заполосатят 15.Февраль мороз нам обещает и тест мой с каждым днем ярчает 16. В февральскую вьюгу беременной буду. 17. Февраль наступает, сладких ляль нам обещает. 1,2,8,16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения