Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 января Поделиться 5 января Всем привет. Тест с утра такой же, как вчера вечером. Скорее всего киста опять. Вот и повышен лг. @Суфле ярче тестик и это главное. На хгч когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 января Автор Поделиться 5 января Всем привет! @Катерина_psy, с днем рождения! @Суфле, а мне кажется, что ярче🤞🤞🤞 @Мечты_сбываются_всегда❤️ , может все-таки овуля вчера-сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 января Поделиться 5 января Леди чек и перепроверить пока нечем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 января Поделиться 5 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ Не успеваю за твоей сменой ников) На хгч завтра, если будут лабы работать - у нас завтра (да, 6го) Рождество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 января Поделиться 5 января @ஐЛякусьஐ наврядли, выделения совсем не те. Вернее, сегодня их вообще нет. А вчера крем был. Еще сон приснился, что я иду в туалет, а у меня М пошли, а еще прям обильные такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 января Поделиться 5 января 10 часов назад, Нара сказал(а): Девочки всем привет, наверное тут есть те кто помнит меня. В мае мы вместе рассматривали мои тесты. Хочу поделиться со всеми кто в нэтой теме. Я родила сегодня 04 января, кесарево на сроке 37 нед 5 дней. Почему то было 2 наркоза, сначала спинальный, а затем и общий. Состояние было ужасное из-за общего, но сейчас всё хорошо. Наш Демид родился 4200, 54 см. Я хоть не пишу, но всех вас читаю, за каждую радуюсь, переживаю. Всем всем девочки увидеть 2 полосочки, кто уже Б доносить без проблем,родить в срок. Эстафета за Вами девочками Привет! Ураааа, поздравляю!!! У нас же с тобой почти одинаковый срок был... У меня на 18.01 пдр был🥺 Как время пролетело Здоровья вам с сыночком!🥳 Как у дочки здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 5 января Поделиться 5 января @Нара поздравляю с рождением богатыря!!!!)))) @Катерина_psy с днем рождения) @Lilit STR отпраздновали др?) Ты когда на узи, напомни? Переживаю 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 января Поделиться 5 января 10 часов назад, Нара сказал(а): Девочки всем привет, наверное тут есть те кто помнит меня. В мае мы вместе рассматривали мои тесты. Хочу поделиться со всеми кто в нэтой теме. Я родила сегодня 04 января, кесарево на сроке 37 нед 5 дней. Почему то было 2 наркоза, сначала спинальный, а затем и общий. Состояние было ужасное из-за общего, но сейчас всё хорошо. Наш Демид родился 4200, 54 см. Я хоть не пишу, но всех вас читаю, за каждую радуюсь, переживаю. Всем всем девочки увидеть 2 полосочки, кто уже Б доносить без проблем,родить в срок. Эстафета за Вами девочками Зайка, поздравляю тебя, какое счастье 😍😍😍) Быстрого восстановления тебе! Здоровья малышу 🤲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 5 января Поделиться 5 января @Нарапоздравляю с рождением сыночка! Всего наилучшего вам! У меня 2 разных наркоза было в разное время. Так вот общий, уколом, это был ппц. Ловила глюки. А маска нормально действовала. @Катерина_psy с днем рождения! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 5 января Поделиться 5 января Опять на Новый год меня накрывает…уже третий год подряд третий год одно и тоже…куча постов от знакомых с //, кто не планировал, не хотел, а подарочек в виде 🤰🏼 получил… я рада за них, но не от всей души так сказать… сразу мысли в голове из серии «почему Бог дает тому, кто не просит, а кто планирует, нет». Я знаю, что все это бред…что Ему виднее когда и кому давать детей, что значит мое время ещё не пришло и прочее. Все головой понимаю, но сердцу больно…хочется зарыться в подушки и утопиться в этих мыслях…. вы не подумайте, я не завидую. Зависть очень нехорошее чувство…по-детски обидно… при чем меня совершенно не трогают беременности чужих мне людей или девочек на форуме, за вас всех всегда сердце искренне радуется, за каждую планирующую, особенно кто так долго ждёт свои заветные полосочки… но почему-то тоска на душе, когда узнаю об очередной беременности той, кто не планировал, да и ребенок для него моральный и финансовый напряг… извините за мои откровения…с первым днём цикла называется…ещё часик помотаю сопли на кулак и пойдем с детьми в киношку на волшебника изумрудного города 4 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 января Поделиться 5 января @alyoona это нормальное чувство, тем более когда эти знакомые потом на аборт бегут. Это просто усталость накопилась+ гормоны шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 5 января Поделиться 5 января @alyoona э о нормально,у меня бывают такие же мысли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 января Поделиться 5 января @Мася. у нас бурма они не лысые но без подшерстка и тоже мерзнет. Думаем второго котика взять @Нара с рождением сыночка 🥳 @Мася. видно но их надо перепроверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 5 января Поделиться 5 января 26 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @alyoona э о нормально,у меня бывают такие же мысли . 37 минут назад, Мася. сказал(а): @alyoona это нормальное чувство, тем более когда эти знакомые потом на аборт бегут. Это просто усталость накопилась+ гормоны шалят Спасибо, девочки, за поддержку 🥺 ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 5 января Поделиться 5 января 54 минуты назад, alyoona сказал(а): Опять на Новый год меня накрывает…уже третий год подряд третий год одно и тоже…куча постов от знакомых с //, кто не планировал, не хотел, а подарочек в виде 🤰🏼 получил… я рада за них, но не от всей души так сказать… сразу мысли в голове из серии «почему Бог дает тому, кто не просит, а кто планирует, нет». Я знаю, что все это бред…что Ему виднее когда и кому давать детей, что значит мое время ещё не пришло и прочее. Все головой понимаю, но сердцу больно…хочется зарыться в подушки и утопиться в этих мыслях…. вы не подумайте, я не завидую. Зависть очень нехорошее чувство…по-детски обидно… при чем меня совершенно не трогают беременности чужих мне людей или девочек на форуме, за вас всех всегда сердце искренне радуется, за каждую планирующую, особенно кто так долго ждёт свои заветные полосочки… но почему-то тоска на душе, когда узнаю об очередной беременности той, кто не планировал, да и ребенок для него моральный и финансовый напряг… извините за мои откровения…с первым днём цикла называется…ещё часик помотаю сопли на кулак и пойдем с детьми в киношку на волшебника изумрудного города Хочется тебя поддержать, обнять 🤗. Понятное дело, что переживания и боль на совсем никуда не уйдут, но...нужно идти дальше - к осуществлению заветной цели 🤰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 января Поделиться 5 января 14 минут назад, Люличкин сказал(а): @Мася. у нас бурма они не лысые но без подшерстка и тоже мерзнет. Думаем второго котика взять @Нара с рождением сыночка 🥳 @Мася. видно но их надо перепроверять Я им не особо верю, просто вчера в Ашане только они были, а Еву после обеда доставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 января Поделиться 5 января 34 минуты назад, Мася. сказал(а): @alyoona это нормальное чувство, тем более когда эти знакомые потом на аборт бегут. Это просто усталость накопилась+ гормоны шалят А они прям рассказывают об этом 🙄🙈 я вообще слабо себе праедставляю ситуацию, что кто-то просто из знакомых рассказывал подробности беременности, залет, не залет, что не хотели, а получилось...Многие скрывают свое положение,даже не всегда рассказывают сразу. Но у меня вообще в окружении мало кто рожает, много бездетных. Сейчас на работе у нас небольшой коллектив, 12 человек, из них только у троих есть дети, включая меня,и у всех по одному... Женщин много бездетных, незамужних или разведенных. И как-то грустно от этого 🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 января Поделиться 5 января @Lerochek89 потому что ценности семейные сменились на финансовое благополучие. Вся причина в погоне за деньгами и высокими зарплатами. Очень странный тест 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 5 января Поделиться 5 января @Мася. проглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 января Поделиться 5 января Маму перфект кто-нибудь брал? Реагентят или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, konffeta сказал(а): отпраздновали др?) Ты когда на узи, напомни? Переживаю 🙏 Да, посидели вчера отметили, сегодня с утра мы уже домакапец я устала гостить На УЗИ хотела сегодня, позвонила прям как они открылись,а у моей узистки все расписано на сегодня, записалась на завтра 10:40 @alyoona с новым обязательно беременным циклом тебя!Иди обниму @Мася. Вижу тенюшку 3 часа назад, Суфле сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ Не успеваю за твоей сменой ников) На хгч завтра, если будут лабы работать - у нас завтра (да, 6го) Рождество. Пусть хгч порадует 29 минут назад, Мася. сказал(а): Я им не особо верю, просто вчера в Ашане только они были, а Еву после обеда доставят Ждём Еву,она должна быть поярче раз на том призрак тень есть. 27 минут назад, Мася. сказал(а): @Lerochek89 потому что ценности семейные сменились на финансовое благополучие. Вся причина в погоне за деньгами и высокими зарплатами. Очень странный тест Тут тоже вижу 🙏 10 минут назад, Мася. сказал(а): Маму перфект кто-нибудь брал? Реагентят или нет? Я брала.На счёт реагентов не знаюа настоящую полосочку долго показывают.тормоза маленько 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 января Поделиться 5 января (изменено) @alyoona тыкс, я не поняла. У тебя же 11 дпо был мы же договорились, что у нас 8-9 дпо. Куды ты вперед батьки? Ну и у кого 8-9 дпо? Мне же компания нужна. Кто со мной в декрет? @Lilit STR на узи @Мася. Ну да, странный тест Заметила, что у нас БУ изменились. Цветом теперь другие. Только, всё равно, пустоту рисуют Изменено 5 января пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 января Поделиться 5 января 8 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): у нас БУ изменились. Цветом теперь другие. Только, всё равно, пустоту рисуют У тебя какие фирмы тесты есть?Вот у нас из обычных только ледичеки продавали, остальное надо заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 января Поделиться 5 января @Lilit STR у нас продаются бу на 16 рублей в аптеке около дома. Мч в окее за 26 рублей. Это из бюджетных. Эвики, мама тесты, филле тесты, фрау, феми и т.п. можно спокойно купить также в аптеках. сейчас у меня парочка бу и парочка мч вроде остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 января Автор Поделиться 5 января @Мася. что- то видно🤞🤞🤞 @alyoona , с новым, обязательно беременным циклом! Не расстраивайся, ваш малыш скоро к вам придет! 🤞🤞🤞 @Lilit STR держу 🤞🤞🤞завтра на отличное УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения