Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Natallini// там много дней вроде прошло

@Natallini// у нее 160 был неделю назад

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в четверг сдавала был 168 ,прошло 5 дней, нихрена он не удвоился.Еду к гинекологу,что скажет послушаю.

У этого ещё не была,к моему на неделю нет записи.

У меня проблема ребенка с кем оставить 

Хорошо муж выходной сегодня 

• Держу кулачки 3

@Анастасия Мамедова мужу придется подумать как выкручиваться. Потому что вопрос остро стоит с твоим здоровьем. Самое простое это вакуум сделать, если после вакуума начнет падать, то все ок. Выдыхаем. Если нет, то только лапара

• Нравится 1

2 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Я в четверг сдавала был 168 ,прошло 5 дней, нихрена он не удвоился.Еду к гинекологу,что скажет послушаю.

У этого ещё не была,к моему на неделю нет записи.

У меня проблема ребенка с кем оставить 

Хорошо муж выходной сегодня 

Быстрей бы всё разрешилось 🙏

Если тебя мои советы бесят скажи. Я человек взрослый и понимающий. Иногда лезу не в свое дело

Девчонки, всем привет! У меня сегодня 7-8 ДПО, и я очень хочу надеяться, что в этот раз все получилось 🙏

Конечно же, я пытаюсь найти у себя какие-либо признаки. Грудь у меня начала болеть на следующий день после овуляции, сначала соски были очень чувствительными, а сегодня вся грудь. Вроде бы даже увеличилась. И как-то непонятно подтягивает низ живота…. 

Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями, которые у вас были (или есть) на 7-8 ДПО, или просто до задержки))) Буду вам очень благодарна!

• Держу кулачки 2

@Olga967 у меня только сейчас пошли ощущения

Горит грудь, и мутит. Так что признаков может и не быть. Ближе к задержке тянул яичник в котором ЖТ

• Спасибо 1

Блин, не хочется нагнетать конечно, но растёт же хгч, хоть и плохо, значит, есть, откуда. Хорошо бы и правда в больничку, с вб шутки плохи(

В темке с планированием девочка была, у неё как-то тоже не оч хгч рос изначально, и вб подозревали, сделали вроде даже диагностическую лапару и не нешли вб. А потом хгч стал норм расти, и здоровая б у неё в итоге. Но это, наверное, единичные случаи такие бывают. 

Изменено пользователем N0la
  • Грустно 1

@Olga967 Привет, у меня 11 ДПО. Планирую больше года и каждый месяц после овуляции прислушиваюсь к организму. Находила все симптомы беременности, а оказывались это только симптомы второй фазы, ПМС. Только тесты проясняют ситуацию на самом раннем сроке. В этот раз при положительных тестах тоже ничего особенного всё как всегда грудь как во второй фазе, жор , сонливость и т.д.  Вот если притянуть за уши то влажность стала повышенной что небыло в прошлых циклах. И газы замучили. И запор начался, что мне совсем не характерно

Изменено пользователем Lala-Ляля

@Lala-Ляля спасибо) а у тебя тесты уже с //?

1 минуту назад, Olga967 сказал(а):

@Lala-Ляля спасибо) а у тебя тесты уже с //?

А, да, увидела! Поздравляю!!!

я по твоим тестам уже на 8 ДПО разглядела призрак второй полоски)

Два дня подряд снится беременность. Видно, надо завязывать с БП на ночь 🤣 Вчера снилось, что я забеременела тройняшками, но это был скорее кошмар 🤭

Предп. 5 ДПО... Пристрелочный тест 😁

IMG_20250122_155530_645.thumb.jpg.535f4b94047f4f4afd9a0bdd8e4d2ab4.jpg

• Держу кулачки 2

@Olga967 Спасибо за поздравления думала выдохну, обрадувюсь, но страхи новые на подходе:think1: чтобы была динамика, как дожить до первого скрининга и т.д...., так как уже не молода и были выкидыши,  чистки и б*б ...... Как говорится много знаешь, меньше спишь. И да, ещё бессонница началась, наверное от нервов. На счёт тестов, лично у меня такой организм, было несколько беременностей и всё как по часам. Если на 8 ДПО кристальная чистота, то пролёт. Было что начинали полосатить тесты с 12дпо, но случались биохимические Б. Но у меня и цикл с овуляцией стабильный. А так у всех по-разному полосатят. И симптомы разные :t8313:

Я вот сейчас изжога и тошнота пошла. Моё стандартное. Прям отрыжка кислотой. Раньше ещё запоры были, а сейчас наоборот как утка. Покушала и тут же выкакала. Думаю через пару недель блевать уже начну. Что Дл меня тоже норма и я к этому готова

7 минут назад, N0la сказал(а):

Девочки, а мне нипт пришёл расширенный, все риски низкие, можно выдыхать. Ну и пол по нипту подтвердился, 100% мальчик. 

Так что большой вам слюнявый мальчуковый ЧИХ!!!!!  Всем, кто ждёт или уже с //

Поздравляю от души, мы тоже так хотим мальчишку, у нас три девочки. Но так как мы очень долго ждём четвертого, то уже все равно, главное чтобы здоровенький

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Lala-Ляля а у нас 3й мальчик) 

@N0la Это здорово))) Потом  настраивайтесь идти за 4 девочкой 

Я больше всех за Анастасию переживаю, плохая конечно ситуация. Обязательно лечь в больницу на обследование. Вот читала что у плода мальчика растёт хуже ХГЧ чем у девочки. Может Настя мальчишку ждёт :) Поддерживаем Настюшу и желаем хорошего исхода и  благополучной беременности.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,я дома уже.

В общем, гинеколог женщина лет 55-60.

Посмотрела на кресле,нажимала,спрашивала "так больно?"а так больно?"ну я отвечала нет.Взяла мазки.

Не понравилось ей что у меня са 125 немного повышен,типо может это не из за беременности ХГЧ растет,напугали короче.

Сказала в день предполагаемых месячных прийти к ней на прием и сделать тест на беременность в этот день.

Если будет болеть ,ныть пить ношпу или папаверин🙈😱, здесь я выпала,а если внематочная а я глушить симптомы буду,ппц короче.

Решила так,пока не болит не беспокоит, буду ждать среду и на прием.Уже не хватает нервов и сил бегать по врачам.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Анастасия Мамедова зайка моя, я бы посоветовала тебе сейчас выдохнуть и расслабиться-до каких-либо первых серьезных симптомов-болей.Силы тебе, если что, понадобятся для восстановления, а каждый день себе нервы мотать -такое себе занятие.  Сейчас никому ты не нужна в клиниках,либо нужно прийти и сказать ищите-делайте диагностику и проч. В принципе , наверно с тчк.зр мед.учреждений -тебя только наблюдать можно/должны. Болей нет, пока не видно где и как закрепилась Б. Тут только ждать,себя лишний раз не накручивай-пользы в этом 0. Так или иначе все станет ясно. Тут только ждать. Очень тебя обнимаю и держу кулачки-чтобы в любом случае твой организм был молодцом!

• Спасибо 1

@Анастасия Мамедова Тут, к сожалению, еще только ждать. 300+ тоже маловато для узи.

@N0la Поздравляю! Теперь спокойной, легкой и благополучной беременности)

• Спасибо 2

42 минуты назад, N0la сказал(а):

Девочки, а мне нипт пришёл расширенный, все риски низкие, можно выдыхать. Ну и пол по нипту подтвердился, 100% мальчик. 

Так что большой вам слюнявый мальчуковый ЧИХ!!!!!  Всем, кто ждёт или уже с //

ОЧень вам желаю!Легкой беременности!Счастливой не смотря ни на что! Здоровья тебе и будущему малышу рожденному в срок! ЧИХ обязательно ловлю!!!!:embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А я пришла на кухню. Наварю борща и гречки с курицей. Если честно мутит прям прилично. Завтра на хгч. Муж пьёт пиво и меня это бесит. А ещё курит и тянет с лоджии вонизмой 

@Lala-Ляля ни за что :D:Dхватит мне и 3х с головой)

@Суфле спасибо!

@Lilit STR спасибо! А чего на вы ко мне? Я вроде, давно тут и своя)))@Lilit STR

@Анастасия Мамедова

Ой как запутано все((( скорей бы уже разрешилось, представляю, как эта неопределённость выматывает

• Спасибо 1

Спасибо девочки за поддержку 🌷🤞.

Буду держать в курсе.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

4 минуты назад, N0la сказал(а):

@Lala-Ляля ни за что :D:Dхватит мне и 3х с головой)

@Суфле спасибо!

@Lilit STR спасибо! А чего на вы ко мне? Я вроде, давно тут и своя)))@Lilit STR

@Анастасия Мамедова

Ой как запутано все((( скорей бы уже разрешилось, представляю, как эта неопределённость выматывает

Не-не)"Очень вам желаю"-имею ввиду что всей твоей семье.Да и к тебе сейчас надо только на ВЫ;)))Вас там двое:cool:

10 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

А я пришла на кухню. Наварю борща и гречки с курицей. Если честно мутит прям прилично. Завтра на хгч. Муж пьёт пиво и меня это бесит. А ещё курит и тянет с лоджии вонизмой 

клааас)Борщик)У меня муж сегодня борщ сварил, соблазняет:hohot:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...