Мила24 23 января Поделиться 23 января 7 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): 130.8 Обнимаю тебя. Наташ, лучше так, чем вб либо чистка на 8 недель. Лучше, когда организм сразу распознал. Понимаю как горько и обидно, когда столько сил моральных и финансовых вложено. Все понимаю как никто, сама не вылезаю от врачей. Но так для тебя с наименьшими потерями для твоего здоровья. Повторюсь лучше так, чем чистка. Я уверенна, что дальше все получится. Даже если сейчас ты захочешь взять паузу, дальше все равно она наступит. Беременность наступает, это главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 23 января Поделиться 23 января 18 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): 130.8 Зайка моя,иди обниму и поглажу по спинке... Обязательно нужно выговориться мужу и поплакать,чтобы принять и отпустить ситуацию,дальше отдых и пусть придет ясность мыслей и сознания желаний!Все сбудется!Держу за тебя и семью кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 23 января Популярное сообщение Поделиться 23 января @Наталья//2025 Очень жалко... Наташ, вот это стихотворение я когда-то написала одной девочке, у которой все срывались Б и никак не получалась выносить. Написала его после как раз очередной бхб. Прошло немного времени, и у нее наступила Б, с небольшой медикаментозной коррекцией (густая кровь) и слава Богу, сейчас она счастливый пузик на уже приличном сроке, ждет доченьку! Желаю от всего сердца, чтобы и у тебя в скором времени все получилось!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ДЛЯ ТЕБЯ НАПИШУ НА ЛИСТКЕ... ТЫ ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ, ДЕРЖИСЬ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ В ЖУТКОМ ПИКЕ, ШАНСЫ ЕСТЬ ВОСПАРИТЬ СНОВА ВВЫСЬ! И, ДО КРОВИ ВЦЕПЛЯЯСЬ В ШТУРВАЛ, ЧТОБЫ СКОРОСТЬ ДЕРЖАТЬ И БАЛАНС, ВДРУГ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЕ КТО-ТО ДАЛ ПРОСТО ТАК ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС! И, ДЕРЕВЬЯ ЦАРАПНУВ КРЫЛОМ, С КРИКОМ ДЁРНУТЬ ПРОКЛЯТЫЙ РЫЧАГ, И ВСЕМУ ВОПРЕКИ, НА ИЗЛОМ, МЧАТЬСЯ К СОЛНЦУ В ПОБЕДНЫХ ЛУЧАХ! Я МОЛЮСЬ, ЧТОБЫ ЧУДО СБЫЛОСЬ, ЧТОБ СЕЙЧАС, ИЛИ ЧУТЬ ПОГОДЯ, ТЕБЕ МАМОЧКОЙ СТАТЬ УДАЛОСЬ, И ПРИЖАТЬ К СЕБЕ КРЕПКО ДИТЯ! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lala-Ляля 23 января Популярное сообщение Поделиться 23 января Ох и я хочу поддержать Наташу. Вот возраст делает свое. Очень похоже как мне доктор сказала, что наша проблема заключается в некачественной яйцеклетке Это в основном для тех кто приближается к 40 . Она мне назначила много всего , но главное сделала акцент на овариамине. Показала рукой на стопку карточек кто благодаря овариамину поднял АМГ , так как с увеличением АМГ улучшается не только запас но и качество. У меня всегда своя овуляция, но как она объяснила, что яйцеклетки как пустоцветы без ДНК или некачественные. Стих тоже скину Наташи. Пусть у неё всё получится. Седой усталый доктор, анализ изучая, не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки, разлетелись слова по кабинету, рассыпались как бисер и в миг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее, как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго...... И наконец ответом стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?" Десятки ребятишек вокруг нее кружились, смеялись, улыбались, на руки к ней садились. Вдруг сердце задрожало..... Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек, ненужный и забытый с анализом листочек. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 23 января Поделиться 23 января @Наталья//2025 Просто без слов, держись ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 января Поделиться 23 января @Наталья//2025 давай обниму 😔. Набирайся сил и после будет долгожданная беременность в следующем цикле ! 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На тебя нашим уже почти 26 недельным чихом ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 24 января Поделиться 24 января @Наталья//2025 жалко очень, что сорвалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 января Поделиться 24 января Всем привет. Мне порадовать Вас нечем Живот тянет, поясница отваливается. На тб немного коричневой мазни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 января Поделиться 24 января @Lala-Ляля овариамин ..из за него появилась миома..я незнала что нужно вместе с валазамином принимать( @Наталья//2025 Наташ 😢,держись ,обязательно наступит долгожданная здоровая беременность 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 января Поделиться 24 января 3 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем привет. Мне порадовать Вас нечем Живот тянет, поясница отваливается. На тб немного коричневой мазни. А я на втором фото прекрасно вижу.. 8 часов назад, *Dori_ сказал(а): Девочки держу кулачки за ваши первые тенюшечки🤞🏻 пусть это будет оно. Я вот тоже приняла свое положение любое. Если получится хорошо, если нет тоже хорошо. У всего есть свои плюсы и минусы, живем и наслаждаемся. @Наталья//2025 Очень за тебя переживаю. Пусть все будет хорошо. Ждём хгч, еще рано растраиваться! А с мужем лучше поговорить и помириться. Думаю, он тебя поддержит и все поймет. Я так переживала из-за бхб этой мимолетной, если бы не ранние тесты, вообще бы не узнала о ней, а я неделю плакала, рыдала навзрыд и лежала только, депресняк был. И потом тоже тест пустой если, настроение на нуле, я раздраженная и злая, из-за этого ссоры по мелочам, обстановка накаленная, мне все не так. Ты пойми, что ему тоже не просто. И я решила, что все буду высказывать все буду рассказывать, когда стесняюсь, когда неловко, все говорю. Мне так легче, выговариваться, ведь мы вместе планируем ребенка, вместе и в радости и в горе. Но у каждого конечно по своему, кому-то проще все в себе переварить. В каждой семье по разному и все мы разные. Я очень надеюсь, что все обойдется хгч будет хорошим и тестики яркими снова станут. Не могут они так быстро побледнеть. Так что 🫶🏼🤞🏻 девочки с какого дц вы начинаете делать тест на овуляцию ? С 10-11? Я с 8 дня цикла (М длятся 6-7 дней), как правило, она ранняя у меня 7 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): 130.8 Нет слов… очень хочется Вас поддержать держитесь пожалуйста!🙏 придет Ваш малыш обязательно! Я психсегодня приблизительно 6-7 дпо, а я уже тест замочила (Будьте уверены с розочкой). И полоска. Реагент конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 января Поделиться 24 января @Наталья//2025 сочувствую тебе. Что же такое 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 января Поделиться 24 января 8 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): 130.8 Держись пожалуйста 🙏🏼 сама прошла через 2 бхб и много слез пролила, самое главное, что получается беременеть, а значит еще возможно держать на ручках своего здорового малыша 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января Всем спасибо за добрые слова. Жду полноценные месячные. А пока розовым мажет. С мужем ещё больше разругались, ночевала у дочери в комнате. Само собой детей никаких вообще не хочется больше. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 24 января Поделиться 24 января @Наталья//2025 почему разругались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вера_2 24 января Поделиться 24 января 9 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем спасибо за добрые слова. Жду полноценные месячные. А пока розовым мажет. С мужем ещё больше разругались, ночевала у дочери в комнате. Само собой детей никаких вообще не хочется больше. Пусть всё будет хорошо у вас ! Надеюсь,вы с мужем помирились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 24 января Поделиться 24 января @Lala-Ляля @Чудесам я оставляю место девчонки, я от ваших стихов разревелась пусть у каждой получится осуществить свои заветные желания 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 24 января Автор Поделиться 24 января @Наталья//2025 , ох милая, держись Пусть поскорей все наладится🙏 Ваш здоровый малыш придет к вам! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 января Поделиться 24 января Доброе утро девочки, может у кого-нибудь была ситуация, когда М сократились по количеству дней и обильности? Сейчас 4 день и уже заканчиваются, обычно продолжаются дней 7. Цикл тоже стал 26 дней вместо 28. Может быть такое, что в 38 лет это уже вариант нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 24 января Поделиться 24 января 11 минут назад, Rия.Ма сказал(а): Доброе утро девочки, может у кого-нибудь была ситуация, когда М сократились по количеству дней и обильности? Сейчас 4 день и уже заканчиваются, обычно продолжаются дней 7. Цикл тоже стал 26 дней вместо 28. Может быть такое, что в 38 лет это уже вариант нормы? У меня до беременностей был цикл по 35-38 дней и кд длились 7-8 дней, потом кд сократились до 4-5, ну и вот сейчас цикл уже 30-32 и кд обычно 3 дня идут, мне 44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 января Поделиться 24 января @Natallini// спасибо за ответ, у меня тоже до Б цикл был 31 по 7 дней, после Б 28 по 7 дней, после последней прервавшейся в мае 2024 тоже 26-28 но по 7-9 дней, а теперь наоборот М по обильности сократились. А с М в длительностью 3 дня у тебя Б наступала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 24 января Поделиться 24 января (изменено) @Rия.Ма мне как раз 38 и вот осенью пошла к Г по этому вопросу. Сдала гормоны, какие они там смотрят в жк и они благополучно их потеряли. Второй раз сдала и не дошла еще. Была на узи, она на память сказала, что все ок. По узи все ок, кроме того, что цикл скакнул и 16 дней был всего. 30го пойду на прием, понесу анализы из квд. Начали активно планировать, не откладывая. Мой хотел до весны подождать щас цикл 24-26 дней, сами М 4-5 дней не обильные. Знакомая посоветовала Амг сдать, пока не дошла до него Изменено 24 января пользователем nusilda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 24 января Поделиться 24 января У меня мес всего 1-2 дня очень скудные.Все гинекологи говорили типа норм.А я переживаю до сих пор считаю что не норма.Сам цикл 26-27 дней.И мне 40 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 января Поделиться 24 января @nusilda спасибо за ответ, можно попросить отписаться по итогу обследования? @nadin-2003- мне кажется, что норма у каждого своя. Если всю жизнь были такие, может быть - это индивидуальная особенность конкретного организма. А что Г говорит по этому поводу? В моем случае М всегда были обильные, а теперь сократились выделения в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 января Поделиться 24 января @Rия.Ма у меня до беременности циклы были от 32 до 48 дней,шли по 5 дней.Сейчас мне 34, после родов цикл 31 день идут 4-5 дней,менее обильные и не болезненные практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 24 января Поделиться 24 января @Rия.Ма Г говорит что норм всё.Гормоны в норме.Амг 5 с чем то.В общем в моей ситуации непонятно в чем причина что не могу зачать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения