Lerochek89 23 января Поделиться 23 января 11 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Lilit STR да уж лучше бхб, чем вб Закончилась моя новогодняя сказка опять слезами сильно кровит? Может, срочно к врачу? Болей нет? И подожди, а вдруг... А тебе не нужно что-нибудь для разжижения крови принимать в беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 января Поделиться 23 января @Lerochek89 да точно как прошлый раз. Тест бледнеет и мазня. Я колю аналог клексана. Справа тянет. Но может киста. Теперь дай бог не вб 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 23 января Поделиться 23 января @Наталья//2025 ,у меня так обычно при бхб бывает,тест бледнел и месячные приходили ,но все мы разные,может просто угроза? Все же бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января @Lerochek89 у меня были кисты, но цикл они не затягивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 января Поделиться 23 января @Анастасия Мамедова хгч вечером покажет. Пока больше похоже на бхб 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 января Поделиться 23 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ мой тоже фрау реагент скорее всего, делала тест я родился там чисто. Но М пока нет. У меня тоже была киста, хочу на следующей неделе на узи записаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 января Поделиться 23 января 33 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Lerochek89 да точно как прошлый раз. Тест бледнеет и мазня. Я колю аналог клексана. Справа тянет. Но может киста. Теперь дай бог не вб Сегодня только была у гематолога , тоже назначила фраксипарин колоть до 12 недели и сказала если вдруг начнётся кровь отменяешь фракс и выпиваешь 2 таблетки дюфа разово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января Девочки, вы меня простите, но мне тесты нервы такие сегодня устраивают. Время у меня почти 9 вечера. Решила я на ночь описять бу. За...я я это сделала? Живот тянет сильно. И вроде как на тб коричневая мазня. Видимо, тесты на М дают такую реакцию. Остался 1 бу и 1 мч. Несколько фото скидываю. Это сращу в первые 3 минуты тест. Как меня замучали эти реагенты. Простите, что вас мучаю. Может я себе вообще всё придумала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 января Поделиться 23 января @DashaGV я на поддержке утрожестан 400мг. Простт вот так не будет больше детей. Волнуюсь что справа болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 23 января Поделиться 23 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ ой как хорошо видно полосочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января Высох. Девочки, с компа видно? Если нет, то 1 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 23 января Поделиться 23 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ Видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 23 января Поделиться 23 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ не знаю как с компа, а с телефона видно хорошо, даже с моим астигматизмом, я вообще редко вижу первые полосочки, но эта видна очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января Выпила я утрик 200. Пусть будет не реагент Если с утра мч и бу пустые будут, то от разового приема ничего не изменится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 января Поделиться 23 января Девчонки как вы переживаете несколько бхб беременностей подряд? Я просто даже думать больше о детях не хочу. Я понимаю, что возможно все получится ещё. Но не готова больше ждать этого. Пойдёт 25 цикл, примерно. Тестов тысяча сделала. А когда надежда была и её выдрали из рук. С мужем в ссоре. Я вообще все это одна переживаю Мне даже поделится не с кем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 января Поделиться 23 января 8 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Высох. Девочки, с компа видно? Если нет, то Вижу !!!!!!!!!!!!!!!завтра бУдет ярче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 января Поделиться 23 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ мне кажется видно, какой цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ мне кажется видно, какой цикл? Уже года 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 января Поделиться 23 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ не дописала какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 января Поделиться 23 января 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Девчонки как вы переживаете несколько бхб беременностей подряд? Я просто даже думать больше о детях не хочу. Я понимаю, что возможно все получится ещё. Но не готова больше ждать этого. Пойдёт 25 цикл, примерно. Тестов тысяча сделала. А когда надежда была и её выдрали из рук. С мужем в ссоре. Я вообще все это одна переживаю Мне даже поделится не с кем Тяжко конечно когда бхб идут, но успокоивает 2 факта. 1)беременность возможна. 2)лучше бхб чем больной ребенок. Как-то так. Когда суждено,тогда и придет малыш. 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadi_andi 23 января Поделиться 23 января @Наталья//2025 конечно, это тяжело, грустно и больно, но всему своё время и место. Ты всегда можешь поделиться здесь. Муж ещё не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 23 января Поделиться 23 января 5 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ не дописала какой дц? 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 января Поделиться 23 января @nadi_andi знает, но сидит за компом и молчит. Утром когда я встала, я сказала, что тест бледнее. Мы собирались в лабораторию, я выезжаю со двора, он хватает меня за руку типа куда прешь. Ему показалось, что я не пропустила машину. А машина во двор к нам поворотник включила. Я развернулась и сказала одна поеду. Так и сидим молчим. Я реально не знаю как общаться на форуме и при этом не думать о беременности. Ну там отвлечься и все дела. Видно, же что другие беременеют. @Мечты_сбываются_всегда❤️ я вижу на всех слабую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 января Поделиться 23 января @Наталья//2025 Делись. Я старалась не погружаться в размышления.. Представляла это как задачу. Сильная клетка хорошо поделится, хорошо прикрепится. Бхб - спасибо, что все так самой природой, а не сложные решения в случае не самых здоровых событий. Я их и за б не считала, а как процесс деления и попытки прикрепления клеток. Вот если есть причины, почему так происходит, то это задача для решения. Как @Lilit STRсказала, я радовалась, что могу беременеть, а дальше уж естественный отбор. Будет хорошая клетка и все будет хорошо. Другие беременеют и это же прекрасно, тут у каждой своя история за плечами и им тоже нужна поддержка. В тч тут уже родившие девушки, не планирующие и тд) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadi_andi 23 января Поделиться 23 января @Наталья//2025 последние дни, конечно, были для вас обоих напряжёнными. У тебя же ещё хгч должен сегодня прийти? Будет повод прервать молчание и поделиться переживаниями. А никак не получится не думать, если это важно и желанно. Кто-то беременеет, кто-то годами - нет, кто-то уже имеет детишек, а у кого-то и одной удачной беременности не было - такая жизнь, во всём её многообразии. Сравнивать себя с другими, мол у меня не получается, а у всех получается - это путь в никуда, и к тому же не правда, просто мозг так избирательно воспринимает информацию. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения