Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

21 минуту назад, Мася. сказал(а):

Непорочное зачатие Магнит Здоровья 

upload_2025_01_26_14_19_33_265.jpg

Думаешь реагент?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natallini// Я уверена, что реагент, да ещё и жизнью погрызан) сегодня 15 дц дня 3 подожду и пролет официальный 

upload_2025_01_26_14_45_24_965.jpg

5 минут назад, Мася. сказал(а):

@Natallini// Я уверена, что реагент, да ещё и жизнью погрызан) сегодня 15 дц дня 3 подожду и пролет официальный 

upload_2025_01_26_14_45_24_965.jpg

У меня наподобие этого тест, сегодня на реагент проверяла. Но у меня овуляция ещё только дней через 8-10 будет  🤣

20250126_144706.thumb.jpg.18a1a7fd98906a7d8a6c98cad3d87139.jpg

У меня была уже с 11 по 13 дц. Головастики не дожили бы

11 минут назад, Мася. сказал(а):

У меня была уже с 11 по 13 дц. Головастики не дожили бы

Ну да, максимум 7 дней, это если они супер-пупер

Всем привет. Вот и начался у меня цикл. Закровило нормально. Теперь дай бог пролечится и пока пауза

• Держу кулачки 21

@*Dori_да я пару УЗИ делала на 8 Дц был фолик 16 мм  думаю успевает и циклы стабильные .вообщем ждём здоровую яйциклетку 

• Держу кулачки 4

Мои тесты,как хочется верить что ХГЧ падает,но нижние(розочка и я родился )у меня всегда бледнее чем мама перфект,я родился вообще бледные,но надеюсь что это ХГЧ падает.

Осталось 2 теста из 30 ,мама перфект, сделаю завтра один и в среду.

IMG_20250126_154136.jpg

IMG_20250126_154152.jpg

На среду записана в ЖК к гинекологу 

• Держу кулачки 11

А я даже не знаю, что писать. Вот у психиатра была:DВот буду лечить кукушку от невроза. Выписали золофт его вроде можно при планировании

@Наталья//2025 в наше время никакой нервной системы не хватит. Мне тоже назначали фенебут, глаз дёргался 3 месяца...

@Мася. А мне фенибут помог только 1 раз. Потом и до сих пор выручает Селанк (это капли в нос). Такое чудо средство... При этом, большой плюс, что без рецепта продается. 

• Нравится 1

@Beloshezhka мне фенибут не помог) магний б 6 выручил 

@Beloshezhka надо б мужу купить,па тож есть

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ
  • Нравится 1

@Мася. Он только латвийский был нормальный, остальные - фигня)

Просто нельзя не давать выход эмоциям, а я этим часто занимаюсь...

2 минуты назад, Мася. сказал(а):

Просто нельзя не давать выход эмоциям, а я этим часто занимаюсь...

Я такая же, вечно все в себе держу, от этого много болезней я думаю появляются 

@Суфле как у тебя дела? Кстати насколько я помню у вас в этот раз после нг все получилось? А на нг вы в баню ходили? Просто мы тут на днях с мужем напарились так хорошо и я начиталась, что аж типо 3 месяца семя восстанавливаться будет. А на форумах пишут что все нормально и многие в бане беременели😂 Надеюсь это влиять не будет, мы просто терпели терпели пока планировали, а тут плюнули на все и пошли париться, я просто баню обожаю. И надоело уже во всем себе отказывать, один хрен не получается ничего🙈

Изменено пользователем *Dori_
  • Держу кулачки 3

А я что думаю,если сейчас все хорошо разрешиться,анализы в норму приведу если там вдруг что-то не то.Потом попьем месяц сперотон и прегнотон уже стоят купленные ,буду соблюдать пп,скину пару лишних кг и через цикл попробуем ещё.

• Держу кулачки 3

Скорее всего хвост от овуляции цепляют, ну или совсем плохие тесты

Фото не грузится...

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @Мася. Селанк очень классный. Почитайте инструкцию - впечатлитесь) 

• Нравится 1

@Гуленька02, добро пожаловать! Пусть скорее порадуют вас две полосочки:tectik:🤞

Всем привет! 

Читаю вас, за всех переживаю и держу🤞🤞🤞

У нас вирус, температура 39,5 все лежим и дети и взрослые( Так что в этом цикле с планированием пролет. 

@Анастасия Мамедова , так хочется, чтобы все само собой разрешилось, пусть хгч падает🤞

• Держу кулачки 3

@*Dori_ Привет! Вроде все ок. В чт узи, будет 7н6д. Перелеты, баня, купель, каток и все виды развлечений) Тоже просто отдыхали и наслаждались жизнью. Я даже не была уверена, что овуляция будет в том цикле, да и вообще.

• Нравится 2

А я 100% перерыв в планировании. Скидывать лишнее надо и все таки склоняюсь к гистероскопии. Одни бхб за последние 2 года. Нормальных беременностей не было. 

Да и решила с зажорами вместе с психотерапевтом. Потому что психогенное переедание не есть хорошо. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@*Dori_ на счёт бани: мы с друзьями встречали новый 2016 год, у меня тогда 1 числа прям чуть ли не там кд пришли, думала до дома не доеду вовремя. Потом были шпилявили 2 раза - 10 и 14 числа, овуляцию я тогда вообще не отслеживала, и 25 числа уже на тестах были слаааабенькие приветы от малыша. Сыну уже 8 лет в октябре исполнилось 

• Нравится 1

@ஐЛякусьஐ блин выздоравливайте. У меня у самой ребенок сильно заболел, температура была сегодня 39,5 тоже, вчера немного сопливился и кашель под вечер был. Сегодня ни соплей ни кашля, горло говорит не болит, сильно очень голова болела. Температура сбилась только до 38,5 и рвота началась сильная. Что за хрень не понимаю, сейчас вот опять начала расти температура, опять 39, дала жаропонижающее, вырвало. Вставила свечку и уснул. Переживаю за него так, воду даю постоянно, а она назад. Мутит. Завтра врача буду вызывать и на больничный. 

А до него сестра болела но у нее горло и температура, но не такая высокая. А тут непонятно что такое😭

Изменено пользователем *Dori_
  • Держу кулачки 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...