Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

У нас было +14 вчера.сегодня вот на ночь снег .краснодарский край 

IMG_20250104_223522.jpg

Я чуть не родилась 13 числа .5 минут не дотянула все таки 12 число . И жили мы в 13 доме .может повезет и в этот раз :kiss2: всем желаю заполосатиться 

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

31 минуту назад, Мася. сказал(а):

Супер тест , чтоб не обольщалась

upload_2025_01_04_23_19_42_885.jpg

Белая полоска (

Видела вашего малыша, расскажи какой он? Активный и как на контакт идет? Я так понимаю это сфинкс?

@Люличкин Да, взяли 2 месячную кошачку, очень активная и общительная, одиночество не переносит совсем. Лоток выучила за пару часов. 

• Нравится 1

Только что, Мася. сказал(а):

@Люличкин Да, взяли 2 месячную кошачку, очень активная и общительная, одиночество не переносит совсем. Лоток выучила за пару часов. 

С детьми играет, но может поцарапать, везде ищет тепло, спит в одеялке или на батареях. Ест больше других пород, много энергии уходит на обогрев 

Прошу прощения если написано как попало, ещё есть остатки от наркоза, даже ноги ещё не отошли до конца

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Нара поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми! А второй наркоз скорее всего , что то не так в родах пошло

@Нара завтра легче будет

1 минуту назад, Мася. сказал(а):

@Нара поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми! А второй наркоз скорее всего , что то не так в родах пошло

@Нара завтра легче будет

Во время наркоза я видела разноцветные кубики рубрики, но очень больших и длинных размеров, и каждый цвет переливался, лился с высоты как лава

1 час назад, Суфле сказал(а):

@Наталья//2025 Я прошлый цикл ими пользовалась, также с 10 дпо видна была полоска, только ждать меньше, чем у Евы. Выбирая цена/качество, Ева чуть лучше по цене (у меня), а по качеству - одинаково.

Так, мама тест и мама чек это разные вещи? Я мама чек пользовалась)

Да разные. Я увидела в магните мама тест. 😁Думаю его купить, что зря писить, скоро засвербит. 

50 минут назад, Регина Шабанова сказал(а):

Девочки, гляньте своим ярким взором..поздняя О. Приблизительно 7-9 ДПО 🙏🏻

20250104_160239.jpg

Вижу. А какой именно фрау, я заказала 2 упаковки разных. Оба фрау

3 минуты назад, Нара сказал(а):

Девочки всем привет, наверное тут есть те кто помнит меня. В мае мы вместе рассматривали мои тесты. 

Хочу поделиться со всеми кто в нэтой теме. Я родила сегодня 04 января, кесарево на сроке 37 нед 5 дней. Почему то было 2 наркоза, сначала спинальный, а затем и общий. Состояние было ужасное из-за общего, но сейчас всё хорошо. Наш Демид родился 4200, 54 см. 

Я хоть не пишу, но всех вас читаю, за каждую радуюсь, переживаю. Всем всем девочки увидеть 2 полосочки, кто уже Б доносить без проблем,родить в срок. Эстафета за Вами девочками

Мои поздравления. Настоящий богатырь. Здоровья вам и восстановится побыстрее

@Наталья//2025 спасибо большое. 

Вот такие две упаковки. Разные они совсем 

Screenshot_20250104_212859_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg

@Нара после общего тяжелее отходить. Я под общим через какие-то мягкие оранжевые стены пробиралась...

@Нара Ура! Поздравляю с сыночком! Маме спокойных ночей, а сыночку расти здоровым!

42 минуты назад, Нара сказал(а):

Во время наркоза я видела разноцветные кубики рубрики, но очень больших и длинных размеров, и каждый цвет переливался, лился с высоты как лава

Я при общем все время как-будто ехала по лсд-американским горкам, все время не могла успокоиться и дух захватывало. Когда выводили, то оцарапала руку анестезиолога ногтями и сказала «Руку свои от меня убрал!», потом соскочила с кушетки (прямо с катетером), впрыгнула в свои тапочки и пыталась уйти…Буянила, в общем, тяжело отходила и больше не хочу.

@Нара С рождением сынули!Тебе скорейшего восстановления,сыночку вкусного молочка:sling:@Natusik_12 :flower:@N0la:smilie_girl_321: @alyoona :embrace:@Наталья//2025 :flower:@Мечты_сбываются_всегда❤️ :kiss1:@_ЛапкА_ :kiss1:@//Юля-дважды мамуля// :smilie_girl_321:@konffeta :love: Девочки мои хорошие!Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!Очень приятно !Обнимаю всех! Реакции уже ставить не могу:girl_wacko:если кого вдруг пропустила - тоже большое спасибочки :kiss2::cool:

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 3

@Лёлишна1 хорошие ре)))

• Спасибо 1

@Нара с рождением сыночка! :smilie_girl_321: Спокойных ночей и вкусного молочка ! 

• Спасибо 1

@Lilit STR С днем рождения!! Я только сегодня смогла сюда зайти)) желаю счастья, мира, добра и чтоб летом с масечкой встретилась в самых благоприятных условиях)) понимаю что запоздала)) резала салатики, т.к. у меня сегодня ДР))) мы с тобой друг за дружкой)) мне 37 исполняется)) 

@Нара поздравляю с рождением сыночки))) какое счастье! Растите крепкими, здоровыми и озорными)) богатырь. Пусть ночки будут спокойными, а мамино молочко сладеньким)) 

@Нара поздравляю. востанавливайтесь скорее.

@Мася. @Суфле у меня небыло нииразу наркоза.но моему малышу 9 мес была операция на глаз.очень долго плакал и все дети после орали так .аж до слез жалко было 

• Грустно 1

@Наталья//2025 у меня розовая пачка.

17360403197785458580663430032317.jpg

@Нара поздравляю с рождением сыночка 💐 пусть растёт здоровым счастливым! Тебе скорейшего восстановления 🙏   

4 часа назад, Катерина_psy сказал(а):

@Lilit STR С днем рождения!! Я только сегодня смогла сюда зайти)) желаю счастья, мира, добра и чтоб летом с масечкой встретилась в самых благоприятных условиях)) понимаю что запоздала)) резала салатики, т.к. у меня сегодня ДР))) мы с тобой друг за дружкой)) мне 37 исполняется)) 

@Нара поздравляю с рождением сыночки))) какое счастье! Растите крепкими, здоровыми и озорными)) богатырь. Пусть ночки будут спокойными, а мамино молочко сладеньким)) 

Ух ты!Спасибо!;)И я тебя поздравляю!Пусть исполнится твое самое заветное желание и все у тебя получается!!!:smilie_girl_321::love:

• Нравится 1

12 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Как там обстановка в Геленджике? В связи с этим разливом нефти... Анапа же рядом😭 так хотелось снова в Анапу летом, но, видимо, увы

Все отлично! Там дул норд ост и все от берега сдувал в море, побережье чистейшее 🙏

• Нравится 1

9 часов назад, Регина Шабанова сказал(а):

Девочки, гляньте своим ярким взором..поздняя О. Приблизительно 7-9 ДПО 🙏🏻

20250104_160239.jpg

Ну и чтд) сегодня тот же фрау пуст. ~8-10 дпо. Может ещё рано конечно. Сделаю ещё дня через 3, если м не придут. Бт пока держится 36,8 (всегда такая маленькая во 2й фазе).

20250105_090407.jpg

• Держу кулачки 2

@Катерина_psy с Днём Рождения 🎉🎉🎉 и пусть всё задуманное сбудется 🎂🎂🎂

@Нара и здесь поздравлю с рождением сыночка 💐 Скорейшего восстановления, много вкусного молочка 🍼 и спокойных ночек:kiss2:

Всем привет, красотули:flower:

• Нравится 1

@Катерина_psy С Днем рождения! Желаю большого-большого теплого счастья)

13дпо. Конечно, мне кажется, что бледная и тд) Где 2, там вчера-сегодня

IMG_2892.jpeg

IMG_2893.jpegМы нагулялись и летим в Ереван. Груженые, как пони🤣

Изменено пользователем Суфле
  • Нравится 6
  • Держу кулачки 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...