Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Мила24 В целом норм. Но я в миноре. Подбородок в прыщах, голова раскалывается, сил нет, мерзну( У меня прыщей не было ни в подростковом периоде, ни в прошлую б. За питанием я слежу, косметику не меняла, да и пользуюсь не каждый день. А тут треш какой-то)

Изменено пользователем Суфле

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Суфле я тоже кстати думала что раньше прошла овуляция, просто слышала что на 6-7 недели нужно делать узи для подтверждения беременности , только после можно идти с ним на прием. Может не везде так. спасибо за ответ.

@Лилу Ну вот 21 февраля это 5 недель от овуляции и, примерно, 7 недель стандартного цикла.

@Суфле понятно

18 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

@Чудесам я оставляю место уже прошла боль,начались месячные,но пока такие себе, надеюсь раскачаються

Болела именно матка,прям посередине,видимо хотели месячные прорваться,поэтому и болело так.

А боль в задний проход у меня часто отдает во время месячных, только не так интенсивно конечно как сегодня.Поэтому я и поехала в больницу, перестраховаться.

Выпила ношпу, ничего не болит уже.

У меня в эти М тоже на 3 дц так в зад отдавало, что аж гемор вылез и боль, как будто кол воткнули... 

Но одно дело когда М идут, и совсем другое, когда не идут нормально. 

Но ты молодец, держишь руку на пульсе, если что, едь в стационар! 

16 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место опять с тобой рядышком идем :flower::kulachki:чудеса случаются

Только хотела сказать🤣

У нас прошлый раз тесты на О пик показали в один день. Посмотрим, как сейчас будет. 

14 часов назад, Ольчик777 сказал(а):

Всем приветики. Девочки в вы пробовали тесты Давид?) мне они понравились, никак не реагентили, сам тест хороший не хлюпкий и написано чувствительность 10ме. Ну на этот цикл взяла ещё их. 

И вот, девочки хотела поделиться своими наблюдениями. Мне кажется что после дюфа у меня ранняя овуляция. Вот в тот раз пропила его цикл, на сл цикл у меня овуля на 9дц была, я ещё удивилась что рано. И забеременела, правда ничего хорошего не вышло. Сейчас вот опять в том цикле пропила, сегодня 9дц а у меня вчера яйца тянуло как на О, а сегодня прям много ЯБ (что для меня вообще редкость) мне вот интересно, может ли это быть от дюфа... И ещё вопрос по БТ (базальная температура), может кто подскажет. Я сейчас болею, температура на ночь только поднимается 37.8-37.9. С утра температура нормальная, но БТ мерю второе утро она 37... Почему она такая если тт нормальная🤔 сегодня кстати начала пить антибиотик, до последнего думала что сама справлюсь но не могу уже с этой темой по вечерам и диким кашлем. Вот теперь тоже переживаю, если сейчас овулька а ПА был незащищенный 2 дня назад... Если что то будет, не навредит ли моя болезнь и антибиотик.. Уф.. 

Давид тесты крепкие, да. Но они тормоза тормозные, и покажут уже после всех, у который чувствительность 20-25.

Я их брала, чистейшие были. Один плюс, реагентов не кажут. 

А вот на О Давид мне очень понравились. 

11 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Доброе утро, проснулась,немного так и ноет низ и отдает немного в задний проход,не сильно.

Месячные так и не раскачаються, может ещё пойдут нормально, сегодня.

Вот теперь думаю как поступить? У меня запись на завтра в 12:00 на УЗИ , отменить и просто сразу ехать к гинекологу на прием,тоже на завтра  на 18:00,или съездить на  УЗИ и потом с ним к гинекологу.

если месячные будут обильные то я думаю не поеду,а вдруг они так и не раскачаються? 

У меня проблема с кем ребенка оставить,завтра приедет мама и я спокойно смогу ездить по делам 

Если М не будут прям лить, я бы на Узи сходила 

9 часов назад, Мила24 сказал(а):

Привет.  я бы хгч сдала сто процентов. Чтоб убедиться что это не какая-то вб мажет, а действительно месячные. И чем раньше тем лучше

Если хгч растет при том что кровит, то уже наверное сдаваться врачам на госпитализацию. Ну это как я бы поступила.

планирую со след понедельника мочить. но может и не дотерплю)

+++++++++

4 часа назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 если честно устала уже что их нет. Еще и препараты теперь пью. Планировать не хочу даже Вот странное такое чувство. Не получилось. Сдох Максим и черт с ним. 

4 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

@Наталья//2025 вот я сейчас тоже так думаю,скорее бы месячные пришли и планировать что то уже не хочется 🙈

Девочки, это временно!!! 

Поверьте опытной старушке... Я после каждой зб  все бросала и слышать про планирование не хотела. Но спустя буквально 1-2 цикла вспыхивало такое дикое и совершенно иррациональное желание начать все снова здесь и сейчас, не боясь ничего и не откладывая! 

И даже вот сейчас периодически накатывает это желание, потому, что весна, потому что благоприятный момент заб сейчас. 

При этом умом я все понимаю... 

Я старая перечница, як сдохли уже давно,сейчас поясницу прихватило, встаю только в корсете и только из-за оперированной поясницы следует давно все послать нафиг, зачем эти риски, я могу крякнуться, малыш может не здоровый родиться и помочь некому... 

И я все таки слушаю ум больше, чем сердце. 

Но желание периодически вот так вот прорывается, и сейчас именно такой момент! 

Так что хвост пистолетом!  Все проходит, и это тоже пройдет! 

1 час назад, Суфле сказал(а):

@Мила24 В целом норм. Но я в миноре. Подбородок в прыщах, голова раскалывается, сил нет, мерзну( У меня прыщей не было ни в подростковом периоде, ни в прошлую б. За питанием я слежу, косметику не меняла, да и пользуюсь не каждый день. А тут треш какой-то)

Прыщи у меня тоже были в крайние Б. Жууткие просто! В жизни не было! И не только все лицо, но и спину, плечи обсыпало. И кожа жирнющая становилась. 

Сейчас думаю, это андрогены у меня шкалили, видимо. 

Из косметики подошел крем дневной и ночной Черный жемчуг. С ним кожа стала лучше. Совсем не прошло, но уже не хотелось одеть паранджу. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, если на 9 дпо вечер вот такой тест, то значит все, пролет?(( дпо примерные. 
Какие тесты самые первые показывают? Точно Ева? Или эви лучше завтра сделать?

IMG_8315.jpeg

• Держу кулачки 1

У меня ничего нового…

c02c0eee-3a17-4fcc-a6c6-90e4f17b68c3.jpeg

3d15e297-69cf-45f3-a2e6-9bdbd8516ac0.jpeg

• Держу кулачки 3

3 часа назад, Суфле сказал(а):

Ну это наверное прог что ли так работает. Я в прошлую б тоже вся усыпалась, весь лоб и мерзла постоянно. Прям до озноба. Но если честно хотелось бы еще разок испытать. А то все нет и нет моей беременности

• Нравится 1

@alyoona на 9 дпо очень рано что-то увидеть! У некоторых только на 12 дпо слабые полосочки приглядываются. Так что ничего не поздно)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

13 минут назад, Katena1 сказал(а):

@alyoona на 9 дпо очень рано что-то увидеть! У некоторых только на 12 дпо слабые полосочки приглядываются. Так что ничего не поздно)

На этот цикл очень большие надежды 🙏🏻

@alyoona а мне тень видется, я ставлю ставки на завтра, что что-то проклюнет🤞🏻

@dobronega блин походу это реагенты, а другой фирмы пробовала тест? 

• Спасибо 1

@dobronega я вижу // пусть будет оно🙏

Изменено пользователем Katena1
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, *Dori_ сказал(а):

@alyoona а мне тень видется, я ставлю ставки на завтра, что что-то проклюнет🤞🏻

@dobronega блин походу это реагенты, а другой фирмы пробовала тест? 

Мне тоже что-то видится сегодня, вчера кристальные были…я, как истинный темтоман, с 5дпо начала мочить тесты 😅 ноооо, если близко рассматривать, то полоски на поверхности нет 😒

@alyoona Лучше взять магнит косметик , они чувствительнее , или мама чек, вот мама чек никогда не врали. А так тоже Евой пользовалась рано, такие полоски как у вас сейчас,  были и в биохимическую и в нормальную беременность, только динамика вам в помощь))) Постарайтесь сделать на первый попис, утром. Но пусть у вас в этом цикле всё получится.

• Спасибо 1

Только что, Lala-Ляля сказал(а):

@alyoona Лучше взять магнит косметик , они чувствительнее , или мама чек, вот мама чек никогда не врали. А так тоже Евой пользовалась рано, такие полоски как у вас сейчас,  были и в биохимическую и в нормальную беременность, только динамика вам в помощь))) Постарайтесь сделать на первый попис, утром. Но пусть у вас в этом цикле всё получится.

Утром тоже делала. Вечером не собиралась, но руки сами потянулись 🙈 утром был такой же. Завтра хочу эви ещё замочить…Или пока не стоит переводить? 

@alyoona у меня на Еве проглядывало место под полоску, если сильно всматриваться. Но это есть на всех тестах, даже на эвиках и мамачек. Если оно, то проявится завтра чуть ярче❤️

• Нравится 1

54 минуты назад, dobronega сказал(а):

У меня ничего нового…

c02c0eee-3a17-4fcc-a6c6-90e4f17b68c3.jpeg

3d15e297-69cf-45f3-a2e6-9bdbd8516ac0.jpeg

На розочке точно полоска есть.

3 минуты назад, alyoona сказал(а):

Утром тоже делала. Вечером не собиралась, но руки сами потянулись 🙈 утром был такой же. Завтра хочу эви ещё замочить…Или пока не стоит переводить? 

Мне кажется Ева раньше всех показывает,эвик вряд-ли сейчас покажет. 

• Нравится 1

@alyoona Если есть динамика и это не реагенты , то они точно на следующий день проявятся. Если так будет три дня то пролёт. Думаю завтра станет всё ясно.

• Нравится 1

18 минут назад, alyoona сказал(а):

На этот цикл очень большие надежды 🙏🏻

соглашусь с @Katena1 9 дпо появляется чаще конечно, но бывают и исключения,тем более какой точно дпо ты не уверена. Пусть твои полосочки придут к тебе быстрее:molitva:

• Держу кулачки 1

@alyoona Я что-то вижу. Но 9 дпо это рано в любом случае) Эви вообще не самые яркие тесты.

@dobronega На сиреневом тень.

@Мила24 @Чудесам я оставляю место И кто у вас был в прыщавые?)

@Мила24 Пусть все получится и без высыпаний!)

Изменено пользователем Суфле
  • Держу кулачки 2

17 часов назад, Ольчик777 сказал(а):

ранняя овуляция

У меня тоже так после Дюфа. И несколько лет назад после него также было. 

Сокращение 1 фазы на фоне курсового приема прогестерона во 2 фазе говорит о нарушении баланса в сторону прогестерона и снижении эстрогенов... 

У нас же было мало прогестерона, нам его добавили и переборщили. Гормональный баланс вещь хрупкая. Его трудно добиться искусственно (хотя порой другого выхода нет) 

Страшного в этом ничего нет. В трм случае, если Э нарастает достаточно и як успевает вызревать. 

Я сейчас вот тоже на Дюфе, и О на 10 дц последние пару циклов. Но мне это только на руку, мне чем раньше, тем лучше, с моим толстым Э, пока он не перерос. 

А если хочется вернуть О в ее прежние сроки, нужно либо убавить дозу Дюфа, либо сократить количество дней приема, либо добавить эстрогены (но тогда лучше и триггер О тоже добавить) 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

соглашусь с @Katena1 9 дпо появляется чаще конечно, но бывают и исключения,тем более какой точно дпо ты не уверена. Пусть твои полосочки придут к тебе быстрее:molitva:

Спасибо 🥹❤️🫶🏻

1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У меня тоже так после Дюфа. И несколько лет назад после него также было. 

Сокращение 1 фазы на фоне курсового приема прогестерона во 2 фазе говорит о нарушении баланса в сторону прогестерона и снижении эстрогенов... 

У нас же было мало прогестерона, нам его добавили и переборщили. Гормональный баланс вещь хрупкая. Его трудно добиться искусственно (хотя порой другого выхода нет) 

Страшного в этом ничего нет. В трм случае, если Э нарастает достаточно и як успевает вызревать. 

Я сейчас вот тоже на Дюфе, и О на 10 дц последние пару циклов. Но мне это только на руку, мне чем раньше, тем лучше, с моим толстым Э, пока он не перерос. 

А если хочется вернуть О в ее прежние сроки, нужно либо убавить дозу Дюфа, либо сократить количество дней приема, либо добавить эстрогены (но тогда лучше и триггер О тоже добавить) 

Привет , постою послушаю. У меня поздние овули, т.е. эстрогенов много?чет я запуталась. Надо значит во вторую фазу прога добавлять и должно скорректиться поближе овуля?

Изменено пользователем Lilit STR

2 часа назад, alyoona сказал(а):

Девочки, если на 9 дпо вечер вот такой тест, то значит все, пролет?(( дпо примерные. 
Какие тесты самые первые показывают? Точно Ева? Или эви лучше завтра сделать?

IMG_8315.jpeg

У меня эвик показывал на 11 дц. Но уже заметную. На 10 скорее всего была бы тень, но я не делала. На 9 могло и не быть ничего. Так чтт время ещё есть, не унывай заранее) 

@dobronega ну на второй фотке явно видна полосочка 🤞🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Суфле сказал(а):

@alyoona Я что-то вижу. Но 9 дпо это рано в любом случае)

@dobronega На сиреневом тень.

@Мила24 @Чудесам я оставляю место И кто у вас был в прыщавые?)

@Мила24 Пусть все получится и без высыпаний!)

К сожалению, были зб... Пол не узнавала. Меня в молодости в Б не обсыпало, после 40 стало только. 

Но вообще у многих такое, и рождаются здоровые детки! 

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Привет , постою послушаю. У меня поздние овули, т.е. эстрогенов много?чет я запуталась. Надо значит во вторую фазу прога добавлять и должно скорректиться поближе овуля?

Возможно, и много. А возможно, и мало, и долго Ф растут. Тут все неоднозначно. 

Бывает, когда много эстрогенов, вообще нет О, потому, что большое их количество может забивать лг. Или она поздно. 

От сильно низкого эстрогена скорей не будет вообще О и цикл длинный, или М раз в квартал. 

А когда он немного снижен относительно того, каким недавно был, то наоборот, раньше О, потому, что при небольшом снижении эстрогена растет фсг и Ф на него откликаются, начинают быстро расти, и как результат О раньше. На фоне Дюфа, кстати, многие отмечают небольшой рост фсг

А вот если сильно падает эстроген, то фсг растет, а Ф на него не отзываются, фсг еще сильней растет, а за ним лг, и тут уже можно говорить о грядущей менопаузе (если 45+) или преждевременном истощении Я (если молодой возраст) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...