Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Девочки, всем хорошего дня!

Сделала утром тест, 8дпо, ничего не вижу. Но меня так тошнило вчера вечером, наверно самовнушение;)

Верхний вчерашний, Нижний- сегодня.

Попыталась затемнить фото, вроде что-то видно. Или мне кажется?

20250128_110104.jpg

20250128_110053.jpg

20250128_110042.jpg

20250128_110104.jpg

Изменено пользователем BlueGirl
  • Держу кулачки 8

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня 39 дц

• Непонятно 1

@BlueGirl при затемнении видно

• Нравится 2

9 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

У меня 39 дц

Че не пришли ещё кд?

@Natallini// нет

1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

@Natallini// вроде начинаются опять,я вот думаю,ХГЧ же нужно сдать в динамике , чтобы убедиться что ничего не растет

Привет.  я бы хгч сдала сто процентов. Чтоб убедиться что это не какая-то вб мажет, а действительно месячные. И чем раньше тем лучше

Если хгч растет при том что кровит, то уже наверное сдаваться врачам на госпитализацию. Ну это как я бы поступила.

1 час назад, nadin-2003- сказал(а):

@Мила24 Всем привет,я наверное рядом,у меня овуля прошла наверное вчера-сегодня.

планирую со след понедельника мочить. но может и не дотерплю)

• Нравится 2

@Natallini// неа,один остался,сделаю завтра 

@Мила24 да,я на УЗИ или если месячные разойдутся то на ХГЧ завтра 100% еду.

@BlueGirl цепляет глаз что-то, еще есть время. Если это оно, ждем ярчания завтра утром🤞🏻И я бы еще вечером замочила не удержалась, но думаю завтра утром уже должно что-то без затемнения просматриваться. 

@dobronega спасибо! Сегодня лучше, температура спала🙏🏻

• Нравится 1

42 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

@Natallini// неа,один остался,сделаю завтра 

@Мила24 да,я на УЗИ или если месячные разойдутся то на ХГЧ завтра 100% еду.

просто на узи при хгч меньше 1000 вряд ли что то увидят. но решать тебе конечно же

@*Dori_ выздоравливайте:kiss2:

• Нравится 2

Шел 43 день цикла. У меня все без изменений. Иногда мажет розовым. И на этом все. 

Всем привет. 

• Держу кулачки 2

Я записалась на узи на субботу, сегодня выделения как яичный белок, много.

55 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

Шел 43 день цикла. У меня все без изменений. Иногда мажет розовым. И на этом все. 

Всем привет. 

Привет. Ты сколько без поддержки?

Я отменила поддержку при бхб 30 ноября, а мес пришли только 4 декабря. Ну у меня и хгч был мизерный, у тебя больше 

@Мила24 5 дней без поддержки. в день хгч перестала вставлять. В прошлый раз как-то быстрее пришли. Все тянет и не начинаются

ХГч думаю уже по нулям за 5-то дней

13 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 5 дней без поддержки. в день хгч перестала вставлять. В прошлый раз как-то быстрее пришли. Все тянет и не начинаются

ХГч думаю уже по нулям за 5-то дней

Ну вот у меня тоже считай 5 дней было, при этом хгч был то 12 в день отмены Утрожестана

@Мила24 если честно устала уже что их нет. Еще и препараты теперь пью. Планировать не хочу даже Вот странное такое чувство. Не получилось. Сдох Максим и черт с ним. 

• Грустно 2

@Наталья//2025 вот я сейчас тоже так думаю,скорее бы месячные пришли и планировать что то уже не хочется 🙈

Добрый день, я новенькая, мне 40 лет, не знаю в какую ветку писать. Решили с мужем за 3-ем сходить, два мальчика есть.  3 месяца пробовали только в дни овуляции, не вышло, в январе три раза16.18.20 па,  овуляция по календарю 20 января. Сегодня сделала тест вторая тоже немного видна. Думаю что у нас получилось? подскажите через сколько недель идти на узи, вроде третий раз, но как первый раз:confusion:

photo_2025-01-28_17-01-03.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 5

@Лилу обычно ходят когда хгч больше 1000-1500, чтобы найти яйцо и подтвердить маточную бер. Но я первый раз пошла на узи в 12 недель, в 1 скрининг. До этого не нужно было. 

@Лилу приветствуем❤️  полосочки хорошо видно, хоть и фото мутное. Поздравляю, желаю чтобы все было хорошо, здоровой беременности🫶🏼  наверное после 2х мальчишек хочется лапочку дочку, но конечно главное, чтобы малыш был здоров и все хорошо было и все получилось❤️

• Нравится 1

57 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 если честно устала уже что их нет. Еще и препараты теперь пью. Планировать не хочу даже Вот странное такое чувство. Не получилось. Сдох Максим и черт с ним. 

Понимаю. Я тоже тогда то и дело бегала заглядывала не пришли ли. Раздражает и морально выматывает. Ну я тоже тогда цикл сделала перерыв, мне просто необходимо было морально выдохнуть. А учитывая длинные циклы было достаточно времени выдохнуть. Кстати видела ты тоже инозитол купила. У меня на нём в этот раз овуляция вместо 24 дц прошла на 16-17дц. 

• Нравится 1

@Мила24 да купила витажиналь. Вы не слушайте меня. Я ж импульсивная. Но планировать мозгом понимаю, что пока не вариант. Может стоит похудеть и правда и денег побольше заработать. А потом все остальное. Пару месяцев можно и подождать.

У сына старшего еще пришли анализы не очень АЛТ и АСТ повышены. Мочевая кислота повышена

25 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 да купила витажиналь. Вы не слушайте меня. Я ж импульсивная. Но планировать мозгом понимаю, что пока не вариант. Может стоит похудеть и правда и денег побольше заработать. А потом все остальное. Пару месяцев можно и подождать.

У сына старшего еще пришли анализы не очень АЛТ и АСТ повышены. Мочевая кислота повышена

Знаешь, не импульсивные только те кому все легко дается. А когда столько финансовых и моральных вложений неудача очень сильно выбивает из колеи. Это нормально, защитная реакция

@Мила24 @Мила24 да, психика в домике, что бы не уехать. Надеюсь, что 3 месяца пролетят быстро и я смогу вернуться к планированию как следует.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@*Dori_ ПОНЯТНО, СПАСИБО

@Лилу Судя по полоске, я бы сказала, что овуляция была числа 17. Если смотреть ли яйцо в матке, то можно со следующей недели, если искать сердцебиение - числа 21 февраля. Но я бы сначала 2 раза сдела хгч через день.

@Суфле как у тебя дела?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...