Natallini// 26 января Поделиться 26 января 21 минуту назад, Мася. сказал(а): Непорочное зачатие Магнит Здоровья Думаешь реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 26 января Поделиться 26 января @Natallini// Я уверена, что реагент, да ещё и жизнью погрызан) сегодня 15 дц дня 3 подожду и пролет официальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 26 января Поделиться 26 января 5 минут назад, Мася. сказал(а): @Natallini// Я уверена, что реагент, да ещё и жизнью погрызан) сегодня 15 дц дня 3 подожду и пролет официальный У меня наподобие этого тест, сегодня на реагент проверяла. Но у меня овуляция ещё только дней через 8-10 будет 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 26 января Поделиться 26 января У меня была уже с 11 по 13 дц. Головастики не дожили бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 26 января Поделиться 26 января 11 минут назад, Мася. сказал(а): У меня была уже с 11 по 13 дц. Головастики не дожили бы Ну да, максимум 7 дней, это если они супер-пупер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 26 января Поделиться 26 января Всем привет. Вот и начался у меня цикл. Закровило нормально. Теперь дай бог пролечится и пока пауза 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 января Поделиться 26 января @*Dori_да я пару УЗИ делала на 8 Дц был фолик 16 мм думаю успевает и циклы стабильные .вообщем ждём здоровую яйциклетку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 26 января Поделиться 26 января Мои тесты,как хочется верить что ХГЧ падает,но нижние(розочка и я родился )у меня всегда бледнее чем мама перфект,я родился вообще бледные,но надеюсь что это ХГЧ падает. Осталось 2 теста из 30 ,мама перфект, сделаю завтра один и в среду. На среду записана в ЖК к гинекологу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 26 января Поделиться 26 января А я даже не знаю, что писать. Вот у психиатра былаВот буду лечить кукушку от невроза. Выписали золофт его вроде можно при планировании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 26 января Поделиться 26 января @Наталья//2025 в наше время никакой нервной системы не хватит. Мне тоже назначали фенебут, глаз дёргался 3 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 26 января Поделиться 26 января @Мася. А мне фенибут помог только 1 раз. Потом и до сих пор выручает Селанк (это капли в нос). Такое чудо средство... При этом, большой плюс, что без рецепта продается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 26 января Поделиться 26 января @Beloshezhka мне фенибут не помог) магний б 6 выручил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 26 января Поделиться 26 января (изменено) @Beloshezhka надо б мужу купить,па тож есть Изменено 26 января пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 января Поделиться 26 января @Мася. Он только латвийский был нормальный, остальные - фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 26 января Поделиться 26 января Просто нельзя не давать выход эмоциям, а я этим часто занимаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 26 января Поделиться 26 января 2 минуты назад, Мася. сказал(а): Просто нельзя не давать выход эмоциям, а я этим часто занимаюсь... Я такая же, вечно все в себе держу, от этого много болезней я думаю появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 26 января Поделиться 26 января (изменено) @Суфле как у тебя дела? Кстати насколько я помню у вас в этот раз после нг все получилось? А на нг вы в баню ходили? Просто мы тут на днях с мужем напарились так хорошо и я начиталась, что аж типо 3 месяца семя восстанавливаться будет. А на форумах пишут что все нормально и многие в бане беременели😂 Надеюсь это влиять не будет, мы просто терпели терпели пока планировали, а тут плюнули на все и пошли париться, я просто баню обожаю. И надоело уже во всем себе отказывать, один хрен не получается ничего🙈 Изменено 26 января пользователем *Dori_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 26 января Поделиться 26 января А я что думаю,если сейчас все хорошо разрешиться,анализы в норму приведу если там вдруг что-то не то.Потом попьем месяц сперотон и прегнотон уже стоят купленные ,буду соблюдать пп,скину пару лишних кг и через цикл попробуем ещё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 26 января Поделиться 26 января Скорее всего хвост от овуляции цепляют, ну или совсем плохие тесты Фото не грузится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 26 января Поделиться 26 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ @Мася. Селанк очень классный. Почитайте инструкцию - впечатлитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 26 января Автор Поделиться 26 января @Гуленька02, добро пожаловать! Пусть скорее порадуют вас две полосочки🤞 Всем привет! Читаю вас, за всех переживаю и держу🤞🤞🤞 У нас вирус, температура 39,5 все лежим и дети и взрослые( Так что в этом цикле с планированием пролет. @Анастасия Мамедова , так хочется, чтобы все само собой разрешилось, пусть хгч падает🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 января Поделиться 26 января @*Dori_ Привет! Вроде все ок. В чт узи, будет 7н6д. Перелеты, баня, купель, каток и все виды развлечений) Тоже просто отдыхали и наслаждались жизнью. Я даже не была уверена, что овуляция будет в том цикле, да и вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 26 января Поделиться 26 января А я 100% перерыв в планировании. Скидывать лишнее надо и все таки склоняюсь к гистероскопии. Одни бхб за последние 2 года. Нормальных беременностей не было. Да и решила с зажорами вместе с психотерапевтом. Потому что психогенное переедание не есть хорошо. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 26 января Поделиться 26 января @*Dori_ на счёт бани: мы с друзьями встречали новый 2016 год, у меня тогда 1 числа прям чуть ли не там кд пришли, думала до дома не доеду вовремя. Потом были шпилявили 2 раза - 10 и 14 числа, овуляцию я тогда вообще не отслеживала, и 25 числа уже на тестах были слаааабенькие приветы от малыша. Сыну уже 8 лет в октябре исполнилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 26 января Поделиться 26 января (изменено) @ஐЛякусьஐ блин выздоравливайте. У меня у самой ребенок сильно заболел, температура была сегодня 39,5 тоже, вчера немного сопливился и кашель под вечер был. Сегодня ни соплей ни кашля, горло говорит не болит, сильно очень голова болела. Температура сбилась только до 38,5 и рвота началась сильная. Что за хрень не понимаю, сейчас вот опять начала расти температура, опять 39, дала жаропонижающее, вырвало. Вставила свечку и уснул. Переживаю за него так, воду даю постоянно, а она назад. Мутит. Завтра врача буду вызывать и на больничный. А до него сестра болела но у нее горло и температура, но не такая высокая. А тут непонятно что такое😭 Изменено 26 января пользователем *Dori_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения