Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Ромашка56 я сама не тактильная. Переживу. А муж у меня телёнок ласковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 января Поделиться 22 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @Ромашка56 я сама не тактильная. Переживу. А муж у меня телёнок ласковый А мне и с мужем не повезло 🙄 тоже не тактильный ) так и живу 😁 но привыкла за годы к этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Ромашка56 моему мужу со мной не повезло. Меня бесят бесконечные обнимашки. И ночью вот эти руки ноги на мне. Мне пространство надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 января Поделиться 22 января 35 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Заседание сегодня отменяется. Я не сдала хгч. Приехали, а лаборатория не работает. Авария на линии электропередач. Ну завтра сходим Пускай вены заживут Это знак, что надо оставлять Вены в покое😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Суфле они уже из за меня лабораторию открыли, и сразу закрыли. Что бы я отдохнула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 22 января Поделиться 22 января (изменено) 12 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Суфле они уже из за меня лабораторию открыли, и сразу закрыли. Что бы я отдохнула Скажут, опять пришла 🤣 Изменено 22 января пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января 1 минуту назад, Natallini// сказал(а): Скажут, опять эта наркоманка пришла 🤣 Да Меня узистка наркоманкой обозвала, из-за тату на животе. Я не стала говорить, что у меня еще на пол спины Выставила срок меньше из-за поздней иплантации. Фемометер вот такую красотулечку показывает. Как думаете видно яйца или пирожок 2 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 января Поделиться 22 января @Ольга77/62 не, Оль, пусто. Ну на фрау пятно какое-то снизу теста. Так что тесты по мере высыхания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Заседание сегодня отменяется. Я не сдала хгч. Приехали, а лаборатория не работает. Авария на линии электропередач. Ну завтра сходим Пускай вены заживут Ну вот, вообще отлично, что вчера сдала. А то так бы мучение сегодня было. Все всегда к лучшему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 января Поделиться 22 января 44 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Ольга77/62 не, Оль, пусто. Ну на фрау пятно какое-то снизу теста. Так что тесты по мере высыхания БТ (базальная температура) не измеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Да Меня узистка наркоманкой обозвала, из-за тату на животе. Я не стала говорить, что у меня еще на пол спины Выставила срок меньше из-за поздней иплантации. Фемометер вот такую красотулечку показывает. Как думаете видно яйца или пирожок А что за татушки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 января Поделиться 22 января @Ольга77/62 сейчас нет возможности. По утра вместе с мужем встаю, так как кота отвозим в клинику. Да и не хочу я, если честно) тест сделала, так как сон про рыбу приснился. Подумала, что это странно. Ведь у меня сейчас все мысли, чтобы котик выздоровел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 января Поделиться 22 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Ольга77/62 сейчас нет возможности. По утра вместе с мужем встаю, так как кота отвозим в клинику. Да и не хочу я, если честно) тест сделала, так как сон про рыбу приснился. Подумала, что это странно. Ведь у меня сейчас все мысли, чтобы котик выздоровел Пусть сон будет вещим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 22 января Поделиться 22 января 3 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Ольга77/62 сейчас нет возможности. По утра вместе с мужем встаю, так как кота отвозим в клинику. Да и не хочу я, если честно) тест сделала, так как сон про рыбу приснился. Подумала, что это странно. Ведь у меня сейчас все мысли, чтобы котик выздоровел А сны перед беременностями никогда не снились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января Позвонила в Перинатальный центр, записалась на 21 февраля на всякий случай на постановку на учет. В нашу ЖК не пойду даже под дулом пистолета. Хорошо, что позвнила, так как там запись ппц какая к моему врачу 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 января Поделиться 22 января 8 минут назад, Natallini// сказал(а): А сны перед беременностями никогда не снились? Снились, но уже когда Б была. Тоже рыбу руками ловила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 января Поделиться 22 января Мне рыба и без Б снится. Т.е не связано. Она может за полгода присниться, это считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 января Поделиться 22 января 3 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Мне рыба и без Б снится. Т.е не связано. Она может за полгода присниться, это считается? Да я в это как-то тоже не верю. Скорее всего с прошлыми Б -это просто совпадение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 22 января Поделиться 22 января (изменено) У меня в 3ю беременность мужу снилась зимняя рыбалка, как он под водой чёрную большую рыбину поймать хотел, он вообще не рыбак, от слова совсем. Я тогда ещё тесты не начинала делать, а потом спустя 2-3 дня // появились. В январе 25г на 19 число приснилось, как я родила двойняшек или близняшек, причём я мужу не стала говорить, чтоб совсем не испугать. Ему за неделю до меня с 10 на 11 число приснились мои роды, которые закончились девочками-двойняшками. Он тогда с такими выпученными глазами встал, долго придти в себя не мог. Всё, говорю, попал ты 🤣 Изменено 22 января пользователем Natallini// 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 января Поделиться 22 января Девочки, пришел хгч 20.01 (11дпо) 8.4 22.01 (13 дпо) 27.3 что то я ожидала большего скачка, тем более на 13 дпо уже(( 3 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 января Поделиться 22 января @DashaGV Даша, рост хороший! Давайте дальше растите и развивайтесь. Позднююю имплантация никто не отменял. Когда ещё сдашь хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 января Поделиться 22 января Только что, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @DashaGV Даша, рост хороший! Давайте дальше растите и развивайтесь. Позднююю имплантация никто не отменял. Когда ещё сдашь хгч? Вот не знаю , наверно сдам в пятницу и всё, буду ждать , я делаю все возможное, что от меня зависит( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 января Поделиться 22 января @DashaGV настройся только на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 января Поделиться 22 января 2 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @DashaGV настройся только на хорошее! Стараюсь , спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lala-Ляля 22 января Популярное сообщение Поделиться 22 января Добрый день девочки. Я снова с вами. Начиталась у вас тут про страхи за динамику тестов и сама трясусь как ненормальная, по кучи тестов извожу динамику проверяю. Раньше с первой Б один сделала и всё . А сейчас понятно, что долгие ожидания и бесконечные пустые тесты сводят потихоньку с ума. Передаю привет вам от моего Крещенского чуда. Овуляция отслежена , 11 января. Сегодня у меня 11 ДПО. Опытные девочки, как считаете, динамична хорошая? 11 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения