Natallini// 5 января Поделиться 5 января 17 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @alyoona тыкс, я не поняла. У тебя же 11 дпо был мы же договорились, что у нас 8-9 дпо. Куды ты вперед батьки? Ну и у кого 8-9 дпо? Мне же компания нужна. Кто со мной в декрет? @Lilit STR на узи @Мася. Ну да, странный тест Заметила, что у нас БУ изменились. Цветом теперь другие. Только, всё равно, пустоту рисуют Жаль, у меня пока даже не 5-6 дпо, а то бы обязательно составила компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 января Поделиться 5 января @Natallini// надо проверить тесты на реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 5 января Поделиться 5 января Страница 1и5 да будут тесты ярчать 😁 Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Natallini// надо проверить тесты на реагент Уже 🤣 Мч пустые 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 января Автор Поделиться 5 января У меня в этот раз куча тестов. С прошлого цикла 11 МЧ остались и 6 Ев. И на пункте ВБ лежат 25 МЧ и 20 Ев. Даже не охота идти забирать. Апатия какая-то... Никаких симптомов приближающейся О нет. Запишусь на узи, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 января Поделиться 5 января @ஐЛякусьஐ такая же фигня. Как вот вчера тест на О сделала, то прям накрыло к вечеру совсем. Пытаюсь поднять себе настроение, но не получается. А ты запишись на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, Мася. сказал(а): Маму перфект кто-нибудь брал? Реагентят или нет? Такие? Они очень леди чек напоминают, такие же тоненькие. У меня пустой был, проверяла один, но я и не видела ни разу реагенты Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 5 января Поделиться 5 января Всем привет. Вот у меня и 6дпо и вышел хгч. Пару дней и можно описивать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 января Поделиться 5 января 31 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): У меня в этот раз куча тестов. С прошлого цикла 11 МЧ остались и 6 Ев. И на пункте ВБ лежат 25 МЧ и 20 Ев. Даже не охота идти забирать. Апатия какая-то... Никаких симптомов приближающейся О нет. Запишусь на узи, наверное Пусть быстрее приходит твоя О 7 минут назад, _felix_ сказал(а): Такие? Они очень леди чек напоминают, такие же тоненькие. У меня пустой был, проверяла один, но я и не видела ни разу реагенты Привет всем! У меня такая упаковка,но сами тесты оч широкие,и там 3 сек надо держать не больше,иначе будет затекать 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет. Вот у меня и 6дпо и вышел хгч. Пару дней и можно описивать ждём отличного результата , уже твоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 5 января Поделиться 5 января @Lilit STR спасибо. 🥰😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 января Поделиться 5 января 12 минут назад, _felix_ сказал(а): Такие? Они очень леди чек напоминают, такие же тоненькие. У меня пустой был, проверяла один, но я и не видела ни разу реагенты Привет всем! Да, но они шире чем мама чек 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): Пусть быстрее приходит твоя О У меня такая упаковка,но сами тесты оч широкие,и там 3 сек надо держать не больше,иначе будет затекать ждём отличного результата , уже твоих Мне кажется, что я его передержала , он действительно затек весь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 января Поделиться 5 января 5 минут назад, Мася. сказал(а): Мне кажется, что я его передержала , он действительно затек весь У меня тоже так было,а потом просто реально 3 сек держала,полоска широкая впитывает много сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 5 января Поделиться 5 января 39 минут назад, Мася. сказал(а): Да, но они шире чем мама чек Возможно разные партии, эти как зубочистки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, _felix_ сказал(а): Такие? Они очень леди чек напоминают, такие же тоненькие. У меня пустой был, проверяла один, но я и не видела ни разу реагенты Привет всем! Я такие из Казани получила только кассетные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 января Поделиться 5 января Привет всем.я мочу понемногу тесты на Овуляцию 7.8 и 9 ДЦ ждём дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 5 января Поделиться 5 января @Natusik_12 меня тесты на овулцию бесят всегда болше чем на беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 5 января Поделиться 5 января (изменено) Ох, девочки Я уже ни во что не верю и ничего не жду 🤣 С тестоманией практически завязала. Иногда накрывает разве что. Нынче год планирования у нас с мужем, и ровно 0 результатов, если не считать одну непонятку, похожую на очень быстро слетевшую бхб. Договорились, что если до весны так и ничего, то начнём особо глубоко исследоваться и искать причину. Потому что если исследоваться чисто по верхам, то мы оба в плане репродуктивной системы вполне себе здоровые, у меня вообще никаких даже предпосылок к отсутствию ЕБ не находят. Ну кроме разве что лишнего веса, но он не настолько велик, чтобы прям уж. Как-то так Изменено 5 января пользователем Madness 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 января Поделиться 5 января (изменено) Я с самолета и сразу к тестам🤣 Фиг знает, может нормально, а может нет. Даже на хгч нет особого желания идти, если честно. @alyoona Во-первых, с новых циклом! А поныть иногда и пожалеть себя очень полезно. Я проще отношусь, типа это по-детски, я же так хочу, а мне не дают, а у Маши вот есть) Поэтому желаю обязательно удачи! @Lilit STR Ттт на хорошее узи! @Madness Я с тобой, ни во что не верю и ничего не жду. Даже не знаю что лучше, пустые тесты или бхб/зб регулярно получать. Вы молодые, все обязательно получится! @ஐЛякусьஐ Гони апатию) Лучше отдохни и порадуй себя) Изменено 5 января пользователем Суфле 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 5 января Поделиться 5 января @Суфле зажала кулачки за тебя! Очень надеюсь, что эта беременность будет счастливой крепитесь на все 9 месяцев!🤞🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 5 января Поделиться 5 января @*Dori_ Спасибо большое!🫂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 5 января Поделиться 5 января Ну и как входной билетик 🤣 У меня 3 ДЦ и не так чтобы я на что-то рассчитывала, просто а чо он валяется! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 5 января Поделиться 5 января @Суфле прекрасные полосочкиВсё будет хорошо И на ХГЧ обязательно сходи. @Lilit STR много на завтрашнее УЗИ🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 5 января Поделиться 5 января (изменено) Зато есть плюс! Моя душенька спокойна, что бухала три дня подряд я точно не беременная 🤣 Конечно, перед застольем тесты были сделаны и они были отрицательные, да и моё "бухать" — это три стопки за обедом, которые вряд ли повредили, но всё ж одолевали мысли на тему а мало ли Изменено 5 января пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 января Поделиться 5 января 1 час назад, Суфле сказал(а): @Lilit STR Ттт на хорошее узи! Спасибо Твоя Ева прям радует,на Веру не смотри что тусклее,хотя и она ярче чем вчерашняя вера 14 минут назад, _ЛапкА_ сказал(а): много на завтрашнее УЗИ🤞🤞🤞 Спасибо Я не знаю,кажется что не переживаю.Просто мысли такие что будет как будет @Madness зато отдохнула хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 5 января Поделиться 5 января @*Dori_ Ппривет,ты как ? Овуляция прошла или ждёшь? Мы с тобой рядышком идём,у меня овуля прошла отсчитываю ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 5 января Поделиться 5 января (изменено) @nadin-2003- все хорошо. Сегодня 3д по. У тебя какой? Планирую где-то на 9-10 тест замочить Новые не покупала, есть 2 мама чек ими планирую ограничиться или может ближе ко дню х закажу Еву. Изменено 5 января пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения