DashaGV 24 января Поделиться 24 января 5 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @DashaGV пусть растет как следует Спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 января Поделиться 24 января 13 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Lala-Ляля овариамин ..из за него появилась миома..я незнала что нужно вместе с валазамином принимать( @Наталья//2025 Наташ 😢,держись ,обязательно наступит долгожданная здоровая беременность 🙏 Вазаламин для сосудов же. А что, если с ним Овариамин пить, то не вырастет бяка? Я такое слышала, но логика мне не понятна. По идее, Вазаламин кровь гоняет. И та же гиперплазия на усиленном кровотоке наоборот заколосится, также и миопа, и полипы, и аденомиоз, они кровоснабжаются же. У меня на Овариамине О пропала... Второй раз с Витексом пила, и была О, только поздно. 7 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Доброе утро девочки, может у кого-нибудь была ситуация, когда М сократились по количеству дней и обильности? Сейчас 4 день и уже заканчиваются, обычно продолжаются дней 7. Цикл тоже стал 26 дней вместо 28. Может быть такое, что в 38 лет это уже вариант нормы? У меня, и тоже в этом возрасте, 37 лет. Был цикл 28 дней, стал 25. Я читала, что 37-38 лет, это особый переломный этап, когда як начинаются расходоваться в разы быстрее. И фертильность резко падает. А сокращается цикл за счет 2 фазы, она становится короче. Бывает, и 1 фаза короче становится, О раньше. Это признак того, что Я пашут на пределе из последних сил... У меня с 37 ни одна Б сама не наступила, только на прогестероне получались Б. 5 часов назад, Lilit STR сказал(а): У меня обычно тоже по 4 дня М,причем на 4ый уже мазня одна на ежедневке.Врачи говорят что норма .Циклы мои длинные.Слашала версию у кого долго идут значит эндометрий большой, соответственно у кого мало то маленький,но мне кажется это не так.Вот только после МА неделю шли,но тут понятно почему... У меня большой, нет, БОООЛЬШООООЙ эндометрий! М идут обильно одни сутки примерно, 2-3 дц. И потом резко чисто. Но сутки чисто, и снова плюх. И до 6-7 дц так. То есть, они неравномерно идут, то пусто, то густо. Я читала, это признак гормональной недостаточности. То есть, гормонов стало вырабатываться меньше. И кстати, пропила пептиды (правда, только 18дней смогла) и М стали идти равномерно, без этих перерывов и плюхов, 6 дней. Значит, пептиды на время раскачали Я и гормонов стало вырабатываться больше! 3 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): "Ваша ситуация показание для пайпель - биопсии эндометрия с иммуно-гистохимическим анализом, чтобы понять, почему происходит отторжение" - врач написал. Кто то делал это чудо? Больно? Терпимо. Но мне врач говорил из стационара, что пайпель может и не показать всю картину, лучше гистеру с рдв и изучать полностью весь Э. 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Девочки, у меня вопрос. Может, кто знает хотя бы в теории Сейчас идет 46 дц. Мажет. Алой крови нет. Даже пришлось обследовать внутри. Аллй крови вообще нет. Густая кровь. По цвету, как старая. Может из-за длинного цикла эндик "постарел и из-за этого просто мажет? Кроме того, он тонюсенький и там по принципу нечему вытекать. Но смущает, что и внутри нет свежей алой крови. Просто уже хочу поставить новый цикл, а не мучить себя мыслями. Если цикл был без О вообще, то может так и должно быть? Из-за прогестерона, который вырабатывает киста жт, не может нормально начаться цикл... Киста может сама уменьшиться, и тогда пойдут, надо ждать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 24 января Поделиться 24 января Девочки скажите а тут видно или нет? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки скажите а тут видно или нет? Я вижу🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 января Поделиться 24 января 4 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Девочки скажите а тут видно или нет? Как будто проклевывается полосочка 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 января Поделиться 24 января @Чудесам я оставляю место видимо так,где то я на схему натыкалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 января Поделиться 24 января Только что, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Чудесам я оставляю место видимо так,где то я на схему натыкалась Ну да, и вроде то ли эпифамин, то ли пинеамин туда еще входил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 24 января Поделиться 24 января @Наталья2022 что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 января Поделиться 24 января Всем привет! Девочки, есть тут заядлые тестоманы, у которых руки чешутся с 1дпо мочить тесты? 😅 я делала на 1дпо и сегодня на 5дпо. На 1 Ева кристальная была. А сегодня мое воображение начало играть. Следующий бал в планах на 9, но чую, что завтра руки сами потянутся за тестом 🫠 кто тоже оочень и очень рано начинал делать тесты, на какой дпо показался первый намек на полосочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, alyoona сказал(а): Всем привет! Девочки, есть тут заядлые тестоманы, у которых руки чешутся с 1дпо мочить тесты? 😅 я делала на 1дпо и сегодня на 5дпо. На 1 Ева кристальная была. А сегодня мое воображение начало играть. Следующий бал в планах на 9, но чую, что завтра руки сами потянутся за тестом 🫠 кто тоже оочень и очень рано начинал делать тесты, на какой дпо показался первый намек на полосочку? Я, на реагенты проверяла 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Natallini// сказал(а): Я, на реагенты проверяла 🤣 Вот и я)) но сегодня мне буквально на секунду показалось, будто что-то есть, хотя головой понимаю, что ничего там еще быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 24 января Поделиться 24 января Только что, alyoona сказал(а): Вот и я)) но сегодня мне буквально на секунду показалось, будто что-то есть, хотя головой понимаю, что ничего там еще быть не может Не было ничего, тётя Ася всё почистила 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 января Поделиться 24 января @Наталья2022 виднееться полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 января Поделиться 24 января @alyoona на 9дпо,раньше врятли что то можно разглядеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 января Поделиться 24 января Девочки, поясница ноет сильно, такое вообще нормально ? В прошлый раз у меня после того как начало тянуть хгч упал 🫠 или я накручиваю себя выпила ношпу и магний на всякий, но пока не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 января Поделиться 24 января 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Девочки, поясница ноет сильно, такое вообще нормально ? В прошлый раз у меня после того как начало тянуть хгч упал 🫠 или я накручиваю себя выпила ношпу и магний на всякий, но пока не помогло Нормально. По сути, имплантация еще идет. Ну, и плюс перед М гормоны по инерции падают, даже если наступила Б. Утрик ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 января Поделиться 24 января Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а): Нормально. По сути, имплантация еще идет. Ну, и плюс перед М гормоны по инерции падают, даже если наступила Б. Утрик ставишь? 3 утрика у меня ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): 3 утрика у меня ( Тогда только наблюдать... Лежи отдыхай, смотри мультики, или кино с хорошим концом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Тогда только наблюдать... Лежи отдыхай, смотри мультики, или кино с хорошим концом. Постараюсь 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 января Поделиться 24 января Только что, DashaGV сказал(а): Постараюсь 🥺 Думай о хорошем! Малыш гнездится поудобнее, вот и ощущения неприятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 24 января Поделиться 24 января 4 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Думай о хорошем! Малыш гнездится поудобнее, вот и ощущения неприятные. Спасибо 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 января Поделиться 24 января @DashaGV В дни предполагаемых м может ныть. У меня и бт приспускалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 января Поделиться 24 января Можете кидать в меня тапкамисегодня предположительно 7 дпо. Тест «будьте уверены» с розочкой реагент конечно 6 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 24 января Поделиться 24 января @dobronega розовенькую вижу пусть будет твои // @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala-Ляля 24 января Поделиться 24 января @alyoona У меня всегда в беременные циклы первая видимая полоска вылазит на 8 ДПО. На 7 всегда чисто , бе намёка. Всё что позже, беременности не состоялись. В этом цикле тоже первые полоски увидела на 8 ДПО но только очень прям слабые тенюшки на тестах магнит косметик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения