Анастасия Мамедова 27 января Поделиться 27 января (изменено) @Суфле состояние как обычно, единственное начала побаливает грудь правая,у меня там киста ,вот она как будто и покалывает,у меня перед месячными обычно такое бывает,ну посмотрим Изменено 27 января пользователем Анастасия Мамедова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 27 января Поделиться 27 января 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Воть он. Реагентщик 1. Через 2 минуты. 2 и 3. Через 10 минут 4. Через минут 20 Ну вот и у меня то же самое.. прям злобный отзыв на Wb охота написать 1 час назад, *Dori_ сказал(а): @dobronega а может переделать другим попробовать? Я куплю вечером другой… эти прям огорчили, на фиг я их так много взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января (изменено) 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Воть он. Реагентщик 1. Через 2 минуты. 2 и 3. Через 10 минут 4. Через минут 20 Солнышко,вот что-то мне подсказывает что не реагент это вовсе 10 минут назад, dobronega сказал(а): Ну вот и у меня то же самое.. прям злобный отзыв на Wb охота написать Я куплю вечером другой… эти прям огорчили, на фиг я их так много взяла И твой тоже мне каж не реагент.Ну или это от может партии зависит Обоссали мы с мужем тестики Реагентов немая их и сразу фоткала и через 10 минут и со вспышкой и без,пусто...Верхний тест мужа нижний мой.А у вас прям полосочкой...короче что-то тут не так @Мечты_сбываются_всегда❤️ @dobronega так,девчата, с вас ещё описяные тесты и чтоб везде по // 25 минут назад, dobronega сказал(а): Ну вот и у меня то же самое.. прям злобный отзыв на Wb охота написать Я куплю вечером другой… эти прям огорчили, на фиг я их так много взяла А какой купишь? Изменено 27 января пользователем Lilit STR 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 января Поделиться 27 января @Lilit STR я за эвиком сходила. Пусто Как вы мужей заставляете на тесты писять? Мой бы дурку мне сразу вызвал @Lilit STR кстати, на верхнем тень есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 10 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR я за эвиком сходила. Пусто Как вы мужей заставляете на тесты писять? Мой бы дурку мне сразу вызвал @Lilit STR кстати, на верхнем тень есть Да простоМоему кстати интересно стало,а вдруг там // и надо обследоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 января Поделиться 27 января @Lilit STR тьфу на вас. Не надо мужикам 2 полосочки Что скажешь? Завтра заберу первый ответ. Еще позавчера пришли, не стала забирать. А теперь даже интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 27 января Поделиться 27 января (изменено) @Lilit STR вечером сделаю другой, выложу фото какой, пока не знаю.. у меня в аптеке в основном фрау..и феми., они тоже не лучше @Мечты_сбываются_всегда❤️ я вижу на последнем! Изменено 27 января пользователем dobronega 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 января Поделиться 27 января @dobronega тень вылезла после высыхания. Это не считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 27 января Поделиться 27 января А у меня сегодня 10дц, овуляция через неделю, а уже яб появился. Тест на овуляцию отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 23 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR тьфу на вас. Не надо мужикам 2 полосочки Что скажешь? Завтра заберу первый ответ. Еще позавчера пришли, не стала забирать. А теперь даже интересно стало На среднем фото я вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 27 января Поделиться 27 января @Olga967 я когда ИИ делала, мне Ги говорила до 14дпо тестить, я и сейчас до этого дня тесты делаю и потом уже дюф отменяю и через 2 дня М приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 17 минут назад, dobronega сказал(а): вечером сделаю другой, выложу фото Буду ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 января Поделиться 27 января @dobronega Нормальные фрау сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 27 января Поделиться 27 января Только что, Суфле сказал(а): @dobronega Нормальные фрау сейчас) Значит их куплю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 27 января Поделиться 27 января @Гуленька02 я сейчас тоже на дюфастоне, буду тестить до 14 ДПО) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 января Поделиться 27 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ я вижу тени!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 27 января Поделиться 27 января @Olga967 у меня кстати О тоже 16 была и сегодня 11 дпо. Так что идём вровень🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 27 января Поделиться 27 января @Гуленька02 ты тесты делала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 27 января Поделиться 27 января @Olga967 да, наверное с 7дпо тестю, но пока чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 27 января Поделиться 27 января Девочки, всем привет! Отчёт на 7 ДПО, начала тестить Тишина... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 27 января Поделиться 27 января @dobronega @Мечты_сбываются_всегда❤️ девочки держу за вас кулачки жду новые тестики!😍@BlueGirl пусть все получится, надеюсь на скорейшее появление второй полосочки❤️ @Natallini// у меня пока тоже такие тесты. Сегодня 11дц и овуляцию жду через 3 дня, надеюсь она будет🤞🏻 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 27 января Поделиться 27 января Девочки, всем привет! уже тоже хочу замочить тест, но пока рано, сегодня только 12дц. Наверное О как раз +/- живот тянет( У меня тесты БУ, приберегу их на попозже. Не хочу реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 января Поделиться 27 января @*Dori_ ты мне реально чейчас рыбку из Нэмо напомнила. У меня 3 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 27 января Поделиться 27 января 56 минут назад, *Dori_ сказал(а): @dobronega @Мечты_сбываются_всегда❤️ девочки держу за вас кулачки жду новые тестики!😍@BlueGirl пусть все получится, надеюсь на скорейшее появление второй полосочки❤️ @Natallini// у меня пока тоже такие тесты. Сегодня 11дц и овуляцию жду через 3 дня, надеюсь она будет🤞🏻 У меня 6-8 дней ещё до того как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 27 января Поделиться 27 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ ахаха извини, я не знала. Значит точно реагент😂 да не просто так она на аве у меня😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения