Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

ты как?

В целом все хорошо, сейчас 22дц, по идее скоро овуля, но в организме такая тишина,может и не будет ее.Пока смотрю графиком и тестами

Ой,открыла 150 страничку пусть принесет благую весть-мне аист птичка))

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 2
  • Держу кулачки 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, сдала ХГЧ сегодня.

Замочила последний мама перфект,вроде бледнеет,но моча была светлая, надеюсь не из за этого.

IMG_20250129_100834.jpg

Изменено пользователем Анастасия Мамедова
  • Держу кулачки 7

@Анастасия Мамедова Вроде светлее:molitva:

Изменено пользователем Lilit STR
  • Держу кулачки 2

11 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Привет , постою послушаю. У меня поздние овули, т.е. эстрогенов много?чет я запуталась. Надо значит во вторую фазу прога добавлять и должно скорректиться поближе овуля?

У меня поздние. И я каждый месяц на утрике после О. Но овуляция так же примерно на 24 дц. В этом месяце я пила инозитол. И овуляция прошла примерно на 16-17. 

• Нравится 1

У меня до сих пор так и мажет, месячные никак не прорвутся,может тоже из за кисты жт?

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Ой,открыла 150 страничку пусть принесет благую весть-мне аист птичка))

Вообще я сдавала всю панель гормонов. На 15 тысяч. После замершей. И у меня не было ни одного нарушения. Ну чтоб что то высокое или низкое. Все прям по серединке, в овуляция всегда поздняя. Всю жизнь циклы больше 30 дней. 

@Анастасия Мамедова и у меня никак не прорвуться.

Тесты не делала.

У меня фолликулярная киста.

• Держу кулачки 2

5 минут назад, Мила24 сказал(а):

У меня была замершая. У меня нет детей. Была одна замершая в 9.5 недель и вот одна бхб в ноябре. Но у меня там и ковид был еще не знала когда что Б. И как оказалось мутации у меня, нужен был Клексан. А я не знала.

Хорошо что теперь знаешь, кто предупрежден-тот вооружен!Пусть все будет хорошо!Ваш малыш к вам обязательно придет!

6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а):

Отличные мысли! И правильно!!! :kulachki:

Всем дорого денечка!

:friend:

• Нравится 1

Вообще читаю вот девочки так хорошо в гормонах разбираются, что от чего зависит и тд, для меня это темный лес) я когда сдавала это все пыталась вникнуть и изучить, ничего не поняла, ну прям вот в тонкостях и плюнула на это дело. Поняла только что фсг высокий к климаксу

4 минуты назад, Мила24 сказал(а):

У меня поздние. И я каждый месяц на утрике после О. Но овуляция так же примерно на 24 дц. В этом месяце я пила инозитол. И овуляция прошла примерно на 16-17. 

Ух, почитаю про инозитол, может и мне надо..А то задолбали поздние овули:girl_in_dreams:

4 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

У меня до сих пор так и мажет, месячные никак не прорвутся,может тоже из за кисты жт?

может конечно.Тут прям держу кулачки что посветлее тестик, может все-таки скоро начнутся:molitva:

Только что, Lilit STR сказал(а):

Хорошо что теперь знаешь, кто предупрежден-тот вооружен!Пусть все будет хорошо!Ваш малыш к вам обязательно придет!

:friend:

Да спасибо, ❤️ ну я перепугалась и пошла тогда проходить полное обследование. В бхб кровь сдала она сильно сгустилась. Теперь уже сказали только видишь слабые полоски сразу укол делай 

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Анастасия Мамедова и у меня никак не прорвуться.

Тесты не делала.

У меня фолликулярная киста.

Я бы на всякий случай проверила что хгч весь вышел,хотя бы тестами.

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Ух, почитаю про инозитол, может и мне надо..А то задолбали поздние овули:girl_in_dreams:

может конечно.Тут прям держу кулачки что посветлее тестик, может все-таки скоро начнутся:molitva:

Я жду Элевит зачатие. Там инозитол двух видов в правильном соотношении. В Москве есть уже, у нас пока нет. И метафолин там. Я его отдельно покупаю. А я пила который в этом месяце, там только мио инозитол. Но мне гинеколог сказала что нужно правильно пить, чтоб было два вида. Еще дехиро инозитол. Если  я правильно его называю

• Нравится 1

@Наталья//2025 у меня тоже. В Субботу пойду на узи.

5 минут назад, Мила24 сказал(а):

Вообще я сдавала всю панель гормонов. На 15 тысяч. После замершей. И у меня не было ни одного нарушения. Ну чтоб что то высокое или низкое. Все прям по серединке, в овуляция всегда поздняя. Всю жизнь циклы больше 30 дней. 

Ну вот когда сдавала я гормоны в 23 году-по ним все ок было, а цикл собака гулял,но в среднем был около 35-40дней. Я думаю вес мой так влияет. Интересно  у худышек стройняшек бывает поздняя овуля?:girl_in_dreams:

1 минуту назад, Мила24 сказал(а):

Я жду Элевит зачатие. Там инозитол двух видов в правильном соотношении. В Москве есть уже, у нас пока нет. И метафолин там. Я его отдельно покупаю. А я пила который в этом месяце, там только мио инозитол. Но мне гинеколог сказала что нужно правильно пить, чтоб было два вида. Еще дехиро инозитол. Если  я правильно его называю

А мне муж купил Элевит Пронаталь, зачатия у нас нету. В прошлые разы пила элевит планирование и 1 триместр

@Lilit STR да уже наверное вышел. Так как 6 дней прошло с последнего анализа

@Наталья//2025 замочи один,тебе самой не интересно посмотреть?

Девочки,я купила сперотон и прегнотон,это тоже типо витамины для зачатия? Или помимо этого нужно ещё пить что то? Например Элевит?

22 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Девочки,я купила сперотон и прегнотон,это тоже типо витамины для зачатия? Или помимо этого нужно ещё пить что то? Например Элевит?

Нет мне не интересно. Почему не знаю. И вообще улетел фокуланирования далеко. Я сейчас больше учебой интересуюсь, чем планированием. Сейчас умывалась и опять думаю, а нафиг мне дети еще. Но нет их и нет больше. Вон выросли мои, живи для себя и радуйся

• Нравится 1

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

У тебя тоже вижу на верхнем тесте,это вчерашний?а нижний мокрый сфоткала может там уже тоже полосочка есть.Сделай днём может проявиться лучше.

Нафоткала высохший,  вроде есть тень, но ярче не стала совсем:girl_cray:

Я вчера в воде замочила, был кристально чист.

Заказала тесты Ева, придут завтра, буду делать

20250129_121820.jpg

20250129_121809.jpg

• Держу кулачки 11

@BlueGirl хорошо видно 🤞 

• Нравится 1

@BlueGirl есть 🤞🏻 желаю ярчания❤️

@BlueGirl скачек может быть вечером или завтра утром, может быть ярче уже😍

• Нравится 1

40 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а):

Я к врачу когда пришла ,она назначала мне сдать анализы ,ферритин ,общий ,на витамины Д,фолиевую .По результатам назначила фолио , витамин Д+ К2 , омегу 3-6-9 до зачатия . ,еще железо ( была железо -дефицитная анемия ) Сейчас найду назначения 

IMG_0696.jpeg

Изменено пользователем Лиса26
  • Спасибо 2

@*Dori_ @Анастасия Мамедова спасибо,  девочки! Очень надеюсь❤️

• Держу кулачки 2

1 час назад, Lilit STR сказал(а):

Ну вот когда сдавала я гормоны в 23 году-по ним все ок было, а цикл собака гулял,но в среднем был около 35-40дней. Я думаю вес мой так влияет. Интересно  у худышек стройняшек бывает поздняя овуля?:girl_in_dreams:

А мне муж купил Элевит Пронаталь, зачатия у нас нету. В прошлые разы пила элевит планирование и 1 триместр

Ну вот я говорю у меня всю жизнь длинный цикл. Хоть 49 кг во мне было хоть 70. Цикл не менялся ни с похудением ни с набором веса. 

@BlueGirl все отлично видно! Пусть ярчают!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...