Чудесам я оставляю место 27 января Поделиться 27 января 19 часов назад, dobronega сказал(а): В отзывах кому-то розовые попадаются. У меня вторая пачка, и опять белые( Спасибо большое, утром посмотрим Цикл 25-26 Да, это “будьте уверены” А я наоборот белые хотела, заказала, которые на картинке как твои, а пришли розовые все равно🤣. Но это и к лучшему, мне реагентщиков не надо! 7 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Я теперь буду брать Еву и мама перфект,ещё можно фрау и эвик.Остальные мне не понравились. Мама перфект рано показывают по сравнению с другими? Я раз их взяла, показалось, что даже контрольная полоска не яркая, решила, что тормоза. Может, мне старые какие-то попались. 6 часов назад, dobronega сказал(а): Ну вот и у меня то же самое.. прям злобный отзыв на Wb охота написать Я куплю вечером другой… эти прям огорчили, на фиг я их так много взяла Надо писать отзывы обязательно! Люди их читают, чтоб знали 5 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR тьфу на вас. Не надо мужикам 2 полосочки Что скажешь? Завтра заберу первый ответ. Еще позавчера пришли, не стала забирать. А теперь даже интересно стало Гад реагентный... Точно отзыв надо оставить. Такая прям полоска. У тебя нормально разошлись М? 5 часов назад, Natallini// сказал(а): А у меня сегодня 10дц, овуляция через неделю, а уже яб появился. Тест на овуляцию отрицательный А что это за тест такой красивый сиреневый? 5 часов назад, Гуленька02 сказал(а): @Olga967 я когда ИИ делала, мне Ги говорила до 14дпо тестить, я и сейчас до этого дня тесты делаю и потом уже дюф отменяю и через 2 дня М приходят. А в следующем цикле нет сокращения 1 фазы? Более ранней О? Более долгих М, чем обычно? У меня все это было, когда долго прогестерон был во 2 фазе. Это не у всех, конечно... Просто если что-то из этого появляется, значит, надо либо дозу прога уменьшать, либо количество дней приема Страничка у меня 145-ая Для всех пусть станет ярко-полосатая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 27 января Поделиться 27 января @nusilda о мы рядышком 🫶🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 27 января Поделиться 27 января Я ничего не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 27 января Поделиться 27 января 29 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А я наоборот белые хотела, заказала, которые на картинке как твои, а пришли розовые все равно🤣. Но это и к лучшему, мне реагентщиков не надо! Мама перфект рано показывают по сравнению с другими? Я раз их взяла, показалось, что даже контрольная полоска не яркая, решила, что тормоза. Может, мне старые какие-то попались. Надо писать отзывы обязательно! Люди их читают, чтоб знали Гад реагентный... Точно отзыв надо оставить. Такая прям полоска. У тебя нормально разошлись М? А что это за тест такой красивый сиреневый? А в следующем цикле нет сокращения 1 фазы? Более ранней О? Более долгих М, чем обычно? У меня все это было, когда долго прогестерон был во 2 фазе. Это не у всех, конечно... Просто если что-то из этого появляется, значит, надо либо дозу прога уменьшать, либо количество дней приема Страничка у меня 145-ая Для всех пусть станет ярко-полосатая! Это реалтест, они раньше зелёными были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 29 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А что это за тест такой красивый сиреневый Это вроде рекаре на овуляцию,у меня такие же. 30 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мама перфект рано показывают по сравнению с другими? Неее,ваще не чувствительный!Посмотри у меня в графике предыдущем мамаперфект показывает позже полоски,зато потом сравниваются достаточно быстро,быстрее Евы,хотя на малых сроках тормоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 27 января Поделиться 27 января @Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю место да немного сдвинулась О, но М не поменялись, у меня всегда О была с 9 по 12 дц, в этот раз на 8 дц, но я решила что это от овариамина. И прошлые 2 цикла(а я дюф сейчас пью третий цикл) не было тянущих болей внизу живота как сейчас,как дюф выпью сразу проходит 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 января Поделиться 27 января Девочки, а вы стоите в "берёзке"? Поделитесь, пожалуйста, кто практикует - как долго надо так лежать? Меня минут на 20 хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 27 января Поделиться 27 января 3 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, а вы стоите в "берёзке"? Поделитесь, пожалуйста, кто практикует - как долго надо так лежать? Меня минут на 20 хватает. Я Березку делаю минут 10. Потом засыпаю. После ПА вообще не встаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, а вы стоите в "берёзке"? Поделитесь, пожалуйста, кто практикует - как долго надо так лежать? Меня минут на 20 хватает. Делала пару раз ,стояла минут по 10 не дольше.Тут я думаю и 5 минут достаточно ,чтобы просто затекло в те места в которые при положении лёжа не затекают 11 минут назад, dobronega сказал(а): Я ничего не вижу Офигеть!А я вижу!!!!!!!!!!!!ты что!!!она есть!!!!! 16 минут назад, Natallini// сказал(а): Это реалтест, они раньше зелёными были Точно не рекаре,я почему то подумала что на твои похожи. Вот такие рекаре-фиолетово-бордовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 января Поделиться 27 января Поняла, спасибо!! Значит, достаточно. Думала, совсем мало держу "берёзку". В этом цикле удалось так полежать дважды)) @dobronega я вижу тенюшку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 27 января Поделиться 27 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ я на всех вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 января Поделиться 27 января 25 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, а вы стоите в "берёзке"? Поделитесь, пожалуйста, кто практикует - как долго надо так лежать? Меня минут на 20 хватает. Никогда не стояла )) В победном цикле только под попу подушку подкладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 27 января Поделиться 27 января @Lilit STR вот на фото если приглядеться как будто есть тень.. а живьем я ее не видела. А щас высох пожелтели,и вообще ничего не видать @Beloshezhka вживую вот вообще не видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 27 января Поделиться 27 января А, опять пролёт. Ничего нового. 10 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 января Поделиться 27 января 31 минуту назад, Гуленька02 сказал(а): @Чудесам я оставляю место @Чудесам я оставляю место да немного сдвинулась О, но М не поменялись, у меня всегда О была с 9 по 12 дц, в этот раз на 8 дц, но я решила что это от овариамина. И прошлые 2 цикла(а я дюф сейчас пью третий цикл) не было тянущих болей внизу живота как сейчас,как дюф выпью сразу проходит 😔 Наверное, Дюф тебе подходит больше, чем мне. А от Овариамина у меня О вообще пропала, когда первый раз пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 января Поделиться 27 января (изменено) @Чудесам я оставляю место не. Мазало, мазало. А когда написала, что новый цикл, то с меня прям шмат выпал (извините за мой французский). И сейчас всё. Да фиг с ними. Это М. Ну какие есть Изменено 27 января пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 27 января Поделиться 27 января @Чудесам я оставляю место я овариамин третий цикл допью сейчас и перерыв сделаю месяца три, посмотрю как цикл будет. Пока всё ок. Мне его мой последний ре назначила, очень хвалила, но сказала схему не нарушать,с первого дня М до О, день перерыв и дальше дюф до М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 января Поделиться 27 января 16 минут назад, Гуленька02 сказал(а): @Чудесам я оставляю место я овариамин третий цикл допью сейчас и перерыв сделаю месяца три, посмотрю как цикл будет. Пока всё ок. Мне его мой последний ре назначила, очень хвалила, но сказала схему не нарушать,с первого дня М до О, день перерыв и дальше дюф до М. А по сколько таблеток Овариамин пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 27 января Поделиться 27 января @Чудесам я оставляю место первый цикл по 3т 2 р/д. Сейчас пила по 2 т 2 р/д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 27 января Поделиться 27 января @Beloshezhka не стояла в березке тк сразу заваливаюсь как неваляшка,после па всегда сразу иду подмываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 27 января Поделиться 27 января @Beloshezhka Я читала что если другое строение органов,то надо наоборот на животе лежать и берёзка не поможет,я в этом цикле пробую на животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 января Поделиться 27 января 25 минут назад, nadin-2003- сказал(а): @Beloshezhka Я читала что если другое строение органов,то надо наоборот на животе лежать и берёзка не поможет,я в этом цикле пробую на животе Да,такое тоже есть.Клроче ток мужики нихрена нигде и никак не стоят чтобы забеременеть вот бы прикол,чтобы они вместо нас в березке стояли после ПА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 27 января Поделиться 27 января Может, совпадение конечно, но у меня б получилась именно в цикле с березкой) правда, я долго не стояла, минут 5, а потом просто валялись в кровати ещё вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 января Поделиться 27 января 1 час назад, Гуленька02 сказал(а): @Чудесам я оставляю место первый цикл по 3т 2 р/д. Сейчас пила по 2 т 2 р/д. То есть, 2 цикл подряд его пьешь? 1 час назад, nadin-2003- сказал(а): @Beloshezhka Я читала что если другое строение органов,то надо наоборот на животе лежать и берёзка не поможет,я в этом цикле пробую на животе На животе, если матка отклонена кзади, это на узи видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 27 января Поделиться 27 января @Чудесам я оставляю место третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения