Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ как я тебя понимаю. Сами хвостатого спасали, больше 80 тр потратили. Любимочка наш. Сейчас остались 2 кота, трясемся над ними 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 января Поделиться 24 января @Rия.Ма аминь @Мечты_сбываются_всегда❤️ даже не знаю что сказать,пусть выздоравливает скорее.Мржет обойдется всё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вера_2 24 января Поделиться 24 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ должно всё хорошо потом стать,у меня у знакомых тоже у кота лапки на несколько дней отнялись,потом всё норм было. Надеюсь и у Вас так же будет у котика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января "Ваша ситуация показание для пайпель - биопсии эндометрия с иммуно-гистохимическим анализом, чтобы понять, почему происходит отторжение" - врач написал. Кто то делал это чудо? Больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 24 января Поделиться 24 января Девочки всем привет. Посмотрите пожалуйста есть ли тень или намек какой? У меня полоски мерещатся 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 января Поделиться 24 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ Езжайте в другую клинику, может лечение неправильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 января Поделиться 24 января @Наталья2022 я к сожалению не вижу @Наталья//2025 расскажи потом что это ,если узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 24 января Поделиться 24 января Ну значит у меня крыша едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 января Поделиться 24 января @Наталья2022 может у меня глазомер плохой😄,в живую бы поразглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buba_si 24 января Поделиться 24 января Девочки привет, задержка месячных 4 дня, 2 из них мажет светло-коричневым , болей нет, сделала тест вроде отрицательный, к врачу записалась жду очередь, что скажите вроде пуст? самое интересное что за неделю, до мес была молочница, прошла, а потом задержка и это мазня 🥴 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 января Поделиться 24 января 13 минут назад, Buba_si сказал(а): Девочки привет, задержка месячных 4 дня, 2 из них мажет светло-коричневым , болей нет, сделала тест вроде отрицательный, к врачу записалась жду очередь, что скажите вроде пуст? самое интересное что за неделю, до мес была молочница, прошла, а потом задержка и это мазня 🥴 Я ничего не вижу на тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 января Поделиться 24 января @Buba_si вроде пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 24 января Поделиться 24 января Привет, девчули 🌹 Наконец-то добралась и дочитала вас 😊 @Анастасия Мамедова пусть ситуация скорее прояснится и разрешится на лучшим образом 🙏 @Наталья//2025 Наташ, очень жаль, что так получилось 😞 пусть здоровая беременность не заставит себя долго ждать и закончится рождением здорового карапуза в срок 🤞🙏 @Мечты_сбываются_всегда❤️ Лесечка, котейке выздоровления 🙏 @DashaGV отличные полосочки, много 🤞✊🤞✊ на ярчание! Всем беременяшечкам лёгких неделек 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 января Поделиться 24 января @Buba_si А овуляцию отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buba_si 24 января Поделиться 24 января @Суфле нет, в том не отслеживала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 января Поделиться 24 января 2 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ох, девочки, я нарыдалась с утра уже, аж до головной боли. С утра котику поставили уколы. Приехали домой, а у него отказали задние лапки. Переругалась с ветклиникой. Он был активный, анализы вчера уже почти в норме, узи тоже. С утра нормальный был. Столько денег за неделю отдали. И вот ответ: а мы предупрежлали, что можем не вытянуть его. С мужем весь инет перерыли. Возможно в нерв при уколе попали. Господи, помоги Моей кошке тоже ставили уколы и задняя лапка отнялась на пол года аж, плюс были проблемы с маткой у нее и нам сказали не мучайте и усыпите, ей на тот момент было лет 9, но ничего, прооперировали и через пол года она начала Лапкой двигать и в итоге все хорошо было, прожила 19 лет 🥰 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 24 января Поделиться 24 января @Наталья2022 мне кажется, на верхнем что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 января Поделиться 24 января (изменено) Девочки, у меня вопрос. Может, кто знает хотя бы в теории Сейчас идет 46 дц. Мажет. Алой крови нет. Даже пришлось обследовать внутри. Аллй крови вообще нет. Густая кровь. По цвету, как старая. Может из-за длинного цикла эндик "постарел и из-за этого просто мажет? Кроме того, он тонюсенький и там по принципу нечему вытекать. Но смущает, что и внутри нет свежей алой крови. Просто уже хочу поставить новый цикл, а не мучить себя мыслями. Если цикл был без О вообще, то может так и должно быть? Изменено 24 января пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DashaGV 24 января Популярное сообщение Поделиться 24 января Девочки пришел хгч, удвоился конечно, но ожидала побольше ну да ладно, главное чтобы рос и не сбавлял в темпе🙏🏼 11 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 января Поделиться 24 января Просто сил моральных вообще не осталось. Котик болеет и цикл с мазней. Устала за эту неделю, чтобы у меня еще чего не вылезло плохого. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 24 января Поделиться 24 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ так, отставить этот настрой! Обнимаю конечно, но сама себя бери прям в руки уже прям щас. Трансерфинг, всякие карты желаний и прочее знаешь? Самое главное не верить даже, а знать. Прям вот знать и все. Непоколебимое знание, что будет так, а не иначе. Закладываем знание о хорошем куда-то прям в глубину себя, основа всего - это знание, все образуется. А как, каким способом не важно. Я буду счастлива и мое желание осуществится 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня тоже мажет. Держись. Дорогой дневник шел 2025 год, я все еще не беременна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 января Поделиться 24 января @DashaGV все идет как нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @DashaGV все идет как нужно Дай бог, спасибо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января @DashaGV пусть растет как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения