-Murka- 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Natallini// сказал(а): А разве бхб может такие яркие полоски давать? Ты на хгч сегодня идёшь? Может ещё и как . У меня утром была хорошо-розовая при хгч 5.4 на второй попис. Страничку открываю, заразные подгузники в вас кидаю 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января 10 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ нет это Клинса. Они и правда все с тенями 😵💫 Плохие тесты. Что здравсити, что клинса. Но хотела бы я ошибаться, пусть это будут твои// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 января Поделиться 23 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ вряд ли . Эви сейчас сделала ) пусто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 января Автор Поделиться 23 января Всем привет! @Мечты_сбываются_всегда❤️ , Олесь, я на всех вижу, пусть будет оно🤞🤞🤞 @Наталья//2025, на тесте, который бледнее и контрольная полоска не яркая. Пусть все будет хорошо! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 января Поделиться 23 января @ஐЛякусьஐ к сожалению на всех тестах бледнее Ладно вечером отпишусь, что там на хгч. Но если нет, то уже и беременеть больше не буду. Не вывожу это 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января @ஐЛякусьஐ у меня живот сильно тянет. Думаю, что М сегодня придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 23 января Автор Поделиться 23 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @ஐЛякусьஐ у меня живот сильно тянет. Думаю, что М сегодня придут У меня в начале б всегда живот тянет, как на м. А М начинаются порой без тянучки) Оставляем место чуду🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 23 января Поделиться 23 января Не удержалась и сделала фрау с чувствительностью 10 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 23 января Поделиться 23 января @Olga967 вижу🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 23 января Поделиться 23 января Всем привет. Я с узи. Сегодня у меня 7 день цикла. По узи все в норме. Эндометрий хороший. Правый яичник мультифоликулярный сказала и большой, левый нормальный. Максимальный размер фолика 5мм, доминантных нет, сказала нужно сделать на 12-13 дц узи чтобы посмотреть рост фоликов и есть ли доминантный. Так все хорошо. 7 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ой, девочки, что-то так живот начал тянуть и поясницу. Чувствую, приплыву к вечеру @Наталья2022 если это здравсити, то мне они все с тенями хорошими попадались. Больше не беру их Переписяла я МЧ. Уже реально крыша едет. Либо тесты перед М взбесились, так как идет перестройка гормонов Если к вечеру не уплыву, то описяю фрау и мч Но, думаю, у меня уже воображение играет @Lilit STR и ты со мной поедешь лечить зрение Вроде и порадоваться хочу, и дать сердцу помечтать, но разум понимает, что всё это реагенты, так как ПА вообще не помню в каких числах+мой диагноз+узи. Вместе поедем,потому что я тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): @ToothFairy у меня в одно время тесты сделаны. На утреннюю мочу. И динамика в минус До этого ярчали же Я поняла, что только сегодня бледнее стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 23 января Поделиться 23 января (изменено) @ToothFairy скинь пожалуйста динамику своих тестов ? Изменено 23 января пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 января Поделиться 23 января Всем привет давно здесь не писала.. только читаю каждый день и держу кулачки за ваши// у меня 5дпо приблизительно. А уже чешутся руки… 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января Вечерний попис. МЧ пустой, значи на фрау реагент Я даже не знаю, видно или нет. Может я просто хочу там что-то увидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Вечерний попис. МЧ пустой, значи на фрау реагент Я даже не знаю, видно или нет. Может я просто хочу там что-то увидеть. На втором фото на фрау хорошо видно розовенькую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января Охота уже плакать. Так как цикл затянулся, хочется реально определенности. Думала, узи что-то прояснит, но нет. Дюф не хочу пить. Уже будь, что будет. @dobronega я в жизни ее тоже хорошо вижу. На второй минуте тенюшка вылещает. Но МЧ пустые. А им я доверяю больше Болит всё, тянет. Поясница отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 23 января Поделиться 23 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ я на Фрау вижу хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 января Поделиться 23 января 4 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Охота уже плакать. Так как цикл затянулся, хочется реально определенности. Думала, узи что-то прояснит, но нет. Дюф не хочу пить. Уже будь, что будет. @dobronega я в жизни ее тоже хорошо вижу. На второй минуте тенюшка вылещает. Но МЧ пустые. А им я доверяю больше Болит всё, тянет. Поясница отваливается. Не нужно терять надежду, вдруг это та самая полосочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января Высох. И покоцанный стал. Видимо этот брак на мокром и дал эффект тени. Нервы сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 января Поделиться 23 января 43 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Вечерний попис. МЧ пустой, значи на фрау реагент Я даже не знаю, видно или нет. Может я просто хочу там что-то увидеть. Блин,ну фрау такой красивый же,прям ваще..мч то поменьше чувствительность может чуть позже покажет.Вот этот фрау прям сильнее видно чем на предыдущем! 26 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Высох. И покоцанный стал. Видимо этот брак на мокром и дал эффект тени. Нервы сдают. Не,брак левее,а полоску видно и на сухом 26 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Высох. И покоцанный стал. Видимо этот брак на мокром и дал эффект тени. Нервы сдают. Может это самое начало полосочек прям такой симпатишный этот тест у тебя,,,реально надежду даёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 января Поделиться 23 января 25 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Высох. И покоцанный стал. Видимо этот брак на мокром и дал эффект тени. Нервы сдают. Я не вижу ничего( сегодня впервые за долгое время с компа зашла на бп)) но я и с телефона не вижу обычно... а почему узи не прояснило? если кисты, то получается, из-за них цикл затянулся и теперь просто ждать, когда они выйдут вместе с М? у тебя же уже не первый раз кисты, насколько помню? Что-то с этим нужно делать? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 января Поделиться 23 января Девочки у меня закровило. Все как в прошлый раз. Теперь боюсь вб 10 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Я не вижу ничего( сегодня впервые за долгое время с компа зашла на бп)) но я и с телефона не вижу обычно... а почему узи не прояснило? если кисты, то получается, из-за них цикл затянулся и теперь просто ждать, когда они выйдут вместе с М? у тебя же уже не первый раз кисты, насколько помню? Что-то с этим нужно делать? Что врач говорит? Ну кстати с компа хуже видно,когда весь сайт и фотка на весь экран,в тел оно как-то сжато и более восприимчиво к глазам.Ну это у меня так, я тоже с ноута сижу и с тел отличается короч 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Девочки у меня закровило. Все как в прошлый раз. Теперь боюсь вб Держу кулачки чтобы только не вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 января Поделиться 23 января @Lilit STR да уж лучше бхб, чем вб Закончилась моя новогодняя сказка опять слезами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения