Мила24 21 января Поделиться 21 января Всем привет! 21.01.2025 в 17:32, Наталья//2025 сказал(а): Огогось как я молодец, что сдала Раскрыть С хорошим результатом! Захожу сейчас только за тобой следить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 21 января Поделиться 21 января @Мила24 ещё вся беременность впереди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 января Автор Поделиться 21 января @Наталья//2025 , с отличным ХГЧ! Расти бусинка🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 21 января Поделиться 21 января (изменено) 21.01.2025 в 13:29, alyoona сказал(а): 4, 5, 12, 13, 14, 17 Девочки, вот как так…каждый месяц эта дребедень на протяжении всего планирования…раньше либо не было, либо я не замечала. у меня во второй половине цикле снижается иммунитет. Болею. Каждый раз что-то новенькое. Сейчас вот с температурой лежу…вроде небольшая, 37.3, но самая противная, состояние разбитое. И каждый цикл думаешь: «а как это отразится на ребенке, если беременность наступит?»… я одна такая? Или у вас в планировании так же? Раскрыть Повышенная температура и симптомы простуды — это НЕ сниженный иммунитет. Это как раз таки превосходный иммунный ответ на инфекцию, если она была. Сниженный иммунитет — это когда вместо обычной сезонной простуды тебя увозят по скорой с бессимптомной пневмонией. И вообще в целом любая простуда заканчивается осложнениями и и длительным курсом антибиотика, преимущественно в попу. И температуры при сниженном иммунитете нет, организм не борется потому что, максимум 37,0, и то редко. И если симптомы проявляются во второй половине цикла, то заражение скорее всего было в первую или в овуляцию. Симптомы-то проявляются после инкубационного периода. Изменено 21 января пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 22 января Поделиться 22 января 21.01.2025 в 12:07, *Dori_ сказал(а): Девочки всем привет. Выбираем и голосуем за новую февральскую палату! ❤️🥰 1. Скоро зима нам скажет прощай, февраль, малышей нам обещай! 2. Узнали вдруг в конце зимы, что мамой скоро станем мы! 3.Полосочки ярчают, ХГЧ растет, счастье принесет нам этот славный год! 4.В новой палате полосок не счесть - февраль несет нам благую весть! 5. Февраль-последний месяц зимы -увидим на тестах полосочки мы! 6. Февраль -холодная пора,в чат октябрят идти пора. 7. Наступил зимы месяц второй-значит малыш в октябре будет со мной. 8. В феврале мечтаем,в октябре рожаем) 9. Пусть февраль несёт нам чудо-этой осенью я мамой буду! 10. Палата 14 это два по семь,февраль несёт полоски всем! 11. В феврале я всем скажу- осенью дитя рожу 12. Февраль щедрый на подарки - наши тесты будут яркими 13. В палату 14 мы перейдём И счастье свое там все мы найдем 14. В февральской палате тесты все заполосатят 15.Февраль мороз нам обещает и тест мой с каждым днем ярчает 16. В февральскую вьюгу беременной буду. 17. Февраль наступает, сладких ляль нам обещает. Раскрыть 4,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 января Поделиться 22 января Девочки, всем привет. С пятницы спасали котейку своего рыжего. С молитвами, вытащили его с того света. Сейчас под капельницами в дневном стационаре. Начал кушать по чуть чуть. М так и нет. Описяла тест. 1. Фото, если фотать его прямо 2. Если его чуть наклонить. Тест первый ответ на третий попис. 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 января Поделиться 22 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ привет,выздоровления котейке еду в маршрутке яркость на нуле чтоб люди не прдглядывали и то вижу у тебя // на нижнем 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 января Поделиться 22 января Это реагент 10000000%. @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ она белая, прям светится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 января Поделиться 22 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ я не вижу цвет темно,раз М нет шанс есть всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 января Поделиться 22 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ой, нет. Вероятности точно нет. Я же на узи была. Может куплю сегодня тестики. Сейчас все деньги уходят на лечение. По 4-6 тыщ отдаем каждый день. Но главное, чтобы его вылечили. Это наш сына Высох. Ой блиииин Нашла фрау еще. Делала или вчера, или позавчера. но это всё реагенты, не так они светятся На фрау пятно вообще какое-то. А первый ответ в точках. Девочки, помолитесь за моего котейку 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 января Поделиться 22 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ Здоровья хвостику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 января Поделиться 22 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ по УЗИ овуляция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 04:38, Мася. сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ по УЗИ овуляция была? Раскрыть Не знаю. 2 кисты: киста жт в регрессе и филл.киста. эндик тонкий. Жидкости нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 02:44, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Девочки, всем привет. С пятницы спасали котейку своего рыжего. С молитвами, вытащили его с того света. Сейчас под капельницами в дневном стационаре. Начал кушать по чуть чуть. М так и нет. Описяла тест. 1. Фото, если фотать его прямо 2. Если его чуть наклонить. Тест первый ответ на третий попис. Раскрыть К сожалению, у меня так место под полоску выглядело. Белая глянцевая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 января Поделиться 22 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ здоровья котику,он обязательно поправиться.Я сейчас своего тоже лечу,2 операции сделали.Идет на поправку слава богу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья//2025 22 января Популярное сообщение Поделиться 22 января Всем доброе утро. Традиционный утренний МЧ. 23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 22 января Поделиться 22 января 21.01.2025 в 17:32, Наталья//2025 сказал(а): Огогось как я молодец, что сдала Раскрыть 22.01.2025 в 05:42, Наталья//2025 сказал(а): Всем доброе утро. Традиционный утренний МЧ. Раскрыть Слава Богу, легких тебе неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья//2025 22 января Популярное сообщение Поделиться 22 января @семь-Я❤️ спасибо. Я вчера первый раз + поставила в графике. Мама чек вчера и сегодня. Пью волшебный кофе и поедем сдадим. Я видимо в тестомании до родов буду сидеть. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 января Поделиться 22 января 21.01.2025 в 17:32, Наталья//2025 сказал(а): Огогось как я молодец, что сдала Раскрыть Ну вот и славненько! Растите и крепните!!!! Видишь, все ж хорошо! Выдыхай) 22.01.2025 в 05:50, Наталья//2025 сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо. Я вчера первый раз + поставила в графике. Мама чек вчера и сегодня. Пью волшебный кофе и поедем сдадим. Я видимо в тестомании до родов буду сидеть. Раскрыть Отличные ярчающие полосочки! Расти, малышок на радость папе и маме))) 22.01.2025 в 02:56, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ой, нет. Вероятности точно нет. Я же на узи была. Может куплю сегодня тестики. Сейчас все деньги уходят на лечение. По 4-6 тыщ отдаем каждый день. Но главное, чтобы его вылечили. Это наш сына Высох. Ой блиииин Нашла фрау еще. Делала или вчера, или позавчера. но это всё реагенты, не так они светятся На фрау пятно вообще какое-то. А первый ответ в точках. Девочки, помолитесь за моего котейку Раскрыть Сил и здоровья пушистику! Пусть поправляется скорее! Олесь, давай еще тесты, тут прям интересный случай....... Всем удачной среды! Доброе утро! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Ольга77/62 да, уже муж яркость вместе со мной сравнивает. Скоро вместе в дурдом поедем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 05:58, Наталья//2025 сказал(а): @Ольга77/62 да, уже муж яркость вместе со мной сравнивает. Скоро вместе в дурдом поедем. Раскрыть Нееее, лучше через 9 мес в РОДдом))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Ольга77/62 ну учитывая ярчание, то скорее всего в сентябре нас ждёт маленький Алешка или Дианка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 06:01, Наталья//2025 сказал(а): @Ольга77/62 ну учитывая ярчание, то скорее всего в сентябре нас ждёт маленький Алешка или Дианка Раскрыть Отлично! Легких неделек и старайся больше не нервничать сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января Заседание сегодня отменяется. Я не сдала хгч. Приехали, а лаборатория не работает. Авария на линии электропередач. Ну завтра сходим Пускай вены заживут 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 января Поделиться 22 января @Наталья//2025 ярчают! 🙏🙏🙏 лёгких неделек)) а ещё в защиту Дев хочу сказать 😊 у меня дочка дева сентябрьская, вот вообще беспроблемный ребёнок и подросток была )) единственный минус для меня: она не оч тактильная и не эмоциональная.. Так что пусть твоя дева будет самая лучшая и спокойная 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения