Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 23 января Популярное сообщение Поделиться 23 января (изменено) Другая частая причина срывов имплантации, проблемы с эндометрием. Но по своему опыту скажу, что у меня Э просто хуже некуда, но до 43 наступали Б. 9 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Девочки,как шейка перед месячными себя ведёт? У меня опускается. Но она и так опущена, все время почти низко.. Страничка номер 133 Планюшка, сопли подбери! Слезами горю не помочь... Гони тоску с виною прочь! Хоть разных женских бяк не счесть- У всех у них причина есть! Смелее вновь к врачу иди, Причину неудач найди, чтоб поскорее устранить И скоро с пузиком ходить! Изменено 23 января пользователем Чудесам я оставляю место 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): @Анастасия Мамедова антифосфолипидный синдром. Я с ума схожу жду твой хгч не иду спать 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 23 января Поделиться 23 января Тоже захожу, чтобы посмотреть результат, а Наташа молчит 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadi_andi 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Другая частая причина срывов имплантации, проблемы с эндометрием. Но по своему опыту скажу, что у меня Э просто хуже некуда, но до 43 наступали Б. У меня опускается. Но она и так опущена, все время почти низко.. Страничка номер 133 Планюшка, сопли подбери! Слезами горю не помочь... Гони тоску с виною прочь! Хоть разных женских бяк не счесть- У всех у них причина есть! Смелее вновь к врачу иди, Причину неудач найди, чтоб поскорее устранить И скоро с пузиком ходить! Такие стихи хорошие, а у меня лайки закончились, поэтому вот ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 23 января Поделиться 23 января Девочки, дома сделала еще один тест, что скажете? Реагент? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 января Поделиться 23 января Мне нечего сказать пока не пришёл. Живот хватает сама жду. Ещё и свет рубанули на всем районе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 23 января Поделиться 23 января 22 минуты назад, Olga967 сказал(а): Девочки, дома сделала еще один тест, что скажете? Реагент? Полосочка! 3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Мне нечего сказать пока не пришёл. Живот хватает сама жду. Ещё и свет рубанули на всем районе Наташ, папаверин есть, поставь! Магний в 6 выпей, лежи! Держись!!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 23 января Поделиться 23 января @Анастасия Мамедова всегда по разному. А по учебнику должна быть низко, рыхлая и приоткрытая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 января Поделиться 23 января 5 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Мне нечего сказать пока не пришёл. Живот хватает сама жду. Ещё и свет рубанули на всем районе Мне сейчас магний очень помогает и ношпа когда живот тянуть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 23 января Поделиться 23 января 29 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Мне нечего сказать пока не пришёл. Живот хватает сама жду. Ещё и свет рубанули на всем районе Наташа, жду твой хгч Девочки всем доброго вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 января Поделиться 23 января 57 минут назад, Olga967 сказал(а): Девочки, дома сделала еще один тест, что скажете? Реагент? Привет от бусинки!Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 23 января Поделиться 23 января (изменено) Девочки держу кулачки за ваши первые тенюшечки🤞🏻 пусть это будет оно. Я вот тоже приняла свое положение любое. Если получится хорошо, если нет тоже хорошо. У всего есть свои плюсы и минусы, живем и наслаждаемся. @Наталья//2025 Очень за тебя переживаю. Пусть все будет хорошо. Ждём хгч, еще рано растраиваться! А с мужем лучше поговорить и помириться. Думаю, он тебя поддержит и все поймет. Я так переживала из-за бхб этой мимолетной, если бы не ранние тесты, вообще бы не узнала о ней, а я неделю плакала, рыдала навзрыд и лежала только, депресняк был. И потом тоже тест пустой если, настроение на нуле, я раздраженная и злая, из-за этого ссоры по мелочам, обстановка накаленная, мне все не так. Ты пойми, что ему тоже не просто. И я решила, что все буду высказывать все буду рассказывать, когда стесняюсь, когда неловко, все говорю. Мне так легче, выговариваться, ведь мы вместе планируем ребенка, вместе и в радости и в горе. Но у каждого конечно по своему, кому-то проще все в себе переварить. В каждой семье по разному и все мы разные. Я очень надеюсь, что все обойдется хгч будет хорошим и тестики яркими снова станут. Не могут они так быстро побледнеть. Так что 🫶🏼🤞🏻 девочки с какого дц вы начинаете делать тест на овуляцию ? С 10-11? Изменено 23 января пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 23 января Поделиться 23 января @*Dori_ я в этом цикле стала делать с 7 и на 8 день тест был положительным. И по ощущениям овуляцию чувствовала. Вообще овуляция всегда на 13-14 день была, а в этот раз прям рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 января Поделиться 23 января @Olga967 Вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 23 января Поделиться 23 января @Суфле боюсь, что это реагент… на других тестах (чувств.20) пусто… но у меня сейчас 8-9 ДПО. Читала, что фрау часто такие реагенты выдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 23 января Поделиться 23 января (изменено) @Olga967 ну я на узи сегодня была и овуляция пока не скоро через недельку думаю как раз будет. Мне конечно врач сказала приходи на 12 дц посмотрим как что, но я думаю что бойдусь. В этом месяце с тестами на овулю поиграюсь. Но я не рассчитываю на этот цикл мы идем в баню с мужем завтра еще. И пока па с окончанием в меня еще не было. Может ближе к овуляции организуем секс марафон, но потом я работаю 3 дня. Будет как будет вообщем. @Olga967 у тебя вижу тенюшку, пусть ярчает❤️😍 Изменено 23 января пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 23 января Поделиться 23 января 5 минут назад, Olga967 сказал(а): @Суфле боюсь, что это реагент… на других тестах (чувств.20) пусто… но у меня сейчас 8-9 ДПО. Читала, что фрау часто такие реагенты выдают Фрау выдает другие реагенты, а тут полосочка. Ярчайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 января Поделиться 23 января (изменено) 23 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Девочки держу кулачки за ваши первые тенюшечки🤞🏻 пусть это будет оно. Я вот тоже приняла свое положение любое. Если получится хорошо, если нет тоже хорошо. У всего есть свои плюсы и минусы, живем и наслаждаемся. @Наталья//2025 Очень за тебя переживаю. Пусть все будет хорошо. Ждём хгч, еще рано растраиваться! А с мужем лучше поговорить и помириться. Думаю, он тебя поддержит и все поймет. Я так переживала из-за бхб этой мимолетной, если бы не ранние тесты, вообще бы не узнала о ней, а я неделю плакала, рыдала навзрыд и лежала только, депресняк был. И потом тоже тест пустой если, настроение на нуле, я раздраженная и злая, из-за этого ссоры по мелочам, обстановка накаленная, мне все не так. Ты пойми, что ему тоже не просто. И я решила, что все буду высказывать все буду рассказывать, когда стесняюсь, когда неловко, все говорю. Мне так легче, выговариваться, ведь мы вместе планируем ребенка, вместе и в радости и в горе. Но у каждого конечно по своему, кому-то проще все в себе переварить. В каждой семье по разному и все мы разные. Я очень надеюсь, что все обойдется хгч будет хорошим и тестики яркими снова станут. Не могут они так быстро побледнеть. Так что 🫶🏼🤞🏻 Хорошие слова) 23 минуты назад, *Dori_ сказал(а): девочки с какого дц вы начинаете делать тест на овуляцию ? С 10-11? 😅Я с 15 проверяю на блядность,но каждый день тестить начинаю ближе к 20-му и т.д 21,22,23 ой ну это я от зависти белой ржу)))Мне с поздней овулей незачем так рано Бледность конечно же Т9 ржёт Изменено 23 января пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 23 января Поделиться 23 января @Lilit STR ну да у тебя цикл просто длиннее, у меня 28 дней+-1/2 дня. Думаю с 10-11 дня начну не пропущу😂 если вообще она будет. Интересно это все так, наблюдать за всем процессом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 января Поделиться 23 января Только что, *Dori_ сказал(а): @Lilit STR ну да у тебя цикл просто длиннее, у меня 28 дней+-1/2 дня. Думаю с 10-11 дня начну не пропущу😂 если вообще она будет. Интересно это все так, наблюдать за всем процессом. А ты график ведёшь?Вроде не вела а вдруг начала))Вообще сложно смотреть/помнить всех у кого какой дц когда нет графика в закладках,пусть хоть и без бт @Наталья//2025 Я тоже страничку обновляю,жду новости от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 23 января Поделиться 23 января (изменено) У меня цикл 30-32 и овуляция сейчас приходит на 17-18 дц, раньше цикл был длиннее и овуля позже была на 18-21дц, в 4ю беременность О на 15-16 дц и 2я фаза 15-16 дней Изменено 23 января пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 23 января Поделиться 23 января (изменено) @Lilit STR график бт не веду, сегодня 7 дц. Просто хочу тупо тестами попробовать поймать Я в преложении фло отмечаю просто начало цикла и оно мне все расчитывает. Изменено 23 января пользователем *Dori_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 23 января Поделиться 23 января 130.8 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): 130.8 Блин, в 2 раза упал с прошлого значения 288 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 23 января Поделиться 23 января @Наталья//2025 держись, это сложно но постарайся отпустить это все. Беременность была же, значит все возможно. Не опускай руки, все у вас получится, это просто репетиция. Организм завелся, просто чего-то не хватило. Будем надеятся, что когда-нибудь эти труды принесут плоды❤️🫶🏼😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения