Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

29.01.2025 в 17:00, Лиса26 сказал(а):

Саранск )

Раскрыть  

Оооо такой замечательный город. Очень ухоженный центр особенно. Такие дома и здания красивые. И набережная особенно мне понравилась. Мы были там в 21 году. Мне очень понравилось у вас. 👍

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29.01.2025 в 17:29, Мила24 сказал(а):

Оооо такой замечательный город. Очень ухоженный центр особенно. Такие дома и здания красивые. И набережная особенно мне понравилась. Мы были там в 21 году. Мне очень понравилось у вас. 👍

Раскрыть  

Спасибо ))) 

А мне Пенза нравится )) столько деревьев ))

• Нравится 1

@Суфле хороших результатов ❤️

Итак, 13 дц овули не слышно и не видно, надеюсь очень на завтра🙏🏻

IMG_4420.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Лиса26 спасибо за развёрнутый ответ. Буду с врачом обсуждать

• Держу кулачки 1

Девочки, не сталкивались с простреливающей болью с низа живота отдает в поясницу? Раза три за вечер  АК стрельнула аж пипец просто...

У меня 12дц, жду в ближайшие 2-3 дня овуляцию, думаю уже скоро

2025-01-29-21-26-40-561.thumb.jpg.487d59da4da6e64d9cf6d83d0cf225fd.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

А так я ещё никогда месячным не радовалась. Ура 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

29.01.2025 в 19:19, Natallini// сказал(а):

У меня 12дц, жду в ближайшие 2-3 дня овуляцию, думаю уже скоро

2025-01-29-21-26-40-561.thumb.jpg.487d59da4da6e64d9cf6d83d0cf225fd.jpg

Раскрыть  

У меня почти такой же тест сегодня. 

Хотя он может и завтра такой быть

29.01.2025 в 18:59, Мася. сказал(а):

Девочки, не сталкивались с простреливающей болью с низа живота отдает в поясницу? Раза три за вечер  АК стрельнула аж пипец просто...

Раскрыть  

Может, овуля, она куда только не стреляет. 

29.01.2025 в 19:35, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У меня почти такой же тест сегодня. 

Хотя он может и завтра такой быть

Может, овуля, она куда только не стреляет. 

Раскрыть  

У меня по идее овуляция на 17-18дц приходит, поясница стала ныть и в ногу отдавать, поэтому и решила тест замочить. Завтра ещё посмотрю, что покажет

29.01.2025 в 18:59, Мася. сказал(а):

Раскрыть  

а какой дц?

@*Dori_ и у меня ещё не ярко IMG_20250129_225112.thumb.jpg.d5d7e6d4d29609d29d85af4a40a1ead0.jpg

Ждём завтра померяю пару дней Бт )

@Natusik_12 ждём :friend:

• Держу кулачки 1

29.01.2025 в 19:41, Natallini// сказал(а):

У меня по идее овуляция на 17-18дц приходит, поясница стала ныть и в ногу отдавать, поэтому и решила тест замочить. Завтра ещё посмотрю, что покажет

Раскрыть  

У меня после такого теста, как у тебя сейчас, через 1-2 дня пик

Всем приветики. А я сегодня буду считать уже 1дпо. Позавчера с ночи и до вчера вечера ощущала овулю хорошо. Через 2 дня дюф начну пить. Бт в этом месяце опять не информативна, т. К болею :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 3

29.01.2025 в 15:41, Lilit STR сказал(а):

Ни фига не реагент я думаю.Сразу на двух тестах??Ева и БУ обе с полосочками:class:

Раскрыть  

Утром то же самое, даже фоткать не стала. На просвет тоже есть полоски. Но если бы что-то было, поярчала бы уже..

29.01.2025 в 16:48, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Я на всех вижу🧐

Как интересно сегодня, стооолько тестов😍

Раскрыть  

Буду вечером делать после работы🙏

29.01.2025 в 20:27, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У меня после такого теста, как у тебя сейчас, через 1-2 дня пик

Раскрыть  

Ну вот посмотрим, что эти дни покажут на тестах

Темпа начала падать 

Изменено пользователем Natallini//

Доброе утро! 
девочки, вы тоже видите или у меня глюки??? 👀

где три теста, это эви верхний вчера и нижний сегодня. 

вчера к вечеру пропали все признаки. Мысленно я рыдала, что опять пролет, ничего не получается. Сегодня тест даже делать не хотела. Сделала и пошла умываться. Вернулась, а там полоска на Еве проклевывается. И на эви тоже. Вчера была прям тень-тень, а сегодня полоска, но ещё не такая, чтобы камера поймала нормально… это правда? Или уже все, крыша едет??? 

IMG_8395.jpeg

IMG_8399.jpeg

IMG_8402.jpeg

IMG_8403.jpeg

IMG_8406.jpeg

IMG_8409.jpeg

IMG_8413.jpeg

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 11

@alyoona на еве видать ,потерпи до вечера и сделаешь еще эвик 

• Держу кулачки 1

30.01.2025 в 04:49, alyoona сказал(а):

Доброе утро! 
девочки, вы тоже видите или у меня глюки??? 👀

где три теста, это эви верхний вчера и нижний сегодня. 

вчера к вечеру пропали все признаки. Мысленно я рыдала, что опять пролет, ничего не получается. Сегодня тест даже делать не хотела. Сделала и пошла умываться. Вернулась, а там полоска на Еве проклевывается. И на эви тоже. Вчера была прям тень-тень, а сегодня полоска, но ещё не такая, чтобы камера поймала нормально… это правда? Или уже все, крыша едет??? 

IMG_8395.jpeg

IMG_8399.jpeg

IMG_8402.jpeg

IMG_8403.jpeg

IMG_8406.jpeg

IMG_8409.jpeg

IMG_8413.jpeg

Раскрыть  

Да, что-то проклюнулось 🤞

• Держу кулачки 1

а у меня начались эти дни(((( начинаю новый цикл с новыми надеждами))

• Держу кулачки 4

30.01.2025 в 05:28, Olga967 сказал(а):

а у меня начались эти дни(((( начинаю новый цикл с новыми надеждами))

Раскрыть  

Пусть он будет обязательно 🤰

А у меня утром так низ живота болел, колющая боль такая. Думала вдруг М , но нет, тишина.

Девочки, привет! Вчера так получилось что уехала по скорой с кровотечением , они его остановили и отпустили домой лежать, вчера хгч было 634 и сделали узи там, плодное не нашли пока, но что значит в полости матки возле дна расширение 3мм? Это не может быть плодное ? 

0526D13D-43B1-41C3-B306-5001CA6E0CA5.jpeg

• Держу кулачки 9

29.01.2025 в 16:33, Лиса26 сказал(а):

Я уже рассказывала тут ,ну могу заново рассказать. Мы с мужем начали планировать третьего ребенка в январе 23 года . По узи эндометрий по толщине норм ,но аденомиоз и эндометриоз . Тут несколько циклов бхб происходит . Прям полоски такие хорошие иногда были .Я к гинекологу -она ,идите пейте фольгу ,дюфастон ,у вас еще полгода спокойно . Нам на тот момент 39 и 42 . Еще пару циклов пролетает с задержкой и //, и срыв . Я нашла репродуктолога . Репродуктолог видит миому ,деформирующую полость матки ,отправляет к другому узисту еще перепроверить . Нужна гистероскопия с удалением миоматозного узла .А мы на море как раз собирались . В итоге ,типа как вернетесь ( в августе ) ,дам вам направление в перинатальный на гистероскопию . Я сомневаюсь . ,советуюсь с родственницей гинекологом ,она говорит ,что у нас в городе нет такого классного врача по удалению миому ,да и аппаратура не очень . Это в Москву может нужно ехать . В итоге я нахожу врача в Пензе ,и у нас в городе ее имя слышала ,записываюсь к ней на консультацию ) это еще плюс 1,5 месяца (был октябрь ). Приехала в клинику  ,врач назначает гистерорезектоскопию по удалению миоматозного узла ,цена 30 т. ,назначает на 15 декабря 23 года ,и дает список анализов и обследований ,до этого дня чтобы все сдать . Типа планировать потом можно сразу в следующем цикле .В итоге 15 декабря все прошло отлично ,я хорошо перенесла наркоз .Проснулась и сказала ,как хорошо я поспала .Не было ни тошноты ,ни рвоты . Через 2 часа мы уехали в свой город . Но врач мне после процедуры сказала ,что пошло немного не так .Миомы у меня не оказалось ,это эндометриозный узел .Меня просто почистили ,убрали этот узел . Но так как я хочу еще родить ,придется полечиться сначала .Ждем 3 недели гистологию ,и к ней на прием . По гистологии показало ,что в меня железистая гиперплазия ,Чит для планирования вообще не очень . 17 января 2024 г.мы приехали на прием ,врач назначает Визанну на 4 месяца ,типа на 3 месяца будет мало . Я пропила,М не было это время ,только мазало немного в первое время . В мае я заканчиваю упаковку и еду к врачу .На узи ровный эндометрий , но маловат 5 мм .,а овуляция уже есть . Будем ждать пока все восстановится . В августе мы собираемся на море ,перед этим я решила пойти к другому врачу ,но уже в нашем городе . ( ну потому что кататься за 150 км постоянно ну не вариант ) Врач назначает анализы ,на инфекции ,дефициты и т.д .Обнаружилась гандерелла и уреаплазма .Мы начинаем лечение гандереллы и уезжаем на море . По приезду начинаем пить антибы от уреаплазмы , проходит еще время  . Ждем анализы по инфекциям ,все нормально ,врач дает добро на планирование ,мы успеваем прямо в овуляцию ,но пролет ,хожу на фолликометрию ,эндометрий маловат . И вот следующий цикл в октябре начинается ,хожу на фолликометрию ,с овуляции подключаем эстрожель .еще. Эндометрий подрос .Но врачу не совсем понравилась структура .Она сказала ,если в этом цикле пролет ,то в следующем цикле надо будет сделать пайпель биопсию эндометрия .Но вот за несколько дней до задержки я вижу // хорошие и яркие :girl_dance:Как раз к моему дню рождения ))41 годик ))

И не говори ))) 

Мне мерещится //

Тут еще мне и срок передвинули )) по скринингу на 6 дней опережение 

Раскрыть  

ого а  визанна от аденомиоза,вроде ее ничем  лечат либо гормоны либо беременность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...