Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

1 час назад, BlueGirl сказал(а):

@Чудесам я оставляю место сама себе назначила:D а почему после О нежелательно пить?

Да, с 1дц

В инструкции написано 20 дней курс, может я путаю

Там написано, 10-14 дней. 

Ничего страшного, если и 20 дней. 

Просто пептиды стимулируют Я и может вырабатываться много эстрогена, и О от этого может приходить позже. Много эстрогенов блокируют лг, а без него Ф не лопнет. Типа как Дивигель забивает О. 

Мне и 10 дней приёма хватило, чтоб О пропала... Но в следующем цикле она была. 

Если у тебя на фоне 20 дней Овариамина была О, то у тебя отличная гормональная регуляция 

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Страница 158 -аист детишек всем приносит

• Нравится 3

@Natallini// всегда бледная и утром я не делаю на первую, и пью сколько хочу, я не думала, что все так влияет 

• Нравится 1

15 минут назад, Natallini// сказал(а):

У тебя концентрация успевает набираться, их же мочить раз в 3-4 часа

На ЛГ, наоборот, для избежания ложно положительных результатов - нет правила мочить раз в 4 часа. 

Пик, если есть, он и на почти "воду" есть.

• Нравится 1

@Yagodka45 вот я так же думала, даже прочитала где-то, что не стоит на утреннюю из-за концентрации. 

2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

На ЛГ, наоборот, для избежания ложно положительных результатов - нет правила мочить раз в 4 часа. 

Пик, если есть, он и на почти "воду" есть.

Ну не знаю, в инструкции написано, что не на первую мочу, и в туалет желательно не ходить часа 2-4

Только что, *Dori_ сказал(а):

@Yagodka45 вот я так же думала, даже прочитала где-то, что не стоит на утреннюю из-за концентрации. 

Не из-за концентрации, а гормон лг за ночь разрушается, поэтому мочить с 10 до 20ч рекомендуют

Может более опытные в этом вопросе подскажут как всё-таки правильно делать 

@Natallini//  Ох, я прям в тупике с этими тестами, ничего они мне не показали, завтра еще по балуюсь и буду считать, что завтра 1дпо, т.к чувствовала я ее сегодня. И сейчас ничего уже нигде не тянет. Схожу в след цикле на узи проверю как все растет на 13дц. Для успокоения души. Тестами не буду больше баловаться, только на беременность если) 

Screenshot_20250131_002441_YandexStart.thumb.jpg.3242b3b79402463aadda9a94d1dc2fb9.jpg

Может правда неправильно делала, пила много и между пописами время не отслеживала. 

53 минуты назад, *Dori_ сказал(а):

@Natallini// @Natusik_12 @Чудесам я оставляю место  девочки не хотят тесты ярчать на овулю, ну еще пару дней побалуюсь, но мне кажется ничего они не покажут. Сейчас у меня прям яичный белок хороший такой. И тянуло, как обычно в овуляцию, но тесты  не показывают почему-то. Может я конечно ошибаюсь. Вот такие тестики сегодня и вчерашний, но они такие и с 10 дц были. 

IMG_4432.jpeg

Хороший яб обычно не в саму О, а перед ней. И порой даже за несколько дней (чаще за 2-4дня до О) 

А тесты не всегда постепенно ярчают, иногда резко. Ты часто их мочишь, не пропустишь. 

1 час назад, Yagodka45 сказал(а):

:Dмолоденьким нас, старушек, не понять. Я бхб обрадовалась, что ещё хоть что-то функционирует. 

Тесты, как мгновенная лотерея, в которой ты всё время проигрываешь. 

Точно сказано... 

Я уже просто сейчас радуюсь, что у меня ещё есть цикл, есть О, я могу мочить эти тесты, и вероятность какая-то чисто теоретическая есть, хотя её давно не воспринимаю всерьёз. 

Что-то из серии "в мои годы уже не ждут принца на белом коне. Уже просто одному коню рады"... Или просто услышать топот копыт издалека во сне... 

Ты делаешь тесты в конце цикла? 

20 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@Natallini// не знаю я не терплю никогда просто хочу в туалет и иду, не заморачиваясь. Не засекаю сколько времени проходит от последнего пописа🙈

Когда у меня на тестах пик, то и на светлую мочу пик, я проверяла. 

1 минуту назад, *Dori_ сказал(а):

На утреннюю не стоит не из-за концентрации, а из-за того, что лг начинает вырабатываться позже, часов в 10.

Хотя есть версия, что именно да, моча концентрированная и результат может быть ложно положительный. 

Хотя я проверяла, на первую мочу тест такой же бледный, как и днём, если О ещё не ожидается. 

Screenshot_20250131_002718_YandexStart.thumb.jpg.caad18ddccc0b37108ec223dd2380258.jpg

@*Dori_ с 28 дневным циклом может и на 15 16 ДЦ быть овуля 

@Natusik_12 я еще половлю ее, может поймаю 😏 очень надеюсь 

• Держу кулачки 1

7 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@Natusik_12 я еще половлю ее, может поймаю 😏 очень надеюсь 

Ой, пик есть пик. Он покажет хоть сколько воды пить.  Проверено много раз. Думаю вряд ли бы ты ее пропустила 

• Нравится 1

@Мила24 ну может не было еще ее🤷🏼‍♀️ посмотрю завтра, послезавтра. Если ничего не покажет, буду считать первый день завтра. 

Я с тестами на овулю вообще не подружилась, поэтому исхожу чисто из своих ощущений, они меня прям никогда не подводили. Ну и ещё конечно БТ (базальная температура). Но вот второй месяц я уже не могу нормально за ней последить:dash_kolob_girl:

@*Dori_ вот согласна, с тестами на овуляцию лучше потерпеть часа 3 потом делать. И мне где-то днем, часов в 15-16  лучше всего показывают. Мне они вторую яркую тоже не показывают , просто ярчают ярчают (не сравниваются) и бледнеют. Вот где самая яркая полосочка обычно овуляция

6 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Там написано, 10-14 дней. 

Ничего страшного, если и 20 дней. 

Просто пептиды стимулируют Я и может вырабатываться много эстрогена, и О от этого может приходить позже. Много эстрогенов блокируют лг, а без него Ф не лопнет. Типа как Дивигель забивает О. 

Мне и 10 дней приёма хватило, чтоб О пропала... Но в следующем цикле она была. 

Если у тебя на фоне 20 дней Овариамина была О, то у тебя отличная гормональная регуляция 

У меня наоборот даже раньше была О, 12-13 дц.

В следующий месяц попробую 10 дней пить.

Спасибо 🌸

Девушки,всем привет!

Не знаю, какие ответы хочу от вас услышать.

Но в одного едет крыша. 
Цикл начался 01.01.2025г

13 дц Овуляция. ( стала остро ощущать после вторых родов).

16дц опять овуляторные боли,много ЯБ.

17 дц пошла на узи. Ля спит мелкие фолликулы. Мало.

ПЯ фолликул один большой,но сдувается, и киста фолликулярная 3см. Эндик соотв. дню цикла около см.

Па не помню,были ли после 13 дня, тк не отслеживала это. 

Цикл 25-27 дней. На 15 дпо сделала тест. Две полоски. Вторая достаточно яркая. Такие полоски были и в те Б.

И вот с 16дпо тесты стали бледнеть. Вчера к вечеру мама чек прям еле-еле видимая полоска была,пока тест был мокрый. 
Стмтомы пропали. ХГЧ на 17дпо 124.7( знаю что это прям нижняя граница)

ПЯ не тянуло 

поясница спокойная. 
Тянет матку. И всё.

Сегодня делаю тест в пять утра и полоска вторая стала прям сразу появляться. В итоге, она ярче,чем вчера. 

IMG_8464.jpeg

Просто такое впервые. 
Вб б не прошляпить.

С утра стало снова подташнивать. И грудь болит

@Чурикова Тут вариантов много. 1. Тесты разных фирм 2.неверное узи 3. 2 як одна отвалилась, вторая прикрепилась 4.овуляция позже. Гадать можно, но лучше еще раз сдать хгч и ждать. Желаю удачи.

Доброе всем утро! Наконец-то пятница:smilie_girl_089:

я без настроения. Живот вчера заболел как перед М, как будто вот-вот польют (должны придти 4.02).

на утренних тестах заспанными глазами я ничего не вижу. Лежал тест в ванной .. утренний или вечерний вчерашний. 
девочки, тут вопрос этот уже задавали, кажется…:notknow:

Ева реагентит?

IMG_1692.jpeg

IMG_1698.jpeg

И совсем без фильтров..

IMG_1697.jpeg

Вот утренние.. затемнила…

2494b1da-056d-4e0b-a935-5d69f08c10cf.jpeg

479fcc99-0c53-426d-94d6-e2cfca5cd845.jpeg

ой… внизу живота болит ужасно, аж режет и в промежность стреляет:bye2:

Изменено пользователем dobronega
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 11

7 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Ты делаешь тесты в конце цикла?

Делаю. 

В прошлом сообщении я неверно написала, надо так: я б и бхб была рада. 

Но тесты не дают даже помечтать. Идеально чисто. Видимо, як, которые я воспроизвожу, уже даже не оплодотворяются. Это норма, конечно. И я уже не верю. Но так хочется быть исключением из правил вопреки всему. 

Изменено пользователем Yagodka45
  • Нравится 1

@Суфле спасибо!

Завтра пойду еще на хгч. 

Позже еще тест сделаю

• Держу кулачки 3

@Чурикова привет! :Hello: Возможно О все-таки позже была. Хорошие полосочки. Сейчас только хгч в динамике, потом УЗИ. Пусть все будет хорошо! 🤞

Всем привет и хорошего дня! 

@dobronega Прям полосочка! А есть другие тесты? 

@*Dori_, как малыш? 

@Суфле, с отличным УЗИ! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

4 минуты назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

@Чурикова привет! :Hello: Возможно О все-таки позже была. Хорошие полосочки. Сейчас только хгч в динамике, потом УЗИ. Пусть все будет хорошо! 🤞

Всем привет и хорошего дня! 

@dobronega Прям полосочка! А есть другие тесты? 

@*Dori_, как малыш? 

Сделала какой-то recare тоненький, он то дает реагент, то пустой…

Мне кажется, при таких болях в животе Б быть не может… еще в жар кидает 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...