Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Lala-Ляля Все отлично)

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lala-Ляля динамику по одним тестам хотя бы смотрят. Выложите мч рядом, и хорошо видно будет 

Изменено пользователем //Юля-буду трижды мамуля//
  • Нравится 1

26 минут назад, DashaGV сказал(а):

Девочки, пришел хгч

20.01 (11дпо) 8.4

22.01 (13 дпо) 27.3

что то я ожидала большего скачка, тем более на 13 дпо уже(( 

Он удвоился и рост хороший. По мере роста хориона будет рост и хгч. И не у всех он очень быстро растёт на качество беременности это не влияет

16 минут назад, Lala-Ляля сказал(а):

Добрый день девочки. Я снова с вами. Начиталась у вас тут про страхи за динамику тестов и сама трясусь как ненормальная, по кучи тестов извожу динамику проверяю. Раньше с первой Б один сделала и всё . А сейчас понятно, что долгие ожидания и бесконечные пустые тесты сводят потихоньку с ума. Передаю привет вам от моего Крещенского чуда. Овуляция отслежена , 11 января. Сегодня у меня 11 ДПО. Опытные девочки, как считаете, динамична хорошая?

IMG_20250122_120655.jpg

Если смотреть мама чек 10 и 11 дпо, то динамика шикарная 🤞🏼

Только что, Наталья//2025 сказал(а):

Он удвоился и рост хороший. По мере роста хориона будет рост и хгч. И не у всех он очень быстро растёт на качество беременности это не влияет

Спасибо 🙏🏼 

• Нравится 1

@DashaGV у меня на 12 дпо примерно 4 был. Если судить по хгч. А у тебя все шикарно

К сожалению МЧ закончились, теперь незнаю где взять, только на валберисе,но ждать тогда долго. Конечно закажу и буду их использовать, пока на МЧ тестовая не станет темнее контрольной. ;) Девочки дорогие мои, обязательно у всех планюшечек всё получится. Я когда читаю ваши смски, тоже за вас всех переживаю. И так уже больше года лазила на просторах интернета, всё выискивала причины, успокаивалась чтением ваших сообщений. Столько за год тестов перевела и поняла что если есть беременность то любой тест покажет. Даже когда перед месячными были бледные полоски, а потом приходили месячные я очень очень огорчалась, истерила, держала а руках себя как могла, главное чтобы близкие не заметили.:girl_cray: Тесты с бледными полосками , вовсе не реагенты, а б*б, и этому тоже нужно радоваться так как по статистике есть все шансы на благополучную беременность и она вскоре наступает. Конечно усердные молитвы ко Господу и вера , но и медицина само собой приблизили к заветной мечте. Очень надеюсь что она осуществится.:aistbp: 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

11 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@DashaGV у меня на 12 дпо примерно 4 был. Если судить по хгч. А у тебя все шикарно

Ох, спасибо , воодушевляет раз есть хороший пример 🙏🏼🙏🏼❤️

6 минут назад, Lala-Ляля сказал(а):

К сожалению МЧ закончились, теперь незнаю где взять, только на валберисе,но ждать тогда долго. Конечно закажу и буду их использовать, пока на МЧ тестовая не станет темнее контрольной. ;) Девочки дорогие мои, обязательно у всех планюшечек всё получится. Я когда читаю ваши смски, тоже за вас всех переживаю. И так уже больше года лазила на просторах интернета, всё выискивала причины, успокаивалась чтением ваших сообщений. Столько за год тестов перевела и поняла что если есть беременность то любой тест покажет. Даже когда перед месячными были бледные полоски, а потом приходили месячные я очень очень огорчалась, истерила, держала а руках себя как могла, главное чтобы близкие не заметили.:girl_cray: Тесты с бледными полосками , вовсе не реагенты, а б*б, и этому тоже нужно радоваться так как по статистике есть все шансы на благополучную беременность и она вскоре наступает. Конечно усердные молитвы ко Господу и вера , но и медицина само собой приблизили к заветной мечте. Очень надеюсь что она осуществится.:aistbp: 

А озона нет, там обычно доставка завтра или максимум послезавтра или есть магазин магнит косметик, там всегда есть мама чек

Пусть осуществится 🙏🏼🙏🏼

• Нравится 1

@DashaGV спасибо большое за идею, сегодня схожу в магнит косметик. На озоне пишут что доставка именно МЧ с 24 по 29. Долговато.

• Нравится 1

14 минут назад, DashaGV сказал(а):

Ох, спасибо , воодушевляет раз есть хороший пример 🙏🏼🙏🏼❤️

А озона нет, там обычно доставка завтра или максимум послезавтра или есть магазин магнит косметик, там всегда есть мама чек

Пусть осуществится 🙏🏼🙏🏼

А что у тебя плохо то? Хгч в рефересном значении соответствует 4 неделям. Ладно у меня отстаёт от овуляции. У тебя то все норм 

@DashaGV хорошо вырос же, в 3 раза! Все хорошо у тебя! Пусть и дальше так будет! 

1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а):

А что у тебя плохо то? Хгч в рефересном значении соответствует 4 неделям. Ладно у меня отстаёт от овуляции. У тебя то все норм 

Просто именно в бхб такие же цифры были на 13 дпо и волей не волей начинаю сравнивать 

1 минуту назад, N0la сказал(а):

@DashaGV хорошо вырос же, в 3 раза! Все хорошо у тебя! Пусть и дальше так будет! 

Спасибо 🙏🏼❤️

10 минут назад, Lala-Ляля сказал(а):

@DashaGV спасибо большое за идею, сегодня схожу в магнит косметик. На озоне пишут что доставка именно МЧ с 24 по 29. Долговато.

У меня аптека плюс тесты за 2-3 дня привозят, аптека ру доставка на следующий день. 

Изменено пользователем Natallini//
  • Нравится 1

Девочки я с УЗИ, понятно что ничего не понятно 😄.

Ничего не изменилось с пятницы.

ХГЧ вечером будет.

IMG_20250122_124953.jpg

@Анастасия Мамедова слишком долго у тебя все тянется. Тут уже либо диагностическая чистка либо лапара, явно патологическое что-то. Тянут врачи кота за яйца

@DashaGV у меня бхб беременность была даже лучше значения были. 50 ме на 15 дпо.

@Наталья//2025 говорит что рано,29 декабря месячные же были.

Это явно не с 21 ноября ( предыдущий цикл)

@Анастасия Мамедова а предыдущий как раз с бхб? Я бы на него грешила. Растет плохо. Медленно. И все долго решается

@Наталья//2025 25 декабря ХГЧ был 45, потом месячные прошли.

Я ещё думаю на раннюю овуляцию.Так как яб было много после месячных.

Но то что ХГЧ растет плохо это факт.

Лучше пусть бхб чем не дай бог вб.

Девочки привет всем. Посмотрите. Цепляет глаз? 

IMG_20250122_145629_469.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

23 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Девочки я с УЗИ, понятно что ничего не понятно 😄.

Ничего не изменилось с пятницы.

ХГЧ вечером будет.

IMG_20250122_124953.jpg

Слуш,ну тут теперь включений в матке нет ,как раньше писали что сгустки?Очень странно это все капец.Ждем ХГЧ,а ты тест не делала сегодня?

5 минут назад, Мила24 сказал(а):

Девочки привет всем. Посмотрите. Цепляет глаз? 

IMG_20250122_145629_469.jpg

Вспышка внимание перебивает,может ещё сфотать?

@Наталья//2025 рада за твой хгч,пусть следующий также будет замечательный!)

Всем большой привет!

• Нравится 1

На воскресенье на 14:30 записалась на УЗИ, в субботу сдам хгч, что бы с хгч идти. 

@Мила24 да,что то цепляет

• Держу кулачки 4

@Lilit STR узисты разные,все видят по своему,,🙈😄, сегодня я была у хорошего,он в нашей больнице городской и в частной подрабатывает,к нему всегда очередь.

Тест такой же.

Тесты нечаянно намокли заново от нижнего.

нижний сегодня 

IMG_20250122_142956.jpg

1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

@Lilit STR узисты разные,все видят по своему,,🙈😄, сегодня я была у хорошего,он в нашей больнице городской и в частной подрабатывает,к нему всегда очередь.

Тест такой же.

:aaa:вот же хрень. Если хгч будет такой же -вырос там незначительно,что делать думаешь?

В живую прям полосочка слабая, на просвет тоже. А у меня внимание) даже овуляции еще не было)

@Анастасия Мамедова меня очень смущает жидкость в розадиматочном пространстве. Это нехороший признак. У меня при вб так было(. И живот тянул, и мазня, и хгч невысокий. 

• Грустно 2

@//Юля-буду трижды мамуля// да и меня смущает. Киста жёлтого тела и жидкость. Странное сочетание. Если киста то овуляция была очень давно и уже не должно быть жилкости

• Грустно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...