Lilit STR 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 11:36, Мила24 сказал(а): В живую прям полосочка слабая, на просвет тоже. А у меня внимание) даже овуляции еще не было) Раскрыть пусть твоя будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 22 января Поделиться 22 января Ну всё таки пусто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 января Поделиться 22 января Спросила его за жидкость , сказал это нормально,второй узист говорил что это возможно киста опорожняется,я сама уже не знаю что думать. Ничего не болит не тянет не мажет. Смущает только ХГЧ . На субботу запишусь в ЖК к гинекологу. Больше не знаю что можно сделать. @//Юля-буду трижды мамуля// жидкость это что ? Кровь? 😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 22 января Поделиться 22 января @Анастасия Мамедова какая именно жидкость мне не говорили. Но у меня увидели утолщение в трубе (36дц при О на 13-14дц) и отправили на лапару. Хгч на тот момент я не знала. На 30дц был 101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 января Поделиться 22 января Какая ещё внематочная может быть? Кроме трубной. Яичниковая? Вроде проверил нету на яичниках. А если в брюшной полости 😭 Ппц блин,уже устала жить в страхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Анастасия Мамедова у меня при вм , жидкости не было, жт было 20 мм, а эндик 17-19 мм, хгч сразу не сдавала , сдала в больнице - 640, через 4 дня 2240, постоянная мазня черная и проколы внутрь , узи сделали 9 раз , так и не нашли , сделали операцию - вб справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 января Поделиться 22 января @//Юля-буду трижды мамуля// у меня пока не видят ничего,трубы смотрел несколько раз,долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 января Поделиться 22 января @Анастасия Мамедова только наблюдать @Анастасия Мамедова рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 января Поделиться 22 января @Жду5огоMur1ka вот да, прийдеться мониторить ХГЧ и УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 января Поделиться 22 января @Анастасия Мамедова Мне даже сказать нечего, просто пожелаю удачи. А следующий цикл если предполагать, то когда он должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 января Поделиться 22 января @Суфле по идее в воскресенье или понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 12:14, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Анастасия Мамедова какая именно жидкость мне не говорили. Но у меня увидели утолщение в трубе (36дц при О на 13-14дц) и отправили на лапару. Хгч на тот момент я не знала. На 30дц был 101 Раскрыть У меня тоже при вб жидкость была , написали прям жидкость в позадиматочном пространстве шириной 16мм, но утолщения не было в трубе, хотя срок уже 6 недели был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 января Поделиться 22 января @DashaGV а как диагностировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 12:24, Анастасия Мамедова сказал(а): @DashaGV а как диагностировали? Раскрыть 31 декабря в середине цикла началась кровь, тест положительный, поехала в дежурную больницу , сделали узи, эндометрий 5мм, киста жт справа 30мм, посмотрели на кресле и сказали что не знают что со мной, либо выкидыш, либо киста, либо угроза, либо вб, предложили остаться лежать у них, но без хгч сказали делать ничего не будут , а лаборатория только 4 января начинала работать , в итоге написала отказ и уехала. Потом 2 числа часов в 8 вечера уже живот болел сильнее как при мес вызвала скорую , опять узи пусто, гинеколог сказал не знает что со мной делать , в этот раз согласилась остаться в больнице, взяли кучу крови и через час сделали лапру где подтвердили вб в правой трубе и удалили В итоге пол литра крови уже было как оказалось в брюшной полости, поэтому и живот болел 🫣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 12:10, Анастасия Мамедова сказал(а): Спросила его за жидкость , сказал это нормально,второй узист говорил что это возможно киста опорожняется,я сама уже не знаю что думать. Ничего не болит не тянет не мажет. Смущает только ХГЧ . Раскрыть Всем привет ) сижу в кустиках и иногда Вас читаю ,была раньше с Вами под другим ником ,наверное никто меня уже и не помнит . Анастасия ,извините ,что влезаю ,но у меня есть положительный пример . В последнюю мою беременность у меня тоже была и жидкость и киста желтого тела ,еще и больше по размерам ,все хорошо с беременностью ,родился здоровый малыш ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 января Поделиться 22 января @pregnant13 у меня ХГЧ плохо растет,с циклом не пойми что,если бы не это,я бы тоже надеялась. Спасибо за поддержку ☺️. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 12:50, Анастасия Мамедова сказал(а): @pregnant13 у меня ХГЧ плохо растет,с циклом не пойми что,если бы не это,я бы тоже надеялась. Спасибо за поддержку ☺️. Раскрыть Пусть все таки это будет развивающаяся беременность 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 января Поделиться 22 января У меня кстати с прошлой недели стоят уже собранные вещи в больницу,я морально почти готова к любому исходу,я просто очень сильно боюсь наркоз. @pregnant13 пусть это будет хотябы не внематочная,я уже буду поспокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 12:51, Анастасия Мамедова сказал(а): пусть это будет хотябы не внематочная,я уже буду поспокойнее Раскрыть Пусть все разрешится наилучшим способом 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 января Поделиться 22 января Писец,что делать? Завтра к врачу ехать? Боюсь что отправят меня домой ,пока УЗИ не увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Анастасия Мамедова я не вижу значений 338 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 22 января Поделиться 22 января Было 130 и 160 вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 22 января Поделиться 22 января @Анастасия Мамедова привет, может всё-таки в больничку? Под наблюдение?@Анастасия Мамедова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 22 января Поделиться 22 января @Natallini// да. У нее рост маленький. Насть не бойся наркоза. Он сейчас спинальный почти во всех случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 22 января Поделиться 22 января 22.01.2025 в 13:15, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// да. У нее рост маленький. Насть не бойся наркоза. Он сейчас спинальный почти во всех случаях Раскрыть А сейчас как будто удвоился с прошлого раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения