BlueGirl 28 января Поделиться 28 января (изменено) Девочки, всем хорошего дня! Сделала утром тест, 8дпо, ничего не вижу. Но меня так тошнило вчера вечером, наверно самовнушение Верхний вчерашний, Нижний- сегодня. Попыталась затемнить фото, вроде что-то видно. Или мне кажется? Изменено 28 января пользователем BlueGirl 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 января Поделиться 28 января У меня 39 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 28 января Поделиться 28 января @BlueGirl при затемнении видно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 28 января Поделиться 28 января 9 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): У меня 39 дц Че не пришли ещё кд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 января Поделиться 28 января @Natallini// нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Natallini// вроде начинаются опять,я вот думаю,ХГЧ же нужно сдать в динамике , чтобы убедиться что ничего не растет Привет. я бы хгч сдала сто процентов. Чтоб убедиться что это не какая-то вб мажет, а действительно месячные. И чем раньше тем лучше Если хгч растет при том что кровит, то уже наверное сдаваться врачам на госпитализацию. Ну это как я бы поступила. 1 час назад, nadin-2003- сказал(а): @Мила24 Всем привет,я наверное рядом,у меня овуля прошла наверное вчера-сегодня. планирую со след понедельника мочить. но может и не дотерплю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 28 января Поделиться 28 января @Natallini// неа,один остался,сделаю завтра @Мила24 да,я на УЗИ или если месячные разойдутся то на ХГЧ завтра 100% еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 28 января Поделиться 28 января @BlueGirl цепляет глаз что-то, еще есть время. Если это оно, ждем ярчания завтра утром🤞🏻И я бы еще вечером замочила не удержалась, но думаю завтра утром уже должно что-то без затемнения просматриваться. @dobronega спасибо! Сегодня лучше, температура спала🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 28 января Поделиться 28 января 42 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Natallini// неа,один остался,сделаю завтра @Мила24 да,я на УЗИ или если месячные разойдутся то на ХГЧ завтра 100% еду. просто на узи при хгч меньше 1000 вряд ли что то увидят. но решать тебе конечно же @*Dori_ выздоравливайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 28 января Поделиться 28 января Шел 43 день цикла. У меня все без изменений. Иногда мажет розовым. И на этом все. Всем привет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 января Поделиться 28 января Я записалась на узи на субботу, сегодня выделения как яичный белок, много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 28 января Поделиться 28 января 55 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Шел 43 день цикла. У меня все без изменений. Иногда мажет розовым. И на этом все. Всем привет. Привет. Ты сколько без поддержки? Я отменила поддержку при бхб 30 ноября, а мес пришли только 4 декабря. Ну у меня и хгч был мизерный, у тебя больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 28 января Поделиться 28 января @Мила24 5 дней без поддержки. в день хгч перестала вставлять. В прошлый раз как-то быстрее пришли. Все тянет и не начинаются ХГч думаю уже по нулям за 5-то дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 28 января Поделиться 28 января 13 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Мила24 5 дней без поддержки. в день хгч перестала вставлять. В прошлый раз как-то быстрее пришли. Все тянет и не начинаются ХГч думаю уже по нулям за 5-то дней Ну вот у меня тоже считай 5 дней было, при этом хгч был то 12 в день отмены Утрожестана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 28 января Поделиться 28 января @Мила24 если честно устала уже что их нет. Еще и препараты теперь пью. Планировать не хочу даже Вот странное такое чувство. Не получилось. Сдох Максим и черт с ним. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 28 января Поделиться 28 января @Наталья//2025 вот я сейчас тоже так думаю,скорее бы месячные пришли и планировать что то уже не хочется 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилу 28 января Поделиться 28 января Добрый день, я новенькая, мне 40 лет, не знаю в какую ветку писать. Решили с мужем за 3-ем сходить, два мальчика есть. 3 месяца пробовали только в дни овуляции, не вышло, в январе три раза16.18.20 па, овуляция по календарю 20 января. Сегодня сделала тест вторая тоже немного видна. Думаю что у нас получилось? подскажите через сколько недель идти на узи, вроде третий раз, но как первый раз 9 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 28 января Поделиться 28 января @Лилу обычно ходят когда хгч больше 1000-1500, чтобы найти яйцо и подтвердить маточную бер. Но я первый раз пошла на узи в 12 недель, в 1 скрининг. До этого не нужно было. @Лилу приветствуем❤️ полосочки хорошо видно, хоть и фото мутное. Поздравляю, желаю чтобы все было хорошо, здоровой беременности🫶🏼 наверное после 2х мальчишек хочется лапочку дочку, но конечно главное, чтобы малыш был здоров и все хорошо было и все получилось❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 28 января Поделиться 28 января 57 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Мила24 если честно устала уже что их нет. Еще и препараты теперь пью. Планировать не хочу даже Вот странное такое чувство. Не получилось. Сдох Максим и черт с ним. Понимаю. Я тоже тогда то и дело бегала заглядывала не пришли ли. Раздражает и морально выматывает. Ну я тоже тогда цикл сделала перерыв, мне просто необходимо было морально выдохнуть. А учитывая длинные циклы было достаточно времени выдохнуть. Кстати видела ты тоже инозитол купила. У меня на нём в этот раз овуляция вместо 24 дц прошла на 16-17дц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 28 января Поделиться 28 января @Мила24 да купила витажиналь. Вы не слушайте меня. Я ж импульсивная. Но планировать мозгом понимаю, что пока не вариант. Может стоит похудеть и правда и денег побольше заработать. А потом все остальное. Пару месяцев можно и подождать. У сына старшего еще пришли анализы не очень АЛТ и АСТ повышены. Мочевая кислота повышена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 28 января Поделиться 28 января 25 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Мила24 да купила витажиналь. Вы не слушайте меня. Я ж импульсивная. Но планировать мозгом понимаю, что пока не вариант. Может стоит похудеть и правда и денег побольше заработать. А потом все остальное. Пару месяцев можно и подождать. У сына старшего еще пришли анализы не очень АЛТ и АСТ повышены. Мочевая кислота повышена Знаешь, не импульсивные только те кому все легко дается. А когда столько финансовых и моральных вложений неудача очень сильно выбивает из колеи. Это нормально, защитная реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 28 января Поделиться 28 января @Мила24 @Мила24 да, психика в домике, что бы не уехать. Надеюсь, что 3 месяца пролетят быстро и я смогу вернуться к планированию как следует. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилу 28 января Поделиться 28 января @*Dori_ ПОНЯТНО, СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 января Поделиться 28 января @Лилу Судя по полоске, я бы сказала, что овуляция была числа 17. Если смотреть ли яйцо в матке, то можно со следующей недели, если искать сердцебиение - числа 21 февраля. Но я бы сначала 2 раза сдела хгч через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 28 января Поделиться 28 января @Суфле как у тебя дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения