Анастасия Мамедова 27 января Поделиться 27 января Ездила в приемный покой,начал болеть низ живота,прям по центру и отдавало в задний проход сильно прям,больно. Приехала,меня осмотрел доктор,везде надавил, ничего не болело,пощупал ,живот мягкий. В итоге сказал или ложиться на обследование или ехать домой и идти к своему гинекологу,с ним решать дальше. Я немного под успокоилась,боль почти прошла,так поднывает немного,решила поехать домой. Понаблюдаю за своим состоянием пока. Но испугалась я знатно. Может это кишечник так чудит,хз. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 января Поделиться 27 января (изменено) 4 минуты назад, Гуленька02 сказал(а): @Чудесам я оставляю место третий То есть, у тебя схема 3 цикла подряд, выходит? Я о такой схеме слышала и мне она всегда казалась странной, потому что в инструкции к препарату написано, что пьют только 1 курс, и повторяют через 3-6 мес. Врачам видней, конечно... Главное, чтоб был результат, там неважно, какая схема. А проверяться потом пойдешь, после 3 циклов, что поменялось? 2 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Ездила в приемный покой,начал болеть низ живота,прям по центру и отдавало в задний проход сильно прям,больно. Приехала,меня осмотрел доктор,везде надавил, ничего не болело,пощупал ,живот мягкий. В итоге сказал или ложиться на обследование или ехать домой и идти к своему гинекологу,с ним решать дальше. Я немного под успокоилась,боль почти прошла,так поднывает немного,решила поехать домой. Понаблюдаю за своим состоянием пока. Но испугалась я знатно. Может это кишечник так чудит,хз. Нехороший симптом, когда в зад отдает... Может, зря не осталась. В стационаре хоть и узи рядом, и анализы быстро делают, а что обычный гинеколог может увидеть. Ты там бди, если повторится такое, оставайся в стационаре лучше! Изменено 27 января пользователем Чудесам я оставляю место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 27 января Поделиться 27 января @Анастасия Мамедова может но-шпу хотя бы выпить? Или папаверин? @Чудесам я оставляю место да, обязательно схожу на узи, может на 5-7 дц. Мне просто этот цикл не нравится что то, боли последние три дня часто... Хотела завтра сгонять на прог сдать, потому что как дюф выпью-проходит 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 января Поделиться 27 января @Lilit STR муж смеётся))) но помогает - укрывает, подушку поправляет))) и смеётся, смеётся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 27 января Поделиться 27 января Блин девочки это какой-то пипец у ребенка температура 39 весь день, сбивается до 38,5 максимум. К вечеру 39,7 была, сбила до 38,5 и теперь опять ползет. Такого никогда не было чтобы 39,7. Врач был сегодня, послушал все чисто, признаков орви нет, горло нормальное, ни соплей, ни кашля, ничего. Единственное рвало вчера вечером и сегодня один раз, но это может быть от температуры. Ни поноса ни болей в животе. Я заметила что он эти дни грызет одеяло, посмотрела рот, а у него верхних 2 резца побелели, вся десна набухшая, лезут 2 зубы огромных. Я не знаю может ли быть от зубов такое. Просто больше нет признаков никаких. Вызвала скорую жду сейчас, чтобы укол сделали на ночь. Извините что не по теме просто переживаю капец, все трясется внутри. 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 27 января Поделиться 27 января @N0la у многих такое совпадение!! Поэтому, я тоже решила постоять - не проблема. Но, получилось только в этом цикле... Раньше по разным причинам не удавалось - чаще всё, бежать надо было куда-то или муж в ночь работал (днём был ПА - старалась в овуляцию попасть), или в овуляцию не попадали и я просто засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 января Поделиться 27 января 11 минут назад, *Dori_ сказал(а): Блин девочки это какой-то пипец у ребенка температура 39 весь день, сбивается до 38,5 максимум. К вечеру 39,7 была, сбила до 38,5 и теперь опять ползет. Такого никогда не было чтобы 39,7. Врач был сегодня, послушал все чисто, признаков орви нет, горло нормальное, ни соплей, ни кашля, ничего. Единственное рвало вчера вечером и сегодня один раз, но это может быть от температуры. Ни поноса ни болей в животе. Я заметила что он эти дни грызет одеяло, посмотрела рот, а у него верхних 2 резца побелели, вся десна набухшая, лезут 2 зубы огромных. Я не знаю может ли быть от зубов такое. Просто больше нет признаков никаких. Вызвала скорую жду сейчас, чтобы укол сделали на ночь. Извините что не по теме просто переживаю капец, все трясется внутри. Нурофен+ношпа, должна ниже упасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 27 января Поделиться 27 января 12 минут назад, *Dori_ сказал(а): Блин девочки это какой-то пипец у ребенка температура 39 весь день, сбивается до 38,5 максимум. К вечеру 39,7 была, сбила до 38,5 и теперь опять ползет. Такого никогда не было чтобы 39,7. Врач был сегодня, послушал все чисто, признаков орви нет, горло нормальное, ни соплей, ни кашля, ничего. Единственное рвало вчера вечером и сегодня один раз, но это может быть от температуры. Ни поноса ни болей в животе. Я заметила что он эти дни грызет одеяло, посмотрела рот, а у него верхних 2 резца побелели, вся десна набухшая, лезут 2 зубы огромных. Я не знаю может ли быть от зубов такое. Просто больше нет признаков никаких. Вызвала скорую жду сейчас, чтобы укол сделали на ночь. Извините что не по теме просто переживаю капец, все трясется внутри. Да запросто от зубов может быть !! У меня у старшей каждый новый зуб лез с темпой 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 января Поделиться 27 января От зубов не может быть Это вирус. Вернее, зубы когда режутся, падает иммунитет и вирус цепляется, поэтому и говорят, от зубов. Просто без вируса ну 37,2 подняться может, от того, что плачет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 27 января Поделиться 27 января @Чудесам я оставляю место даю нурофен и ношпу и чередую с парацетамолом, сбивается до 35,5 только. @Лиса26 да у всех конечно все индивидуально, может и такое быть. Я когда имплант вставляла, пила антибиотики и жаропонижающие тоже. Когда лезут зубы тоже может быть воспалительный процесс, а тут спереди еще и 2 и огромные. @Чудесам я оставляю место Вирус не исключаю тоже, все может быть. Противовирусное даю тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 января Поделиться 27 января (изменено) 10 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Чудесам я оставляю место даю нурофен и ношпу и чередую с парацетамолом, сбивается до 35,5 только. @Лиса26 да у всех конечно все индивидуально, может и такое быть. Я когда имплант вставляла, пила антибиотики и жаропонижающие тоже. Когда лезут зубы тоже может быть воспалительный процесс, а тут спереди еще и 2 и огромные. @Чудесам я оставляю место Вирус не исключаю тоже, все может быть. Противовирусное даю тоже. Нам еще раньше кололи димедрол с анальгином, когда не могли ребенку темп сбить и Скорую приходилось вызывать. Сейчас эти препараты устарели( помогало, кстати, на раз!), но может, есть сейчас схема на подобие. Если в Скорую позвонить, может, они подскажут, а уколоть и самим можно. Если рвота была, может, свечи ставить лучше) Изменено 27 января пользователем Чудесам я оставляю место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 27 января Поделиться 27 января Просто раньше когда вирус был всегда сопровождалось это или соплями или горлом, но такая сильная температура 39,2 при бронхите была. Лежали в больнице тогда. Либо это что-то с животом и тогда понос, рвота, живот крутило и болел. Была еще розеола один раз, температура 39 дня 3 и сыпь потом мелкая красная. @Чудесам я оставляю место свечу вставила вот последний раз. Да эти уколы очень хороши, но у меня дома нет и я боюсь ребенку делать сама, страх почему-то. Ждём скорую уже 2 часа, надеюсь приедут сделают укол, хоть ночь поспит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 января Поделиться 27 января 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Просто раньше когда вирус был всегда сопровождалось это или соплями или горлом, но такая сильная температура 39,2 при бронхите была. Лежали в больнице тогда. Либо это что-то с животом и тогда понос, рвота, живот крутило и болел. Была еще розеола один раз, температура 39 дня 3 и сыпь потом мелкая красная. @Чудесам я оставляю место свечу вставила вот последний раз. Да эти уколы очень хороши, но у меня дома нет и я боюсь ребенку делать сама, страх почему-то. Ждём скорую уже 2 часа, надеюсь приедут сделают укол, хоть ночь поспит. Как долго Скорая едет... Хорошо, что вызвали! У моих детей иногда бывало так, что только температура и больше ничего. У Ани было, 10 дней темп, из них неделю 39 и выше, и даже горло не красное. Ставила свечи нурофен. Через 10 дней все прошло, что это было, хз, вирус такой, видимо. Они всякие бывают, тем более, сейчас. Но симптомы вроде соплей, горла, кашля, поноса, могут на 4-5 только проявиться, а до этого просто быть температура и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 27 января Поделиться 27 января @Чудесам я оставляю место да, сейчас чего только нет. Надеюсь все пройдет скоро 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 января Поделиться 27 января @Lilit STR у меня они Рекаре реагентили и на овулю их брала такой фирмы Всем привет .у меня раслабон 8дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 27 января Поделиться 27 января @Чудесам я оставляю место уже прошла боль,начались месячные,но пока такие себе, надеюсь раскачаються Болела именно матка,прям посередине,видимо хотели месячные прорваться,поэтому и болело так. А боль в задний проход у меня часто отдает во время месячных, только не так интенсивно конечно как сегодня.Поэтому я и поехала в больницу, перестраховаться. Выпила ношпу, ничего не болит уже. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 января Поделиться 28 января @Чудесам я оставляю место опять с тобой рядышком идем чудеса случаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 28 января Поделиться 28 января Всем приветики. Девочки в вы пробовали тесты Давид?) мне они понравились, никак не реагентили, сам тест хороший не хлюпкий и написано чувствительность 10ме. Ну на этот цикл взяла ещё их. И вот, девочки хотела поделиться своими наблюдениями. Мне кажется что после дюфа у меня ранняя овуляция. Вот в тот раз пропила его цикл, на сл цикл у меня овуля на 9дц была, я ещё удивилась что рано. И забеременела, правда ничего хорошего не вышло. Сейчас вот опять в том цикле пропила, сегодня 9дц а у меня вчера яйца тянуло как на О, а сегодня прям много ЯБ (что для меня вообще редкость) мне вот интересно, может ли это быть от дюфа... И ещё вопрос по БТ (базальная температура), может кто подскажет. Я сейчас болею, температура на ночь только поднимается 37.8-37.9. С утра температура нормальная, но БТ мерю второе утро она 37... Почему она такая если тт нормальная🤔 сегодня кстати начала пить антибиотик, до последнего думала что сама справлюсь но не могу уже с этой темой по вечерам и диким кашлем. Вот теперь тоже переживаю, если сейчас овулька а ПА был незащищенный 2 дня назад... Если что то будет, не навредит ли моя болезнь и антибиотик.. Уф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 28 января Поделиться 28 января Доброе утро! мне нечем похвастаться @*Dori_ скорейшего выздоровления малышу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 28 января Поделиться 28 января Доброе утро ☕ всем хорошего дня и прекрасного настроения ! У меня сегодня 2 дпо. Кто со мной рядышком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 28 января Поделиться 28 января Доброе утро, проснулась,немного так и ноет низ и отдает немного в задний проход,не сильно. Месячные так и не раскачаються, может ещё пойдут нормально, сегодня. Вот теперь думаю как поступить? У меня запись на завтра в 12:00 на УЗИ , отменить и просто сразу ехать к гинекологу на прием,тоже на завтра на 18:00,или съездить на УЗИ и потом с ним к гинекологу. если месячные будут обильные то я думаю не поеду,а вдруг они так и не раскачаються? У меня проблема с кем ребенка оставить,завтра приедет мама и я спокойно смогу ездить по делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро, проснулась,немного так и ноет низ и отдает немного в задний проход,не сильно. Месячные так и не раскачаються, может ещё пойдут нормально, сегодня. Вот теперь думаю как поступить? У меня запись на завтра в 12:00 на УЗИ , отменить и просто сразу ехать к гинекологу на прием,тоже на завтра на 18:00,или съездить на УЗИ и потом с ним к гинекологу. если месячные будут обильные то я думаю не поеду,а вдруг они так и не раскачаються? Ну тебе в любом случае только до обеда завтра ждать, если не придут кд, то лучше наверное сначала на узи, а потом к врачу. А если к завтрашнему дню всё-таки начнутся, то и ехать никуда не придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 28 января Поделиться 28 января @Natallini// вроде начинаются опять,я вот думаю,ХГЧ же нужно сдать в динамике , чтобы убедиться что ничего не растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 28 января Поделиться 28 января 2 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Natallini// вроде начинаются опять,я вот думаю,ХГЧ же нужно сдать в динамике , чтобы убедиться что ничего не растет А тесты больше не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 28 января Поделиться 28 января @Мила24 Всем привет,я наверное рядом,у меня овуля прошла наверное вчера-сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения