nadin-2003- 24 января Поделиться 24 января @dobronega Такой реагент симпатичный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 января Поделиться 24 января 29 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @dobronega розовенькую вижу пусть будет твои // @@@ Рано еще ((( а вот Ева 4 минуты назад, nadin-2003- сказал(а): @dobronega Такой реагент симпатичный Я вообще реагентная девчонка реально замочила побаловаться. Завтра утром посмотрим) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 24 января Поделиться 24 января А у меня все на прежнем месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 24 января Поделиться 24 января И я решила тест сделать,в надежде что он бледнеет,а не там то было🤬 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 января Поделиться 24 января (изменено) @dobronega это ж леди чек) upd Просто привыкла, что Ева с буквами) Изменено 24 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, dobronega сказал(а): Можете кидать в меня тапкамисегодня предположительно 7 дпо. Тест «будьте уверены» с розочкой реагент конечно 1 час назад, dobronega сказал(а): Рано еще ((( а вот Ева Я вообще реагентная девчонка реально замочила побаловаться. Завтра утром посмотрим) Не узнаю ни Розу, ни Еву... У нар роза и сам тест розовый, а Ева с буквами. Может, и другие бывают, конечно, но я думала, что они везде одинаковые. А полоску вижу, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Не узнаю ни Розу, ни Еву... У нар роза и сам тест розовый, а Ева с буквами. Может, и другие бывают, конечно, но я думала, что они везде одинаковые. А полоску вижу, конечно! Тьфу, опечатка. Это Леди Чек тоненький. А белый «будьте уверены» в синей упаковке с красной розой… купила их большую пачку баловаться по скидке… и вот пожалуйста.. реагенты ) 1 час назад, Суфле сказал(а): @dobronega это ж леди чек) upd Просто привыкла, что Ева с буквами) Извиняюсь. О чем думала, когда писала)) Леди чек это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 января Поделиться 25 января Кто нибудь пользовался тестами FemiTEST струйными . У них МПП выделяется или нет ? Вчера сделала через минуты 2 вылезла такая тень . А сегодня посмотрела когда высох уже там прям полоска розовая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 25 января Поделиться 25 января @Наталья2022 неа ни разу,сделайте другие,хвалят эвитест,мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 января Поделиться 25 января 24 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Кто нибудь пользовался тестами FemiTEST струйными . У них МПП выделяется или нет ? Вчера сделала через минуты 2 вылезла такая тень . А сегодня посмотрела когда высох уже там прям полоска розовая. Я делала полгода назад, давал ложную тень ( @Наталья2022 но Вашу полосочку прям видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 января Поделиться 25 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у меня к сожалению дома только эти остались ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 25 января Поделиться 25 января @Наталья2022 я на них не вижу к сожалению @Наталья2022 я на них не вижу к сожалению,графика нет,какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 января Поделиться 25 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 😓😓😓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 25 января Поделиться 25 января 41 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): Кто нибудь пользовался тестами FemiTEST струйными . У них МПП выделяется или нет ? Вчера сделала через минуты 2 вылезла такая тень . А сегодня посмотрела когда высох уже там прям полоска розовая. На этом тесте у меня была такая же полоска при хгч 8🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 января Поделиться 25 января Всем привет. С новым циклом меня. А то уж всё самое плохое передумала. Пусть кисты уходят и всё нормализуется. И пусть мой котик выздоравливает И пусть у всех всё будет хорошо 6 1 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 января Поделиться 25 января Доброго всем утра! утренняя фотосессия: Вчерашний пожелтевший и утренний… Леди чек… И вот еще необычно: тест на овуляцию. Обычно после пика через 2-3 дня полоски сходят на полную чистоту. А тут одна и та же держится неделю 11 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем привет. С новым циклом меня. А то уж всё самое плохое передумала. Пусть кисты уходят и всё нормализуется. И пусть мой котик выздоравливает И пусть у всех всё будет хорошо Выздоровления котику!!!🙏 пусть Ваша бусинка скорее к Вам придет!❤️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 января Поделиться 25 января @dobronega молюсь. Дай бог, чтобы выздоровел поскорее Одной лапкой начал по-немногу двигать. Второй еще нет. Делаем с мужем массаж каждый час, чтобы кровь циркулировала. Начал водичку пить и немного корма полакал. В туалет ползком сам доползает, но потом из лотка вылезти не может. Помогаем. Извините, что не в тему тут. Но у меня сейчас мысли только о нем. Вчера так стрессанула, что вечером до головокружения. И с утра, как в тумане хожу. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 января Поделиться 25 января 20 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем привет. С новым циклом меня. А то уж всё самое плохое передумала. Пусть кисты уходят и всё нормализуется. И пусть мой котик выздоравливает И пусть у всех всё будет хорошо С новым обязательно беременным циклом тебя! 14 минут назад, dobronega сказал(а): Доброго всем утра! утренняя фотосессия: Вчерашний пожелтевший и утренний… Леди чек… И вот еще необычно: тест на овуляцию. Обычно после пика через 2-3 дня полоски сходят на полную чистоту. А тут одна и та же держится неделю Выздоровления котику!!!🙏 пусть Ваша бусинка скорее к Вам придет!❤️ Красота а не тестики 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Кто нибудь пользовался тестами FemiTEST струйными . У них МПП выделяется или нет ? Вчера сделала через минуты 2 вылезла такая тень . А сегодня посмотрела когда высох уже там прям полоска розовая. Я вижу,пусть будет привет от бусинки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 25 января Поделиться 25 января (изменено) @Lilit STR я думаю, что это реагенты все.. рано очень второй попис Изменено 25 января пользователем dobronega 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 25 января Поделиться 25 января 2 минуты назад, dobronega сказал(а): @Lilit STR я думаю, что это реагенты все.. рано очень второй попис Реагенты такими не бывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 25 января Поделиться 25 января 13 часов назад, Lala-Ляля сказал(а): @alyoona У меня всегда в беременные циклы первая видимая полоска вылазит на 8 ДПО. На 7 всегда чисто , бе намёка. Всё что позже, беременности не состоялись. В этом цикле тоже первые полоски увидела на 8 ДПО но только очень прям слабые тенюшки на тестах магнит косметик. Спасибо)) я не удержалась и сделала сегодня ещё (6дпо). Тоже кристальный, как ни крути. Так интересно как будет у меня. Тестомания не лечится 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 января Поделиться 25 января А как думаете если я съела мандарин в 12:00 можно в 14:00 пойти кровь на ХГЧ сдать? 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 25 января Поделиться 25 января 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Кто нибудь пользовался тестами FemiTEST струйными . У них МПП выделяется или нет ? Вчера сделала через минуты 2 вылезла такая тень . А сегодня посмотрела когда высох уже там прям полоска розовая. Заказывала на озоне. Реагенты розовые выдают. И не струйные тоже всегда с розовыми реагентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 25 января Поделиться 25 января @alyoona 😓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 25 января Поделиться 25 января @Наталья2022 скоро обед ,можно пообедать и пойти сдавать,не влияет это на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения