NastaPax 21 января Поделиться 21 января @Наталья//2025 Ща будет скачек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья//2025 21 января Популярное сообщение Поделиться 21 января Огогось как я молодец, что сдала 30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 21 января Поделиться 21 января @Наталья//2025 ура! Отличный скачок вверх! Так держать 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @anna_ko теперь всегда буду сдавать после кофе с молоком. Точно дело в нем Завтра снова сдам. А то муж не в курсе 2 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 января Поделиться 21 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): @anna_ko теперь всегда буду сдавать после кофе с молоком. Точно дело в нем Завтра снова сдам. А то муж не в курсе Отлично !! Растите и дальше !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 21 января Поделиться 21 января @Наталья//2025 отличный прирост 🤗 думаю, можно выдыхать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 января Поделиться 21 января 7 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Огогось как я молодец, что сдала Яж говорю,инфа сотка😘 Умнички 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 января Поделиться 21 января @Наталья//2025 все отлично!!!!урааа!!! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 21 января Поделиться 21 января @Наталья//2025 поздравляю с отличным результатом. Все будет хорошо, я верю. ❤️🫶🏼🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): Отлично !! Растите и дальше !! О, да. Завтра еще сдам, что бы муж вдохнул. 10 минут назад, alyoona сказал(а): @Наталья//2025 отличный прирост 🤗 думаю, можно выдыхать)) Да, я прям рада такому. 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Яж говорю,инфа сотка😘 Умнички Вот да, точно 5 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Наталья//2025 все отлично!!!!урааа!!! 🙏 Дааааа Всем спасибо за поддержку, без нее я бы уже сломалась @*Dori_ Дай бог быстрее вырастет и найдем малыша на узи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 21 января Поделиться 21 января Теперь можно идти спать со спокойной душой,всем спокойной ночи!😴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Дай бог быстрее вырастет и найдем малыша на узи Такими темпами на выходных уже можно искать🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @anna_ko дааа пора бы уже ему показаться мамочке. Вот еще фолликулом был противным, точно деву рожу. У меня же фолликулы кривые косые были и врачу они не нравились. Сказала, что это не мой месяц. Один фолликул в результате киста, второй конспиратор фигов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 января Поделиться 21 января (изменено) @Наталья//2025 Может не надо? Сдашь дня через 4, чтобы к тысяче добрался? С хорошим хгч!) Изменено 21 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @Суфле я тревожная. Изведу себя. На выходные на всякий случай на узи запишусь в хорошую клинику. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 21 января Поделиться 21 января @Наталья//2025 с отличным хгч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 21 января Поделиться 21 января @Наталья//2025 прекрасные новости, ты сделала сегодня мой день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @Rия.Ма следующее заседание завтра в 20 ч. Надеюсь товарищ нас не задержит больше заполночь 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 21 января Поделиться 21 января 52 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @anna_ko теперь всегда буду сдавать после кофе с молоком. Точно дело в нем Завтра снова сдам. А то муж не в курсе Урааа!!! Я ж говорила, хгч скачками может расти! Не прям по книжке с математической точностью! Вот и доказательство! 🥰🥰🥰 30 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Суфле я тревожная. Изведу себя. На выходные на всякий случай на узи запишусь в хорошую клинику. Как раз к выходным хгч больше 1000 и будет! Я последний раз сейчас замочила Еву, 13 дпо. Проверить, реагирует ли на фсг (он должен сейчас к М начать расти) Нет, Ева на него не реагирует, чистенькая! Хороший тест, и самый сейчас чувствительный из всех. Топчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января Поделиться 21 января @Наталья//2025 зашла перед сном, опоздала на заседание, слушание окончено)))) но результат 🔥Наташа, выдыхай немножко ) все хорошо в выхи уже бусинку увидишь свою ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января 7 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Урааа!!! Я ж говорила, хгч скачками может расти! Не прям по книжке с математической точностью! Вот и доказательство! 🥰🥰🥰 Как раз к выходным хгч больше 1000 и будет! Я последний раз сейчас замочила Еву, 13 дпо. Проверить, реагирует ли на фсг (он должен сейчас к М начать расти) Нет, Ева на него не реагирует, чистенькая! Хороший тест, и самый сейчас чувствительный из всех. Топчик. Ева да показывает рано, но ярчание лучше по ней не смотреть. Ждём выхи и будем смотреть горошинку 3 минуты назад, konffeta сказал(а): @Наталья//2025 зашла перед сном, опоздала на заседание, слушание окончено)))) но результат 🔥Наташа, выдыхай немножко ) все хорошо в выхи уже бусинку увидишь свою ) Слкшанье сегодня было коротко. Участники не задерживали процесс. Все чётко. На тебе в 9 часу. Никаких ночных поседелок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 января Поделиться 21 января @Наталья//2025 отличный рост, поздравляю! Выдыхай теперь до завтрашнего заседания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @N0la а потом все же в пятницу пойду. И буду планировать дату узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 21 января Поделиться 21 января Значит, и в пт будем заседать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января А так из признаков натянувшиеся только маточные связки. Даже грудь не болит. Совсем. ну и изменились предпочтения в еде. Вот сегодня хотелось полдня тушеную капусту с сосисками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения