Лиса26 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, маришка1982 сказал(а): а по узи видно нужна нет визана , и гормоны не совсем хочется По узи только можно предположить .А так только на гистероскопии картину видно ,и то после гистологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, Суфле сказал(а): Девочки, что там по приметам по чсс? 148 в 7+ недель это к кому? Вроде как к мальчику))) поздравляю с хорошим узи!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 января Поделиться 30 января @*Dori_ может сдвинулась овуля у меня была раз на 15 ДЦ .а так в среднем на 12-13 .но бывает и на 10 -11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @Natusik_12 да хз, я первый раз ее отслеживаю. Может она всегда позже 🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января (изменено) @*Dori_ Я так и не смогла найти на овуляцию своих полосок. А вот со смайликом электронным было полегче. Но там он улыбаться мог и 6 дней подряд🤣 Изменено 30 января пользователем Суфле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января Но справа тянет живот, буду надеятся что скоро совсем🤞🏻 вчера были 2 па, в обед и вечером, сегодня перерыв, муж работает, завтра тоже будем стараться. Овули пока все равно не слышно не видно. Получается как тест яркий значит она через 24-48 часов только начинается, после теста? @Natusik_12 Вы же тоже девочку хотите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января Я сейчас пойду делать тест на овулю, терплю до последнего 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @Суфле зато у тебя по ежемесячно полосатым тестам было ясно, что она есть😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января (изменено) @konffeta Спасибо. Судя по тому, что я уже высказала все терапевту, что она приняла знакомую передо мной и я ждала полчаса - я опять становлюсь беременным гитлером, опять парень) @*Dori_ по ржущим тестам🤣 Там на экране смайл улыбается или грустит) Изменено 30 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @Суфле я про тесты на беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 30 января Поделиться 30 января @vaver4an9tka 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января (изменено) @*Dori_ это да) Мои неразборчивые яйцеклетки всех в дом тащат😅 Изменено 30 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 30 января Поделиться 30 января Вчера у меня стреляла поясница, а сегодня я ее окончательно сорвала((( поставила укол диклофенака , толку ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 30 января Поделиться 30 января @Суфле у меня сестра двоюродная в платной клинике сделала анализ по крови в 10 недель и пол определили,мальчик оказался🤩. Я даже не знала например, что сейчас так можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, Гуленька02 сказал(а): @Суфле у меня сестра двоюродная в платной клинике сделала анализ по крови в 10 недель и пол определили,мальчик оказался🤩. Я даже не знала например, что сейчас так можно. Это НИПТ) по нему да, можно срок определить до узи) я сдала недавно, но сказала, чтобы пол не определяли) не хочу знать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @konffeta вот это выдержка, узнаете на родах только? Я бы не смогла так, когда первого ждали, я была Рада любому полу. Хотела и девочку и мальчика, но было очень интересно, кто там живет у нас. Но когда узнают во время родов в этом есть своя изюминка, тоже круто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Поделиться 30 января @konffeta Я буду сдавать. К слову, расширенная панорама у нас на рубли - 67тыс. Ну вы кремень, я бы не смогла ждать родов🤣 @Гуленька02 Да, можно просто пол узнать, можно в рамках нипт. @*Dori_ Это еще все узи надо смочь не увидеть случайно кое что во весь экран😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 30 января Поделиться 30 января 12 минут назад, *Dori_ сказал(а): @konffeta вот это выдержка, узнаете на родах только? Я бы не смогла так, когда первого ждали, я была Рада любому полу. Хотела и девочку и мальчика, но было очень интересно, кто там живет у нас. Но когда узнают во время родов в этом есть своя изюминка, тоже круто. Да, будем на родах узнавать ))) обоих я предчувствовала) на узи совпало) опыт есть ) теперь решили новый опыт испытать ) конечно интересно кто там у нас, но я уже представляю свои эмоции на родах ))) 8 минут назад, Суфле сказал(а): @konffeta Я буду сдавать. К слову, расширенная панорама у нас на рубли - 67тыс. Ну вы кремень, я бы не смогла ждать родов🤣 @Гуленька02 Да, можно просто пол узнать, можно в рамках нипт. @*Dori_ Это еще все узи надо смочь не увидеть случайно кое что во весь экран😅 Я буду пррситт узистов чтобы не говорили и не показывали . и говорили когда смотрят туда буду глаза закрывать ибо я знаю как выглядят М и Ж на узи 😅😅 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @konffeta а у вас дочка и сыночек? @Суфле Ого 67 тыс. Не малая сумма. Я смотрела у нас где-то тыс 47 расширенная в гемотест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января Моя овуля, ещё в пути 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @konffeta когда первые дети разнополые, спокойнее ждешь, не так интригует пол, но все же интересно очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @konffeta а у вас дочка и сыночек? @Суфле Ого 67 тыс. Не малая сумма. Я смотрела у нас где-то тыс 47 расширенная в гемотест. А что даёт эта расширенная панель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 30 января Поделиться 30 января @Natallini// а вчера что так ярко было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 30 января Поделиться 30 января Только что, *Dori_ сказал(а): @Natallini// а вчера что так ярко было? Ага, и поясница ноет Я ж не могла её пропустить, она обычно поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 30 января Поделиться 30 января 22 минуты назад, konffeta сказал(а): Да, будем на родах узнавать ))) обоих я предчувствовала) на узи совпало) опыт есть ) теперь решили новый опыт испытать ) конечно интересно кто там у нас, но я уже представляю свои эмоции на родах ))) Я буду пррситт узистов чтобы не говорили и не показывали . и говорили когда смотрят туда буду глаза закрывать ибо я знаю как выглядят М и Ж на узи 😅😅 Я тоже хочу попробовать не узнавать пол до родов)) четыре раза интуиция не подвела 🤭 если Бог даст, пятый раз проверим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения