Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Наталья//2025 если есть бхб, значит Б возможна.  Сил тебе:molitva:

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Высох. Девочки, с компа видно? 

Если нет, то :(

20250123_210312.jpg

Я с телефона смотрю, вижу хорошо. Держу кулачки и чихаю на тебя заразно-презаразно! 

• Спасибо 1

Притом я не завидую тем у кого получилось. Я искренне рада. Просто горько, что у нас не получилось. Опять. Я ещё человек такой, что во всем виню себя. Мне прямо неуютно, что я не могу забеременеть. 

• Нравится 3

@Мечты_сбываются_всегда❤️

вот теперь и мне видно ттт 🙏 

• Держу кулачки 1

У меня бхб одна была, я прям уверена там была в полосках, но быстрая такая, когда полоски на 10 дпо появились, а к 15 растворилась. Я из-за такой даже не переживала особо. По сути, если бы тестами не баловалась, то и знать не знала бы. 

И был ещё один цикл, где на 10-11 дпо полосочка была, а назавтра уже нет. Я не знаю, считается или нет. Тесты надёжные были. Но как-то я такое тоже особо не восприняла за беременность. 

Ну и логически рассуждала-мне 36, мужу 38. Не особо молоды уже, шанс, что именно в определённом цикле получится здоровый эмбрион, он не такой и большой. И то, что была одна зб, и одна или две бхб, как по мне, вполне вменяемая статистика для нашего возраста. Как-то меня эта мысль успокаивала. Что надо просто ждать слияния 2х удачных клеток.

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 2

@Наталья//2025 рано переживаешь ,может угроза, по хгч видно будет держу кулачки@@

@Наталья//2025 Так ты можешь. Не вини себя. Мы ж не знаем, что там за материал пришел и что было причиной. Да и как это поможет? Никак. Поэтому ловим дзен и занимаемся приятными для себя вещами.

• Нравится 1

@Наталья//2025 Пока успокойся. Я тоже в 5 нед была на сохранении, думала конец. А у Бога был свой план, тогда я даже представить  не могла что 2 малыша : эко, подсадка 1 5-ки. Первая подсадка БхБ, смогла пойти повторно где-то через год и с полной мыслью что Б . не будет. Сейчас я об этом с лёгкостью пишу, а тогда... как и все. 

Так ко всему сложный МФ, принять тяжело было, много времени понадобилось.

Я прошу тебя, держи себя в руках. Жизнь в моменте....

@Мечты_сбываются_всегда❤️ Отлично вижу полоски и с компа, и с телефона 🥺

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мечты_сбываются_всегда❤️ ждем завтра утром .

у меня все равно не проходит живот болит и болит особенно как то справа. Я на пн записалась к Г ну может что подскажет..на таком сроке не сохраняют у нас

• Держу кулачки 2

Вообще, меня отпустило, когда я перестала ставить себе беременность прям целью в жизни и пустила все на самотёк. Да, о отслеживала тестами, да следила за здоровьем, и баловалась тестами до задержки. Но меня устраивали оба варианта-и если б получится, и если нет. Как только пришло это осознание и мир внутри, так и б наступила) 

• Нравится 3

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Так может жт.

@N0la у меня ж стимуляция. Своей нет. Все в кисты. Тут отвлечься как? Когда сплошные стимуляции, фолликулометрии. Ладно б сами. Не буду стимулироваться и ничего не будет. Хоть отвлекайся хоть нет

• Грустно 2

@Наталья//2025 тяжко переживаю,но когда близиться овуляция,пробуем снова.

В следующий раз только после обследования и анализов будем планировать.

Перепроверим все.

А если окажется внематочная, тогда я возможно откажусь от беременности.Страшно.

После первой внематочной я долго не решалась.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Суфле не думаю,когда жт там по другому тянет

2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

Может кишечник? У меня вот жт справа, а болит слева, по узи сегодня ничего не нашли криминального, но петли кишечника вздутые и боли иногда прям ощутимые.

18 часов назад, Суфле сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Можно, такая же схема. Ничего с б не меняется, ребенок все из мамы заберет, что ему нужно. У меня несчадно падал белок, я им давилась на завтрак обед и ужин, это мужчина мой подъедал из меня строй материалы. По добавкам не хватало только Вит Д (и до был дефицит) - вот его и фольку пила. Инсулин помогал в долгую сдерживать скачки и тощаковый сахар. Но 5 ложек пустой гречки и у меня было 11+ через 2 часа, поэтому очень строго было, да. Вот, единственная особенность с гсд, что продукты у каждого свои могут быть, которые вот так сахар гонят. Кто-то крупы норм, ягоды, а мне прям плохо было, но нагнетсы шли отлично, 5 через час)

Кстати, от гречки у многих подскакивает сахар не хуже, чем от конфет...  И не наешься ей. 

Ты настоящий герой, такую трудную диету выдержать, я даже не знаю, смогла бы... 

1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Высох. Девочки, с компа видно? 

Если нет, то :(

20250123_210312.jpg

Олесь, видно, и на Фрау тоже видно! 🧐

Зажимаю 🤜🤜🤜🤜🤜🤜🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🙏🙏🙏🙏🙏 на завтра! 

А Утрик 1-2 раза вообще не повлияет, если что. 

Но если все же окажется, что Б нет, то ты Утрик все таки поставь дней 5-7 еще, раз уж начала. И тогда М придут хоть, не будет эта неопределенность тянуться. 

Но будем верить в чудо! 

Вон, я ник поменяла, и слабые полоски сразу поймала!  А ты моложе, глядишь, и случится настоящее Чудо! 

56 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

Девчонки как вы переживаете несколько бхб беременностей подряд? Я просто даже думать больше о детях не хочу. Я понимаю, что возможно все получится ещё. Но не готова больше ждать этого. Пойдёт 25 цикл, примерно. Тестов тысяча сделала. А когда надежда была и её выдрали из рук. С мужем в ссоре. Я вообще все это одна переживаю 

Мне даже поделится не с кем

Наташ, ты с нами делись! 

Мы с мужем никогда не ссоримся много ле  уже, но поделиться с ним этим самым сокровенным я все равно не могу... И переживаю одна всегда. Просто он ничего изменить не может, ничего поделать, и будет только переживать, не хочу его расстраивать. 

У тебя еще до конца ничего не ясно, жди хгч, и будем пока все вместе надеяться на Чудо! 

Бхб, это чаще всего, генетика, или неполноценная,неправильная имплантация, Но если бхб случаются часто, надо аутоиммунку исключать. АФС, СКВ, и другое. Они скрытые бывают, и там много надо сдавать анализов, чтоб засечь антитела (могут только в Б вылазить, могут вообще не обнаруживаться, но при этом быть другие симптомы того же АФС, и тогда все равно нужна другая тактика ведения Б). 

В общем, мы с тобой! 

В любом случае, все будет! Держись, не раскисай! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

У меня тоже как-то пару циклов слева тянуло прям до слез. На узи показало,  что кишечник. 

Там же все органы рядом. 

• Нравится 1

5 минут назад, nadi_andi сказал(а):

Может кишечник? У меня вот жт справа, а болит слева, по узи сегодня ничего не нашли криминального, но петли кишечника вздутые и боли иногда прям ощутимые.

Могут тянуть спайки. Они у многих есть, даже у кого операций не было. 

У меня М хлещут сегодня, и левый Я иногда так прокалывает, как будто меня шилом проткнули, аж дышать не могу... Пару раз гидрос видели слева, а через месяц оба раза никакого гидроса. Но левый Я припаян к матке. Видимо, все таки там воспаление тлеет. И хз, что болит, воспаление или спайки тянутся... 

@nadi_andi нее точно..

тут только ждать повторное узи и идти к Г((

@Чудесам я оставляю место насчет  спаек незнаю не находили ранее

@Чудесам я оставляю место я прошла обследование на и на афс и другие антитела, исключили аутоимунное

@Наталья//2025 что такое афс? Я не сдавала

У меня бхб было больше 10 раз,что это может быть? Дочку же как то выносила.до нее были и после нее 2

@Анастасия Мамедова антифосфолипидный синдром. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

@Наталья//2025 что такое афс? Я не сдавала

У меня бхб было больше 10 раз,что это может быть? Дочку же как то выносила.до нее были и после нее 2

Есть еще такие  гены,которые отвечают за имплантацию. Их несколько. И если в них поломки, особенно, когда сразу не в одном гене, то это может стрелять. Именно с возрастом! Молодой организм умеет эти поломки компенстровать, а с годами эта способность слабеет и начинаются проблемы, постоянные срывы имплантации, которые уже не списать просто на генетику. 

Тут нужен особый протокол ведения Б, тогда можно выносить. 

Девочки,как шейка перед месячными себя ведёт? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...