Lilit STR 24 января Поделиться 24 января 7 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем привет. Мне порадовать Вас нечем Живот тянет, поясница отваливается. На тб немного коричневой мазни. Ниче не знаю на втором тоже вижу,может цепляется только имплантируется раз мажет Страница 135-стану мамой я опять! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): Доброе утро девочки, может у кого-нибудь была ситуация, когда М сократились по количеству дней и обильности? Сейчас 4 день и уже заканчиваются, обычно продолжаются дней 7. Цикл тоже стал 26 дней вместо 28. Может быть такое, что в 38 лет это уже вариант нормы? У меня два года назад (мне 35) сократились с 30 до 25-26 дней. Обычно лилось все 7 дней, сейчас полноценных 3-4, остальное еле мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 января Поделиться 24 января @Анастасия Мамедова как дела у тебя? @dobronega вот у меня также сократились М, что Г говорит? @dobronega вот у меня также сократились М, что Г говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 24 января Поделиться 24 января @Наталья//2025 держись! Обидно конечно, что так вышло. Но соглашусь с девочками, лучше так, чем вб или зб позже. Значит, изначально что-то было не очень( @DashaGV а ты как? Сдавала ещё хгч? Тестики есть свежие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 января Поделиться 24 января Только что, Rия.Ма сказал(а): @Анастасия Мамедова как дела у тебя? У меня обычно тоже по 4 дня М,причем на 4ый уже мазня одна на ежедневке.Врачи говорят что норма .Циклы мои длинные.Слашала версию у кого долго идут значит эндометрий большой, соответственно у кого мало то маленький,но мне кажется это не так.Вот только после МА неделю шли,но тут понятно почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 24 января Поделиться 24 января ~ 7 ДПО За что люблю и не люблю маматесты, так за отсутствие фантазии 🙄 Никаких таких теней, тьфу... Подсохший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 января Поделиться 24 января @Lilit STR у меня никогда не было очень толстого Э (по УЗИ), а М длились 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января Я вот все думаю когда месячные придут у меня. А то как то даже не очень. Пока решила худеть и сделать перерыв месяца 3 в планировании. Нужно и денег заработать и себя в порядок привести. Думаю 3 месяца ничего не решат 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 января Поделиться 24 января 5 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Lilit STR у меня никогда не было очень толстого Э (по УЗИ), а М длились 7 дней. Ну вот я и говорю что в теорию эту сама не верю про толщину. 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Я вот все думаю когда месячные придут у меня. А то как то даже не очень. Пока решила худеть и сделать перерыв месяца 3 в планировании. Нужно и денег заработать и себя в порядок привести. Думаю 3 месяца ничего не решат Когда совсем упадет прогестерон тогда и начнутся.Учитывая что хгч снижается значит прог близится к минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января @Lilit STR я ещё отменила поддержку. Мажет, болит очень, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 января Поделиться 24 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Lilit STR я ещё отменила поддержку. Мажет, болит очень, если честно. Может через день только совсем разойдутся.Принимай Но-шпу чтобы хотя бы не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января @Lilit STR я уже во все места и свечку и укол ношпы. Кеторол лежит на всякий случай. Хорошо хоть хгч падает, значит не вб Подруга позвонила, ей выревелась в трубку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @Lilit STR я уже во все места и свечку и укол ношпы. Кеторол лежит на всякий случай. Хорошо хоть хгч падает, значит не вб Подруга позвонила, ей выревелась в трубку Воот,это очень хорошо что ты плакала🫂эмоциям хоть сколько-то дала выход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января Вот я все себя виню. А вдруг у нас мужской фактор? Посмотрела ращвернутая спермограмма 6200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): @Natallini// спасибо за ответ, у меня тоже до Б цикл был 31 по 7 дней, после Б 28 по 7 дней, после последней прервавшейся в мае 2024 тоже 26-28 но по 7-9 дней, а теперь наоборот М по обильности сократились. А с М в длительностью 3 дня у тебя Б В 20г мес длились 3-4 дня, и па был всего лишь один где-то за 4 дня до О, родилась 3я дочка, в 22г так же родилась дочь в ноябре при мес 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 января Поделиться 24 января (изменено) @Наталья//2025 с мф мне сразу эко+икси предлагали. Но мне себя жалко) Правда у меня неразборчивые як - всех хирых и хромых в дом ведут) Изменено 24 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января 8 минут назад, Суфле сказал(а): @Наталья//2025 с мф мне сразу эко+икси предлагали. Но мне себя жалко) Правда у меня неразборчивые як - всех хирых и хромых в дом ведут) Вот и у меня. Я на себе волосы рву, а может дело то и не во мне, а у него там козлы двурогие бегают. Стоимость спермограммы прям восхищает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DashaGV 24 января Популярное сообщение Поделиться 24 января 53 минуты назад, N0la сказал(а): @Наталья//2025 держись! Обидно конечно, что так вышло. Но соглашусь с девочками, лучше так, чем вб или зб позже. Значит, изначально что-то было не очень( @DashaGV а ты как? Сдавала ещё хгч? Тестики есть свежие? Вот сегодня, сдала хгч, надеюсь около 100 придет 🥺 12 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 января Поделиться 24 января @DashaGV Придет отличный, ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января Я позвонила в Перинатальный центр, буду у них вставать по бесплодию. Сейчас максимально постараюсь похудеть. А так если честно я понимаю, что и гистероскопию надо делать и все остальное 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 января Поделиться 24 января @Rия.Ма у меня глухо как в танке,даже тесты второй день не мочу, надоело. Надеюсь что ХГЧ перестанет расти и начнутся месячные,это самый лучший исход будет в моей ситуации. По идее если 29 декабря считать 1 дц. то месячные должны прийти в воскресенье или понедельник. Хотя там киста жт большая,поэтому хз. После обеда тест сделаю ради интереса. @Наталья//2025 и я так подумала,мужа на спермограмму отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 января Поделиться 24 января Ох, девочки, я нарыдалась с утра уже, аж до головной боли. С утра котику поставили уколы. Приехали домой, а у него отказали задние лапки. Переругалась с ветклиникой. Он был активный, анализы вчера уже почти в норме, узи тоже. С утра нормальный был. Столько денег за неделю отдали. И вот ответ: а мы предупрежлали, что можем не вытянуть его. С мужем весь инет перерыли. Возможно в нерв при уколе попали. Господи, помоги 12 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 января Поделиться 24 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ бедняжка 😭, может обойдется? У нас собака два дня ноги не чувствовала,потом как то само собой прошло и сейчас хорошо ходит @Мечты_сбываются_всегда❤️ а диагноз какой у котика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 января Поделиться 24 января @Анастасия Мамедова держу за тебя кулачки, чтобы все разрешилось наилучшим образом для тебя. Пусть придут М и ХГЧ начнет падать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 января Поделиться 24 января 13 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ бедняжка 😭, может обойдется? У нас собака два дня ноги не чувствовала,потом как то само собой прошло и сейчас хорошо ходит @Мечты_сбываются_всегда❤️ а диагноз какой у котика? Печеночная недостаточность+ плохо работал желчегонный. Шел на поправку и сегодня резко стало плохо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения