Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 25 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем доброе утро, написала, что начался цикл. А он начался и закончился. Закровило чуть и пропало. А я уже цикл новый поставила. Когда ж они разойдутся Пусть уже норм расходятся и организм восстанавливается Всем большой привет и плодотворной недели! Всем кто болеет-выздоровления скорейшего!!!!🍋🍋🍋☕ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 27 января Поделиться 27 января (изменено) Девочки, привет, все мои полоски оказались реагентами (((((( сегодня 12 ДПО, все тесты чистые😭 это уже точно пролет? Изменено 27 января пользователем Olga967 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января (изменено) 2 минуты назад, Olga967 сказал(а): Девочки, привет, все мои полоски оказались реагентами (((((( сегодня 12 ДПО, все тесты чистые😭 это уже точно пролет? Приветик,в моем случае на 12 ДПО если бы не было // то пролет, но бывает же и поздняя имплантация.Ты уверена в дне О может сегодня не 12 ДПО? Изменено 27 января пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 27 января Поделиться 27 января @Lilit STR отслеживала тестами, 15 и 16 января были тесты положительными, 16 января болел живот, чувствовала овуляцию. Потом грудь на след день стала чувствительной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 января Поделиться 27 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ нижний и верхний одной фирмы а посередине розочка и я родился они тормоза , всегда бледные были @Lilit STR я не знаю что и думать,уже даже про онкологию начала читать 😭,как же это выматывает, неизвестность. Спать не могу нормально,в депрессию лишь бы не впасть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 23 минуты назад, Olga967 сказал(а): @Lilit STR отслеживала тестами, 15 и 16 января были тесты положительными, 16 января болел живот, чувствовала овуляцию. Потом грудь на след день стала чувствительной. Поняла,ну получается 11 ДПО сейчас если предположить что овуляция была 16-го,значит 17- 1дпо и т.д в любом случае пока нет М,беременность все ещё возможна 20 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): я не знаю что и думать,уже даже про онкологию начала читать 😭,как же это выматывает, неизвестность. Спать не могу нормально,в депрессию лишь бы не впасть. Надеемся УЗИ хоть чуть поможет ...а вот депрессию не надо собери себя в кучку! Обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 27 января Поделиться 27 января @dobronega а может переделать другим попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 января Поделиться 27 января Ой, девочки @dobronega что-то эти новые БУ реагентят по страшному Я же поставила новый цикл. Думаю, дай обосцу последний бу, а то покоя мне не дает. Спрашивается, на..а я это сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 27 января Поделиться 27 января 7 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ой, девочки @dobronega что-то эти новые БУ реагентят по страшному Я же поставила новый цикл. Думаю, дай обосцу последний бу, а то покоя мне не дает. Спрашивается, на..а я это сделала? Покажи 🧐 Всем привет, болеющим-скорейшего выздоровления 🙏 @Анастасия Мамедова за тебя очень переживаю 🙏 пусть узи уже наконец-то поставит точку в этой истории.. Пусть всё будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 11 минут назад, *Dori_ сказал(а): @dobronega а может переделать другим попробовать? Вот у меня тоже такие с розочкой,но ещё не вскрывала не проверяла розовые будут или сиреневые эти 9 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ой, девочки @dobronega что-то эти новые БУ реагентят по страшному Я же поставила новый цикл. Думаю, дай обосцу последний бу, а то покоя мне не дает. Спрашивается, на..а я это сделала? Так и что с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 января Поделиться 27 января Воть он. Реагентщик 1. Через 2 минуты. 2 и 3. Через 10 минут 4. Через минут 20 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 января Поделиться 27 января Спасибо за поддержку девочки. Я уже взяла себя в руки,все от меня зависящее я сделала,так что ждём. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 января Поделиться 27 января У меня чуть глаза на лоб не вылезли. Ну зараза, ей богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 января Поделиться 27 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 января Поделиться 27 января 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ ничего себе Да гаденыш. И это самое культурное слово И вот не перепроверить же ничем. Это закон подлости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 7 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Воть он. Реагентщик 1. Через 2 минуты. 2 и 3. Через 10 минут 4. Через минут 20 Офигеть ваще....в топку такие тесты блин,у самой их 50 штук и чё теперь с ними делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 января Поделиться 27 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Офигеть ваще....в топку такие тесты блин,у самой их 50 штук и чё теперь с ними делать Срочно описять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Срочно описять во,точно,приеду домой и проверь на реагенттак то у меня ещё даже овуляции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 января Поделиться 27 января Я теперь буду брать Еву и мама перфект,ещё можно фрау и эвик.Остальные мне не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 января Поделиться 27 января @Анастасия Мамедова С такой полоской, может, на узи уже найдут чего. Как общее состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 9 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Я теперь буду брать Еву и мама перфект,ещё можно фрау и эвик.Остальные мне не понравились. У меня Ева есть-она мне нравится показывает рано,вот только порог сравнения тестовой и контрольной большой,т.е.те же Ледичек сравниваются полоски раньше чем у Евы, ещё какие-то рекаре 20 шт есть,но я их первый раз заказала не знаю какие они по чувствительности и реагентам.Кто проверял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 января Поделиться 27 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ Ну редиски, а не тесты… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 27 января Поделиться 27 января 34 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Офигеть ваще....в топку такие тесты блин,у самой их 50 штук и чё теперь с ними делать Проверить на муже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 января Поделиться 27 января @Суфле у меня такая полоска на мама перфект уже давно,на УЗИ на среду записалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 16 минут назад, Мася. сказал(а): Проверить на муже Как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения