Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Анастасия Мамедова антифосфолипидный синдром. 

Я с ума схожу жду твой хгч не иду спать 🙏

Тоже захожу, чтобы посмотреть результат,  а Наташа молчит 🙄

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Другая частая причина срывов имплантации, проблемы с эндометрием. 

Но по своему опыту скажу, что у меня Э просто хуже некуда, но до 43 наступали Б. 

У меня опускается. Но она и так опущена, все время почти низко.. 

Страничка номер 133

Планюшка, сопли подбери! 

Слезами горю не помочь... 

Гони тоску с виною прочь! 

Хоть разных женских бяк не счесть-

У всех у них причина есть! 

Смелее вновь к врачу иди, 

Причину неудач найди, 

чтоб поскорее устранить

И скоро с пузиком ходить! :t8313:

Такие стихи хорошие, а у меня лайки закончились, поэтому вот ❤️

• Спасибо 1

Девочки, дома сделала еще один тест, что скажете? Реагент?

IMG_3668.jpeg

• Держу кулачки 14

Мне нечего сказать пока не пришёл. Живот хватает:girl_cray: сама жду. Ещё и свет рубанули на всем районе

• Держу кулачки 1

22 минуты назад, Olga967 сказал(а):

IMG_3668.jpeg

Полосочка! 

3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

Мне нечего сказать пока не пришёл. Живот хватает:girl_cray: сама жду. Ещё и свет рубанули на всем районе

Наташ, папаверин есть, поставь!  Магний в 6 выпей, лежи! 

Держись!!! 🤞🤞🤞

@Анастасия Мамедова всегда по разному. А по учебнику должна быть низко, рыхлая и приоткрытая

• Нравится 1

5 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

Мне сейчас магний очень помогает и ношпа когда живот тянуть начинает 

29 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

Наташа, жду твой хгч

Девочки всем доброго вечера

57 минут назад, Olga967 сказал(а):

IMG_3668.jpeg

Привет от бусинки!Ярчайте!:tectik:

• Спасибо 1

Девочки держу кулачки за ваши первые тенюшечки🤞🏻 пусть это будет оно. Я вот тоже приняла свое положение любое. Если получится хорошо, если нет тоже хорошо. У всего есть свои плюсы и минусы, живем и наслаждаемся. @Наталья//2025  Очень за тебя переживаю. Пусть все будет хорошо. Ждём хгч, еще рано растраиваться! А с мужем лучше поговорить и помириться. Думаю, он тебя поддержит и все поймет. Я так переживала из-за бхб этой мимолетной, если бы не ранние тесты, вообще бы не узнала о ней, а я неделю плакала, рыдала навзрыд   и лежала только, депресняк был. И потом тоже тест пустой если, настроение на нуле, я раздраженная и злая, из-за этого ссоры по мелочам, обстановка накаленная, мне все не так.  Ты пойми, что ему тоже не просто. И я решила, что все буду высказывать все буду рассказывать, когда стесняюсь, когда неловко, все говорю. Мне так легче, выговариваться, ведь мы вместе планируем ребенка, вместе и в радости и в горе. Но у каждого конечно по своему, кому-то проще все в себе переварить. В каждой семье по разному и все мы разные. Я очень надеюсь, что все обойдется хгч будет хорошим и тестики яркими снова станут. Не могут они так быстро побледнеть. Так что 🫶🏼🤞🏻

девочки с какого дц вы начинаете делать тест на овуляцию ? С 10-11?

Изменено пользователем *Dori_
  • Нравится 1

@*Dori_ я в этом цикле стала делать с 7 и на 8 день тест был положительным. И по ощущениям овуляцию чувствовала. Вообще овуляция всегда на 13-14 день была, а в этот раз прям рано. 

@Суфле боюсь, что это реагент… на других тестах (чувств.20) пусто… но у меня сейчас 8-9 ДПО. Читала, что фрау часто такие реагенты выдают 

• Держу кулачки 1

@Olga967 ну я на узи сегодня была и овуляция пока не скоро через недельку думаю как раз будет. Мне конечно врач сказала приходи на 12 дц посмотрим как что, но я думаю что бойдусь. В этом месяце с тестами на овулю поиграюсь. Но я не рассчитываю на этот цикл мы идем в баню с мужем завтра еще. И пока па с окончанием в меня еще не было. Может ближе к овуляции организуем секс марафон, но потом я работаю 3 дня. Будет как будет вообщем. 

@Olga967 у тебя вижу тенюшку, пусть ярчает❤️😍

5 минут назад, Olga967 сказал(а):

@Суфле боюсь, что это реагент… на других тестах (чувств.20) пусто… но у меня сейчас 8-9 ДПО. Читала, что фрау часто такие реагенты выдают 

Фрау выдает другие реагенты, а тут полосочка. Ярчайте)))

23 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

Девочки держу кулачки за ваши первые тенюшечки🤞🏻 пусть это будет оно. Я вот тоже приняла свое положение любое. Если получится хорошо, если нет тоже хорошо. У всего есть свои плюсы и минусы, живем и наслаждаемся. @Наталья//2025  Очень за тебя переживаю. Пусть все будет хорошо. Ждём хгч, еще рано растраиваться! А с мужем лучше поговорить и помириться. Думаю, он тебя поддержит и все поймет. Я так переживала из-за бхб этой мимолетной, если бы не ранние тесты, вообще бы не узнала о ней, а я неделю плакала, рыдала навзрыд   и лежала только, депресняк был. И потом тоже тест пустой если, настроение на нуле, я раздраженная и злая, из-за этого ссоры по мелочам, обстановка накаленная, мне все не так.  Ты пойми, что ему тоже не просто. И я решила, что все буду высказывать все буду рассказывать, когда стесняюсь, когда неловко, все говорю. Мне так легче, выговариваться, ведь мы вместе планируем ребенка, вместе и в радости и в горе. Но у каждого конечно по своему, кому-то проще все в себе переварить. В каждой семье по разному и все мы разные. Я очень надеюсь, что все обойдется хгч будет хорошим и тестики яркими снова станут. Не могут они так быстро побледнеть. Так что 🫶🏼🤞🏻

Хорошие слова)

23 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

девочки с какого дц вы начинаете делать тест на овуляцию ? С 10-11?

😅Я с 15  проверяю на блядность,но каждый день тестить начинаю ближе к 20-му и т.д 21,22,23:hohot: ой ну это я от зависти белой ржу)))Мне с поздней овулей незачем так рано:sorry:

Бледность конечно же :hohot:Т9 ржёт 

Изменено пользователем Lilit STR
  • Ха-ха 2

@Lilit STR ну да у тебя цикл просто длиннее, у меня 28 дней+-1/2 дня. Думаю с 10-11 дня начну не пропущу😂 если вообще она будет. Интересно это все так, наблюдать за всем процессом. 

Только что, *Dori_ сказал(а):

@Lilit STR ну да у тебя цикл просто длиннее, у меня 28 дней+-1/2 дня. Думаю с 10-11 дня начну не пропущу😂 если вообще она будет. Интересно это все так, наблюдать за всем процессом. 

А ты график ведёшь?Вроде не вела а вдруг начала))Вообще сложно смотреть/помнить всех у кого какой дц когда нет графика в закладках,пусть хоть и без бт

@Наталья//2025:kiss1: Я тоже страничку обновляю,жду новости от тебя:molitva:

У меня цикл 30-32 и овуляция сейчас приходит на 17-18 дц, раньше цикл был длиннее и овуля позже была на 18-21дц, в 4ю беременность О на 15-16 дц и 2я фаза 15-16 дней

Изменено пользователем Natallini//

@Lilit STR график бт не веду, сегодня 7 дц. Просто хочу тупо тестами попробовать поймать 

Я в преложении фло отмечаю просто начало цикла и оно мне все расчитывает. 

• Держу кулачки 1

130.8:girl_cray:

Screenshot_20250123_231034_ru_yandex_mail_GalleryActivity.jpg

• Грустно 23

1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а):

130.8:girl_cray:

Screenshot_20250123_231034_ru_yandex_mail_GalleryActivity.jpg

Блин, в 2 раза упал с прошлого значения 288 🥺

@Наталья//2025 держись, это сложно но постарайся отпустить это все. Беременность была же, значит все возможно. Не опускай руки, все у вас получится, это просто репетиция. Организм завелся, просто чего-то не хватило. Будем надеятся, что когда-нибудь эти труды принесут плоды❤️🫶🏼😍

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...