Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

12 минут назад, N0la сказал(а):

Я б раньше 7 не пошла, потому что если вдруг не увидят эмб/не услышат сб ещё, то тревожности это только добавит. Тут главное, чтобы не получилось так, что идёшь успокоиться, а получаешь +100500 к беспокойству. Я не готова была к такому, поэтому в 7+1 пошла первый раз

Согласна с Сашей. Меня прям разрывало сбегать пораньше на узи, но я стойко вытерпела и пошла ровно в 7 недель 

потому что была анэмбриония уже в анамнезе и если бы не увидели эмбриончика на 6 неделях я бы скатилась в глубокую депрессию 

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как понять что все хорошо…?

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 2 постулата - нет резкой боли, нет крови. Остальное не в нашей компетенции. Магний и ловить дзен. Если переживания сильные - я бы сходила.

Изменено пользователем Суфле
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Я расстроилась, мои полоски совсем исчезли, значит не закрепилась моя бусинка. Выбросила все сделанные тесты, градусник убрала подальше. Тошнота пропала. Больше не буду делать тесты в этом цикле, это так нервирует. Наверно это бхб, такое впервые со мной. У меня зб была на 7 неделе.

Но самое главное, я могу беременеть. Это немного успокаивает. Буду опять пить овариамин и актиферт, боровую матку.

Многие девочки здесь писали, что после бхб часто нормальная Б наступает. Буду надеяться на следующий цикл:aistbp:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@BlueGirl подожди не расстраивайся так. Часто бывало, что вечером бледнее полоска на тесте из-за концентрации мочи, не расстраивайся раньше времени. Пока только начало еще, думаю рано опускать руки. 

• Нравится 1

8 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

Как то так ждём овулю тест пока не яркий а может пошляпила

Screenshot_20250130_103617.jpg

IMG_20250130_103846.jpg

7 часов назад, Natallini// сказал(а):

Я сейчас пойду делать тест на овулю, терплю до последнего 🤣

Привет, Наташки-овуляшки! 🥚🥚🤣

У меня тест чет не ярчает... 

IMG_20250130_150510.thumb.jpg.799ef76ac4badb97e3f882619fb4e701.jpg

Прошлые 2 цикла на 9 дц был уже пик. Но я Индол начала пить, потому, что поясницу клинануло, а диклофенак не помогает, а это у меня признак, что болит из-за разрастаний моих, которые я еще и провоцирую фитоэстрогенами да пептидами. Поэтому на индол срочно! 

И теперь неизвестно, будет ли вообще О... Индол может ее забить, он антиэстроген. Но поясница не дала выбора. Позавчера не помню, как домой с работы добралась, не могла с ноги на ногу переступить. А после Индола на следующий день уже гимнастику делала. Так что у меня точно мои бяки болят в пояснице... 

Но настроение у меня бодрое, как ни странно, и тесты мочу с удовольствием, интрига.... Заказала ещё тестов на О🤣🤣🤣

Так что присоединяюсь. 

6 часов назад, Natallini// сказал(а):

Моя овуля, ещё в пути

20250130_131016.thumb.jpg.50c2b4fa9f3409cd0ec87720d820719f.jpg

Чет вчера ярче были... Может, пропустила? 

Хотя могут то бледнеть, то ярчать. 

6 часов назад, Суфле сказал(а):

@Natallini// Синдром Дауна (трисомия 21-й хромосомы),
• Синдром Эдвардса (трисомия 18-й хромосомы),
• Синдром Патау (трисомия 13-й хромосомы),
• Числовые аномалии половых хромосом (синдром Тернера, Клайнфельтера, трисомия Х-хромосомы, дисомия Y-хромосомы)
• Триплоидия
• Синдром Ди-Джорджи
• Синдром делеции 1p36
• Синдром кошачьего крика
• Синдром Ангельмана
• Синдром Прадера-Вилли

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Можешь сгонять. У меня увидели ктр и пульсацию. То есть, особо ничего.

Хорошая панель. А ты не знаешь, при всех этих патологиях дети рождаются живыми? И живут? 

Я просто слышала, что при многих ха дети живыми не рождаются... И тогда смысл сдавать, деньги тратить. Даун, Эдвардс, Патау, это да, дети живут. 

Тьфу, завела я тему. Прости, и ттт, чтобы у наших пузиков НИКОГДА НИЧЕГО ТАКОГО ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НЕ ВЫСКОЧИЛО! :razborki-85:

6 часов назад, *Dori_ сказал(а):

@konffeta я даже шучу с мужем, что если у нас получится когда-то и будет мальчик, готовься сразу за 3м😂. Будем рожать пока дочка не получится🙈

@Natallini// да, ночью начало тянуть и тянет не перестает

О, ты тоже овуляшка! 

Давай в нашу компанию! 

45 минут назад, BlueGirl сказал(а):

Я расстроилась, мои полоски совсем исчезли, значит не закрепилась моя бусинка. Выбросила все сделанные тесты, градусник убрала подальше. Тошнота пропала. Больше не буду делать тесты в этом цикле, это так нервирует. Наверно это бхб, такое впервые со мной. У меня зб была на 7 неделе.

Но самое главное, я могу беременеть. Это немного успокаивает. Буду опять пить овариамин и актиферт, боровую матку.

Многие девочки здесь писали, что после бхб часто нормальная Б наступает. Буду надеяться на следующий цикл:aistbp:

Овариамин сколько курсов пила и в какой дозе? 

После бхб часто нормальная Б наступает, не опускай руки!!! 

У меня бхб была в мои 45, и я от радости скакала, что МОГУ И ЕСТЬ ПОРОХ! 

Увы, больше даже бхб нету... 

Но просто мочить тесты и верить в чудо (потому, что кроме как чудом, у меня невозможна Б) мне никто не запретит? 

Никто! Пока я сама себе не запрещу. 

Но пока вот не хочу запрещать. Хотя и ною периодически... 

@*Dori_ конечно девочку .ну там уже как будет это последний раз я думаю .у нас 4 мальчика 

@Чудесам я оставляю место я вот думаю на 10 ДЦ яркий утром был может надо обед было замочить .а сейчас темнее и шм поднялась сегодня и Яб появилось немного @*Dori_ конечно девочку .ну там уже как будет это последний раз я думаю .у нас 4 мальчика 

IMG_20250130_190400.jpg

17 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Привет, Наташки-овуляшки! 🥚🥚🤣

У меня тест чет не ярчает... 

IMG_20250130_150510.thumb.jpg.799ef76ac4badb97e3f882619fb4e701.jpg

Прошлые 2 цикла на 9 дц был уже пик. Но я Индол начала пить, потому, что поясницу клинануло, а диклофенак не помогает, а это у меня признак, что болит из-за разрастаний моих, которые я еще и провоцирую фитоэстрогенами да пептидами. Поэтому на индол срочно! 

И теперь неизвестно, будет ли вообще О... Индол может ее забить, он антиэстроген. Но поясница не дала выбора. Позавчера не помню, как домой с работы добралась, не могла с ноги на ногу переступить. А после Индола на следующий день уже гимнастику делала. Так что у меня точно мои бяки болят в пояснице... 

Но настроение у меня бодрое, как ни странно, и тесты мочу с удовольствием, интрига.... Заказала ещё тестов на О🤣🤣🤣

Так что присоединяюсь. 

Чет вчера ярче были... Может, пропустила? 

Хотя могут то бледнеть, то ярчать. 

Хорошая панель. А ты не знаешь, при всех этих патологиях дети рождаются живыми? И живут? 

Я просто слышала, что при многих ха дети живыми не рождаются... И тогда смысл сдавать, деньги тратить. Даун, Эдвардс, Патау, это да, дети живут. 

Тьфу, завела я тему. Прости, и ттт, чтобы у наших пузиков НИКОГДА НИЧЕГО ТАКОГО ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО НЕ ВЫСКОЧИЛО! :razborki-85:

О, ты тоже овуляшка! 

Давай в нашу компанию! 

После бхб часто нормальная Б наступает, не опускай руки!!! 

Увы, больше даже бхб нету... 

Но просто мочить тесты и верить в чудо (потому, что кроме как чудом, у меня невозможна Б) мне никто не запретит? 

Никто! Пока я сама себе не запрещу. 

Но пока вот не хочу запрещать. Хотя и ною периодически... 

Овуляция обычно на 17-18дц, 3.02 должна придти, но поясница почему-то рано болеть начала, да и бт как-то странно себя ведёт 

Только что сделала, бледный

IMG_2025_01_30_20_14_29_1929199735583618832433.thumb.jpg.b478ed45d34c840a233774619a871db9.jpg

• Держу кулачки 1

@Natallini// ну уже поярче чем другие я ещё пару дней Бт для интереса меряю.хотя хотела отдохнуть но хоть отследить овуляцию 

32 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

🥚🥚

Это был первый курс, по 2т 1 раз в день 20 дней.  Может и он помог, потому что 3 цикла до этого не получалось ничего.

30 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@*Dori_ конечно девочку .ну там уже как будет это последний раз я думаю .у нас 4 мальчика 

@Чудесам я оставляю место я вот думаю на 10 ДЦ яркий утром был может надо обед было замочить .а сейчас темнее и шм поднялась сегодня и Яб появилось немного @*Dori_ конечно девочку .ну там уже как будет это последний раз я думаю .у нас 4 мальчика 

IMG_20250130_190400.jpg

По всем признакам, по графику и по тестам твоя О еще впереди, наклевывается. Через пару дней пик может быть на тесте. 

У тебя такие интересные тесты, то ярче, то бледнее, причем такими контрастами... У меня они или одинаковые, или постепенно ярчают. 

Но главное, хорошая О. Пусть как хотят ярчают. 

18 минут назад, Natallini// сказал(а):

Овуляция обычно на 17-18дц, 3.02 должна придти, но поясница почему-то рано болеть начала, да и бт как-то странно себя ведёт 

Только что сделала, бледный

IMG_2025_01_30_20_14_29_1929199735583618832433.thumb.jpg.b478ed45d34c840a233774619a871db9.jpg

Поярче предыдущего! 

3 минуты назад, BlueGirl сказал(а):

Это был первый курс, по 2т 1 раз в день 20 дней.  Может и он помог, потому что 3 цикла до этого не получалось ничего.

Ого, 20 дней! Обычно на 14 максимум назначают, тебе врач сказал так пить? 

Мог и он помочь, многим помогает. Мне не зашел, и вообще с ним в 40+ надо быть аккуратнее. 

А пила с 1 дц? 

• Держу кулачки 1

22 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

@Natallini// ну уже поярче чем другие я ещё пару дней Бт для интереса меряю.хотя хотела отдохнуть но хоть отследить овуляцию 

Я весь месяц мерию, интересно узнать, когда и что было

11 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

По всем признакам, по графику и по тестам твоя О еще впереди, наклевывается. Через пару дней пик может быть на тесте. 

У тебя такие интересные тесты, то ярче, то бледнее, причем такими контрастами... У меня они или одинаковые, или постепенно ярчают. 

Но главное, хорошая О. Пусть как хотят ярчают. 

Поярче предыдущего! 

Ого, 20 дней! Обычно на 14 максимум назначают, тебе врач сказал так пить? 

Мог и он помочь, многим помогает. Мне не зашел, и вообще с ним в 40+ надо быть аккуратнее. 

А пила с 1 дц? 

Ну да, завтра теперь в обед делать буду 

• Спасибо 1

@Чудесам я оставляю место сама себе назначила:D а почему после О нежелательно пить?

Да, с 1дц

В инструкции написано 20 дней курс, может я путаю

@BlueGirl мне ре тоже овариамин назначала 3 курса пить с 1дц строго до О, потом день отдыха и далее дюф до М. Я закончила его как раз пить прошлый цикл. 

• Нравится 1

@Чудесам я оставляю место Да, почти со всеми. 

Девочки,а я что то на панике,никак не могу отпустить ситуацию,вот у меня чувство что это не просто бхб,а может все же внематочная была и случился типо выкидыш из трубы,если такое бывает 🙈,вчера и сегодня ничего не болит но мажет прям темно коричневым,не помню чтобы я такого цвета месячные у себя видела,да и уже сухо почти,нужно обязательно купить пару тестов, убедиться что они будут пустые,а то я уже начиталась что у девушки ХГЧ сначала упал а потом начал расти🥲.

Вот,выговорилась.Стало легче.

• Спасибо 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 3

3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

:Dмолоденьким нас, старушек, не понять. Я бхб обрадовалась, что ещё хоть что-то функционирует. 

Тесты, как мгновенная лотерея, в которой ты всё время проигрываешь. 

• Нравится 1

@Natallini// @Natusik_12 @Чудесам я оставляю место  девочки не хотят тесты ярчать на овулю, ну еще пару дней побалуюсь, но мне кажется ничего они не покажут. Сейчас у меня прям яичный белок хороший такой. И тянуло, как обычно в овуляцию, но тесты  не показывают почему-то. Может я конечно ошибаюсь. Вот такие тестики сегодня и вчерашний, но они такие и с 10 дц были. 

IMG_4432.jpeg

Изменено пользователем *Dori_
  • Держу кулачки 1

26 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@Natallini// @Natusik_12 @Чудесам я оставляю место  девочки не хотят тесты ярчать на овулю, ну еще пару дней побалуюсь, но мне кажется ничего они не покажут. Сейчас у меня прям яичный белок хороший такой. И тянуло, как обычно в овуляцию, но тесты  не показывают почему-то. Может я конечно ошибаюсь. Вот такие тестики сегодня и вчерашний, но они такие и с 10 дц были. 

IMG_4432.jpeg

Ты сколько раз в день мочишь

У меня такие бледные, когда овуляция совсем далеко

13 часов назад, Суфле сказал(а):

С сыном у меня овальная эта полость была, а тут такая, нормально или нет?

У меня сперва такое ПЯ было, потом выправилось) тонуса не было. IMG_20241211_110245.thumb.jpg.b63bf9399e3e74cbdfa862b76f4ffff9.jpg

• Спасибо 1

@Natallini// раза 2-3  в день обычно, сегодня 4 раза. Но она не может быть далеко, у меня цикл всегда ровно 28 дней иногда +-1 день. Странно очень 🤷🏼‍♀️

Только что, *Dori_ сказал(а):

@Natallini// раза 2-3  в день обычно, сегодня 4 раза. Но она не может быть далеко, у меня цикл всегда ровно 28 дней иногда +-1 день. Странно очень 🤷🏼‍♀️

У тебя концентрация успевает набираться, их же мочить раз в 3-4 часа

11 часов назад, Суфле сказал(а):

Девочки, что там по приметам по чсс? 148 в 7+ недель это к кому?

Я бы сказала, что к мальчику) у девочек вроде быстрее. У меня на этом сроке 160+ было сб.

А на первом скрининге уже сб сейчас меньше, чем было на том же сроке с сыном. Так что уже сомневаюсь в этой примете) 

• Ха-ха 1

@Natallini// не знаю я не терплю никогда просто хочу в туалет и иду, не заморачиваясь. Не засекаю сколько времени проходит от последнего пописа🙈

2 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

@Natallini// не знаю я не терплю никогда просто хочу в туалет и иду, не заморачиваясь. Не засекаю сколько времени проходит от последнего пописа🙈

Моча прям насыщенного желтого цвета должна быть, а если она бледная, то и тест будет отрицательным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...