Lilit STR 29 января Поделиться 29 января (изменено) 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): ты как? В целом все хорошо, сейчас 22дц, по идее скоро овуля, но в организме такая тишина,может и не будет ее.Пока смотрю графиком и тестами Ой,открыла 150 страничку пусть принесет благую весть-мне аист птичка)) Изменено 29 января пользователем Lilit STR 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 января Поделиться 29 января (изменено) Доброе утро, сдала ХГЧ сегодня. Замочила последний мама перфект,вроде бледнеет,но моча была светлая, надеюсь не из за этого. Изменено 29 января пользователем Анастасия Мамедова 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Анастасия Мамедова Вроде светлее Изменено 29 января пользователем Lilit STR 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 29 января Поделиться 29 января 11 часов назад, Lilit STR сказал(а): Привет , постою послушаю. У меня поздние овули, т.е. эстрогенов много?чет я запуталась. Надо значит во вторую фазу прога добавлять и должно скорректиться поближе овуля? У меня поздние. И я каждый месяц на утрике после О. Но овуляция так же примерно на 24 дц. В этом месяце я пила инозитол. И овуляция прошла примерно на 16-17. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 января Поделиться 29 января У меня до сих пор так и мажет, месячные никак не прорвутся,может тоже из за кисты жт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Ой,открыла 150 страничку пусть принесет благую весть-мне аист птичка)) Вообще я сдавала всю панель гормонов. На 15 тысяч. После замершей. И у меня не было ни одного нарушения. Ну чтоб что то высокое или низкое. Все прям по серединке, в овуляция всегда поздняя. Всю жизнь циклы больше 30 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 января Поделиться 29 января @Анастасия Мамедова и у меня никак не прорвуться. Тесты не делала. У меня фолликулярная киста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 января Поделиться 29 января 5 минут назад, Мила24 сказал(а): У меня была замершая. У меня нет детей. Была одна замершая в 9.5 недель и вот одна бхб в ноябре. Но у меня там и ковид был еще не знала когда что Б. И как оказалось мутации у меня, нужен был Клексан. А я не знала. Хорошо что теперь знаешь, кто предупрежден-тот вооружен!Пусть все будет хорошо!Ваш малыш к вам обязательно придет! 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Отличные мысли! И правильно!!! Всем дорого денечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 29 января Поделиться 29 января Вообще читаю вот девочки так хорошо в гормонах разбираются, что от чего зависит и тд, для меня это темный лес) я когда сдавала это все пыталась вникнуть и изучить, ничего не поняла, ну прям вот в тонкостях и плюнула на это дело. Поняла только что фсг высокий к климаксу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 января Поделиться 29 января 4 минуты назад, Мила24 сказал(а): У меня поздние. И я каждый месяц на утрике после О. Но овуляция так же примерно на 24 дц. В этом месяце я пила инозитол. И овуляция прошла примерно на 16-17. Ух, почитаю про инозитол, может и мне надо..А то задолбали поздние овули 4 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): У меня до сих пор так и мажет, месячные никак не прорвутся,может тоже из за кисты жт? может конечно.Тут прям держу кулачки что посветлее тестик, может все-таки скоро начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 29 января Поделиться 29 января Только что, Lilit STR сказал(а): Хорошо что теперь знаешь, кто предупрежден-тот вооружен!Пусть все будет хорошо!Ваш малыш к вам обязательно придет! Да спасибо, ❤️ ну я перепугалась и пошла тогда проходить полное обследование. В бхб кровь сдала она сильно сгустилась. Теперь уже сказали только видишь слабые полоски сразу укол делай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 января Поделиться 29 января 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Анастасия Мамедова и у меня никак не прорвуться. Тесты не делала. У меня фолликулярная киста. Я бы на всякий случай проверила что хгч весь вышел,хотя бы тестами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 29 января Поделиться 29 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Ух, почитаю про инозитол, может и мне надо..А то задолбали поздние овули может конечно.Тут прям держу кулачки что посветлее тестик, может все-таки скоро начнутся Я жду Элевит зачатие. Там инозитол двух видов в правильном соотношении. В Москве есть уже, у нас пока нет. И метафолин там. Я его отдельно покупаю. А я пила который в этом месяце, там только мио инозитол. Но мне гинеколог сказала что нужно правильно пить, чтоб было два вида. Еще дехиро инозитол. Если я правильно его называю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 29 января Поделиться 29 января @Наталья//2025 у меня тоже. В Субботу пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 29 января Поделиться 29 января 5 минут назад, Мила24 сказал(а): Вообще я сдавала всю панель гормонов. На 15 тысяч. После замершей. И у меня не было ни одного нарушения. Ну чтоб что то высокое или низкое. Все прям по серединке, в овуляция всегда поздняя. Всю жизнь циклы больше 30 дней. Ну вот когда сдавала я гормоны в 23 году-по ним все ок было, а цикл собака гулял,но в среднем был около 35-40дней. Я думаю вес мой так влияет. Интересно у худышек стройняшек бывает поздняя овуля? 1 минуту назад, Мила24 сказал(а): Я жду Элевит зачатие. Там инозитол двух видов в правильном соотношении. В Москве есть уже, у нас пока нет. И метафолин там. Я его отдельно покупаю. А я пила который в этом месяце, там только мио инозитол. Но мне гинеколог сказала что нужно правильно пить, чтоб было два вида. Еще дехиро инозитол. Если я правильно его называю А мне муж купил Элевит Пронаталь, зачатия у нас нету. В прошлые разы пила элевит планирование и 1 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 января Поделиться 29 января @Lilit STR да уже наверное вышел. Так как 6 дней прошло с последнего анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 января Поделиться 29 января @Наталья//2025 замочи один,тебе самой не интересно посмотреть? Девочки,я купила сперотон и прегнотон,это тоже типо витамины для зачатия? Или помимо этого нужно ещё пить что то? Например Элевит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 29 января Поделиться 29 января 22 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Наталья//2025 замочи один,тебе самой не интересно посмотреть? Девочки,я купила сперотон и прегнотон,это тоже типо витамины для зачатия? Или помимо этого нужно ещё пить что то? Например Элевит? Нет мне не интересно. Почему не знаю. И вообще улетел фокуланирования далеко. Я сейчас больше учебой интересуюсь, чем планированием. Сейчас умывалась и опять думаю, а нафиг мне дети еще. Но нет их и нет больше. Вон выросли мои, живи для себя и радуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Lilit STR сказал(а): У тебя тоже вижу на верхнем тесте,это вчерашний?а нижний мокрый сфоткала может там уже тоже полосочка есть.Сделай днём может проявиться лучше. Нафоткала высохший, вроде есть тень, но ярче не стала совсем Я вчера в воде замочила, был кристально чист. Заказала тесты Ева, придут завтра, буду делать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 29 января Поделиться 29 января @BlueGirl хорошо видно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 29 января Поделиться 29 января @BlueGirl есть 🤞🏻 желаю ярчания❤️ @BlueGirl скачек может быть вечером или завтра утром, может быть ярче уже😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 января Поделиться 29 января (изменено) 40 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Наталья//2025 замочи один,тебе самой не интересно посмотреть? Девочки,я купила сперотон и прегнотон,это тоже типо витамины для зачатия? Или помимо этого нужно ещё пить что то? Например Элевит? Я к врачу когда пришла ,она назначала мне сдать анализы ,ферритин ,общий ,на витамины Д,фолиевую .По результатам назначила фолио , витамин Д+ К2 , омегу 3-6-9 до зачатия . ,еще железо ( была железо -дефицитная анемия ) Сейчас найду назначения Изменено 29 января пользователем Лиса26 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 29 января Поделиться 29 января @*Dori_ @Анастасия Мамедова спасибо, девочки! Очень надеюсь❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 29 января Поделиться 29 января 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Ну вот когда сдавала я гормоны в 23 году-по ним все ок было, а цикл собака гулял,но в среднем был около 35-40дней. Я думаю вес мой так влияет. Интересно у худышек стройняшек бывает поздняя овуля? А мне муж купил Элевит Пронаталь, зачатия у нас нету. В прошлые разы пила элевит планирование и 1 триместр Ну вот я говорю у меня всю жизнь длинный цикл. Хоть 49 кг во мне было хоть 70. Цикл не менялся ни с похудением ни с набором веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 29 января Поделиться 29 января @BlueGirl все отлично видно! Пусть ярчают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения