Natusik_12 4 января Поделиться 4 января У нас было +14 вчера.сегодня вот на ночь снег .краснодарский край Я чуть не родилась 13 числа .5 минут не дотянула все таки 12 число . И жили мы в 13 доме .может повезет и в этот раз всем желаю заполосатиться 2 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 4 января Поделиться 4 января 31 минуту назад, Мася. сказал(а): Супер тест , чтоб не обольщалась Белая полоска ( Видела вашего малыша, расскажи какой он? Активный и как на контакт идет? Я так понимаю это сфинкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 4 января Поделиться 4 января @Люличкин Да, взяли 2 месячную кошачку, очень активная и общительная, одиночество не переносит совсем. Лоток выучила за пару часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нара 4 января Популярное сообщение Поделиться 4 января Девочки всем привет, наверное тут есть те кто помнит меня. В мае мы вместе рассматривали мои тесты. Хочу поделиться со всеми кто в нэтой теме. Я родила сегодня 04 января, кесарево на сроке 37 нед 5 дней. Почему то было 2 наркоза, сначала спинальный, а затем и общий. Состояние было ужасное из-за общего, но сейчас всё хорошо. Наш Демид родился 4200, 54 см. Я хоть не пишу, но всех вас читаю, за каждую радуюсь, переживаю. Всем всем девочки увидеть 2 полосочки, кто уже Б доносить без проблем,родить в срок. Эстафета за Вами девочками 38 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 4 января Поделиться 4 января Только что, Мася. сказал(а): @Люличкин Да, взяли 2 месячную кошачку, очень активная и общительная, одиночество не переносит совсем. Лоток выучила за пару часов. С детьми играет, но может поцарапать, везде ищет тепло, спит в одеялке или на батареях. Ест больше других пород, много энергии уходит на обогрев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 4 января Поделиться 4 января Прошу прощения если написано как попало, ещё есть остатки от наркоза, даже ноги ещё не отошли до конца 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 4 января Поделиться 4 января @Нара поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми! А второй наркоз скорее всего , что то не так в родах пошло @Нара завтра легче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 4 января Поделиться 4 января 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Нара поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми! А второй наркоз скорее всего , что то не так в родах пошло @Нара завтра легче будет Во время наркоза я видела разноцветные кубики рубрики, но очень больших и длинных размеров, и каждый цвет переливался, лился с высоты как лава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Суфле сказал(а): @Наталья//2025 Я прошлый цикл ими пользовалась, также с 10 дпо видна была полоска, только ждать меньше, чем у Евы. Выбирая цена/качество, Ева чуть лучше по цене (у меня), а по качеству - одинаково. Так, мама тест и мама чек это разные вещи? Я мама чек пользовалась) Да разные. Я увидела в магните мама тест. 😁Думаю его купить, что зря писить, скоро засвербит. 50 минут назад, Регина Шабанова сказал(а): Девочки, гляньте своим ярким взором..поздняя О. Приблизительно 7-9 ДПО 🙏🏻 Вижу. А какой именно фрау, я заказала 2 упаковки разных. Оба фрау 3 минуты назад, Нара сказал(а): Девочки всем привет, наверное тут есть те кто помнит меня. В мае мы вместе рассматривали мои тесты. Хочу поделиться со всеми кто в нэтой теме. Я родила сегодня 04 января, кесарево на сроке 37 нед 5 дней. Почему то было 2 наркоза, сначала спинальный, а затем и общий. Состояние было ужасное из-за общего, но сейчас всё хорошо. Наш Демид родился 4200, 54 см. Я хоть не пишу, но всех вас читаю, за каждую радуюсь, переживаю. Всем всем девочки увидеть 2 полосочки, кто уже Б доносить без проблем,родить в срок. Эстафета за Вами девочками Мои поздравления. Настоящий богатырь. Здоровья вам и восстановится побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 4 января Поделиться 4 января @Наталья//2025 спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 4 января Поделиться 4 января Вот такие две упаковки. Разные они совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 4 января Поделиться 4 января @Нара после общего тяжелее отходить. Я под общим через какие-то мягкие оранжевые стены пробиралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 4 января Поделиться 4 января @Нара Ура! Поздравляю с сыночком! Маме спокойных ночей, а сыночку расти здоровым! 42 минуты назад, Нара сказал(а): Во время наркоза я видела разноцветные кубики рубрики, но очень больших и длинных размеров, и каждый цвет переливался, лился с высоты как лава Я при общем все время как-будто ехала по лсд-американским горкам, все время не могла успокоиться и дух захватывало. Когда выводили, то оцарапала руку анестезиолога ногтями и сказала «Руку свои от меня убрал!», потом соскочила с кушетки (прямо с катетером), впрыгнула в свои тапочки и пыталась уйти…Буянила, в общем, тяжело отходила и больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 4 января Поделиться 4 января (изменено) @Нара С рождением сынули!Тебе скорейшего восстановления,сыночку вкусного молочка@Natusik_12 @N0la @alyoona @Наталья//2025 @Мечты_сбываются_всегда❤️ @_ЛапкА_ @//Юля-дважды мамуля// @konffeta Девочки мои хорошие!Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!Очень приятно !Обнимаю всех! Реакции уже ставить не могуесли кого вдруг пропустила - тоже большое спасибочки Изменено 4 января пользователем Lilit STR 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 4 января Поделиться 4 января @Лёлишна1 хорошие ре))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 января Автор Поделиться 4 января @Нара с рождением сыночка! Спокойных ночей и вкусного молочка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 4 января Поделиться 4 января @Lilit STR С днем рождения!! Я только сегодня смогла сюда зайти)) желаю счастья, мира, добра и чтоб летом с масечкой встретилась в самых благоприятных условиях)) понимаю что запоздала)) резала салатики, т.к. у меня сегодня ДР))) мы с тобой друг за дружкой)) мне 37 исполняется)) @Нара поздравляю с рождением сыночки))) какое счастье! Растите крепкими, здоровыми и озорными)) богатырь. Пусть ночки будут спокойными, а мамино молочко сладеньким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 января Поделиться 4 января @Нара поздравляю. востанавливайтесь скорее. @Мася. @Суфле у меня небыло нииразу наркоза.но моему малышу 9 мес была операция на глаз.очень долго плакал и все дети после орали так .аж до слез жалко было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова 5 января Поделиться 5 января @Наталья//2025 у меня розовая пачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 5 января Поделиться 5 января @Нара поздравляю с рождением сыночка 💐 пусть растёт здоровым счастливым! Тебе скорейшего восстановления 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 января Поделиться 5 января 4 часа назад, Катерина_psy сказал(а): @Lilit STR С днем рождения!! Я только сегодня смогла сюда зайти)) желаю счастья, мира, добра и чтоб летом с масечкой встретилась в самых благоприятных условиях)) понимаю что запоздала)) резала салатики, т.к. у меня сегодня ДР))) мы с тобой друг за дружкой)) мне 37 исполняется)) @Нара поздравляю с рождением сыночки))) какое счастье! Растите крепкими, здоровыми и озорными)) богатырь. Пусть ночки будут спокойными, а мамино молочко сладеньким)) Ух ты!Спасибо!И я тебя поздравляю!Пусть исполнится твое самое заветное желание и все у тебя получается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 января Поделиться 5 января 12 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Как там обстановка в Геленджике? В связи с этим разливом нефти... Анапа же рядом😭 так хотелось снова в Анапу летом, но, видимо, увы Все отлично! Там дул норд ост и все от берега сдувал в море, побережье чистейшее 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова 5 января Поделиться 5 января 9 часов назад, Регина Шабанова сказал(а): Девочки, гляньте своим ярким взором..поздняя О. Приблизительно 7-9 ДПО 🙏🏻 Ну и чтд) сегодня тот же фрау пуст. ~8-10 дпо. Может ещё рано конечно. Сделаю ещё дня через 3, если м не придут. Бт пока держится 36,8 (всегда такая маленькая во 2й фазе). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 5 января Поделиться 5 января @Катерина_psy с Днём Рождения 🎉🎉🎉 и пусть всё задуманное сбудется 🎂🎂🎂 @Нара и здесь поздравлю с рождением сыночка 💐 Скорейшего восстановления, много вкусного молочка 🍼 и спокойных ночек Всем привет, красотули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 января Поделиться 5 января (изменено) @Катерина_psy С Днем рождения! Желаю большого-большого теплого счастья) 13дпо. Конечно, мне кажется, что бледная и тд) Где 2, там вчера-сегодня Мы нагулялись и летим в Ереван. Груженые, как пони🤣 Изменено 5 января пользователем Суфле 6 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения